Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
про топовое оборудование ваще самый шик |
02 фев 2014, 18:01 |
|
|
0
Купил айпад мини, все чаще посещают мысли нахрена, как не любил айос с 3ого айфона, так и сейчас особого восторга не вызывает.
add. Вспомнил почему яблоко, на нем ХС будет. Близзард снова меня поимели. |
02 фев 2014, 18:36 |
|
|
0
Fearness писал(а): Купил айпад мини, все чаще посещают мысли нахрена, как не любил айос с 3ого айфона, так и сейчас особого восторга не вызывает.
add. Вспомнил почему яблоко, на нем ХС будет. Близзард снова меня поимели.
что то, что то недопиленное говно для домохозяек.
|
03 фев 2014, 20:04 |
|
|
0
Agrael писал(а): Нужен планшет-трансформер по минимальной цене для следующих целей: Для работы: В первую очередь это быстрая прогрузка web-интервейсов контекстной рекламы Яндекс.Директ, Google Adwords. А также Метрика, Analytics и прочее. Работа с большими массивами данных Excel, графики, диаграмма прочая фигня. Также что-нибудь отфотошопить слегка (необъемные файлы). Word'ы там всякие и т.д. Для новостей и всякой социальной лабуды: RSS, бложики, твитеры, вконтакты и так далее. Чтобы было удобно и комфортно. Мультимедиа: проигрывание музыки (в том числе подключение к колонкам), просмотр фильмов, видюшек на youtube. Всякие Web инары смотреть. Нужна оперативная работа с этим сервисами из любой точки (т.е. 3G, 4G) по минимальной цене для таких характеристик. Пока из идей: Acer w511 64gb dock (проц существенно слабее чем у w701, не могу оценить хватит технических характеристик планшета для моих требований, а так это самодостаточный вариант, реально можно взять за 26 тыс.) Acer w701 64gb dock (отсутствует слот под SD карту, док станция судя по отзывам без аккамулятора, в районе 34 тыс.) Surface pro 64gb (еще нужно клаву докупать это около 4 тыс. руб., и 3G/4G автономный модуль, это получается в районе 42 000) Еще есть идея взять: Acer w700 64gb (отдельно взять 4G автономный модуль и блютуз клавиатуру, получится должно дешевле чем 701 вариант с док станцией) Lenova Yoga i3 (опять же с 4g модулем, выходит 33 тыс. руб.) Бюджет в районе 35 000 руб. Буду рад любым советам. Если нету оптимального варианта за эти деньги
Asus t100ta ~500$
|
04 фев 2014, 18:07 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Господа, посоветуйте пожалуйста планшет в пределах 30к рублей. Хочу купить эир(хс, да), но не знаю, может у кого-нибудь есть варианты получше? Слышал что вроде бы на винде есть неплохие варианты. Просьба написать плюсы и минусы. Заранее благодарю. |
21 фев 2014, 07:57 |
|
|
0
Чего ты хочешь от планшета? |
21 фев 2014, 20:53 |
|
0
Да как обычно: фильмы, игры, музыка, книги. |
23 фев 2014, 08:45 |
|
|
0
Просто выбирать надо между платформами. Если айос всем устраивает, то бери эйр без колебаний. |
24 фев 2014, 05:50 |
|
|
0
Чувоки, на ПГ с мохнатого 2009 года и впервые призываю уважаемых экспертов помочь своим авторитетным мнением. Появилось дикое желание заиметь планшетник по соотношению цена/качество(видимо китайский), серфинг, поигрушечки ребёнку и т.п. Присмотрелся к этим вот штукам, понравились ТХ и ёмкость аккума, сам я в них нихера не разбираюсь, дайте совет как оно вообще дело обстоит, какие аналоги, что лучше брать и где заказывать??
*з.ы. сори за тему рядом, потом только тут первый пост увидел |
01 июл 2014, 17:44 |
|
|
0
taison писал(а): Чувоки, на ПГ с мохнатого 2009 года и впервые призываю уважаемых экспертов помочь своим авторитетным мнением. Появилось дикое желание заиметь планшетник по соотношению цена/качество(видимо китайский), серфинг, поигрушечки ребёнку и т.п. Присмотрелся к этим вот штукам, понравились ТХ и ёмкость аккума, сам я в них нихера не разбираюсь, дайте совет как оно вообще дело обстоит, какие аналоги, что лучше брать и где заказывать??
*з.ы. сори за тему рядом, потом только тут первый пост увидел
Что это за нонейм китайский? Да еще дорогой такой. За эти деньги взял бы google nexus 7. А вообще у планшетов на андроиде соотношением цена/качество и близко не пахнет. Присмотрись либо к чему-то на винде, либо бери айпад, они гораздо дольше прослужат. |
01 июл 2014, 18:04 |
|
1
Взял недавно эир, очень доволен, своих 30к+ определенно стоит. Ну а если брать вариант подешевле, то можно взять мини только с wi-fi. |
01 июл 2014, 18:06 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Взял недавно эир, очень доволен, своих 30к+ определенно стоит. Ну а если брать вариант подешевле, то можно взять мини только с wi-fi.
Плюсую. Я купил себе андроид планшетник за примерно 9к, сделал рут, нормальную прошивку, настроил все и начал активно его пользовать. У первого матрица сдохла через ровно 2 месяца эксплуатации. Поменял, у второго батарейка стала разряжаться за 3 часа на третий месяц. Я плюнул на все и купил мини ретину 32 с lte. ( вопрос личных предпочтений ) Прошло полгода. Я не перестаю захлебываться слезами счастья, поскольку планшет продолжает меня исключительно радовать, как безупречной работой, так и емкостью батареи. |
01 июл 2014, 18:16 |
|
|
0
всё понимаю, но ios категорически отрицаю, наюзался на айфоне и она меня не устраивает... подскажите тогда что-то в пределах 10к рублей, я всё понимаю, все успешные и всё такое, у меня к сожалению нефтяные вышки за спиной не дымяться как у большинства |
01 июл 2014, 18:59 |
|
|
0
Наверно Google Nexus 7 (2013) 16Gb, 7" IPS |
01 июл 2014, 20:38 |
|
|
0
thefever писал(а): Наверно Google Nexus 7 (2013) 16Gb, 7" IPS
аккум же никакой :( |
03 июл 2014, 21:11 |
|
|
0
taison писал(а): thefever писал(а): Наверно Google Nexus 7 (2013) 16Gb, 7" IPS
аккум же никакой :( Не нравится, не ешь. Это наверно самый качественный андроид за эти деньги. Тем более, модель не новая и вполне достаточно отзывов от пользователей эксплуатировавших его длительное время, чтобы его оценить. Альтернатива - кот в мешке ( т.е. любой свежевышедший китаец с начинкой новее ) |
03 июл 2014, 21:41 |
|
|
0
taison писал(а): thefever писал(а): Наверно Google Nexus 7 (2013) 16Gb, 7" IPS
аккум же никакой :( |
04 июл 2014, 09:00 |
|
|
0
Подскажите кто в курсе. Намылился покупать планшет, либо Ipad Mini, либо Samsung GALAXY Tab S, который выходит в июле, либо Note 8. Вопросы: - у Samsung GALAXY Note 8 есть стилус, которым можно рисовать, у Tab S я так понимаю его нет? Хочется планшет с возможностью рисования на нём. Стоит ли ждать скорого обновления линейки Note с улучшенными экранами или можно прямо сейчас смело покупать Note 8? - Есть ли возможность докупить к Ipad Mini стилус для рисования и насколько адекватно он будет работать с планшетом, изначально не предполагающим его использования?
|
07 июл 2014, 09:12 |
|
|
1
Выбирай. http://macradar.ru/ipad/vybiraem-luchshij-stilus-dlya-ipad/ |
07 июл 2014, 09:19 |
|
|
0
Нужен планшет для "домохозяйки" до 5к грн. Сейчас стоит выбор между айпадом 2/3/4 и гугл нексусом, но на последний раздаются крики "да он же маленький". Собственно нужна помощь экспертов, посоветуйте андроид планш с диагональю от 9" и такой ценовой категорией. |
08 июл 2014, 15:16 |
|