Автор |
Сообщение |
brifolol
[0.6]
|
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Supersonic писал(а): Цитата: я посмотрел , и еще раз убедился , что речь идет именно об особенности обыаев . Там же четко говорится , что есть такие особенности в ЧР , что могут зайти родственники осужденного к свидетелю и предъявить. А само похищение тоже не с проста , я уверен , что какой-то конфликт был до этого
то есть деятельность правительственных органов тоже должна исходить из обычаев и особенностей чр? я уже говорил , что шариат берет верх над конституцией и весь омон , кстати , и внутренние силы , сформированные из местного населения ( в том числе и знаменитый спецназ Кадырова ) , подчиняются именно Кадырову
|
17 янв 2012, 13:59 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
brifolol писал(а): Duncan писал(а): почему любая позиция, противоречащая словам Путина это провокация и проделки госдепа?
Почему госдепа? Это же стандартная процедура манипуляции людьми . Всегда , в любой стране , если есть какие-то внутренние конфликты , то для удерживания власти создается внешняя проблема , которая объединяет людей и заставляет забыться. да это например взрывы домов в 90х годах, которые вдруг по одному желанию путина "давить в сортире" потеряли свою актуальность. даже не знаю, где тут манипуляция, то что после сообщений о самодеятельности фсб с фактами на многих телеканалах сменили руководство или то что сейчас происходят свидетельства на ютубе и независимых изданиях о ситуации с силовыми структурами в чечне, которые тоже как раз относятся к фсб. у тебя паранойя
|
17 янв 2012, 14:01 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): brifolol писал(а): Duncan писал(а): почему любая позиция, противоречащая словам Путина это провокация и проделки госдепа?
Почему госдепа? Это же стандартная процедура манипуляции людьми . Всегда , в любой стране , если есть какие-то внутренние конфликты , то для удерживания власти создается внешняя проблема , которая объединяет людей и заставляет забыться. да это например взрывы домов в 90х годах, которые вдруг по одному желанию путина "давить в сортире" потеряли свою актуальность. даже не знаю, где тут манипуляция, то что после сообщений о самодеятельности фсб с фактами на многих телеканалах сменили руководство или то что сейчас происходят свидетельства на ютубе и независимых изданиях о ситуации с силовыми структурами в чечне, которые тоже как раз относятся к фсб. у тебя паранойя Это например история . Изучи ее чуть дальше , чем конец 20 века
|
17 янв 2012, 14:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
brifolol писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: я посмотрел , и еще раз убедился , что речь идет именно об особенности обыаев . Там же четко говорится , что есть такие особенности в ЧР , что могут зайти родственники осужденного к свидетелю и предъявить. А само похищение тоже не с проста , я уверен , что какой-то конфликт был до этого
то есть деятельность правительственных органов тоже должна исходить из обычаев и особенностей чр? я уже говорил , что шариат берет верх над конституцией и весь омон , кстати , и внутренние силы , сформированные из местного населения ( в том числе и знаменитый спецназ Кадырова ) , подчиняются именно Кадырову здесь не шариат берет верх над конституцией, а те, кто сидит в свите у путина. и ты видимо не видишь разницы между разборками на заднем дворе и политическим произволом, когда одна мартышка пользуется своим положением с полностью прикрытой жопой. почему об их традициях и обычаях никто не слышал в ссср видимо загадка, а сейчас вдруг это все поперло в таких масштабах, что позволяет кому то заводить уголовные дела и тут же их закрывать. нц обычаи такие. видимо для тебя является нормальным московский обычай брать взятки Добавлено спустя 49 секунд:brifolol писал(а): Supersonic писал(а): brifolol писал(а): Duncan писал(а): почему любая позиция, противоречащая словам Путина это провокация и проделки госдепа?
Почему госдепа? Это же стандартная процедура манипуляции людьми . Всегда , в любой стране , если есть какие-то внутренние конфликты , то для удерживания власти создается внешняя проблема , которая объединяет людей и заставляет забыться. да это например взрывы домов в 90х годах, которые вдруг по одному желанию путина "давить в сортире" потеряли свою актуальность. даже не знаю, где тут манипуляция, то что после сообщений о самодеятельности фсб с фактами на многих телеканалах сменили руководство или то что сейчас происходят свидетельства на ютубе и независимых изданиях о ситуации с силовыми структурами в чечне, которые тоже как раз относятся к фсб. у тебя паранойя Это например история . Изучи ее чуть дальше , чем конец 20 века расскажи мне эту историю, которая обошла меня стороной. возможно я изменю своё мнение и похвалю российские силовые структуру, за то, что они поощряют традиции чечни
|
17 янв 2012, 14:07 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): brifolol писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: я посмотрел , и еще раз убедился , что речь идет именно об особенности обыаев . Там же четко говорится , что есть такие особенности в ЧР , что могут зайти родственники осужденного к свидетелю и предъявить. А само похищение тоже не с проста , я уверен , что какой-то конфликт был до этого
то есть деятельность правительственных органов тоже должна исходить из обычаев и особенностей чр? я уже говорил , что шариат берет верх над конституцией и весь омон , кстати , и внутренние силы , сформированные из местного населения ( в том числе и знаменитый спецназ Кадырова ) , подчиняются именно Кадырову здесь не шариат берет верх над конституцией, а те, кто сидит в свите у путина. и ты видимо не видишь разницы между разборками на заднем дворе и политическим произволом, когда одна мартышка пользуется своим положением с полностью прикрытой жопой. почему об их традициях и обычаях никто не слышал в ссср видимо загадка, а сейчас вдруг это все поперло в таких масштабах, что позволяет кому то заводить уголовные дела и тут же их закрывать. нц обычаи такие. видимо для тебя является нормальным московский обычай брать взятки Добавлено спустя 49 секунд:brifolol писал(а): Supersonic писал(а): brifolol писал(а): Duncan писал(а): почему любая позиция, противоречащая словам Путина это провокация и проделки госдепа?
Почему госдепа? Это же стандартная процедура манипуляции людьми . Всегда , в любой стране , если есть какие-то внутренние конфликты , то для удерживания власти создается внешняя проблема , которая объединяет людей и заставляет забыться. да это например взрывы домов в 90х годах, которые вдруг по одному желанию путина "давить в сортире" потеряли свою актуальность. даже не знаю, где тут манипуляция, то что после сообщений о самодеятельности фсб с фактами на многих телеканалах сменили руководство или то что сейчас происходят свидетельства на ютубе и независимых изданиях о ситуации с силовыми структурами в чечне, которые тоже как раз относятся к фсб. у тебя паранойя Это например история . Изучи ее чуть дальше , чем конец 20 века расскажи мне эту историю, которая обошла меня стороной. возможно я изменю своё мнение и похвалю российские силовые структуру, за то, что они поощряют традиции чечни ну это уже перебор .
|
17 янв 2012, 14:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
с твоей стороны явный недобор
|
17 янв 2012, 14:10 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Duncan писал(а): Скрытый текст Napalmdeath писал(а): Duncan писал(а): Белорус рассказывает мне что же на самом деле происходит в России и мне 22, поверь я прекрасно помню что было тогда и понимаю что происходит сейчас, хотя я жил в довольно таки богатых регионах, а именно в Башкирии и Татарстане.
22, а работаешь где? ага, учишься, все понятно - школота. #589 И как же ты определил чем я занимаюсь? ну ты сам себя запавнил, дружок
|
17 янв 2012, 14:13 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Мне конечно очень хочется , что бы ты познала историю государства Российского , но вот ты сама никак не хочешь. Так вот прочитай где-нибудь про Кавказ 20-40 годов прошлого века( Да , это СССР ) Прочитай об искусственных конфликтах . Я думаю ты сообразишь там что к чему
|
17 янв 2012, 14:13 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Napalmdeath писал(а): Duncan писал(а): Скрытый текст Napalmdeath писал(а): Duncan писал(а): Белорус рассказывает мне что же на самом деле происходит в России и мне 22, поверь я прекрасно помню что было тогда и понимаю что происходит сейчас, хотя я жил в довольно таки богатых регионах, а именно в Башкирии и Татарстане.
22, а работаешь где? ага, учишься, все понятно - школота. #667 И как же ты определил чем я занимаюсь? ну ты сам себя запавнил, дружок правда? я вроде не писал, что ты правильно определил , а только спросил как
|
17 янв 2012, 14:21 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
#10#10#10#10 #10#10#10#10 #10#10#10#10 #10#10#10#10
|
17 янв 2012, 14:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
brifolol писал(а): Мне конечно очень хочется , что бы ты познала историю государства Российского , но вот ты сама никак не хочешь. Так вот прочитай где-нибудь про Кавказ 20-40 годов прошлого века( Да , это СССР ) Прочитай об искусственных конфликтах . Я думаю ты сообразишь там что к чему
так ты расскажи, я вот знаю только что граммотность там в эти годы повысили с 1 процента до 60, и работать заставляли на шахтах, а не тупо давали деньги на машины для полиции. ты сам то почитай об искусственных конфликтах и итогах. у мамы с папой спроси задевали ли их как то традиции чечни.
|
17 янв 2012, 14:23 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Скрытый текст Napalmdeath писал(а): #603#603#603#603 #603#603#603#603 #603#603#603#603 #603#603#603#603
|
17 янв 2012, 14:31 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): brifolol писал(а): Мне конечно очень хочется , что бы ты познала историю государства Российского , но вот ты сама никак не хочешь. Так вот прочитай где-нибудь про Кавказ 20-40 годов прошлого века( Да , это СССР ) Прочитай об искусственных конфликтах . Я думаю ты сообразишь там что к чему
так ты расскажи, я вот знаю только что граммотность там в эти годы повысили с 1 процента до 60, и работать заставляли на шахтах, а не тупо давали деньги на машины для полиции. ты сам то почитай об искусственных конфликтах и итогах. у мамы с папой спроси задевали ли их как то традиции чечни. я тебе могу рассказать , что в те годы русских там резали нещадно и после войны тоже . Даже рассказ есть , забыл фамилию автора . Может быть ты даже читала когда-то . Рассказ о том , как его семью чеченцы убили . И все это по двум причинам 1) Сталинские переезды народов Кавказа 2) Традиции разных народов и возникшая ненависть друг к другу . Искусственные конфликты - любые воины , не имеющие под собой весомой почвы и причин. Если тебе так нравится история конца 20 века - тот же указ Ельцина о суверенности Татарстана и ввод войск туда же .
|
17 янв 2012, 14:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
brifolol писал(а): Supersonic писал(а): brifolol писал(а): Мне конечно очень хочется , что бы ты познала историю государства Российского , но вот ты сама никак не хочешь. Так вот прочитай где-нибудь про Кавказ 20-40 годов прошлого века( Да , это СССР ) Прочитай об искусственных конфликтах . Я думаю ты сообразишь там что к чему
так ты расскажи, я вот знаю только что граммотность там в эти годы повысили с 1 процента до 60, и работать заставляли на шахтах, а не тупо давали деньги на машины для полиции. ты сам то почитай об искусственных конфликтах и итогах. у мамы с папой спроси задевали ли их как то традиции чечни. я тебе могу рассказать , что в те годы русских там резали нещадно и после войны тоже . Даже рассказ есть , забыл фамилию автора . Может быть ты даже читала когда-то . Рассказ о том , как его семью чеченцы убили . И все это по двум причинам 1) Сталинские переезды народов Кавказа 2) Традиции разных народов и возникшая ненависть друг к другу . Искусственные конфликты - любые воины , не имеющие под собой весомой почвы и причин. Если тебе так нравится история конца 20 века - тот же указ Ельцина о суверенности Татарстана и ввод войск туда же . да русских резали, после чего половину чеченцев расселили по казахстану и тюрьмам. чтобы не резали русских, почему так делали? потому что они обезьяны, с которыми так и на до обращаться. нынешняя политика относительно чечни это наглядно показывает. только я как раз и вела к тому, что их надо как животных по клеткам раскидывать, а не пихать им мешки с деньгами.
|
17 янв 2012, 14:36 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
РассадиЛ и расселиЛ Сталин. О его "гуманном отношении к людям" говорить не стоит наверное? Потом народы были восстановлены.
|
17 янв 2012, 14:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
brifolol писал(а): РассадиЛ и расселиЛ Сталин. О его "гуманном отношении к людям" говорить не стоит наверное? Потом народы были восстановлены.
гуманном отношении? так ты чего хочешь то? чтобы к тебе гуманно относились или к животным и их традициям? то есть по твоему то что царит сейчас в чечне это гуманно? или то что наши инвалиды по 10 лет из дома выйти не могут тоже гуманно? гуманист, блядь
|
17 янв 2012, 14:42 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Supersonic писал(а): brifolol писал(а): Мне конечно очень хочется , что бы ты познала историю государства Российского , но вот ты сама никак не хочешь. Так вот прочитай где-нибудь про Кавказ 20-40 годов прошлого века( Да , это СССР ) Прочитай об искусственных конфликтах . Я думаю ты сообразишь там что к чему
так ты расскажи, я вот знаю только что граммотность там в эти годы повысили с 1 процента до 60, и работать заставляли на шахтах, а не тупо давали деньги на машины для полиции. ты сам то почитай об искусственных конфликтах и итогах. у мамы с папой спроси задевали ли их как то традиции чечни. лучше вот что зацени #136
|
17 янв 2012, 14:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Napalmdeath писал(а): Supersonic писал(а): brifolol писал(а): Мне конечно очень хочется , что бы ты познала историю государства Российского , но вот ты сама никак не хочешь. Так вот прочитай где-нибудь про Кавказ 20-40 годов прошлого века( Да , это СССР ) Прочитай об искусственных конфликтах . Я думаю ты сообразишь там что к чему
так ты расскажи, я вот знаю только что граммотность там в эти годы повысили с 1 процента до 60, и работать заставляли на шахтах, а не тупо давали деньги на машины для полиции. ты сам то почитай об искусственных конфликтах и итогах. у мамы с папой спроси задевали ли их как то традиции чечни. лучше вот что зацени #832 вот эти из последних понравились #832 с тобой только шмотки обсуждать можно?
|
17 янв 2012, 14:45 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
ты о чем вообще? я пытался тебе объяснить причины их отношения ко всем другим национальностям, а ты опять за свое.
Я сам не русский например . У моего народа тоже есть свои традиции , которые приезжие русские называют дикими и непонятными(даже общемусульманские , например не есть свинину ) . Их традиции похищения , кровной мести итд. затрагивают только тех , кто там живет . А там живут восновном ингуши , чеченцы , дагестанцы , лезгины итд. Они же тебе никак не мешают , пусть сами разбираются . У них так принято
|
17 янв 2012, 14:50 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
там и сейчас русских режут... Лично чеченцы говорили, что не надо будучи русским ехать в Чечню. Ито что кадыровцы держат страну в стрaхе, общеизвестный факт.
Дункан, зачем ты реагируешь на этого дегенерата?
|
17 янв 2012, 14:54 |
|