Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
euakk писал(а):

Рак это ппш, связывающий людей на площадях с немцовыми и явлинскими.

С кем связываешь его ты?

26 дек 2011, 23:04

1
Господи, опять все по Навальному сохнут, докатились.
Он развивался вдалеке от политики, мутил антикоррупционные треды, заставлять срать кирпичами чинушей и Роснефти с Транснефтями (которым, кстати, было строго похуй) и тут, как раз под выборы, попер в политоту, причем так попер, что в его антикоррупционном ЖЖ записей по коррупции и роспилу почти не осталось.
Он фигарит речи и споры почти как Гитлер речи (привет, Свуй!), его ВНЕЗАПНО чуть ли не собираются в кандидаты в президенты от либерастов выдвигать.
Вас на мысли это все не наводит? Не настораживает? ;)
Он заручился поддержкой активного интернет-народа за счет своих проектов (интересных и инновационных для РФ), теперь заручился поддержкой и простых хомяков на митингах. :mamba
Толкает не плохие речи, четко играет там где нужно и предложений, как у любого политика - минимум.
Этот человек определенно прошел приличную подготовку, на одних книгах и речах так не уедешь.
Лично у меня вопрос один - кто его готовил.

26 дек 2011, 23:05

<Братство Кнута>

0
Duncan писал(а):

откуда такая уверенность что честных людей в России не осталось?

Может еще и пример привести сможешь?

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
just4fun писал(а):

Господи, опять все по Навальному сохнут, докатились.
Он развивался вдалеке от политики, мутил антикоррупционные треды, заставлять срать кирпичами чинушей и Роснефти с Транснефтями (которым, кстати, было строго похуй) и тут, как раз под выборы, попер в политоту, причем так попер, что в его антикоррупционном ЖЖ записей по коррупции и роспилу почти не осталось.
Он фигарит речи и споры почти как Гитлер речи (привет, Свуй!), его ВНЕЗАПНО чуть ли не собираются в кандидаты в президенты от либерастов выдвигать.
Вас на мысли это все не наводит? Не настораживает? ;)
Он заручился поддержкой активного интернет-народа за счет своих проектов (интересных и инновационных для РФ), теперь заручился поддержкой и простых хомяков на митингах. :mamba
Толкает не плохие речи, четко играет там где нужно и предложений, как у любого политика - минимум.
Этот человек определенно прошел приличную подготовку, на одних книгах и речах так не уедешь.

Ну мужик бабки зарабатывает, может и на кресло заработает.
Это нормальная практика.

26 дек 2011, 23:05

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
euakk писал(а):

А Россия могла бы быть охуительных размеров Норвегией.

неа
Беларусь это типа чехии, маленький такой хобиттон на который практически всем срать если не мешают. Россия же мирово йлидер с красной кнопкой - тут немного другие условия. России нужен сильный лидер, который может рулить а не будет орать на площадях потом "КТО ВЗОРВАЛ КРЕМЛЬ?! ВЫЙДИИИ СЮЮЮДААААА!"

26 дек 2011, 23:31

0
Цитата:

А кто готовил Алоизыча? Конечно евреи!

27 дек 2011, 01:12

0
зацените

27 дек 2011, 09:07

0
Боян.
Или ты думаешь при смене власти что-то изменится? Люди на картинках если только ;D

27 дек 2011, 09:46

0
тоесть ты предлагаешь забить на власть, пусть продолжают грабить дальше?

27 дек 2011, 10:40

0
Цитата:

тоесть ты предлагаешь забить на власть, пусть продолжают грабить дальше?

Я ничего не предлагаю - я констатирую :)
Вообще стоит наверно описать свою позицию, ибо затрахали уже.
Я в корне не согласен с почти всеми реформами, концепцией существования (именно существования страны), меня местами "напрягает" уровень коррупции, раздражает состав министров и забавляют схемы вроде той, что показана 2 поста назад.
Наше здравоохранение - говно, образование так себе (пока реформа не пошла), а контрольно-надзорных органов больше чем муравьев в муравейнике.
У нас полная жопа с львиной долей законодательства, хотя вернее сказать, они просто двойным дном. :pardon Туда же стоит отправить и транспортную систему.
Про ЖКХ просто умолчу - и так все ясно.
Меня бесит наш убогий текущий президент и не нравится премьер.
Но блять, в условиях так стремительно налетевшего состояния "почти пиздеца" грезить о смене власти, которая непременно приведет к новой смуте, и еще большей глубокой жопе я точно не буду.
Тем более, в треде уже 5 раз обсуждали, что даже АЛЬТЕРНАТИВ ей нет.

27 дек 2011, 11:08

0
А в 90-х лучше было чтоли?
Была коррупционная система намного круче и разворовывали в сотни раз быстрее.(как раз те, кто хочет возглавить митинги сейчас)

Идеальный вариант для нашей страны это Американская система.
В США( и Британии кстати тоже) существует 2-х партийная система. Причем на внешнюю политику избрание республиканца или демократа(консерватора и лейбориста) не влияет ВООБЩЕ НИКАК. Разница лишь во внутренней политике. Все путем-республиканец, кризис-демократ. Правые и Левые по своей сути.

Это как раз те идеи, которые озвучивались неоднократно в правительстве в виде "перешагнуть с больной ноги на здоровую"
Ввиду того, что в России средний класс представлен крайне низко( и вообще положение населения в мат. плане намного хуже европейского) этими двумя партиями станет ЕДРО и ЛЕВАЯ партия.

Я даже думаю, что к след. выборам эта ЛЕВАЯ партия наберет большинство в думе.
Голодным нужны левые, сытые же начинают задумываться о правах и свободах.
Это прописные истины.

При повышении уровня благосостояния населения и появлении многочисленного среднего класса, ЕДРО возможно уступит место ПРАВОЙ партии. Для этого сейчас и создаются телодвижения с Прохоровым и Кудриным.
ПРАВАЯ партия, представляющая интересы бизнеса нужна, но не проамериканская, а своя.

27 дек 2011, 11:09

0
А теперь спустись с облаков и напиши исходя из реалий. :pardon

27 дек 2011, 11:13

<Братство Кнута>

0
Geralt писал(а):

Идеальный вариант для нашей страны это Американская система.
В США( и Британии кстати тоже) существует 2-х партийная система. Причем на внешнюю политику избрание республиканца или демократа(консерватора и лейбориста) не влияет ВООБЩЕ НИКАК. Разница лишь во внутренней политике. Все путем-республиканец, кризис-демократ. Правые и Левые по своей сути.

Ну вот зачем писать ересь? Как ты себе представляешь это технически? Взять и поменять? Как винду сменить?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Geralt писал(а):

Для этого сейчас и создаются телодвижения с Прохоровым и Кудриным.

А кем создаются, ты естественно, не думал?

27 дек 2011, 11:51

1
Вообще, американская и британские системы хороши.
Но они и строились больше 100 лет и о количестве косяков, возникавших в процессе создания, мы можем только догадываться.
У нас же - почти 100 лет правления красных долбаебов.

27 дек 2011, 12:07

<Братство Кнута>

0
Именно.

27 дек 2011, 12:15

5
ну чё молодцы ппш джаст4 фан, умело так затроллили всех, ставя насмех любые идеи мнения... повторяя одну и туже фразу "идиот, думаешь потом будет лучше?" :good

блять никто этого не знает и вы оба тоже. Но у кого то в отличии от вас нет желание и дальше жрать кактус.
Навальный темная лошадка? а путим как будто светлая, да? Ваша позиция "мудрого" терпилы, им там на верху только на руку. Они весь день по телеку рассказывают что всё это пришло из вне. Всё проплаченно. Что бы ты 4фан думал что кругом одни темные лошадки... и ну их всех нахуй, лучше буду своему барину собою подошву вытирать.

Может быть Навальный и темная лошадка. А может быть и нет. НО с вашей пассивной oh wait, мудрой позицией мы этого никогда не узнаем. Мы просто будем потихоньку сгнивать под нашим родным медвепутом. Успокаивая себя тем, что могло быть и хуже.... :good

27 дек 2011, 13:48

0
Who is Mr.Putin?
Это я к темной лошадке.

27 дек 2011, 14:20

2
Львиная идея "идей и мнений" - копипаст всякой хуеты их блогов. Своих мыслей 0. В этом главный косяк.
Путин и ко мне не барин, просто даже их АЛЬТЕРНАТИВ нет.
Медвепутов я не люблю также как и остальные, просто иного варианта сейчас нет. Глупо это отрицать. :secret
Были бы адекватные варианты, даже думать бы не стал. Вот только их нет ;)
Ну да, хули, лучше доверится какому-то мутному челу, и оказаться там же, где Хохляндия Украина после Оранжевой революции.
Цитата:

Но у кого то в отличии от вас нет желание и дальше жрать кактус.

А ты то чего распинаешься, не пойму?
Тебе из твоего замечательного Гамбурга вообще строго насрать, хоть Чебурашку к власти в РФ приведут ;D
Или мега отверженный срущий кирпичами загнанный патриот?
Кактусо-поедальщик, блять :rofl
Цитата:

Мы просто будем потихоньку сгнивать под нашим родным медвепутом. Успокаивая себя тем, что могло быть и хуже....

Лично я бы хотел, чтобы на фоне народных гуляний митингов, стремительно набирающих псевдообороты, текущая власть начала боятся и от этого страха не закручивала гайки, а менялась.
Жаль, что жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе (с) :pardon

27 дек 2011, 14:24

0
За 8 лет не было зарегистрировано ни одной партии, кандитом президенты реально стать только с помощью самой власти.
ОХТЫЖБЛЯТЬ А ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА ТО.

27 дек 2011, 14:34

1
^
^
пиздец, копипаст того, что ты считаешь правильным- это признак отсутствия своего мнения? ;D

что значит нет альтернативы? ты хочешь сказать, что нету достойного кандидата? или без Пу страна развалится?
а ничо что выбирая Пу, ты сам выбираешь путь, результатом которого становится безальтернативность?

27 дек 2011, 14:35

0
Duncan писал(а):

а ничо что выбирая Пу, ты сам выбираешь путь, результатом которого становится безальтернативность?

^ this

27 дек 2011, 14:45
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru