Мне были заданы вопросы Ишь, я попытался на них ответить.
Где ты там увидел вопросы? :)
Ты заквотил эту фразу, значит у тебя есть свое мнение на этот счет применительно к обсуждаемой теме. Так какое это мнение?
Ты не знаешь, что такое одномандатная избирательная система, и на ходу придумываешь свое определение, при этом делаешь вид, что у тебя очень авторитетное и правильное мнение по этому поводу
Третий раз не буду просить отвечать за свои слова, опять какую-нибудь глупость ответишь.
Хорошо. Я не вижу ничего в одномандатной избирательно системе, потому что желающих бы было слишком много, учитывая моду и престиж иметь власть в нашей стране. Обсуждаемая тема - не избирательная система. Не понимаю, кстати, зачем он её приплёл к моей неправоте. Более детально он просил ответить, почему я выступаю на Единую Россию. Слушай, ну я бы наверное не писал тут уже 15ю страницу, не разбираясь в вопросе. Я пытаюсь объяснить людям свою точку зрения и почему я считаю их - неверной. Что же я слышу в ответ? Метание дерьмом.
Откуда ты знаешь какая техника находится на вооружении РФ?
Такаяже как и 30 лет назад
Скрытый текст
24 ноя 2011, 00:25
одувашка
[0.1]
0
Выборы
Juhal писал(а):
Я пытаюсь объяснить людям свою точку зрения и почему я считаю их - неверной.
Ты все пытаешься, пытаешься, пытаешься, а объяснить никак не можешь Ты просто копия Xantrax'а который всех зовет на галакронд, повторяет одно и тоже как попугай, старается, но никто не ведется =\ Ничего личного
Я пытаюсь объяснить людям свою точку зрения и почему я считаю их - неверной.
Ты все пытаешься, пытаешься, пытаешься, а объяснить никак не можешь Ты просто копия Xantrax'а который всех зовет на галакронд, повторяет одно и тоже как попугай, старается, но никто не ведется =\ Ничего личного
Объяснил и не раз. То что до тебя не доходит - не моя вина. Всё пытаются и пытаются подъебать. Борцунское быдло, что поделаешь. Один офф может в адекватный разговор.
Объяснил и не раз. То что до тебя не доходит - не моя вина. Всё пытаются и пытаются подъебать. Борцунское быдло, что поделаешь. Один офф может в адекватный разговор.
То что другие не в состоянии понять твоих "веских доводов", это сугубо твоя проблема. Подчеркну, что если бы я один не понимал тебя, то это была бы моя проблема, но если все тебя не понимают, то у тебя проблемы с изъяснением или твои доводы ну совсем уж не очень.
И заметь, оскорбления в твой адрес подкреплены примерами, а в частности твоими же постами. Оскорбления от тебя в адрес других так же подкреплены твоими же постами, которые невероятно информативны и все сходятся к фапанью на ЕдРо и главный аргумент, что никто лучше не сделает (но последнее же вообще безосновательное умозаключение). Это-то ты понимаешь?
Ты оправдываешь оскорбления моими же постами? Я уже не один раз написал, почему ЕдРо хорошая партия. И да, один из аргументов это как раз то, что никто другой лучше не сделает. Умозаключение основанно на программах других партий.
24 ноя 2011, 09:25
just4fun
[4.3]
0
Выборы
Цитата:
Хорошо, отвечу.
Я не согласен с ЕР в концепции ведения бизнеса, налоговой политике, в реализации программ по снижению коррупции. Мне не нравится то, что мне могут выстрелить в глаз, ибо сейчас я влезаю в криминальный бизнес. Я против того, что выпилили Кудрина с поста министра финансов. Я не согласен с кормлением второсортных республик. Не согласен с выделением 20 трл. на оборонку. Да много с чем не согласен.
НО, русскому народу нужен авторитарный режим, с небольшими просветами демократии.
И, БЛЕАТЬ у меня нет в голове возможных решений всех этих проблем!
И, если кто здесь есть поумнее меня, пусть расскажет мне это лично.
Это, кстати, не шутка, я просто баттхерт.
Ппш, это же все из твоей колокольни У тебя бизнес (видимо) и ты чего-то добился, тебя всякие социальные проблемы нашего многострадального государства мало ебут. А студентоте вся эта социалка всю башку выебла, а социалкой ЕР занимается ну очень хуево (реформам Здравоохранения и Образования привет!). Лично мне в ЕР слишком многое не нравится, их надо ебать плотно и жестко, пусть срут в штаны от уменьшения рейтингов и прочего. Власть у них не отожмут, но напугают потерей % -> пойдут хоть какие-то позитивные перемены. И еще, меня очень сильно бесит система отмывания бабосов через наших "топовых" министров - типа Голиковой или Сердюкова. Это еще я отписал по одной проблеме, а их сотни.
24 ноя 2011, 09:55
Kael
[2.3]
1
Выборы
Ишь писал(а):
То что другие не в состоянии понять твоих "веских доводов", это сугубо твоя проблема. Подчеркну, что если бы я один не понимал тебя, то это была бы моя проблема, но если все тебя не понимают, то у тебя проблемы с изъяснением или твои доводы ну совсем уж не очень.
Никогда не обобщай, дружище. Вообще, тут весьма нешуточные споры. Споры о политике - одни из немногих, где довольно сложно найти истину в рамках твёрдого взаимопонимания спорящих. Это не споры на техническую тематику - не о том, как лучше расположить CISCO ASA в сетевом сегменте или как организовать демилитаризованную зону (в этих случаях всегда можно найти почти единственное качественное и правильное решение).
Насколько я могу судить о теме - многие (если не большинство) даже не попытались понять предвыборные программы партий, проштудировав программные документы. Потратив около четырёх часов на анализ программ - меня просто разрывает на части. Меня в буквальном смысле этого слова «распирает».
Закончив, я вспомнил фразу «Филантропы, увлекаясь благотворительностью, теряют всякое человеколюбие». Подобные смешения и ассимиляции абсурдных идей вкупе с передовыми социальными идеями встречаются на бумаге довольно редко. Перед сообщением я планировал дать краткую сводку об идеях (которые мне НЕ понравились) по каждой программе в духе:
Справедливая Россия
Программные документы / Предвыборная программа – 2011
- Вызывает сомнения создание «Общественного совета по телевидению с правом контроля»;
- Налог на роскошь (дорогая недвижимость должна облагаться налогом с дифференцированной ставкой от 1 до 5%);
- (Прямая цитата) «Налог на недвижимость будут платить те, у кого в собственности новые дворцы и замки, кто пачками скупает квартиры» - если упоминание о дворцах ещё находится в рамках благоразумия, то упоминание о «пачках квартир» приводит в замешательство. Не указана граница размерности «пачек». Не указаны причины, по которой люди, купившие на свои деньги, потратившие большую часть своей жизни на образование, самообразование, и, в конечном счёте, пришедшие к материальному благосостоянию «должны» или «обязаны» только лишь по той причине, что они имеют, скажем, четыре квартиры, а не три;
- По всей программе цифры растут в необъятных размерах – скажем «поднимем» «с 10%» «до 50%-ти», причём наполнение бюджета описывается следующим образом:
- Необходима модернизация налогового законодательства, введение прогрессивной шкалы налогообложения, налога на роскошь и налога на дорогую недвижимость;
- Мы предлагаем изменить процедуру взимания пошлины, которая сегодня провоцирует коррупцию таможенных органов, и добиться прозрачности таможенных процедур – о беде коррупции известно всем, но в данном случае совершенно неясны «механизмы реализации прозрачности таможенных процедур»;
- Мы добьемся применения новой системы учета деловой древесины - срубленных на территории России деревьев, предназначенных для экспорта. Современные технологии позволяют маркировать деревья, чтобы вести постоянный контроль за передвижением древесины. - Я долго переваривал данный пункт и его влияние на бюджет страны. Честно говоря, я до сих пор нахожусь в замешательстве – обратившись к публичным источникам, ознакомившись с рынками лесной отрасли, проверив цифры впал в прострацию. В период массового развития глобальных сетей, Internet, мобильной связи, спутниковой области и, вообще, телекоммуникационной среды – ценность, скажем, бумаги снижается. Книги и газеты стали покупать реже. Развитие гаджетов диктует новые условия. Возникает вопрос. Действительно ли серьёзную подоплёку имеет новая система учета или это, скорее недальновидный взгляд на планирование бюджета? … …
И так далее, и так далее. По каждой программе. Но затем я остановился - ибо подробное изложение тех идей, которые не понравились лично мне по каждой программе - заняло бы слишком много печатного места (страницы три форума). Поэтому полный список прикладывать я не буду. Хочу только лишь сказать – в каждой программе есть сильные идеи. В каждой программе есть и неадекватные идеи. Потратьте время - ознакомтесь. Поработайте в Internet. Сравнив, взвесив (включая агит. материалы) – мне крайне импонирует «Единая Россия».
Также, изучив атмосферу взаимоотношений Ирана с США и НАТО, общую мировую картину лично для себя (вопросы нефти и «вообще» (с)), хочу сказать – считаю заявление Медведева сильным, естественным и необходимым.
До сих пор не понимаю негативного отношения некоторого круга лиц конкретно к Медведеву и Путину. Одни из немногих, кому сейчас можно доверять. Всё дело в том, что профанация некоторыми структурами общественного мнения, включая домашних комнатных «киберспорстменов», отрабатывает просто на ура. Кто-то может возразить и вспомнить о коммунистах или о ЛДПР и Эйдельштейне, и тому подобное – ну что же... это ваше решение. О чём тут спорить я не понимаю. У вас есть выбор - сделайте его на выборах.
Мотивы, например, автора темы мне понятны -
Цитата:
11 ноября 2011 года — газета «Коммерсантъ» публикует проект доклада Центра стратегических разработок. По мнению его авторов, власти подходят к выборам в состоянии «политического кризиса», поэтому российское общество может принять победу «Единой России» как доказательство нелегитимности выборов.
Если, я не ошибаюсь «Коммерсантъ» связан с некто Березовским. История отношений данного персонажа с российским правительством, я думаю, всем известна.
Нынешние нападки на Медведева, кстати, напоминают мне нападки на Джона Кэннэди. Который, в конце концов, поплатился за свою крайне прекрасную политическую деятельность. Низости и подлости по отношению к Медведеву, например, в Internet'е имеют ту же подоплёку. Человек работает - его деятельность извращается. И многим, в силу «материальных» интересов не нравится.
Я не согласен с ЕР в концепции ведения бизнеса, налоговой политике, в реализации программ по снижению коррупции. Мне не нравится то, что мне могут выстрелить в глаз, ибо сейчас я влезаю в криминальный бизнес. Я против того, что выпилили Кудрина с поста министра финансов. Я не согласен с кормлением второсортных республик. Не согласен с выделением 20 трл. на оборонку. Да много с чем не согласен.
НО, русскому народу нужен авторитарный режим, с небольшими просветами демократии.
И, БЛЕАТЬ у меня нет в голове возможных решений всех этих проблем!
И, если кто здесь есть поумнее меня, пусть расскажет мне это лично.
Это, кстати, не шутка, я просто баттхерт.
Ппш, это же все из твоей колокольни У тебя бизнес (видимо) и ты чего-то добился, тебя всякие социальные проблемы нашего многострадального государства мало ебут.
А вот и нет. Я не членами резиновыми в переходе торгую, а участвую в создании региональной программы по обращению с ТБО, со всем вытекающими. Достаточно общественная проблема? Не так ли?
И с чиновничьим контингентом общаюсь на регулярной основе. Причем ранг их идет, от клерков до губернаторов. Так что кухню их работы достаточно хорошо понимаю.
Нынешние нападки на Медведева, кстати, напоминают мне нападки на Джона Кэннэди. Который, в конце концов, поплатился за свою крайне прекрасную политическую деятельность. Низости и подлости по отношению к Медведеву, например, в Internet'е имеют ту же подоплёку. Человек работает - его деятельность извращается. И многим, в силу «материальных» интересов не нравится.
Так много написал, даже умные слова использовал, но во-от последний абзац абзац. Медведев работает? Нет желания уже перечислять его заслуги перед отечеством, все выше сказано и расписано, так в общих чертах пробежимся
Здравоохранение Образование Уровень жизни Цены на ресурсы \ Просто цены Промышленность Армия
Все эти пункты не только не прогрессируют, они либо застыли (это в лучшем случае), либо их уровень и качество только ухудшаются. Наглядный пример работы Димы и Вовы, не правдали? Или мерилом работы у нас уже является усталость и пришло время для закона на увеличение отпусков депутатам?
24 ноя 2011, 12:02
Kael
[2.3]
0
Выборы
Ишь писал(а):
Так много написал, даже умные слова использовал, но во-от последний абзац абзац. Медведев работает?
Что значит твои "умные слова" или абзац, абзац? Или это для тебя такая редкость, дружище? Я имею отличные возможности "ловить" людей на грамматике, орфографии и широте лексикона - но, почему - то, в отличии от некоторых, я не использую "школьные" приёмы общения на форумах - напирая на "умные слова" или запятые. А принимаю неграмотность людей такой, какая она есть. Впрочем, как и политически неграмотных людей. По поводу работы Медведева - у тебя есть шанс выразить своё мнение в избирательном бюллетене. Желаю удачи в твоём выборе.
Так много написал, даже умные слова использовал, но во-от последний абзац абзац. Медведев работает?
Что значит твои "умные слова" или абзац, абзац? Или это для тебя такая редкость, дружище? Я имею отличные возможности "ловить" людей на грамматике, орфографии и широте лексикона - но, почему - то, в отличии от некоторых, я не использую "школьные" приёмы общения на форумах. А принимаю неграмотность людей такой, какая она есть. Впрочем, как и политически неграмотных людей. По поводу работы Медведева - у тебя есть шанс выразить своё мнение в избирательном бюллетене. Желаю удачи в твоём выборе.
Ты очень классно съехал от ответа. Кто тебя ловил на правописании? Мне все равно как ты пишешь, главное, что бы я мог понять суть того, что ты пытаешься донести. И твое сравнение Медведева и Кеннеди, ну как тебе сказать, ты сам-то веришь в то, что оно уместно?
Kaelx писал(а):
Я имею отличные возможности "ловить" людей на грамматике, орфографии и широте лексикона
Kaelx писал(а):
- но, почему - то, в отличии от некоторых, я не использую "школьные" приёмы общения на форумах.
И сейчас ты тоже не используешь "школьные" приемы, а просто выебнулся, что ты классный.
24 ноя 2011, 12:32
Kael
[2.3]
0
Выборы
Всё понятно. Диетическую колу этому господину.
24 ноя 2011, 12:34
just4fun
[4.3]
0
Выборы
Цитата:
А вот и нет. Я не членами резиновыми в переходе торгую, а участвую в создании региональной программы по обращению с ТБО, со всем вытекающими. Достаточно общественная проблема? Не так ли?
И с чиновничьим контингентом общаюсь на регулярной основе. Причем ранг их идет, от клерков до губернаторов. Так что кухню их работы достаточно хорошо понимаю.
Ты меня немного неправильно понял. Я имел ввиду, что это твое мнение :)
Общественная проблема и социальная сфера - разные вещи. Я думаю тебя мало ебут вопросы здравоохранения или образования, например. Проблем у тебя и твоих окружающих в этих вопросах не будет -> по боку? Я не прав где-то?
24 ноя 2011, 12:35
Carmell
[0.4]
0
Выборы
почему человек выпавший из рандомной пизды на территории РФ, считает что ему принадлежат нефть и газ и с ним должны делиться?
Ты меня немного неправильно понял. Я имел ввиду, что это твое мнение :)
Общественная проблема и социальная сфера - разные вещи. Я думаю тебя мало ебут вопросы здравоохранения или образования, например. Проблем у тебя и твоих окружающих в этих вопросах не будет -> по боку? Я не прав где-то?
Ну естественно мое мнение, а чье оно еще может быть? Ты меня спросил о разногласиях с ЕР - я ответил.
Могу продолжить, но это будет тотальная стена текста, которую надо писать минимум неделю. Оно того стоит?
Я же не утверждаю, что сейчас нет проблем и ЕР является идеальной партией. Но у нас нет другой централизованной силы кроме них.
Посмотри что пишут? Они даже не задумываются о последствиях, которые могут возникнуть при перетягивании каната власти. Всем похуй. Сначала давайте разхерачим ЕР, а потом будем думать - а чо делать то? Почему у нас рубль не стабилен? А чо такая большая валотильность на рынках? Почему мы переходим в стадию рецессии? Почему дефицит бюджета два ВВП? Что у нас с промпроизводством? Почему увеличивается безработица? И так далее, а потом вот такой вопрос - Почему у нас опять танки по городам ездят?
И эти идиоты, что пишут здесь ересь, о том что главное свергнуть Путина, а потом решить как жить дальше, смотря телик будут сидеть вот с такой рожей
Мы вроде как не аборигены, которые сначала разрушают и только потом думают о созидании. Или я ошибаюсь? Тогда может дело вовсе не во власти?
24 ноя 2011, 13:11
Snowman
[0.1]
0
Выборы
Carmell писал(а):
почему человек выпавший из рандомной пизды на территории РФ, считает что ему принадлежат нефть и газ и с ним должны делиться?
потому что только высунул голову из говна,и вдруг считает что все ему обязаны.
24 ноя 2011, 13:15
just4fun
[4.3]
0
Выборы
Цитата:
Ну естественно мое мнение, а чье оно еще может быть? Ты меня о разногласиях с ЕР - я ответил.
Могу продолжить, но это будет тотальная стена текста, которую надо писать минимум неделю. Оно того стоит?
Я же не утверждаю, что сейчас нет проблем и ЕР является идеальной партией. Но у нас нет другой централизованной силы кроме них.
Посмотри что пишут? Они даже не задумываются о последствиях, которые могут возникнуть при перетягивании каната власти. Всем похуй. Сначала давайте разхерачим ЕР, а потом будем думать - а чо делать то? Почему у нас рубль не стабилен? А чо такая большая валотильность на рынках? Почему мы переходим в стадию рецессии? Почему дефицит бюджета два ВВП? Что у нас с промпроизводсвом? Почему увеличивается безработица? И так далее, а потом вот такой вопрос - Почему у нас опять танки по городам ездят?
И эти идиоты, что пишут здесь ересь, о том что главное свергнуть Путина, а потом решить как жить дальше, смотря телик будут сидеть вот с такой рожей
Мы вроде как не аборигены, которые сначала разрушают и только потом думают о созидании. Или я ошибаюсь? Тогда может дело вовсе не во власти?
В данном топике я уже раза 2 или 3 согласился с твоими доводами, что адекватной альтернативы ЕР нет. Просто НЕТ. Но и это в конец ахуевшее ворье - далеко не самый идеальный вариант для РФ.
//Могу продолжить, но это будет тотальная стена текста, которую надо писать минимум неделю. Оно того стоит?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.