Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Supersonic писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Supersonic писал(а):

brifolol писал(а):

Мне конечно очень хочется , что бы ты познала историю государства Российского , но вот ты сама никак не хочешь. Так вот прочитай где-нибудь про Кавказ 20-40 годов прошлого века( Да , это СССР ) Прочитай об искусственных конфликтах . Я думаю ты сообразишь там что к чему

так ты расскажи, я вот знаю только что граммотность там в эти годы повысили с 1 процента до 60, и работать заставляли на шахтах, а не тупо давали деньги на машины для полиции. ты сам то почитай об искусственных конфликтах и итогах. у мамы с папой спроси задевали ли их как то традиции чечни.

лучше вот что зацени

вот эти из последних понравились

с тобой только шмотки обсуждать можно?

вооот, а в политику ни-ни

17 янв 2012, 14:55

brifolol писал(а):

ты о чем вообще? я пытался тебе объяснить причины их отношения ко всем другим национальностям, а ты опять за свое.

Я сам не русский например . У моего народа тоже есть свои традиции , которые приезжие русские называют дикими и непонятными(даже общемусульманские , например не есть свинину ) . Их традиции похищения , кровной мести итд. затрагивают только тех , кто там живет . А там живут восновном ингуши , чеченцы , дагестанцы , лезгины итд. Они же тебе никак не мешают , пусть сами разбираются . У них так принято

ты что дебил? или ты не понимаешь что силовые структуры не относятся никак к традициям и кровной мести? то есть у нас в россии какой нибудь чечен полковник из фсб имеет право идти и резать своего врага, пользуясь услугами судебной и прочих систем в свою пользу?
чеченцы всегда всех ненавидели и не надо прикидываться стадом, которое подвергали пыткам, а теперь оно отыгрывается. они всегда были неумытыми обезьянами, которых умыли, за парты посадили, работу дали. но они только и умеют что бегать по лесу с грязной жопой и кровно мстить. только теперь половина пересели на майбахи и лексусы

17 янв 2012, 14:55
Профиль WWW

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Impact писал(а):

там и сейчас русских режут... Лично чеченцы говорили, что не надо будучи русским ехать в Чечню.
Ито что кадыровцы держат страну в стрaхе, общеизвестный факт.

Дункан, зачем ты реагируешь на этого дегенерата?

В Грозном тебя только в гоповском квартале могут ножом пырнуть , как впрочем и в любом городе Рашки . В остальных местах - могут , но там и делать нечего

17 янв 2012, 14:56

0
Бриф, извини меня, татары не режут баранов посреди улицы, не ездят с автоматами, не пристают к русским девушкам, в общем не ведут себя как обезьяны.
Вообще как у власти может стоять Кадыров, который в открытую заявлял что убивал наших ребят?

17 янв 2012, 14:57

<ГКД>

0
Supersonic писал(а):

brifolol писал(а):

ты о чем вообще? я пытался тебе объяснить причины их отношения ко всем другим национальностям, а ты опять за свое.

Я сам не русский например . У моего народа тоже есть свои традиции , которые приезжие русские называют дикими и непонятными(даже общемусульманские , например не есть свинину ) . Их традиции похищения , кровной мести итд. затрагивают только тех , кто там живет . А там живут восновном ингуши , чеченцы , дагестанцы , лезгины итд. Они же тебе никак не мешают , пусть сами разбираются . У них так принято

ты что дебил? или ты не понимаешь что силовые структуры не относятся никак к традициям и кровной мести? то есть у нас в россии какой нибудь чечен полковник из фсб имеет право идти и резать своего врага, пользуясь услугами судебной и прочих систем в свою пользу?
чеченцы всегда всех ненавидели и не надо прикидываться стадом, которое подвергали пыткам, а теперь оно отыгрывается. они всегда были неумытыми обезьянами, которых умыли, за парты посадили, работу дали. но они только и умеют что бегать по лесу с грязной жопой и кровно мстить. только теперь половина пересели на майбахи и лексусы

Как узнала , что не русский , сразу на личности перешла , типичное мясцо 14/88 ;D . Или ты не понимаешь , что все силовые структуры там состоят из местного населения , которое отказаться от своих обычаев может точно так же , как ты откажешься от своей руки , ради работы в органах:)

Дункан , да , мы мирные , но любые отклонения от нормы русофилы называют варварством . Восновном пристают к девушкам деревенские ингуши , даги , чеченцы . У нас в деревнях такое же быдло живет , сам знаешь . Кадыров просто держит всю пакость в республике , не давая им развязывать крупный конфликт , что то вроде Лич Кинга ахахах:D

17 янв 2012, 15:01

Duncan писал(а):

Бриф, извини меня, татары не режут баранов посреди улицы, не ездят с автоматами, не пристают к русским девушкам, в общем не ведут себя как обезьяны.
Вообще как у власти может стоять Кадыров, который в открытую заявлял что убивал наших ребят?

так ему за это медаль дали и героем россии сделали.

не задавай ему таких сложных вопросов, он ответит, что кадыров доминантный самец в их стаде, заслужил умственным трудом и кровной местью такую должность. помимо этого он герой россии и имеет право приходить на совещания в спортивном костюме.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
brifolol писал(а):

Supersonic писал(а):

brifolol писал(а):

Как узнала , что не русский , сразу на личности перешла , типичное мясцо 14/88 ;D . Или ты не понимаешь , что все силовые структуры там состоят из местного населения , которое отказаться от своих обычаев может точно так же , как ты откажешься от своей руки , ради работы в органах:)

Дункан , да , мы мирные , но любые отклонения от нормы русофилы называют варварством . Восновном пристают к девушкам деревенские ингуши , даги , чеченцы . У нас в деревнях такое же быдло живет , сам знаешь . Кадыров просто держит всю пакость в республике , не давая им развязывать крупный конфликт , что то вроде Лич Кинга ахахах:D

если я тебя раньше дебилом не назвала, то прошу прощения. у меня сразу сложилось о тебе такое мнение. мне плевать из кого там состоят силовые структуры, если их заменить на баранов, то ничего не изменится. если для них важнее традиции, то нехуй делать им на тех местах куда их посадил путин и кадыров.
так вернемся к твоей первой умной мысли, что путин наладил положение дел в 2000х годах и проанализируй теперь все это на примере чечни, что он там и как наладил.

17 янв 2012, 15:02
Профиль WWW

<ГКД>

0
Supersonic писал(а):

Duncan писал(а):

не задавай ему таких сложных вопросов, он ответит, что кадыров доминантный самец в их стаде, заслужил умственным трудом и кровной местью такую должность. помимо этого он герой россии и имеет право приходить на совещания в спортивном костюме.

Я не считаю Кадырова героем , моя милая . Я далеко не похож на кавказца , хоть и не русский и принадлежу мусульманскому народу . Не стоит демонстрировать тут свой недоразвитый кругозор

17 янв 2012, 15:06

brifolol писал(а):

Supersonic писал(а):

Duncan писал(а):

Я не считаю Кадырова героем , моя милая . Я далеко не похож на кавказца , хоть и не русский и принадлежу мусульманскому народу . Не стоит демонстрировать тут свой недоразвитый кругозор

тут всем похуй на кого ты похож, браузером пользоваться умеешь уже можешь голосовать за путина и его модернизацию чечни.

17 янв 2012, 15:09
Профиль WWW

<ГКД>

0
Типичный подросток максималист да еще с расисткими наклонностями, да еще и женщина , которая (впорчем как и 99% женщин) не смыслит нехуя в политике

17 янв 2012, 15:13

brifolol писал(а):

Типичный подросток максималист да еще с расисткими наклонностями, да еще и женщина , которая (впорчем как и 99% женщин) не смыслит нехуя в политике

когда ты продемонстрируешь тут хоть какие то зачатки интеллекта, тогда будешь тыкать мне тем что я максималист подросток. а пока сиди и читай что пишут белые люди

17 янв 2012, 15:14
Профиль WWW

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Соник, трахацца пойдем да?

17 янв 2012, 15:14

<ГКД>

0
что ты тут забыла ? иди на кухню борщ вари , зачаток интеллекта

17 янв 2012, 15:16

brifolol писал(а):

иди баранов еби, тебе так традиции велели

17 янв 2012, 15:17
Профиль WWW

<ГКД>

0
Supersonic писал(а):

brifolol писал(а):

когда ты продемонстрируешь тут хоть какие то зачатки интеллекта, тогда будешь тыкать мне тем что я максималист подросток. а пока сиди и читай что пишут белые люди

oh.....wait для того что бы тыкать подростка-максималиста, нужно иметь интеллект , которого у самого подростка максималиста нет? мне кажется здесь нужен адмирал ясенхуй , чтобы объяснил мне каким образом подопытный поймет кто он на самом деле?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Supersonic писал(а):

brifolol писал(а):

иди баранов еби, тебе так традиции велели

ахахахаха у меня нет такой традиции , опять свой недоразвитый кругозор демонстрируешь

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зато есть традиция каждые 1237 лет нападать на Россию и держать под своим игом 300 лет , что бы развитие остановить :troll:

17 янв 2012, 15:19

Цитата:

Зато есть традиция каждые 1237 лет нападать на Россию и держать под своим игом 300 лет , что бы развитие остановить

вы только умеете вытаптывать поля, воровать коней и разрушать города. а чтобы что-то самим создать у вас мозгов не хватает.

Цитата:

нужен адмирал ясенхуй

тебе газовая камера нужна

17 янв 2012, 15:26
Профиль WWW

<ГКД>

0
Пердак сорвало у девчушки .

17 янв 2012, 15:28

0
Вы такие милые.
Неужели вы правда думаете , что можно жить в мире людям разных культур ?

17 янв 2012, 15:33
Профиль ICQ

<ГКД>

0
Tesselhoff писал(а):

Вы такие милые.

нет конечно:)

17 янв 2012, 15:34

Tesselhoff писал(а):

Вы такие милые.

нет, поэтому это животное, что тут изъявило желание себя определить как захватчика руси должно быть выселено на гоху

17 янв 2012, 15:35
Профиль WWW

<ГКД>

0
огнетушитель в студию

17 янв 2012, 15:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru