Выборы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Ишь писал(а):

Одномандатность - плохо

Juhal писал(а):

Чем плоха одномандатность?

Мне были заданы вопросы Ишь, я попытался на них ответить.

Где ты там увидел вопросы? :)

Ты заквотил эту фразу, значит у тебя есть свое мнение на этот счет применительно к обсуждаемой теме. Так какое это мнение?

Ты не знаешь, что такое одномандатная избирательная система, и на ходу придумываешь свое определение, при этом делаешь вид, что у тебя очень авторитетное и правильное мнение по этому поводу :D

Третий раз не буду просить отвечать за свои слова, опять какую-нибудь глупость ответишь.

24 ноя 2011, 00:15

<Смотрящие в даль>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
0
Сообщение Выборы
Хорошо. Я не вижу ничего в одномандатной избирательно системе, потому что желающих бы было слишком много, учитывая моду и престиж иметь власть в нашей стране. Обсуждаемая тема - не избирательная система. Не понимаю, кстати, зачем он её приплёл к моей неправоте. Более детально он просил ответить, почему я выступаю на Единую Россию. Слушай, ну я бы наверное не писал тут уже 15ю страницу, не разбираясь в вопросе. Я пытаюсь объяснить людям свою точку зрения и почему я считаю их - неверной. Что же я слышу в ответ? Метание дерьмом.

24 ноя 2011, 00:24

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Выборы
Eclipseer писал(а):

Pandemik писал(а):

Откуда ты знаешь какая техника находится на вооружении РФ?

Такаяже как и 30 лет назад

24 ноя 2011, 00:25

0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Я пытаюсь объяснить людям свою точку зрения и почему я считаю их - неверной.

Ты все пытаешься, пытаешься, пытаешься, а объяснить никак не можешь :mocking
Ты просто копия Xantrax'а который всех зовет на галакронд, повторяет одно и тоже как попугай, старается, но никто не ведется =\ Ничего личного

24 ноя 2011, 00:33

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
одувашка писал(а):

Juhal писал(а):

Я пытаюсь объяснить людям свою точку зрения и почему я считаю их - неверной.

Ты все пытаешься, пытаешься, пытаешься, а объяснить никак не можешь :mocking
Ты просто копия Xantrax'а который всех зовет на галакронд, повторяет одно и тоже как попугай, старается, но никто не ведется =\ Ничего личного

Объяснил и не раз. То что до тебя не доходит - не моя вина. Всё пытаются и пытаются подъебать.
Борцунское быдло, что поделаешь. Один офф может в адекватный разговор.

24 ноя 2011, 00:34

0
Сообщение Выборы

24 ноя 2011, 05:14

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Выборы
Juhal писал(а):

Объяснил и не раз. То что до тебя не доходит - не моя вина. Всё пытаются и пытаются подъебать.
Борцунское быдло, что поделаешь. Один офф может в адекватный разговор.

То что другие не в состоянии понять твоих "веских доводов", это сугубо твоя проблема. Подчеркну, что если бы я один не понимал тебя, то это была бы моя проблема, но если все тебя не понимают, то у тебя проблемы с изъяснением или твои доводы ну совсем уж не очень.

И заметь, оскорбления в твой адрес подкреплены примерами, а в частности твоими же постами. Оскорбления от тебя в адрес других так же подкреплены твоими же постами, которые невероятно информативны и все сходятся к фапанью на ЕдРо и главный аргумент, что никто лучше не сделает (но последнее же вообще безосновательное умозаключение). Это-то ты понимаешь?

24 ноя 2011, 07:24

<Смотрящие в даль>

0
Сообщение Выборы
Ты оправдываешь оскорбления моими же постами? Я уже не один раз написал, почему ЕдРо хорошая партия. И да, один из аргументов это как раз то, что никто другой лучше не сделает. Умозаключение основанно на программах других партий.

24 ноя 2011, 09:25

0
Сообщение Выборы
Цитата:

Хорошо, отвечу.

Я не согласен с ЕР в концепции ведения бизнеса, налоговой политике, в реализации программ по снижению коррупции.
Мне не нравится то, что мне могут выстрелить в глаз, ибо сейчас я влезаю в криминальный бизнес.
Я против того, что выпилили Кудрина с поста министра финансов.
Я не согласен с кормлением второсортных республик.
Не согласен с выделением 20 трл. на оборонку.
Да много с чем не согласен.

НО, русскому народу нужен авторитарный режим, с небольшими просветами демократии.

И, БЛЕАТЬ у меня нет в голове возможных решений всех этих проблем!

И, если кто здесь есть поумнее меня, пусть расскажет мне это лично.

Это, кстати, не шутка, я просто баттхерт.

Ппш, это же все из твоей колокольни :pardon
У тебя бизнес (видимо) и ты чего-то добился, тебя всякие социальные проблемы нашего многострадального государства мало ебут.
А студентоте вся эта социалка всю башку выебла, а социалкой ЕР занимается ну очень хуево (реформам Здравоохранения и Образования привет!).
Лично мне в ЕР слишком многое не нравится, их надо ебать плотно и жестко, пусть срут в штаны от уменьшения рейтингов и прочего. Власть у них не отожмут, но напугают потерей % -> пойдут хоть какие-то позитивные перемены.
И еще, меня очень сильно бесит система отмывания бабосов через наших "топовых" министров - типа Голиковой или Сердюкова.
Это еще я отписал по одной проблеме, а их сотни.

24 ноя 2011, 09:55

1
Сообщение Выборы
Ишь писал(а):

То что другие не в состоянии понять твоих "веских доводов", это сугубо твоя проблема. Подчеркну, что если бы я один не понимал тебя, то это была бы моя проблема, но если все тебя не понимают, то у тебя проблемы с изъяснением или твои доводы ну совсем уж не очень.

Никогда не обобщай, дружище. Вообще, тут весьма нешуточные споры. Споры о политике - одни из немногих, где довольно сложно найти истину в рамках твёрдого взаимопонимания спорящих. Это не споры на техническую тематику - не о том, как лучше расположить CISCO ASA в сетевом сегменте или как организовать демилитаризованную зону (в этих случаях всегда можно найти почти единственное качественное и правильное решение).

Насколько я могу судить о теме - многие (если не большинство) даже не попытались понять предвыборные программы партий, проштудировав программные документы. Потратив около четырёх часов на анализ программ - меня просто разрывает на части. Меня в буквальном смысле этого слова «распирает».

Закончив, я вспомнил фразу «Филантропы, увлекаясь благотворительностью, теряют всякое человеколюбие». Подобные смешения и ассимиляции абсурдных идей вкупе с передовыми социальными идеями встречаются на бумаге довольно редко. Перед сообщением я планировал дать краткую сводку об идеях (которые мне НЕ понравились) по каждой программе в духе:

Справедливая Россия

Программные документы / Предвыборная программа – 2011

- Вызывает сомнения создание «Общественного совета по телевидению с правом контроля»;

- Налог на роскошь (дорогая недвижимость должна облагаться налогом с дифференцированной ставкой от 1 до 5%);

- (Прямая цитата) «Налог на недвижимость будут платить те, у кого в собственности новые дворцы и замки, кто пачками скупает квартиры» - если упоминание о дворцах ещё находится в рамках благоразумия, то упоминание о «пачках квартир» приводит в замешательство. Не указана граница размерности «пачек». Не указаны причины, по которой люди, купившие на свои деньги, потратившие большую часть своей жизни на образование, самообразование, и, в конечном счёте, пришедшие к материальному благосостоянию «должны» или «обязаны» только лишь по той причине, что они имеют, скажем, четыре квартиры, а не три;

- По всей программе цифры растут в необъятных размерах – скажем «поднимем» «с 10%» «до 50%-ти», причём наполнение бюджета описывается следующим образом:

- Необходима модернизация налогового законодательства, введение прогрессивной шкалы налогообложения, налога на роскошь и налога на дорогую недвижимость;

- Мы предлагаем изменить процедуру взимания пошлины, которая сегодня провоцирует коррупцию таможенных органов, и добиться прозрачности таможенных процедур – о беде коррупции известно всем, но в данном случае совершенно неясны «механизмы реализации прозрачности таможенных процедур»;

- Мы добьемся применения новой системы учета деловой древесины - срубленных на территории России деревьев, предназначенных для экспорта. Современные технологии позволяют маркировать деревья, чтобы вести постоянный контроль за передвижением древесины. - Я долго переваривал данный пункт и его влияние на бюджет страны. Честно говоря, я до сих пор нахожусь в замешательстве – обратившись к публичным источникам, ознакомившись с рынками лесной отрасли, проверив цифры впал в прострацию. В период массового развития глобальных сетей, Internet, мобильной связи, спутниковой области и, вообще, телекоммуникационной среды – ценность, скажем, бумаги снижается. Книги и газеты стали покупать реже. Развитие гаджетов диктует новые условия. Возникает вопрос. Действительно ли серьёзную подоплёку имеет новая система учета или это, скорее недальновидный взгляд на планирование бюджета?

И так далее, и так далее. По каждой программе. Но затем я остановился - ибо подробное изложение тех идей, которые не понравились лично мне по каждой программе - заняло бы слишком много печатного места (страницы три форума). Поэтому полный список прикладывать я не буду. Хочу только лишь сказать – в каждой программе есть сильные идеи. В каждой программе есть и неадекватные идеи. Потратьте время - ознакомтесь. Поработайте в Internet. Сравнив, взвесив (включая агит. материалы) – мне крайне импонирует «Единая Россия».

Также, изучив атмосферу взаимоотношений Ирана с США и НАТО, общую мировую картину лично для себя (вопросы нефти и «вообще» (с)), хочу сказать – считаю заявление Медведева сильным, естественным и необходимым.

До сих пор не понимаю негативного отношения некоторого круга лиц конкретно к Медведеву и Путину. Одни из немногих, кому сейчас можно доверять. Всё дело в том, что профанация некоторыми структурами общественного мнения, включая домашних комнатных «киберспорстменов», отрабатывает просто на ура. Кто-то может возразить и вспомнить о коммунистах или о ЛДПР и Эйдельштейне, и тому подобное – ну что же... это ваше решение. О чём тут спорить я не понимаю. У вас есть выбор - сделайте его на выборах.

Мотивы, например, автора темы мне понятны -

Цитата:

11 ноября 2011 года — газета «Коммерсантъ» публикует проект доклада Центра стратегических разработок. По мнению его авторов, власти подходят к выборам в состоянии «политического кризиса», поэтому российское общество может принять победу «Единой России» как доказательство нелегитимности выборов.

Если, я не ошибаюсь «Коммерсантъ» связан с некто Березовским. История отношений данного персонажа с российским правительством, я думаю, всем известна.

Нынешние нападки на Медведева, кстати, напоминают мне нападки на Джона Кэннэди. Который, в конце концов, поплатился за свою крайне прекрасную политическую деятельность. Низости и подлости по отношению к Медведеву, например, в Internet'е имеют ту же подоплёку. Человек работает - его деятельность извращается. И многим, в силу «материальных» интересов не нравится.

24 ноя 2011, 11:36

<Братство Кнута>

0
Сообщение Выборы
just4fun писал(а):

Цитата:

Хорошо, отвечу.

Я не согласен с ЕР в концепции ведения бизнеса, налоговой политике, в реализации программ по снижению коррупции.
Мне не нравится то, что мне могут выстрелить в глаз, ибо сейчас я влезаю в криминальный бизнес.
Я против того, что выпилили Кудрина с поста министра финансов.
Я не согласен с кормлением второсортных республик.
Не согласен с выделением 20 трл. на оборонку.
Да много с чем не согласен.

НО, русскому народу нужен авторитарный режим, с небольшими просветами демократии.

И, БЛЕАТЬ у меня нет в голове возможных решений всех этих проблем!

И, если кто здесь есть поумнее меня, пусть расскажет мне это лично.

Это, кстати, не шутка, я просто баттхерт.

Ппш, это же все из твоей колокольни :pardon
У тебя бизнес (видимо) и ты чего-то добился, тебя всякие социальные проблемы нашего многострадального государства мало ебут.

А вот и нет. Я не членами резиновыми в переходе торгую, а участвую в создании региональной программы по обращению с ТБО, со всем вытекающими. Достаточно общественная проблема? Не так ли?

И с чиновничьим контингентом общаюсь на регулярной основе. Причем ранг их идет, от клерков до губернаторов.
Так что кухню их работы достаточно хорошо понимаю.

24 ноя 2011, 11:58

0
Сообщение Выборы
Kaelx писал(а):

Нынешние нападки на Медведева, кстати, напоминают мне нападки на Джона Кэннэди. Который, в конце концов, поплатился за свою крайне прекрасную политическую деятельность. Низости и подлости по отношению к Медведеву, например, в Internet'е имеют ту же подоплёку. Человек работает - его деятельность извращается. И многим, в силу «материальных» интересов не нравится.

Так много написал, даже умные слова использовал, но во-от последний абзац абзац. Медведев работает? Нет желания уже перечислять его заслуги перед отечеством, все выше сказано и расписано, так в общих чертах пробежимся

Здравоохранение
Образование
Уровень жизни
Цены на ресурсы \ Просто цены
Промышленность
Армия

Все эти пункты не только не прогрессируют, они либо застыли (это в лучшем случае), либо их уровень и качество только ухудшаются. Наглядный пример работы Димы и Вовы, не правдали? Или мерилом работы у нас уже является усталость и пришло время для закона на увеличение отпусков депутатам?

24 ноя 2011, 12:02

0
Сообщение Выборы
Ишь писал(а):

Так много написал, даже умные слова использовал, но во-от последний абзац абзац. Медведев работает?

Что значит твои "умные слова" или абзац, абзац? Или это для тебя такая редкость, дружище? Я имею отличные возможности "ловить" людей на грамматике, орфографии и широте лексикона - но, почему - то, в отличии от некоторых, я не использую "школьные" приёмы общения на форумах - напирая на "умные слова" или запятые. А принимаю неграмотность людей такой, какая она есть. Впрочем, как и политически неграмотных людей. По поводу работы Медведева - у тебя есть шанс выразить своё мнение в избирательном бюллетене. Желаю удачи в твоём выборе.

24 ноя 2011, 12:18

-1
Сообщение Выборы
Kaelx писал(а):

Ишь писал(а):

Так много написал, даже умные слова использовал, но во-от последний абзац абзац. Медведев работает?

Что значит твои "умные слова" или абзац, абзац? Или это для тебя такая редкость, дружище? Я имею отличные возможности "ловить" людей на грамматике, орфографии и широте лексикона - но, почему - то, в отличии от некоторых, я не использую "школьные" приёмы общения на форумах. А принимаю неграмотность людей такой, какая она есть. Впрочем, как и политически неграмотных людей. По поводу работы Медведева - у тебя есть шанс выразить своё мнение в избирательном бюллетене. Желаю удачи в твоём выборе.

Ты очень классно съехал от ответа. Кто тебя ловил на правописании? Мне все равно как ты пишешь, главное, что бы я мог понять суть того, что ты пытаешься донести. И твое сравнение Медведева и Кеннеди, ну как тебе сказать, ты сам-то веришь в то, что оно уместно?

Kaelx писал(а):

Я имею отличные возможности "ловить" людей на грамматике, орфографии и широте лексикона

Kaelx писал(а):

- но, почему - то, в отличии от некоторых, я не использую "школьные" приёмы общения на форумах.

И сейчас ты тоже не используешь "школьные" приемы, а просто выебнулся, что ты классный.

24 ноя 2011, 12:32

0
Сообщение Выборы
Всё понятно. Диетическую колу этому господину.

24 ноя 2011, 12:34

0
Сообщение Выборы
Цитата:

А вот и нет. Я не членами резиновыми в переходе торгую, а участвую в создании региональной программы по обращению с ТБО, со всем вытекающими. Достаточно общественная проблема? Не так ли?

И с чиновничьим контингентом общаюсь на регулярной основе. Причем ранг их идет, от клерков до губернаторов.

Ты меня немного неправильно понял.
Я имел ввиду, что это твое мнение :)

Общественная проблема и социальная сфера - разные вещи.
Я думаю тебя мало ебут вопросы здравоохранения или образования, например.
Проблем у тебя и твоих окружающих в этих вопросах не будет -> по боку?
Я не прав где-то?

24 ноя 2011, 12:35

0
Сообщение Выборы
почему человек выпавший из рандомной пизды на территории РФ, считает что ему принадлежат нефть и газ и с ним должны делиться?

24 ноя 2011, 13:06

<Братство Кнута>

0
Сообщение Выборы
just4fun писал(а):

Цитата:

Ты меня немного неправильно понял.
Я имел ввиду, что это твое мнение :)

Общественная проблема и социальная сфера - разные вещи.
Я думаю тебя мало ебут вопросы здравоохранения или образования, например.
Проблем у тебя и твоих окружающих в этих вопросах не будет -> по боку?
Я не прав где-то?

Ну естественно мое мнение, а чье оно еще может быть?
Ты меня спросил о разногласиях с ЕР - я ответил.

Могу продолжить, но это будет тотальная стена текста, которую надо писать минимум неделю.
Оно того стоит?

Я же не утверждаю, что сейчас нет проблем и ЕР является идеальной партией.
Но у нас нет другой централизованной силы кроме них.

Посмотри что пишут? Они даже не задумываются о последствиях, которые могут возникнуть при перетягивании каната власти. Всем похуй.
Сначала давайте разхерачим ЕР, а потом будем думать - а чо делать то?
Почему у нас рубль не стабилен?
А чо такая большая валотильность на рынках?
Почему мы переходим в стадию рецессии?
Почему дефицит бюджета два ВВП?
Что у нас с промпроизводством?
Почему увеличивается безработица?
И так далее, а потом вот такой вопрос -
Почему у нас опять танки по городам ездят?

И эти идиоты, что пишут здесь ересь, о том что главное свергнуть Путина, а потом решить как жить дальше, смотря телик будут сидеть вот с такой рожей :chok

Мы вроде как не аборигены, которые сначала разрушают и только потом думают о созидании.
Или я ошибаюсь? Тогда может дело вовсе не во власти?

24 ноя 2011, 13:11

0
Сообщение Выборы
Carmell писал(а):

почему человек выпавший из рандомной пизды на территории РФ, считает что ему принадлежат нефть и газ и с ним должны делиться?

потому что только высунул голову из говна,и вдруг считает что все ему обязаны.

24 ноя 2011, 13:15

0
Сообщение Выборы
Цитата:

Ну естественно мое мнение, а чье оно еще может быть?
Ты меня о разногласиях с ЕР - я ответил.

Могу продолжить, но это будет тотальная стена текста, которую надо писать минимум неделю.
Оно того стоит?

Я же не утверждаю, что сейчас нет проблем и ЕР является идеальной партией.
Но у нас нет другой централизованной силы кроме них.

Посмотри что пишут? Они даже не задумываются о последствиях, которые могут возникнуть при перетягивании каната власти. Всем похуй.
Сначала давайте разхерачим ЕР, а потом будем думать - а чо делать то?
Почему у нас рубль не стабилен?
А чо такая большая валотильность на рынках?
Почему мы переходим в стадию рецессии?
Почему дефицит бюджета два ВВП?
Что у нас с промпроизводсвом?
Почему увеличивается безработица?
И так далее, а потом вот такой вопрос -
Почему у нас опять танки по городам ездят?

И эти идиоты, что пишут здесь ересь, о том что главное свергнуть Путина, а потом решить как жить дальше, смотря телик будут сидеть вот с такой рожей

Мы вроде как не аборигены, которые сначала разрушают и только потом думают о созидании.
Или я ошибаюсь? Тогда может дело вовсе не во власти?

:bee:
В данном топике я уже раза 2 или 3 согласился с твоими доводами, что адекватной альтернативы ЕР нет. Просто НЕТ.
Но и это в конец ахуевшее ворье - далеко не самый идеальный вариант для РФ. :vava

//Могу продолжить, но это будет тотальная стена текста, которую надо писать минимум неделю.
Оно того стоит?

Вполне бы почитал, лично мне это интересно. :popcorn:

24 ноя 2011, 13:23
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru