Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
|
02 янв 2012, 14:02 |
|
|
0
Duncan писал(а): 301 просмотров 1832 понравилось, 28 не понравилось "Заговор или совпадение?" Теперь и на Youtube. |
02 янв 2012, 17:49 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Duncan писал(а): 301 просмотров 1832 понравилось, 28 не понравилось "Заговор или совпадение?" Теперь и на Youtube. Такой баг часто бывает на Youtube, контент тут не причем -) Upd: Если это что-то вроде сарказма, сори, дня 2 назад повредил детектор ;( |
02 янв 2012, 18:13 |
|
|
-1
на ютубе колличество просмотров обновляется раз в 2 дня вроде
|
02 янв 2012, 21:40 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Обложка декабрьского номера журнала Courrier (Франция) |
03 янв 2012, 14:49 |
|
|
1
бля это пиздец ... |
05 янв 2012, 19:52 |
|
|
2
Как-то даже и нашистские боты потухли: в комментариях не срут, минусы не накручивают. Неужто больше не платят?)
|
05 янв 2012, 20:02 |
|
|
0
Праздники и тотальное отсутствие мозгов и собственного мнения у местного контингента заставляет угрюмо наблюдать, чем что-то постить, дитя 1488.
И нам до нашистких ботов очень далеко |
05 янв 2012, 21:25 |
|
|
0
just4fun писал(а): Праздники и тотальное отсутствие мозгов и собственного мнения у местного контингента заставляет угрюмо наблюдать, чем что-то постить, дитя 1488. И нам до нашистких ботов очень далеко Я так понимаю, это адресовано мне, хотя причем тут 1488 и все прочее не понимаю, неужели это все мой ник Намек был на комментарии к видео на ютубе, а не на читателей ПГ, уверен тут все сидят по собственным убеждениям (без сраказма). В следующий раз буду подробнее излагать свои мысли, для таких как вы. Нельзя же так сразу на себя примерять все посты, причем вы первый, кто воспринял это на свой счет. Кажется, местный контингент зовет это буггуртом. |
05 янв 2012, 21:48 |
|
|
-1
|
05 янв 2012, 21:53 |
|
|
0
Цитата: уверен тут все сидят по собственным убеждениям (без сраказма). Оооооочень даже зря. Практика показывает, что убеждения некоторых личностей в этом топике - это копипаст мнений livejournal.com и прочих желтых газетенок. Цитата: В следующий раз буду подробнее излагать свои мысли, для таких как вы. Уж постарайтесь . |
05 янв 2012, 21:58 |
|
|
-1
just4fun писал(а): Оооооочень даже зря. Практика показывает, что убеждения некоторых личностей в этом топике - это копипаст мнений livejournal.com и прочих желтых газетенок. #626 |
05 янв 2012, 22:02 |
|
|
0
Судья еще легко отделался. Эта система пережевывает и выплёвывает,палец в рот не клади.
|
05 янв 2012, 22:20 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: уверен тут все сидят по собственным убеждениям (без сраказма). Оооооочень даже зря. Практика показывает, что убеждения некоторых личностей в этом топике - это копипаст мнений livejournal.com и прочих желтых газетенок. ну конечно наличие собственного мнения запрещает читать и делиться с другими со своими убеждениями или информацией тебя заинтересовавшей мынавальнаяпропаганда очередной фэйл или попытка потроллить? |
06 янв 2012, 11:10 |
|
|
0
Наличие скопированного мнения ты хотел сказать? Мы ж на эту тему уже говорили - там все оказалось еще печальнее чем можно предположить.
Все блоги с утреца просмотрел то? Кстати, на вопрос то мой страницы 3 назад ответишь, или как? |
06 янв 2012, 14:30 |
|
|
0
во первых, как этот ответ
just4fun писал(а): Цитата: За 8 лет не было зарегистрировано ни одной партии, кандитом президенты реально стать только с помощью самой власти. ОХТЫЖБЛЯТЬ А ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА ТО. Да хоть партию анонимных алкоголиков зарегистрировать, ты за нее проголосуешь? Раз зарегистрировали-то! Цитата: пиздец, копипаст того, что ты считаешь правильным- это признак отсутствия своего мнения? Перечитай свое же предложение еще раз. Цитата: что значит нет альтернативы? Достаточно глупый вопрос, я думаю ты в состоянии ответить сам? Или в блогах порыскаешь? может быть достойным ? да еще притом оказаться печальным для меня ничо не перепутал? очередной фэйл Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: во вторых just4fun писал(а): Цитата: и что значит не альтернативы? Отвечу вечером, если успею Цитата: копипаст - отсутствие мнения? А что, присутствие? Присутствие скопированного мнения? логика поражает, не копипастишь, не читаешь, не интересуешься тем, что думают другие, значит у тебя есть свое мнение ахахаха |
06 янв 2012, 16:50 |
|
|
0
Если тезис "скопированное мнение - это НЕ собственное мнение" вызывает у тебя боль в районе заднего прохода - уж извини.
Все читают, интересуются и даже копипастят. Только они информацию анализируют и делают выводы. В отличии от тебя, разумеется. Я думаю такой ответ достаточен. Или вновь разжевать? Дык ты на вопрос то ответишь? |
06 янв 2012, 17:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Цитата: пиздец, копипаст того, что ты считаешь правильным- это признак отсутствия своего мнения? не может осилить |
06 янв 2012, 18:14 |
|
|
0
just4fun писал(а): Если тезис "скопированное мнение - это НЕ собственное мнение" вызывает у тебя боль в районе заднего прохода - уж извини. Все читают, интересуются и даже копипастят. Только они информацию анализируют и делают выводы. В отличии от тебя, разумеется. Я думаю такой ответ достаточен. Или вновь разжевать? Дык ты на вопрос то ответишь? я балдею с тебя, на основании чего сделан такой вывод? очередная порция бреда, спасибо посмелся в принципе после того как ты переврал фразу "копипаст того, что ты считаешь правильным- это признак отсутствия своего мнения" в "скопированное мнение - это НЕ собственное мнение" с тобой можно было перестать что-то обсуждать, но я попробую ты для начала хоть на один вопрос ответь нормально, разжевыватель пля что ты хотел от меня услышать то? конкретно |
06 янв 2012, 18:58 |
|
|
0
Цитата: копипаст - отсутствие мнения? На основании этого, хохотун В n-й раз попрошу ответ на мой вопрос. |
06 янв 2012, 22:04 |
|