Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Supersonic писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Duncan писал(а):

Napalmdeath писал(а):

меседж от Путина ниче так, грамотно ему написали. Это лучше чем бредятина "АНИ ВОРЫ И КАЗЛЫ! РЕВОЛЮЦИЯ!"

:facepalm опять же пустые обещания
Мало ли что он напишет, они с Едро за 12 лет много чего обещали, а сколько было сделано?
Они же людей за дураков держат, а вы ведетесь.

ну вообщето сделано дохера
или ты школота которая не знает 90х не знает про чеченские компании бандитизм и тд?
тогда все понятно - вывод один - сосунок.

месдж от путина ниче так? и ты называешь данкана школотой ;>

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Napalmdeath писал(а):

Duncan писал(а):

Napalmdeath писал(а):

меседж от Путина ниче так, грамотно ему написали. Это лучше чем бредятина "АНИ ВОРЫ И КАЗЛЫ! РЕВОЛЮЦИЯ!"

:facepalm опять же пустые обещания
Мало ли что он напишет, они с Едро за 12 лет много чего обещали, а сколько было сделано?
Они же людей за дураков держат, а вы ведетесь.

ну вообщето сделано дохера
или ты школота которая не знает 90х не знает про чеченские компании бандитизм и тд?
тогда все понятно - вывод один - сосунок.

а что сделали с чеченскими компаниями? бандитизмом?

еще одна мокрощелка.

17 янв 2012, 12:42

от овоща это слышать даже как то приятно

17 янв 2012, 12:43
Профиль WWW

0
Белорус рассказывает мне что же на самом деле происходит в России ;D
и мне 22, поверь я прекрасно помню что было тогда и понимаю что происходит сейчас, хотя я жил в довольно таки богатых регионах, а именно в Башкирии и Татарстане.

17 янв 2012, 12:48

Duncan писал(а):

и мне 22, поверь я прекрасно помню что было тогда и понимаю что происходит сейчас, хотя я жил в довольно таки богатых регионах, а именно в Башкирии и Татарстане.

он просто настолько привык топить печь картошкой, что угль в магазинах россии свел его с ума

17 янв 2012, 12:50
Профиль WWW

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Duncan писал(а):

я тут же живу , был в Чечне . Они там побогаче живут, ну это и не секрет : D
Ну вообще в целом все не так уж плохо. Ты же в курсе , что в 94 году Ельцин подписал 2 указа : 1 ) Татарстан - суверенное государство 2) Ввод ВС в Казань и взятие Казани штурмом.
Ну и какую страну оставил Главный Алкоголик страны мы все знаем. в 2000 страна была на грани развала и полного упадка , однако смог же Путин удержать . Пусть и не самыми приятными способами для обычных людей . Чечню прератил из злого непослушного ребенка , который постоянно младших братьев обижает , в избаловонного ребенка сосущего те же деньги , что и тратились на войну. Рост экономики , пусть и не самый высокий , однако был. Конечно обещания были , что мы всем будем жить как цари . Но все же и сейчас понимают , что обещания - это обещания . И то , что обещали ну никак нельзя было выполнить . Все говорилось для того , что бы люди поверили . Скажи ты им реальную ситуацию , сразу стада на улицу выйдут и пойдут все ломать и бушевать. И хер там объяснишь толпе быков , что у нас в 90ые все отрасли были напрочь убиты и нужно время , что бы изменить что-нибудь. Никто не сделает жизнь прекрасной для всех за 1год , даже за 5 лет .

17 янв 2012, 13:05

brifolol писал(а):

Duncan писал(а):

Ну вообще в целом все не так уж плохо. Ты же в курсе , что в 94 году Ельцин подписал 2 указа : 1 ) Татарстан - суверенное государство 2) Ввод ВС в Казань и взятие Казани штурмом.
Ну и какую страну оставил Главный Алкоголик страны мы все знаем. в 2000 страна была на грани развала и полного упадка , однако смог же Путин удержать . Пусть и не самыми приятными способами для обычных людей . Чечню прератил из злого непослушного ребенка , который постоянно младших братьев обижает , в избаловонного ребенка сосущего те же деньги , что и тратились на войну. Рост экономики , пусть и не самый высокий , однако был. Конечно обещания были , что мы всем будем жить как цари . Но все же и сейчас понимают , что обещания - это обещания . И то , что обещали ну никак нельзя было выполнить . Все говорилось для того , что бы люди поверили . Скажи ты им реальную ситуацию , сразу стада на улицу выйдут и пойдут все ломать и бушевать. И хер там объяснишь толпе быков , что у нас в 90ые все отрасли были напрочь убиты и нужно время , что бы изменить что-нибудь. Никто не сделает жизнь прекрасной для всех за 1год , даже за 5 лет .

это все прекрасно, кормить народ обещаниями, чтобы он надеялся на светлое будущее. а если взять среднего амебного жителя страны, вроде тебя, вам много и не надо, вроде как по новостям войну в чечне не показывают, вроде и хорошо все там. а то что там регулярно людей похищают, по улицам бегают мартышки с автоматами и стреляют из майбахов кому какое дело. вроде зарплаты в москве с тысячи долларов выросли до трех тысяч, тоже неплохо. в целом все в порядке, овощи сажают, рожь

Цитата:

Но все же и сейчас понимают , что обещания - это обещания .

это возможно ты понимаешь, человек не из стада, но я как представитель стада не понимаю, почему нельзя не брать взятки, делать честные аукционы, а не для своих жирных свиней у кормушки, повысить пособия инвалидам, давать квартиры военным не по блату, а по заслугам. да я правда не понимаю что значит обещания - это обещания. мне плевать на десять колец вокруг москвы стоимостью как нормальное государство, как и плевать на олимпиаду в сочи, модернизацию страны и нанотехнологии, когда половина этой старны ходит в туалет на улице.

17 янв 2012, 13:13
Профиль WWW

<Герои АТО>

0
Duncan писал(а):

22, а работаешь где? ага, учишься, все понятно - школота.

17 янв 2012, 13:26

<ГКД>

0
Supersonic писал(а):

brifolol писал(а):

Duncan писал(а):

это все прекрасно, кормить народ обещаниями, чтобы он надеялся на светлое будущее. а если взять среднего амебного жителя страны, вроде тебя, вам много и не надо, вроде как по новостям войну в чечне не показывают, вроде и хорошо все там. а то что там регулярно людей похищают, по улицам бегают мартышки с автоматами и стреляют из майбахов кому какое дело. вроде зарплаты в москве с тысячи долларов выросли до трех тысяч, тоже неплохо. в целом все в порядке, овощи сажают, рожь

откуда такие критические суждения , женщина ? я вроде написал , что был в Чечне и там далеко все не так , как думает стандартная инфузория-туфелька на каблуках вроде тебя . Это в других городах они вытворяют , что хотят . А там ведут себя вполне благопристойно , конечно по отношению к мусульманам и коренному населению, да , там законы шариата берут верх над законами конституции . Ну и пусть себе живут , тебе какое дело? Тебя что ли там воруют? Твоих близких? У них обычай - для тебя дикость. Для них дико , что женщины оголяются перед чужими мужчинами, но они же не едут к тебе и не учат тебя жить . Я никого не защищаю , но и тебе не советую осуждать чужие нравственные принципы

17 янв 2012, 13:27

<Герои АТО>

1
brifolol писал(а):

Supersonic писал(а):

brifolol писал(а):

Duncan писал(а):

откуда такие критические суждения , женщина ? я вроде написал , что был в Чечне и там далеко все не так , как думает стандартная инфузория-туфелька на каблуках вроде тебя . Это в других городах они вытворяют , что хотят . А там ведут себя вполне благопристойно , конечно по отношению к мусульманам и коренному населению, да , там законы шариата берут верх над законами конституции . Ну и пусть себе живут , тебе какое дело? Тебя что ли там воруют? Твоих близких? У них обычай - для тебя дикость. Для них дико , что женщины оголяются перед чужими мужчинами, но они же не едут к тебе и не учат тебя жить . Я никого не защищаю , но и тебе не советую осуждать чужие нравственные принципы

не благодарное это дело тупой п@зде объяснять что то

17 янв 2012, 13:31

ты где то читал что вероисповедание этой страны позволяет им похищать людей? дай источник, пожалуйста, турист из чечни

17 янв 2012, 13:32
Профиль WWW

<ГКД>

0
Supersonic писал(а):

ты где то читал что вероисповедание этой страны позволяет им похищать людей? дай источник, пожалуйста, турист из чечни

:lol

17 янв 2012, 13:34

brifolol писал(а):

Supersonic писал(а):

:lol

ты можешь цепляться к чему угодно, но если ты дебил и по делу тебе сказать нечего, зачем вступать в дискуссию. говнометателей вроде напалма тут хватает
но вот посмотри, один из примеров, которые как обычно сняли с эфира. таких свидетельств сотни, начиная с официальных источников, заканчивая свидетельствами жителей, которые после 9 не выходят из дома.

17 янв 2012, 13:37
Профиль WWW

<ГКД>

0
мне вести дискуссию с человеком , который даже понятия не имеет о чем он говорит ? так что ли?

17 янв 2012, 13:38

brifolol писал(а):

мне вести дискуссию с человеком , который даже понятия не имеет о чем он говорит ? так что ли?

так ты аргументы приведи, человек, имеющий понятия

17 янв 2012, 13:39
Профиль WWW

0
Napalmdeath писал(а):

Duncan писал(а):

22, а работаешь где? ага, учишься, все понятно - школота.

И как же ты определил чем я занимаюсь? ;D

brifolol, а ты был в Грозном или в какой нить дыре, где нет ни электричества, ни газа, ни интернета, ни нормальных больниц?

17 янв 2012, 13:40

<ГКД>

0
В Грозном , и в дырах был тоже . В Башкирии и в Татарии таких же дыр сотни , хоть война тут и не шла)

Женщина , ты не предполагала что этот сюжет может быть тупой провакацией для таких как ты? Почему постоянно кавказцы всех убивают, почему постоянно виноваты какие-то радикальные исламисты? Ты сама их видела? Поколение кока-колы , верь тому , что показывают по телевизору , тем более НТВ

17 янв 2012, 13:47

0
почему любая позиция, противоречащая словам Путина это провокация и проделки госдепа?

17 янв 2012, 13:48

brifolol писал(а):

В Грозном , и в дырах был тоже . В Башкирии и в Татарии таких же дыр сотни , хоть война тут и не шла)

Женщина , ты не предполагала что этот сюжет может быть тупой провакацией для таких как ты? Почему постоянно кавказцы всех убивают, почему постоянно виноваты какие-то радикальные исламисты? Ты сама их видела? Поколение кока-колы , верь тому , что показывают по телевизору , тем более НТВ

ты сюжет посмотри, мужчина. возможно поймешь что речь одет о силовых структурах чечни, а не о радикальных исламистаз, которые находятся под крылом у путина.
хорошо, я буду смотреть новости по первому каналу, чтобы меня никто не провоцировал на мысли о том, что в стране овощей недостаточно

17 янв 2012, 13:49
Профиль WWW

<ГКД>

0
Duncan писал(а):

почему любая позиция, противоречащая словам Путина это провокация и проделки госдепа?

Почему госдепа? Это же стандартная процедура манипуляции людьми . Всегда , в любой стране , если есть какие-то внутренние конфликты , то для удерживания власти создается внешняя проблема , которая объединяет людей и заставляет забыться.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Supersonic писал(а):

brifolol писал(а):

ты сюжет посмотри, мужчина. возможно поймешь что речь одет о силовых структурах чечни, а не о радикальных исламистаз, которые находятся под крылом у путина.
хорошо, я буду смотреть новости по первому каналу, чтобы меня никто не провоцировал на мысли о том, что в стране овощей недостаточно

я посмотрел , и еще раз убедился , что речь идет именно об особенности обыаев . Там же четко говорится , что есть такие особенности в ЧР , что могут зайти родственники осужденного к свидетелю и предъявить. А само похищение тоже не с проста , я уверен , что какой-то конфликт был до этого

17 янв 2012, 13:54

Цитата:

я посмотрел , и еще раз убедился , что речь идет именно об особенности обыаев . Там же четко говорится , что есть такие особенности в ЧР , что могут зайти родственники осужденного к свидетелю и предъявить. А само похищение тоже не с проста , я уверен , что какой-то конфликт был до этого

то есть деятельность правительственных органов тоже должна исходить из обычаев и особенностей чр?

17 янв 2012, 13:58
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru