Выбор плеера
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Плеер с сенсорным экраном это . Как может у портативного устройства к которому надо часто иметь доступ во время движения иметься сенсорный экран.
|
08 июн 2011, 10:06 |
|
|
0
walkman
|
08 июн 2011, 10:16 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Плеер с сенсорным экраном это . Как может у портативного устройства к которому надо часто иметь доступ во время движения иметься сенсорный экран. Как я сказал выше, можно вообще не пользоваться сенсорным дисплеем, есть клавиши "Стоп/пауза" "громкость" "перемотка". Также есть блокировка дисплея. Не надо судить нормальную технику по бюджетным моделям. |
08 июн 2011, 10:16 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Плеер с сенсорным экраном это . Как может у портативного устройства к которому надо часто иметь доступ во время движения иметься сенсорный экран. У друга был долгое время Samsung YP-P2 (как-то так ) с сенс экраном. И ничего, он не жаловался. Правд через год он разбил экран...Но еще некоторое время им пользовался с помощью блютуз наушников=) |
08 июн 2011, 12:35 |
|
|
0
Bahamut писал(а): спасибо |
08 июн 2011, 14:18 |
|
|
0
Остановился на Cowon iAudio S9. К сожалению, в моем городе можно купить только по заказу. Был вариант брать в связном 16 гигов за 8 500, но я отказался,ибо в том же ДокторХеде 32 гига за 8 к.. Может подскажете хороший интернет магазин с качественной доставкой и ценами не в как в связном?
|
08 июн 2011, 18:00 |
|
|
0
в IAudio не настоящий звук Ковона, лучше S9 бери Ковон, либо Сони A серии, либо будешь думать что взял не самое лучшее, и это помешает тебе затащиться на все 100% от музни
|
09 июн 2011, 16:14 |
|
|
0
|
09 июн 2011, 18:38 |
|
|
0
:О точно))))) да ну приписка я незнаю что там делает)))) но явно с айаудио/без айаудио продукт один и тот же:)
Да ок вещица))) Если бы еще не такие габариты) и не нужный дисплей))) но ЗВучание там конечно высшего класа) |
10 июн 2011, 00:20 |
|
|
0
картинка в тему, про айподы, айтачи, айхуячи и т.п.
#152 Бери Cowon! |
10 июн 2011, 08:10 |
|
|
0
Сони по звуку реально заруливает Яблоко, пользовался и тем и тем. Айпод единственное чуть громче, но там из разряда "кровь из ушей" уже.
|
10 июн 2011, 16:16 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
tryxoxo писал(а): Я бы порекомендовал Apple Ipod Touch 4. Очень хорошее качество звука, Ipod-ские наушники одни из самых лучших. непрактичен из-за размеров. |
10 июн 2011, 18:47 |
|
|
0
Айподовские наушники гавно яростное, Сенхи надо брать, сони в стандарте и то лучше идут.
|
10 июн 2011, 21:57 |
|
|
0
У меня сейчас нету надобности в плеере тк работа не очень далеко от дома. Но раньше пользовался старым не дорогим самсунговским плеером, звук вполне неплох, хотя и не лучший. Яблокоплееры слушал в большом количестве, но звук абсолютно не нравится. У сони неплохой звук, а у ковонов просто офигенный (хотя я слышал и отзывы от знакомого купившего что типа бас слишком жирный).
Стандартные уши и вобще затычки имхо не могут хорошо звучать. У эпла вобще затычьки гавно нонеймовое, хотя в первых сериях айподы комплектовались продукцией от сенхайзера. |
10 июн 2011, 23:03 |
|
|
0
Брать айпод однозначно.
|
17 июн 2011, 19:34 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): из изделий эппл самый достойный это айфон , остальные уступают , у меня он есть а остальное я преобретать не стану , потому что не гей. ты кроме айфона наверно больше ничего не видел? не пиши херню плз |
13 июл 2011, 21:46 |
|