Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
во-первых, не надо вырывать фразу из контекста, ты удалил 5 слов которые напрямую меняют смысл фразы сказанного мною
во-вторых, я тебя уже 3 раз спрашиваю что за вопрос? Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд: just4fun писал(а): Цитата: копипаст - отсутствие мнения? На основании этого, хохотун ок, не берем в расчет всю абсурдность твоей логики, ну да ладно найди за последние 20 страниц больше одного моего копипаста с чужим мнением (о да,это многое меняет) мб ты уверовал в то что сам и придумал? честно говоря надело читать бред в твоем исполнении |
06 янв 2012, 22:11 |
|
|
0
Цитата: во-вторых, я тебя уже 3 раз спрашиваю что за вопрос? Печально, что ты его не заметил. Или не захотел отвечать Цитата: Всем революционерам, так свято верующим великим традициям Че Гевары, ну и кого же, Вы, правдорубы, хотите видеть у Власти? Обсуждаем в 6й раз! Абсурдность или нет, явно не нам решать Цитата: найди за последние 20 страниц больше одного моего копипаста с чужим мнением (о да,это многое меняет) А кроме линков из каких-либо сайтегов там было что-то? Пяток связных предложений 2 раза? |
06 янв 2012, 23:14 |
|
|
0
Duncan писал(а): Прохоров вывесил тезисы своей предвыборной программы практически все выполнимо, было бы желание, только сцука Путин до последнего будет пытаться остаться у власти, т.к если будет избран честный президент, то шайке Пу конец А ведь действительно, "есть ли такие мудаки у нас?" |
06 янв 2012, 23:54 |
|
|
0
Что плохого в том, чтобы служить в НАТО?
|
06 янв 2012, 23:58 |
|
|
0
Ну может у вас там в пиндосии и ничего плохого.
Но мы - не вы. |
07 янв 2012, 00:48 |
|
|
0
Bland писал(а): Ну может у вас там в пиндосии и ничего плохого. Но мы - не вы. Иван, ты дурак? |
07 янв 2012, 00:55 |
|
|
0
Theris писал(а): Impact писал(а): кто говорит о революции? пока никто, но навальный уже грозится собрать миллион рыл и штурмануть кремль ( ) Ну об этом куске недоразумения уже давно все сказал один очень четкий тип :) |
07 янв 2012, 01:04 |
|
|
0
Bland писал(а): Theris писал(а): Impact писал(а): кто говорит о революции? пока никто, но навальный уже грозится собрать миллион рыл и штурмануть кремль ( ) Ну об этом куске недоразумения уже давно все сказал один очень четкий тип :) Опять Хилари виновата? |
07 янв 2012, 01:22 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: во-вторых, я тебя уже 3 раз спрашиваю что за вопрос? Печально, что ты его не заметил. Или не захотел отвечать Цитата: Всем революционерам, так свято верующим великим традициям Че Гевары, ну и кого же, Вы, правдорубы, хотите видеть у Власти? Обсуждаем в 6й раз! Абсурдность или нет, явно не нам решать Цитата: найди за последние 20 страниц больше одного моего копипаста с чужим мнением (о да,это многое меняет) А кроме линков из каких-либо сайтегов там было что-то? Пяток связных предложений 2 раза? какая к черту революция? ни один человек в здравом уме не хочет подобного со своей страной, большинство надеется на мирный переход власти в руки честного политика и команды, ничем себя не запятнавшей ну вот ты сам и подтвердил, что ничего не было Каждый сам выбирает способ донести информацию, будь то видео, картинки или текст. Не нравится-не смотри, не согласен- аргументируй, хочешь обсудить- предлагай, никто не обязан подстраиваться под тебя. И определенно не стоит писать хуйню, мол все анализируют информацию и делают выводы кроме тебя, никак при этом не аргументируя свою правоту. Это всего лишь наводит на мысли что ты балабол |
07 янв 2012, 11:49 |
|
|
0
Собственно на вопрос ты так и не ответил
Если ты на протяжении 5ти страниц не видишь никаких аргументов - то это мои проблемы? Кроме роликов и сладкого, жидкого буггурта я так ничего и не увидел. Ты даже смысл вопроса то не понял, чудо. Так что, стоит наверно отписать, что в балабольстве обвинять явно не тебе - очередному слитому либеральному правдорубу |
07 янв 2012, 12:06 |
|
|
0
Brut писал(а): Bland писал(а): Theris писал(а): Impact писал(а): кто говорит о революции? пока никто, но навальный уже грозится собрать миллион рыл и штурмануть кремль ( ) Ну об этом куске недоразумения уже давно все сказал один очень четкий тип :) Опять Хилари виновата? конечно , если в стране появляется человек, открыто выражающий недовольство властью и ее политической деятельностью, то это посланник США. В России нужны перемены, на которые Путин и ко не способны, а как известно перемены в России происходят вместе с каким-нибудь масштабным ПИЗДЕЦом, следовательно все кто хочет перемен- враги народа, цель которых развалить страну. Это печально Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: just4fun писал(а): Собственно на вопрос ты так и не ответил Если ты на протяжении 5ти страниц не видишь никаких аргументов - то это мои проблемы? Кроме роликов и сладкого, жидкого буггурта я так ничего и не увидел. Ты даже смысл вопроса то не понял, чудо. Так что, стоит наверно отписать, что в балабольстве обвинять явно не тебе - очередному слитому либеральному правдорубу да ты оказывается долбоеб, как я могу ответить на вопрос которого не было? я спрашивал что за вопрос, но ты продолжаешь писать про то что я на него не ответил? 5 страниц писать про какие то блоги, сайтеги, ссылки на которые нет и не будет не пойти бы тебе на хуй? |
07 янв 2012, 12:12 |
|
|
0
Навальный конечно подозрителен, но умён, логичен и последователен.
Возникает вопрос: от чего в богатой земле русской до сих пор ему просто некого противопоставить, кроме разве что фанатика Кургиняна? Да и тот не в состоянии дать людям ответы на вопросы, которые бы их удовлетворили. На вопрос "кто виноват?" то он ответит, а на вопрос "что делать?" ему ответить не под силу. И тут его овнит Навальный. |
07 янв 2012, 12:32 |
|
|
0
Цитата: да ты оказывается долбоеб, как я могу ответить на вопрос которого не было? я спрашивал что за вопрос, но ты продолжаешь писать про то что я на него не ответил? 5 страниц писать про какие то блоги, сайтеги, ссылки на которые нет и не будет не пойти бы тебе на хуй? Не хватает только картинки г-на Напалма с надписью BUTTHURT Собственно, с этим разорванным пердаком говорить слабо получается, стараться я больше не буду. Цитата: Навальный конечно подозрителен, но умён, логичен и последователен. Возникает вопрос: от чего в богатой земле русской до сих пор ему просто некого противопоставить, кроме разве что фанатика Кургиняна? Да и тот не в состоянии дать людям ответы на вопросы, которые бы их удовлетворили. На вопрос "кто виноват?" то он ответит, а на вопрос "что делать?" ему ответить не под силу. И тут его овнит Навальный. Именно. Он слишком хорош, чтобы быть правдой. Вернее был хорош. Только вот и сам Навальный на вопрос "что делать?" как отвечает? Ничуть не лучше. |
07 янв 2012, 12:39 |
|
|
0
плохо стараешься
"копипаст того, что ты считаешь правильным- это признак отсутствия своего мнения" ни одного конкретного ответа. "примеры скопированого мною мения" опять же ни ссылок на сами сообщения, ни фактов что я копировал тексты с чужим мнением с каких то "сайтегов" "вопрос на который я не ответил" ты уже несколько страниц пишешь одно и то же, хотя самого вопроса я так и не увидел "я не анализирую и не делаю выводы" опять же взято с потолка, никакой аргументации в каждом сообщении упоминание несуществующих блогов,переход на другую тему и ответ вопросом на вопрос Лузеры используют понятие троллинг для оправдания своих форумных фейлов (с) Свуй :lol продолжай писать хуйню дальше Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: по поводу Навального посмотри поправил ссылки |
07 янв 2012, 13:10 |
|
|
0
Мистер Разорванная Жопа, я в n-й раз повторяю вопрос.
Только уже тем куском, который позволит (надеюсь) вашему ограниченному количеству извилин его понять (а уж ответить-то) Цитата: ну и кого же, Вы, правдорубы, хотите видеть у Власти? Конкретно, кого? Не абстрактный бред типа Цитата: честного политика и команды, ничем себя не запятнавшей Это в детсаду на лавочке расскажешь. Исключительно конкретику. Исключительно. По остальным пунктам и комментировать нечего. Мнение свое, отличное от копипасты ты так и не вывалил. Вопрос на который ты так и не ответил тебе уже в n-й раз если не намекаю, то линкую. Отсутствие анализа и выводов тут и так на лицо. Любой адекватный человек треда это видит. Линкуем и линкуем. Дальше. Не видишь аргументов и ответов? Одень очки. |
07 янв 2012, 14:06 |
|
|
0
Цитата: Конкретно, кого?. Гая Юлия Цезаря Октавиана Августа или Тимура, известного как Тамерлан. |
07 янв 2012, 14:19 |
|
|
0
Странно что без Гитлера обошлось
|
07 янв 2012, 14:24 |
|
|
-2
Duncan писал(а): конечно , если в стране появляется человек, открыто выражающий недовольство властью и ее политической деятельностью, то это посланник США. А ты в этом сомневаешься чтоль? |
07 янв 2012, 14:29 |
|
|
0
Бланд, конечно это бред
just4fun писал(а): Мистер Разорванная Жопа, я в n-й раз повторяю вопрос. Только уже тем куском, который позволит (надеюсь) вашему ограниченному количеству извилин его понять (а уж ответить-то) Цитата: ну и кого же, Вы, правдорубы, хотите видеть у Власти? Конкретно, кого? Не абстрактный бред типа Цитата: честного политика и команды, ничем себя не запятнавшей Это в детсаду на лавочке расскажешь. Исключительно конкретику. Исключительно. По остальным пунктам и комментировать нечего. Мнение свое, отличное от копипасты ты так и не вывалил. Вопрос на который ты так и не ответил тебе уже в n-й раз если не намекаю, то линкую. Отсутствие анализа и выводов тут и так на лицо. Любой адекватный человек треда это видит. Линкуем и линкуем. Дальше. Не видишь аргументов и ответов? Одень очки. ответ: любого честного политика, да хоть Навального Ты настолько туп, что не понимаешь что тебе пытаются сказать? или нечего ответить? я те задаю вопрос: ТЫКНИ на аргументы в свою пользу! ты советуешь одеть очки , мне не нужны советы, мне нужны АРГУМЕНТЫ! Почему это вдруг только у меня одного отсутствует собственное мнение и давай линки на мое скопированное мнение |
07 янв 2012, 14:43 |
|
|
0
Я не вижу твоего собственного мнения. Где оно? Покажи.
Вижу линки кучи роликов и картинок, вижу где-то даже не сильно посредственные и связные предложения. И вижу кучи какашек, отсутствие ответов и уж тем более, собственных мыслей. Тебе нравится быть копипастом? Ты где-то что-то выражал кроме роликов? Прости, пропустил! Или нахуй Путина и ко - это и есть мнение? Ну сильно, чо. (с) upd. Пока писал получил ответ про Навального, честных политиков откинем - их нет. Глупо это отрицать. Видимо вопросы происхождения Алешки тебя тоже мало волнуют. Хоть от таджиков Окей, пришел Навальный, дальше что? Все зашибись, держимся за руки и водим хороводы? Неужели ты правда думаешь, что он в состоянии поднять Наше Великое Государство? |
07 янв 2012, 14:54 |
|