Кого угодно. Важно, чтобы этот человек или партия были выбраны на демократических выборах.
Если ты упоротый и не можешь этого понять, то тебе следует проследовать в известном направлении.
07 янв 2012, 14:55
just4fun
[4.3]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Господи, любитель демократии нашелся! Если выберут Чебурашку, ты будешь счастлив?
07 янв 2012, 15:14
Свуй
[24.3]
0
Написал довольно большой текст с аргументами на тему "кого бы вы хотели видеть", но завис комп…
Может и к лучшему ибо дискутируют тут от силы два-три человека.
07 янв 2012, 15:15
just4fun
[4.3]
0
Повтори, холопам будет интересно.
07 янв 2012, 15:17
Daydream
[1.6]
0
Brut писал(а):
Бланд какой-то упоротый.
Неа, как по мне, так упоротый ты. Что бы "расшатать" страну, одного человека мало, десятки может сотни и все они будут "бороться" против друг друга. Показывать спектакли, разоблачения и прочую лабуду.
07 янв 2012, 15:22
Duncan
[2.3]
0
а почему нет? Ты что действительно думаешь Путин ценой неимоверных усилий держит страну под контролем? или Навальный придет, убьет всех нерусских и продаст все западу? Главное нужно изменить систему, провести тотальные реформы, должен соблюдаться закон. В стране бардак изза того что законы не выполняются или отсутствуют.
как можно так не верить в собственный народ то а
и отвечай за себя, те кто не видит альтернативы и есть холопы, зомбированные путиным
07 янв 2012, 15:27
Daydream
[1.6]
0
Duncan писал(а):
а почему нет? Ты что действительно думаешь Путин ценой неимоверных усилий держит страну под контролем? или Навальный придет, убьет всех нерусских и продаст все западу? Главное нужно изменить систему, провести тотальные реформы, должен соблюдаться закон. В стране бардак изза того что законы не выполняются или отсутствуют.
и отвечай за себя, те кто не видит альтернативы и есть холопы, зомбированные путиным
Ты меня не понял. Я о другом вообще говорю.
07 янв 2012, 15:32
Duncan
[2.3]
0
я и не тебе
07 янв 2012, 15:33
Daydream
[1.6]
0
Ривалюцея всем гаспада!
07 янв 2012, 15:40
just4fun
[4.3]
0
Duncan писал(а):
Ты кстати тут тоже не понял. Рад что хотя бы посты про хуйню прекратились и пошла дискуссия, сразу бы так. Молочные зубы все горазды показывать, а адекватно дискутировать - не многие. Я вообще не считаю, что Путин - это хорошо, об этом я не раз писал. Просто я не вижу альтернатив, хотя отойдем уже от этого. Если Навальный окажется добрым молодцом, я буду только рад. Разумеется, если окажется, что он не проплачен госдепом США. Дело не только в законах, а во многих вещах, в том же русском менталитете и вообще многих вещах. Видишь ли, я живу в этой стране, и родился в Совке и к сожалению, я уже привык не верить в собственный народ. Это наверное плохо. И я также как ты хочу реформ и изменения системы, борьбы с коррупцией и так далее. Но я не хочу текущих политиков у власти и уж тем более, таких туманных личностей, как Навальный. Путин, кстати, к ним относится И уж тем более, мне нахуй не упала революция - в России они пока ничем хорошим не заканчивались. Мягко говоря. upd. До вечера всем. Надеюсь Свуй таки родит
07 янв 2012, 15:45
Brut
[7]
0
Цитата:
Если выберут Чебурашку, ты будешь счастлив?
Если его выберут на честных выборах, то что в этом плохого?
07 янв 2012, 15:57
Bland
[0.9]
0
Duncan писал(а):
Бланд, конечно это бред
ответ: любого честного политика, да хоть Навального
Честного политика, Навального?))) Тебе нужны аргументы? - посмотри еще раз, что могучий Онатоле про него рассказал, а он как бы шарит поболее всех тут форумных аналитиков вместе взятых.
Duncan писал(а):
должен соблюдаться закон
Так, стоп!)) Поднимите руку те, кто считает, что он законы не нарушает и вообще просто душка , с крылышками за спиной и нимбом над головой. Нет таких? Ах да, в этом же правительство виновато, безусловно.
07 янв 2012, 16:14
Brut
[7]
0
Цитата:
Тебе нужны аргументы?
Анатолий Вассерман не привел аргументов вообще. Где факты? Балоболить любая журнашлюшка умеет.
07 янв 2012, 16:33
Duncan
[2.3]
0
ок каждый человек имеет право выражать свою точку зрения, другое дело обвинять без доказательств нашисты и путинские тролли продолжают обвинять Навального во всех смертных грехах, при этом ссылаясь на то что "мы так думаем, мы так считаем, нам так кажется", ну не верят люди в существование
07 янв 2012, 16:37
Bland
[0.9]
0
Brut писал(а):
Цитата:
Тебе нужны аргументы?
Анатолий Вассерман не привел аргументов вообще. Где факты? Балоболить любая журнашлюшка умеет.
Да в одном пуке Вассермана больше аргументов и фактов, чем в твоих балабольных 1263 постах. Это вообще - человек пруф.
07 янв 2012, 16:40
Duncan
[2.3]
0
07 янв 2012, 16:42
Bland
[0.9]
0
^ Вот, кстати, яркий пример типичного, форумного аргумента. Наслаждайтесь.
07 янв 2012, 16:43
Duncan
[2.3]
0
В твоих словах и словах вассермана смысла не больше чем в этом смайлике, тупой флуд и неведомая хуйня.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: Рассмотрим Путина как кандидата.
Единственный плюс Путина в том, что он владеет доступом абсолютно ко всем ресурсам позволяющим политику быть на коне(полиция, ручные суды, ручная дума, бюджет, СМИ и т.д.).
Все остальные его преимущества на мой личный взгляд, более чем сомнительны.
- Опыт, профессионализм. Опыт чего? Проёбывания страны, обогащения своих одноклассников и соседей по дачному кооперативу? Да в этом опыта хоть отбавляй, согласен.
- Политический вес, репутация. Только за счёт полностью подконтрольных СМИ. И срезания конкурентов незаконными способами, при помощи Чурова и многих ему подобных.
- Понимание экономики. Тут даже говорить нечего. Бизнес в жопе. За десять лет немного развили розничную торговлю, и то с трудом, история с Икеей в этом плане показательна. А строить экономику по схеме "мы вам нефть вы нам деньги", много ума не надо.
- Влияние на Кавказе. У него нет никакого влияния на Кавказе. Выплата огромных контрибуций клану Кадырова, это не влияние, при доступе к бюджету башлять Рамзану может любой.
- Авторитет в регионах. Опять же, только за счёт подконтрольных СМИ. Ну и ещё из за того что периодически бросаются жалкие подачки из федерального бюджета. Тоже сможет любой.
Любая реальная проблема при нынешней системе власти решается громким заявлением на ТВ, и показательным выделением огромных денег на её решение. Деньги естественно разворовываются.
Ну и чем же Путин незаменим для России?
07 янв 2012, 16:46
euakk
[-0.4]
0
Аргументы Онотоле на уровня журналиста газеты "Жизнь", да он умный дядька знает историю и все такое, но поток его фраз это какой-то мейнстрим из прессы, время показало, что его прогнозы по Сирии как минимум не подтвердились, сейчас он так же может петь и про Иран, или любой другой режим находящийся в оппозиции к США и о которых пишет мировая пресса.
Дабы отсечь все разговоры по поводу баттхерта США, и прочую хуйню о демократии.
2008-05-04 Представитель министерства нефтяной промышленности Ирана Ходжатолла Ганимифард заявил, что доллар CША полностью исключен из иранских нефтяных денежных расчетов. Иран заключил соглашения со всеми потребителями своей нефти относительно проведения платежей в других валютах - евро и иене.
07 янв 2012, 17:02
Impact
[17.5]
1
just4fun писал(а):
холопам будет интересно.
ппц, ты весь тред пишешь одну и туже хунTу, про чужое мнение? тебя заело, или ты больШе ничего придумать не в состоянии? кроме как повторять слова зомбиящика?
давай я тебе отвечу на твой гениальный вопрос, но только при одном условии, ты больше в этом треде не будешь ничего писать о чужих мнениях, и не будешь задавать твой мега вопрос, ок? очень уж интересно что ты еще кроме этих двух вещей из себя выдавить способен.
вопрос если я понял звучит типа "кого на пристол, заместо путина?"
ответ кого угодно, из известных стране политиков опозиции, за исключением явных клоунов(ака зуганов, жириновский, немцов) обоснование Смена власти (реальная) влечет за собой целую серию необратимых последствий. Которые наруку народу. Всех кто сидел все это время отрывают от сосок. Ставят на их места новых людей. Которые, хотя бы первое время будут обязаны вести активную политику! Во вторых новая власть понимая что она неустойчива, будет полностью отдавать себя тому что бы заполучить полноценное доверие народа. Для этого они будут вынужденны вести активную политику в стране! И если они захотят остаться у власти... понимая, что есть партия единососов, за которыми все еще есть избиратели, они будут обязаны что то делать для народа, что бы их опять не сместили. И так рождается борьба партий за власть. Очевидно что каждый хочет сидеть у кормушки, а не работать во благо народа. Но что бы оставаться у кормушки, надо что то делать... что бы не выбрали другую партию.
Прекрасный примеров Германии, две сильные партии, жопы себе в ласкутки разрывают что бы выиграть выборы. Побыла одна у власти 8 лет, послали их нахуй, выбрали другую. черз 4 года, всё хуйня. Выбрали другую.
давай, напиши что это не мое мнение... что бы было понятно, что твои посты в этой теме можно игнорить
P.S. и маериканская влать ка показывает практика, не удерживается очень долго, в странах где не живут откровенный обезьяны. Отличный пример Украина, оранжевых ребят очень быстро послали...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.