Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Цитата:

За 8 лет не было зарегистрировано ни одной партии, кандитом президенты реально стать только с помощью самой власти.
ОХТЫЖБЛЯТЬ А ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА ТО.

Да хоть партию анонимных алкоголиков зарегистрировать, ты за нее проголосуешь? Раз зарегистрировали-то!

Цитата:

пиздец, копипаст того, что ты считаешь правильным- это признак отсутствия своего мнения?

Перечитай свое же предложение еще раз.

Цитата:

что значит нет альтернативы?

Достаточно глупый вопрос, я думаю ты в состоянии ответить сам? Или в блогах порыскаешь? ;D

27 дек 2011, 14:51

0
я те задал конкретный вопрос: копипаст - отсутствие мнения? и что значит не альтернативы?
зачем мне перечитывать свое сообщение, если меня интересует твоя точка зрения :smile

27 дек 2011, 15:07

0
Цитата:

и что значит не альтернативы?

Отвечу вечером, если успею :crazy
Цитата:

копипаст - отсутствие мнения?

А что, присутствие? Присутствие скопированного мнения? :rofl

27 дек 2011, 15:11

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
За путина голосовали лишь те ,кто одеваться стал лучше,успокойтесь вы уже,ничего не измените пока он жив здоров :)

27 дек 2011, 15:11

<Герои АТО>

0
Impact писал(а):

ну чё молодцы ппш джаст4 фан, умело так затроллили всех, ставя насмех любые идеи мнения... повторяя одну и туже фразу "идиот, думаешь потом будет лучше?" :good

блять никто этого не знает и вы оба тоже. Но у кого то в отличии от вас нет желание и дальше жрать кактус.
Навальный темная лошадка? а путим как будто светлая, да? Ваша позиция "мудрого" терпилы, им там на верху только на руку. Они весь день по телеку рассказывают что всё это пришло из вне. Всё проплаченно. Что бы ты 4фан думал что кругом одни темные лошадки... и ну их всех нахуй, лучше буду своему барину собою подошву вытирать.

Может быть Навальный и темная лошадка. А может быть и нет. НО с вашей пассивной oh wait, мудрой позицией мы этого никогда не узнаем. Мы просто будем потихоньку сгнивать под нашим родным медвепутом. Успокаивая себя тем, что могло быть и хуже.... :good

просто тебя впечатлил нервный школьный крик навального "ДААА ИЛИ НЕЕЕЕЕТ!!"
ахахаха
похуй что лишь бы поменять

27 дек 2011, 15:14

0
Цитата:

За путина голосовали лишь те ,кто одеваться стал лучше,успокойтесь вы уже,ничего не измените пока он жив здоров :)

Я, например, голосовал не за него.
За него голосовал как минимум бизнес. Поголовно.

27 дек 2011, 15:17

0
голосовал крупный бизнес, т.к находится под колпаком, но не как не малый или средний

27 дек 2011, 15:21

<У беляша>

0
Я вообще не голосовал ,ибо знаю как у меня в городе это всё проходило ,на тех участках где не будет больший % голосов за едро - удаляются с должностей своих.
Даже если бы вся страна проголосовала за другую партию ,победитель выборов известен.
Мне больше интересно ,как нация будет хавать завуалированный высос денег ближайшие 20 лет от едра.

27 дек 2011, 15:26

1
just4fun писал(а):

Львиная идея "идей и мнений" - копипаст всякой хуеты их блогов. Своих мыслей 0. В этом главный косяк.
Путин и ко мне не барин, просто даже их АЛЬТЕРНАТИВ нет.
Медвепутов я не люблю также как и остальные, просто иного варианта сейчас нет. Глупо это отрицать. :secret
Были бы адекватные варианты, даже думать бы не стал. Вот только их нет ;)
Ну да, хули, лучше доверится какому-то мутному челу, и оказаться там же, где Хохляндия Украина после Оранжевой революции.
Цитата:

Но у кого то в отличии от вас нет желание и дальше жрать кактус.

А ты то чего распинаешься, не пойму?
Тебе из твоего замечательного Гамбурга вообще строго насрать, хоть Чебурашку к власти в РФ приведут ;D
Или мега отверженный срущий кирпичами загнанный патриот?
Кактусо-поедальщик, блять :rofl
Цитата:

Мы просто будем потихоньку сгнивать под нашим родным медвепутом. Успокаивая себя тем, что могло быть и хуже....

Лично я бы хотел, чтобы на фоне народных гуляний митингов, стремительно набирающих псевдообороты, текущая власть начала боятся и от этого страха не закручивала гайки, а менялась.
Жаль, что жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе (с) :pardo

мне не похуй, потому что я не собираюсь оставаться жить в тут за бугром. Я расчитываю вернуться домой завести семью и жить дома. И поэтому мемя волнует где и как будут жть мои дети.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Napalmdeath писал(а):

Impact писал(а):

ну чё молодцы ппш джаст4 фан, умело так затроллили всех, ставя насмех любые идеи мнения... повторяя одну и туже фразу "идиот, думаешь потом будет лучше?" :good

блять никто этого не знает и вы оба тоже. Но у кого то в отличии от вас нет желание и дальше жрать кактус.
Навальный темная лошадка? а путим как будто светлая, да? Ваша позиция "мудрого" терпилы, им там на верху только на руку. Они весь день по телеку рассказывают что всё это пришло из вне. Всё проплаченно. Что бы ты 4фан думал что кругом одни темные лошадки... и ну их всех нахуй, лучше буду своему барину собою подошву вытирать.

Может быть Навальный и темная лошадка. А может быть и нет. НО с вашей пассивной oh wait, мудрой позицией мы этого никогда не узнаем. Мы просто будем потихоньку сгнивать под нашим родным медвепутом. Успокаивая себя тем, что могло быть и хуже.... :good

просто тебя впечатлил нервный школьный крик навального "ДААА ИЛИ НЕЕЕЕЕТ!!"
ахахаха
похуй что лишь бы поменять

это ты будешь мне рассказывать что и кто меня впечатлил? :fool

27 дек 2011, 15:27

0
Цитата:

голосовал крупный бизнес, т.к находится под колпаком, но не как не малый или средний

Как бы адекватный человек легко замутит бизнес в РФ. Это факт.
Попробуй тоже самое сделать в Европе/США?
Там надо работать, а в РФ можно и совсем по-другому ;D
Многие это понимают и не ебут себе башку революциями. :pardon
Это имелось ввиду.
P.s. Я к ним, если что, не отношусь.

Цитата:

мне не похуй, потому что я не собираюсь оставаться жить в тут за бугром. Я расчитываю вернуться домой завести семью и жить дома. И поэтому мемя волнует где и как будут жть мои дети.

Я искренне буду рад за твоих детей. (Не тролль)
Что они будут жить в адекватном государстве. С названием Германия.
Этот вариант в миллион раз лучше, чем угробить нахуй несколько миллионов людей из-за революций с приходом к власти не пойми кого.
Пожалей бывших соотечественников!
Всем революционерам, так свято верующим великим традициям Че Гевары, ну и кого же, Вы, правдорубы, хотите видеть у Власти?
Обсуждаем в 6й раз! :popcorn:

27 дек 2011, 15:30

0
если бы у тебя были друзья или родственники предприниматели ты бы так не говорил
бюрократия и коррупция душит все

27 дек 2011, 15:37

0
Цитата:

если бы у тебя были друзья или родственники предприниматели ты бы так не говорил
бюрократия и коррупция душит все

У меня их полно.
Результат 50/50 примерно.
Вопрос чем заниматся. Кто-то шмотками торгует (лол) а кто-то и сайтики делает для гос компаний крупного уровня.
И все зависит от них. Есть желание - есть результат. ;)

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Раз уж осталось немного свободного рабочего времени (sic!), отпишу по поводу моего варианта альтернатив, господа либерасты.
Альтернатива должна быть:
- Не на $ госдепа USA;
- Не от тех, кто уже был;
- Не обдолбанными отщипенцами, типа Справедливой России;
- Не купленных последние 20 лет товарищей, типа ЛДПР;
- Не долбоебами, развалившими нахуй за 80 лет серьезную державу (щас прилетит Свуй и Рау);
- Не голодраными нищебродами, имеющим за спиной машину, квартиру и пачку спичек;
- Не господами, отдаленно напоминающими туманность Андромеды;
- Естественно, не либералами/правыми/левыми;
- Не бизнесом;
- Не армией, либо лишь частично ей;
- Лишь околорусскими (никаких-то там евреев или уапще_невиновных);
- Ориентирована на соц сферу, лишь потом бизнес;
- Желательно, лицом(ами) от власти, кто уже почувствовал вкус денег/власти и кому не нужно насыщаться этим;
- Естественно, не фанатиком, танцующим над красной кнопкой;
- Она должна быть с адекватной командой, желательно с представителями высших слоев, знающих практически все о профильных темах;
- Она должна быть с четкой и адекватной программой развития львиной части сфер Государства на ближайшие 5-10 лет (минимум).

Это так, мелочи, которые успел написать в последние 10 минут рабочего дня. :roll
No offence.

27 дек 2011, 15:44

0
кто говорит о революции?

27 дек 2011, 18:15

0
just4fun писал(а):

Я ничего не предлагаю - я констатирую :)

"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай." Обосрать с позиции умудрённого и хваткого бизнесмена-рукодельника - это любой горазд.
just4fun писал(а):

Альтернатива должна быть:
- Не на $ госдепа USA;
- Не от тех, кто уже был;
- Не обдолбанными отщипенцами, типа Справедливой России;
- Не купленных последние 20 лет товарищей, типа ЛДПР;
- Не долбоебами, развалившими нахуй за 80 лет серьезную державу (щас прилетит Свуй и Рау);
- Не голодраными нищебродами, имеющим за спиной машину, квартиру и пачку спичек;
- Не господами, отдаленно напоминающими туманность Андромеды;
- Естественно, не либералами/правыми/левыми;
- Не бизнесом;
- Не армией, либо лишь частично ей;
- Лишь околорусскими (никаких-то там евреев или уапще_невиновных);
- Ориентирована на соц сферу, лишь потом бизнес;
- Желательно, лицом(ами) от власти, кто уже почувствовал вкус денег/власти и кому не нужно насыщаться этим;
- Естественно, не фанатиком, танцующим над красной кнопкой;
- Она должна быть с адекватной командой, желательно с представителями высших слоев, знающих практически все о профильных темах;
- Она должна быть с четкой и адекватной программой развития львиной части сфер Государства на ближайшие 5-10 лет (минимум).

Это что-то на уровне Толкина, или даже выше.

27 дек 2011, 18:38

0
Цитата:

Я люблю Советский Союз почти так же как Толстого и Достоевского. Но только на форумах Прибалтики.

27 дек 2011, 18:58

0
Impact писал(а):

кто говорит о революции?

пока никто, но навальный уже грозится собрать миллион рыл и штурмануть кремль ( :crazy )
неужели не понятно, что при отвержении верхушкой всяких резолюций с болоток/сахарова, "мирно настроенные" навальные итд прибегнут к более жестким методам?
или, по-твоему, на отказ принятии поправок в законы/освобождение "полит" заключенных навальный скажет:
- okay, при этом скорчив грустную гримасу?

в интересное время живем мы, друзья!

27 дек 2011, 18:59

1
бля, почему под Катынью упал самолет не с этими подонками а.... :dirol

27 дек 2011, 19:05

0
в чем смысл "мирных" митингов на которые власть будет тупо забивать болт по кд?
когда там следующий митинг?

27 дек 2011, 19:15

0
февраль

27 дек 2011, 19:16

<Герои АТО>

0
разогнет омон эту интернет шушеру да и все

27 дек 2011, 19:17
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru