Выбор плеера
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
SoFarAway писал(а): Тоже кстати стою перед таким выбором. Впринципе, мне плевать на марку. Важно качество и наличие хорошего аккумулятора. Слышал мнения разных людей, кто говорит, что Apple очень ок, кто говорит что нет. От многих людей слышал, что отличное звучание яблочного плеера сочетается с плохими ушами (т.е. при покупке других, более качественных ушей, музыку слушать становится гораздо приятнее) Вот думаю, что лучше: что-то из Cowon'а или Ipod nano... Кто что посоветует? купил отличные уши, но на айподе нано звук улучшился лишь немного, дабстеп/днб и прочее с ок басами не очень звучат, в остальном все отлично SoFarAway писал(а): healms писал(а): айподы ранних моделей не читают формат lossless (.flac), сомневаюсь вообще, что какой-либо плеер может его прочитать Да ладно, уже давно есть плееры, которые читают flac. можешь примеры привести, если не трудно? |
08 июн 2011, 00:30 |
|
|
0
Я уважаю эти издания. это лучше, чем слушать мнения местных "меломанов и аудиофилов".
|
08 июн 2011, 00:51 |
|
|
0
брал жене Sony
причина отказа от Apple - не вынимая из кармана, не переключить трек-) у sony прилиное качество звука, но сраные наушники в комплекте, так что запасайся лишними 800-2000р на нормальные затычки З.Ы. интерфейс требует привыкания, если включить русский язык (все опции с сокращениями типа вкл. сл.трек. и т.д.) |
08 июн 2011, 00:51 |
|
|
0
Conro писал(а): брал жене Sony причина отказа от Apple - не вынимая из кармана, не переключить трек-) странно, я через джинсы спокойно переключаю |
08 июн 2011, 02:07 |
|
|
0
/сумон Обладатели Cowon
|
08 июн 2011, 02:51 |
|
|
0
блин я один не вижу разницы между звуком с плеера за 1к эксплея, телефона и айпода?
|
08 июн 2011, 02:55 |
|
|
0
Читал IXBT.. Там или всех любителей эпла перестреляли ,или всё-таки ковон круче..
|
08 июн 2011, 03:08 |
|
|
0
Один раз потратился на Ipod nano 8g и не жалею уже года 2 по прошествии. Небольшой размер (легко помещается в кармане и не создаёт дискомфорт при ходьбе), аккумулятор очень и очень "долгоиграющий" ( а если сравнить с другими средненькими mp3шками просто ВЕЧНЫЙ! ). Удобная навигация (да, сначало нужно конечно привыкать, хотя и не долго), сенсор очень послушный и проблем не вызовет ни у кого + видео можно скинуть. Качество звука отличное (кто там говорил обратное, пусть подавится и купит нормальные наушники), а "верха" и "низы" на любой вкус, можно отрегулировать EQ(эквалайзером)! Затычки юзаю << AKG IP 2 >> частоты в них никуда не завалены в отличи от многих др.
Вообщем не жалей денег и бери качество , тем более что для себя покупаешь. Чтобы потом не мучаться, как многие мои знакомые с дешёвыми флешками. |
08 июн 2011, 03:18 |
|
|
0
Даже и не знаю.. Что-то COWON D2+ приглянулся. Остальные модели не интересуют,ибо мне только для музыки, а не устраивать из плеера кинотеатр или фотогалерению.
*походу, его уже сложно будет достать и придется выбирать из новых с их гребаными экранами. P.S. Хм..s9 ничё так) |
08 июн 2011, 03:30 |
|
|
0
айпод и айтач херня(качество звука может и хорошое,но нету эквалайзера),COWON или Sony брать лучше
p/s у меня айтач(можно взять ну ради понта перед тёлкой какойнить если только D) |
08 июн 2011, 04:53 |
|
|
0
Soulwind писал(а): ради понта перед тёлкой на районе? Бюджетно и очень хороший звук. |
08 июн 2011, 05:27 |
|
|
0
#8+#8 |
08 июн 2011, 05:43 |
|
|
0
у меня один из этих плееров в совокупности с наушниками sennheizer (street 2 (cx200) (след модели сх мне не так нравятся. у сх200 самый приятный басс) качество звука не перестает меня удивлять с каждым новым залитым на плеер трэком. батарею держит очень долго! бывало играл по двое суток нонстапом (забывал выкл когда приодил домой или где-нибудь кидал его) не променяю ни один телефон с функцией плеера на этот плеер. Бери волкман. не пожелеешь. мое имхо! |
08 июн 2011, 08:09 |
|
|
0
|
08 июн 2011, 08:20 |
|
|
0
не давно купил iPod Touch 4G вещь
|
08 июн 2011, 08:42 |
|
|
0
healms писал(а): sofaraway писал(а): Да ладно, уже давно есть плееры, которые читают flac. можешь примеры привести, если не трудно? Вот, например, Cowon. 2 модели правд, но обе читают flac. Samsung U6. Тут же из этих Flac поддерживают все (хотя на счет последнего хз, тех. инфы нету) Ну я думаю у других производителей тоже найдутся такие плееры. |
08 июн 2011, 08:47 |
|
|
0
SoFarAway писал(а): healms писал(а): sofaraway писал(а): Да ладно, уже давно есть плееры, которые читают flac. можешь примеры привести, если не трудно? Вот, например, Cowon. 2 модели правд, но обе читают flac. Samsung U6. Тут же из этих Flac поддерживают все (хотя на счет последнего хз, тех. инфы нету) Ну я думаю у других производителей тоже найдутся такие плееры. спасибо iOkObey писал(а): ну нет же Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Frosty писал(а): Как обладатель cowon могу сказать что некогда негде не слышал такое качество звучания как в нем,однако у меня с ним приключилась хуета : а именно полежал пол годика в коробке ,поплыл аккумулятор.У нас в Одессе оказалась большой проблемой его найти а тем более по адекватной цене(а не по цене плеера лол).Из всего этого сделал вывод что в следующий раз буду брать что то из яблок и не буду ипать мозги.Кстати наушники с ним были тоже уг чего не скажешь про яблоко(по крайней мере так все говорят). ухх, я уж подумывал прикупить себе cowon, а тут такие дела с аккумулятором да, с яблоко-продуктами действительно годные ушки идут, но носятся максимум 1 год |
08 июн 2011, 08:52 |
|
|
0
Бери
Ах да у соньки еще аккума хватает на 30-50 часов. Уши из комплекта это |
08 июн 2011, 09:18 |
|
|
0
Bahamut писал(а): и пофиг что соньки .flac не читают, звук у них даже в стандартных форматах лучше чем у айподов. Эплы кста тоже флак не поддерживают, у них свой лосслес формат. можешь подсказать что это за лосслес формат эпловский? |
08 июн 2011, 09:38 |
|
|
0
|
08 июн 2011, 09:39 |
|