Выбор плеера  
Автор Сообщение

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Re: Выбор плеера
Плеер с сенсорным экраном это :bo . Как может у портативного устройства к которому надо часто иметь доступ во время движения иметься сенсорный экран.

08 июн 2011, 10:06

0
walkman :good

08 июн 2011, 10:16

0
Bahamut писал(а):

Плеер с сенсорным экраном это :bo . Как может у портативного устройства к которому надо часто иметь доступ во время движения иметься сенсорный экран.

Как я сказал выше, можно вообще не пользоваться сенсорным дисплеем, есть клавиши "Стоп/пауза" "громкость" "перемотка". Также есть блокировка дисплея. Не надо судить нормальную технику по бюджетным моделям.

08 июн 2011, 10:16
Профиль ICQ Skype

0
Bahamut писал(а):

У друга был долгое время Samsung YP-P2 (как-то так :D) с сенс экраном. И ничего, он не жаловался. Правд через год он разбил экран...Но еще некоторое время им пользовался с помощью блютуз наушников=)

08 июн 2011, 12:35

0

08 июн 2011, 14:18

0
Остановился на Cowon iAudio S9. К сожалению, в моем городе можно купить только по заказу. Был вариант брать в связном 16 гигов за 8 500, но я отказался,ибо в том же ДокторХеде 32 гига за 8 к.. Может подскажете хороший интернет магазин с качественной доставкой и ценами не в как в связном?

08 июн 2011, 18:00

0
Сообщение Выбор плеера
в IAudio не настоящий звук Ковона, лучше S9 бери Ковон, либо Сони A серии, либо будешь думать что взял не самое лучшее, и это помешает тебе затащиться на все 100% от музни

09 июн 2011, 16:14

0
http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/130/110847/ Хм..везде перед S9 видел эту приписку,дык серия такая,не? или есть просто?)

09 июн 2011, 18:38

0
Сообщение Выбор плеера
:О точно))))) да ну приписка я незнаю что там делает)))) но явно с айаудио/без айаудио продукт один и тот же:)
Да ок вещица))) Если бы еще не такие габариты) и не нужный дисплей))) но ЗВучание там конечно высшего класа)

10 июн 2011, 00:20

0
Сообщение Выбор плеера
картинка в тему, про айподы, айтачи, айхуячи и т.п.

Бери Cowon!

10 июн 2011, 08:10

0
Сони по звуку реально заруливает Яблоко, пользовался и тем и тем. Айпод единственное чуть громче, но там из разряда "кровь из ушей" уже.

10 июн 2011, 16:16
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
tryxoxo писал(а):

Я бы порекомендовал Apple Ipod Touch 4. Очень хорошее качество звука, Ipod-ские наушники одни из самых лучших.

непрактичен из-за размеров.

10 июн 2011, 18:47

0
Айподовские наушники гавно яростное, Сенхи надо брать, сони в стандарте и то лучше идут.

10 июн 2011, 21:57
Профиль ICQ

0
У меня сейчас нету надобности в плеере тк работа не очень далеко от дома. Но раньше пользовался старым не дорогим самсунговским плеером, звук вполне неплох, хотя и не лучший. Яблокоплееры слушал в большом количестве, но звук абсолютно не нравится. У сони неплохой звук, а у ковонов просто офигенный (хотя я слышал и отзывы от знакомого купившего что типа бас слишком жирный).
Стандартные уши и вобще затычки имхо не могут хорошо звучать. У эпла вобще затычьки гавно нонеймовое, хотя в первых сериях айподы комплектовались продукцией от сенхайзера.

10 июн 2011, 23:03

0
Брать айпод однозначно.

17 июн 2011, 19:34

0
Сhebureg писал(а):

из изделий эппл самый достойный это айфон , остальные уступают , у меня он есть а остальное я преобретать не стану , потому что не гей.

:troll: ты кроме айфона наверно больше ничего не видел? не пиши херню плз

13 июл 2011, 21:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru