Выбор плеера  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор плеера
Итак, дорогие друзья! Надоело слушать музыку через кпк,ибо есть куча минусов, такие как:
    - Убогое качество звука
    - Высокое потребление заряда аккумулятора
    - Места под музыку недостаточно

Решил приобрести плеер
для меня важно:
- Отличное качество звука
- Низкое потребление батареи
- от 8 гб памяти
- Чтение lossless

Мне плевать на:
- Интерфейс (рано или поздно привыкну)
- Габариты

Сейчас на рынке огромное кол-во плееров и выбрать среди этой массы - достойных своих денег , к сожалению сложно из-за массы заказных статей и отзывов, а также некомпетентного мнения консультантов,которым важно только продать.
Для себя я разделил все плееры на 2 типа : модели Apple и модели НЕ-Apple (последних очень много и постоянно выходят новинки и во всем этом хаосе сложно разобраться новичку.. Увы!)
Слышал от знакомых,что у яблочной компании хорошие модели плееров по звуку и кроме того - с ними поставляются качественные наушники ( в свое время приходилось покупать для кпк дополнительно наушники sennheiser с конструкции "затычек",которые как оказалось не очень удобно для моих ушей, но сейчас речь не о наушниках. Это так , "лирическое" отступление). Стоит ли плеера Apple своих денег или я плачу 80% за бренд? Хороши ли самые ранние модели этих плееров (современные iPod touch не интересуют,ибо к чёрту носить в кармане кирпич)? Говоря о ранних, я имею хочу сказать не только о таких как classic, но и shuffle , а также nano (последние, к сожалению, обладаю малым кол-вом памяти на борту).

А про НЕ-Apple модели я вообще понятия не имею и до того как создавать тему, предварительно изучал данный вопрос в огромном море плееров,где постоянно натыкался лишь на заказные статейки и отзывы.

В данной теме мне хочется услышать мнения обычных пользователей подобных вещей, может быть кто-то сможет подсказать в выборе плеера или как подойти к нему самостоятельно,исходя из своих требований к моделе. Буду признателен!

07 июн 2011, 21:45

0
Сообщение Re: Выбор плеера
Цитата:

Надоело слушать музыку через кпк,ибо есть куча минусов, такие как:
- Огромные габариты

Мне плевать на:
- Габариты

:smile

07 июн 2011, 21:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Единственно, что меня раздражает у "яблоководов" - это невозможность пользоваться плеером на любом компьютере без проблем. Иногда очень неудобно :roll

07 июн 2011, 21:56

0
наоборот слышал что у эппла отвратительные уши (и аксессуары в частности), и при этом относительно дорого стоят.
а так примерно тот-же самый вопрос интересует, только плеер нужен для просмотра видео в основном.

пока что остановился все таки на iPod Touch (модно же!), но может есть какие-то более дешевые аналоги с вменяемым качеством?

07 июн 2011, 22:05

0
в данный момент без плеера, но предпочитаю, чтоб плеер был как флешка, воткнул в комп, закинул музыку и вытащил, никаких сторонних ПО

07 июн 2011, 22:09

0
only ipod. попробовав один раз, вы поймёте, что это того стоит.
ах да, сейчас повылезают яростные бомжи, эппл хейтеры у которых нет средств позволить себе продукцию этой компании.

07 июн 2011, 22:11

0
айпод или ничего не бери

07 июн 2011, 22:12
Профиль WWW

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1567
0
Я бы порекомендовал Apple Ipod Touch 4. Очень хорошее качество звука, Ipod-ские наушники одни из самых лучших. Так же отличное качество видео.
А если нужен просто плеер на котором будет только один плэйлист, то можно взять Ipod nano 8/16 Гб.
У самого Nano, уже как 1,5 года, пользуюсь до сих пор, очень доволен.
Стоимость будет варьироваться около 7-9 тысяч. :smile

07 июн 2011, 22:19

0
бери COWON , не пожалеешь , не слушай этих избалованных девчонок а будь мужиком. Почитай в гугле про гавон , он реально ок.

p.s. из изделий эппл самый достойный это айфон , остальные уступают , у меня он есть а остальное я преобретать не стану , потому что не гей.

07 июн 2011, 22:26

0
у всей продукции эпл один минус - очень слабый аккумулятор, хватает на дня полтора.
было 2 айпода-нано 2 и 4й
сейчас думаю купить ковон, но что же скажут ребята, когда увидят, что у меня не айпод!

07 июн 2011, 22:34
the observer

0
Купил iPod Nano 5g год назад, остался разочарован качеством звука. Какой-то он слишком синтезированный, мне не понравилось. Но в остальном - минусов нет. Кстати, если вдруг захочешь купить такой iPod - могу продать свой очень дешево, я его уже месяцев 8 из коробочки не доставал.

07 июн 2011, 22:36

0
среди плееров гавон однозначно вин , но конечно же школьники из 11 класса считают по другому.

07 июн 2011, 22:40

0
    Что нибудь из Ipod
    Что нибудь из Cowon
    Ещё одно из приглянувшегося в последнее время - Samsung Galaxy S WiFі

07 июн 2011, 22:43

0
Сообщение Выбор плеера
Владас писал(а):

Хороши ли самые ранние модели этих плееров (современные iPod touch не интересуют,ибо к чёрту носить в кармане кирпич)? Говоря о ранних, я имею хочу сказать не только о таких как classic, но и shuffle , а также nano (последние, к сожалению, обладаю малым кол-вом памяти на борту).

айподы ранних моделей не читают формат lossless (.flac), сомневаюсь вообще, что какой-либо плеер может его прочитать

07 июн 2011, 23:02

0
Froks писал(а):

ах да, сейчас повылезают яростные бомжи, эппл хейтеры у которых нет средств позволить себе продукцию этой компании.

хз, у айпода айтача и айфона, мягко говоря, уебищное качество воспроизведения звука, если сравнивать с тем же айривером или COWON'ом

07 июн 2011, 23:11

0
Hifiman смотрит на ваши айподы с гавонами как на говно.

07 июн 2011, 23:14

0
magicmushroom писал(а):

Froks писал(а):

хз, у айпода айтача и айфона, мягко говоря, уебищное качество воспроизведения звука, если сравнивать с тем же айривером или COWON'ом

чего бля?

07 июн 2011, 23:15

0
Тоже кстати стою перед таким выбором. Впринципе, мне плевать на марку. Важно качество и наличие хорошего аккумулятора. Слышал мнения разных людей, кто говорит, что Apple очень ок, кто говорит что нет. От многих людей слышал, что отличное звучание яблочного плеера сочетается с плохими ушами (т.е. при покупке других, более качественных ушей, музыку слушать становится гораздо приятнее)
Вот думаю, что лучше: что-то из Cowon'а или Ipod nano...
Кто что посоветует?

healms писал(а):

айподы ранних моделей не читают формат lossless (.flac), сомневаюсь вообще, что какой-либо плеер может его прочитать

Да ладно, уже давно есть плееры, которые читают flac.

07 июн 2011, 23:23

0
ipod nano 6g

07 июн 2011, 23:26

0
Как не крути, а большая часть качества зависит от наушников и стандартные которые идут с плеером, будут уступать любым другим наушникам. Ну за исключением тех, что продают в метро и переходам О_О .

07 июн 2011, 23:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru