В любом случае НЕ ЗА НЕГО. Я не буду голосовать за "Йельский проект" ратующий за отделение кавказа.
Duncan писал(а):
Ратовать за отделение кавказа это политическое самоубийство
разговоры об отделении кавказа - это очень правильно хотя бы потому, что обращают внимание на само существование проблемы. альтернативой является "все хорошо, прекрасная маркиза", традиционные заклинания о тысячелетней дружбе народов, "единую и нерушимую", - в общем, те же грабли, что были в случае с совком.
В любом случае НЕ ЗА НЕГО. Я не буду голосовать за "Йельский проект" ратующий за отделение кавказа.
Duncan писал(а):
разговоры об отделении кавказа - это очень правильно хотя бы потому, что обращают внимание на само существование проблемы. альтернативой является "все хорошо, прекрасная маркиза", традиционные заклинания о тысячелетней дружбе народов, "единую и нерушимую", - в общем, те же грабли, что были в случае с совком.
там идут разговоры о "хватит кормить кавказ", о том что большинство денег остаются в руках местных криминальных структур, во главе с Кадыровым, а взамен получаем 99% голосов за правящую власть, хотя по опросам в Чечне 40% никогда не ходили на выборы
26 янв 2012, 11:51
ГорпунЪ
[0.1]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Duncan писал(а):
Raubritter писал(а):
Geralt писал(а):
Duncan писал(а):
там идут разговоры о "хватит кормить кавказ", о том что большинство денег остаются в руках местных криминальных структур, во главе с Кадыровым, а взамен получаем 99% голосов за правящую власть, хотя по опросам в Чечне 40% никогда не ходили на выборы
Еще неплохая доля от денег на развитие Кавказа откусывается уже в Москве, до поступления кавказским чиновникам. Так что тут все повязаны.
По Кавказу достаточно простая ситуация. Задавить их не получится, кремль выбрал тактику закидать их баблом. В том плане, что всех этих диких обезьян придется окультуривать до уровня среднестатического россиянина. Собственно момент, когда там появится средний класс, идентичный российскому, будет являться моментом уничтожения всех этих тейпов и прочего родо-племенного говна, а так же традиционного патриархального общества в целом. Грубо говоря, когда в кармане нет нихера и жрать очень хочеться, намного проще с автоматом по горам бегать. Когда появится альтернатива - пойти за день заработать себе на хлеб и пивко разнорабочим или ночью подрываться непонятно куда с амиром, рискуя получить немного свинца в кишки, тогда можно будет говорить о каком либо затухании конфликта.Что мне не нравится - все это делается за счет налогоплательщика, в том числе и за мой счет. Но вариант "хватит кормить Кавказ" имхо даже не должен рассматриваться, поскольку это прямой путь к распаду России (и хуй его знает что там после него будет, может фантазии аль-атоми детскими сказками покажутся). По митингам и прочей всей оппозиции. Есть такая проблемка - мне не нравится текущая власть. Не нравится сытая, зажравшаяся, вороватая бюрократия. Не нравится скотское отношение к народу, постоянная ложь. Не нравится ботоксный Вовочка. Все эти тошнотворные репортажи Путин в подводной лодке, Путин в самолете, Путин в калине, Путин с доярками. Все это очень напоминает совок. Ностальгия есть, но вот жить в нем никто не захотел бы. Не нравится Шмеле. То как демонстративно слился, было и так понятно, что это говорящая голова и не более того, но такой демонстративный плевок с рокировочкой тоже будет сложно забыть. Единственный плюс - эта власть мешает мне жить по минимуму. Все эти неудобства, волокиты, воровство, взяточнитество. По большому они не мешают росту моего благосостояния. Но и не помогают нихуя. Да, создают проблемы, но проблемы пока решаемые. Как только уровень этих проблем превысит какой то порог - власть получит совковой лопатой по ебалу. Если не на ближайших выборах то на ближайшем мятеже. Поколение 90-х выросло на немного других вещах и понятиях. Мы еще помним совок, причем не только его худшие стороны.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: И еще. Болотная и сахарова. Вот только когда смотрю на эту оппозицию, почему то вспоминаются кадры как пьяный Ельцин дирижировал оркестром. Ебаный жгучий стыд. Ладно понятно когда люди выходят выразить свой протест. Все эти хипстеры, рублевская гламурная мразь, фашисты анархисты и прочие хуйпоймикто. Народ тусуется, народу весело. Но когда новоявленные лидеры заикаясь начинают выть про какую то революцию.Хочется взять и уебать. Была у нас уже революция, году в 1917, и в 1991 тоже что то наподобие, только вот недавно выкарабкались.
Революция всегда ведет к ухудшению уровня жизни и торможению развития на лет 10-15 .
Навального терпеть не могу , сраный лицемер , жалкий и никчемный кричала . Начитался Майн Кампф и собирает вокруг себя толпы таких же полоумных читателей
26 янв 2012, 12:50
Duncan
[2.3]
0
приведи хоть 1 пример чтобы Навальный призывал к революции ну и заодно что он сказал такого, от чего у тебя к нему такая нелюбовь
я специально между двумя предложениями оставил пространство , что бы было понятно , что это две разные мысли
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Что же касается моей неприязни к нему , так как можно стоя на трибуне перед тысячами людей разной национальности говорить о самоопределнии русских. Второй клоун , косящий под Жирика . Все что он делает в конце концов подводит к тому , что это во благо русских, что их жмут и чмырят . Поразительно , как таких людей вообще кто-то слушает.
26 янв 2012, 13:27
Brut
[7]
0
Цитата:
Революция всегда ведет к ухудшению уровня жизни и торможению развития на лет 10-15 .
эти все вопросы и так понятны решение "сменить власть" - не решение.
26 янв 2012, 14:30
Raubritter
[2.6]
0
Stunt писал(а):
По Кавказу достаточно простая ситуация. Задавить их не получится, кремль выбрал тактику закидать их баблом. В том плане, что всех этих диких обезьян придется окультуривать до уровня среднестатического россиянина. Собственно момент, когда там появится средний класс, идентичный российскому, будет являться моментом уничтожения всех этих тейпов и прочего родо-племенного говна, а так же традиционного патриархального общества в целом. Грубо говоря, когда в кармане нет нихера и жрать очень хочеться, намного проще с автоматом по горам бегать. Когда появится альтернатива - пойти за день заработать себе на хлеб и пивко разнорабочим или ночью подрываться непонятно куда с амиром, рискуя получить немного свинца в кишки, тогда можно будет говорить о каком либо затухании конфликта.Что мне не нравится - все это делается за счет налогоплательщика, в том числе и за мой счет. Но вариант "хватит кормить Кавказ" имхо даже не должен рассматриваться, поскольку это прямой путь к распаду России (и хуй его знает что там после него будет, может фантазии аль-атоми детскими сказками покажутся).
абсолютное непонимание независимо от того, удастся ли завалить их баблом или нет - кавказ давно выпал и не собирается возвращаться в культурно-правовое пространство роисси. роисся развалится, как только кончится бабло для задабривания нац.окраин - точь в точь как развалился совок. может быть даже на нашем веку это увидим. кстати, кавказ, по большому счету - просто один из кусков одеяла. с той же легкостью отвалится и дальний восток, и красноярский край, и урал и прочие. у людей давно нет ощущения единой страны и единого народа (да и было ли - спорный вопрос). вот буквально вчера, когда сидел на обеде в пабе, за соседним столиком какие-то мужики (судя по обрывкам разговора - то ли с "ванкора", то ли подрядчики "ванкора") спокойно обсуждали выгоды от отделения красноярского края. т.е., в умах уже все готовы, причем это - тот самый средний (а то и повыше) класс, который, если что - и будет принимать решение. кстати, ничего даже близкого к горячечному бреду Аси Кашаповой (да-да, брутальный кумир ебанько-"выживальщиков" - баба-нацменка ) в случае развала не произойдет, как не произошло при развале совка.
Цитата:
Как только уровень этих проблем превысит какой то порог - власть получит совковой лопатой по ебалу.
очень громкие декларации, но не будет нихуя "норот" сам по себе никогда ничего не делает против власти
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.