Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: как же надо модернизировать экономику России? Если нет своего ума, надо спросить того, у кого он есть. В мире достаточно экспертов из успешных стран (США, Западная европа, Китай?), а у партии жуликов и воров достаточно денег, чтобы оплатить услуги этих экспертов и экспертов своих и попытаться вывести среднее и подходящее стране. Прикол в том, что им это не надо. Прикол в том что в начале 90 уже были так называемые эксперты,на советах которых страна попала в дефолт 1998(конечно не тока их но и это было).В той же Америке не фиговый кризис экономический разразился.Европе тоже не всё так гладко.Просто получается не всё так плохо в России .и нужны ли советы от экспертов тогда ? |
03 фев 2012, 20:40 |
|
|
0
Axemurder писал(а): Свуй писал(а): Цитата: как же надо модернизировать экономику России? Если нет своего ума, надо спросить того, у кого он есть. В мире достаточно экспертов из успешных стран (США, Западная европа, Китай?), а у партии жуликов и воров достаточно денег, чтобы оплатить услуги этих экспертов и экспертов своих и попытаться вывести среднее и подходящее стране. Прикол в том, что им это не надо. Прикол в том что в начале 90 уже были так называемые эксперты,на советах которых страна попала в дефолт 1998(конечно не тока их но и это было).В той же Америке не фиговый кризис экономический разразился.Европе тоже не всё так гладко.Просто получается не всё так плохо в России .и нужны ли советы от экспертов тогда ? Конечно нет.Главное себе карманы набить,а дальше похуй. |
03 фев 2012, 20:44 |
|
|
0
Axemurder писал(а): Производства автомобиля сложный и трудоёмкий процесс.И пример ваш не то что не уместен он совершено безграмотен,чтоб внести ясность я поясню.Wolksvagen и подобные ему авто гиганты тратят миллионы на разработку новых систем,моделей и т.п.Чтоб создать что то равное денег не достаточно ,нужны технологии,люди,идеи.Вот даже такая деталь как фара может сэкономить заводу сотни тысяч ,и всё потому как её увидит дизайнер (конкретно длина).Теперь чтоб делать не говно в данный момент надо сливаться в альянсы с крупными фирмами ,что и происходит с АвтоВАЗ.И здесь как раз появляются технологии,идеи,и реальная продукция .Проект Lada C один из таких первых шагов.К чему я виду это всё ув.Impact с вашими глубокими познаниями в отечественном автомобиле строении ,не могли бы вы все таки сказать как же надо модернизировать экономику России? конечно, для того что бы сделать из первой картинки вторую, нужны совершенно новые невиданные миру нанотехнологии блять! и тут что, кто то говорит о каком то гебридном двигателе? или что? никто не просит делать какие то технологические прорывы! Вопрос стоит о том, что бы при сборке машины использовались материалы более высокого качества (было время когда в петре делали тормоза из алюминия! или нива, с ее шаровыми которые постоянно лопаются, уже как 20 лет эта проблема известна, и один хер ставят такие же конченные) Повысить квалификацию персонала (отправка на обучение за границу, еще Петр 1 так делал без всяких нано технологий) отличный пример с фарой! |
03 фев 2012, 20:51 |
|
|
just4fun писал(а): Разве менталитет напрямую (частично разумеется) не выходит из уровня жизни, так красиво описанного в твоих постах 2 месяца назад? Напрямую частично. Окей. Разжую тебе всё что я писал, раз ты можешь понять только текст "в лоб": Менталитет и уровень жизни связаны очень косвенно, можешь считать это лично моим мнением, если ты с этим не согласен. Это раз. Я не желаю вести с тобой какие-либо дискуссии, потому что мне это не интересно. Это два. Для всех так сильно агрящихся людей, на "в СССР люди тупели..." - отпишу на след неделе, чтоб больше не возникало подьёбов с нулём аргументов. Это три. |
03 фев 2012, 20:54 |
|
|
0
Guro писал(а): Axemurder писал(а): Свуй писал(а): Цитата: как же надо модернизировать экономику России? Если нет своего ума, надо спросить того, у кого он есть. В мире достаточно экспертов из успешных стран (США, Западная европа, Китай?), а у партии жуликов и воров достаточно денег, чтобы оплатить услуги этих экспертов и экспертов своих и попытаться вывести среднее и подходящее стране. Прикол в том, что им это не надо. Прикол в том что в начале 90 уже были так называемые эксперты,на советах которых страна попала в дефолт 1998(конечно не тока их но и это было).В той же Америке не фиговый кризис экономический разразился.Европе тоже не всё так гладко.Просто получается не всё так плохо в России .и нужны ли советы от экспертов тогда ? Конечно нет.Главное себе карманы набить,а дальше похуй. Это всё кричалка .И это я могу сказать не тока в России,тоже самое и в Латвии ,Греции,Америки.Просто пока сама власть не начила мусолить тему коррупции народ мирно спал и не особо фонил по этому поводу.к чему всё это я ,моё мнение такое вся эта тема специально подогревается властью. Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Impact писал(а): Axemurder писал(а): Производства автомобиля сложный и трудоёмкий процесс.И пример ваш не то что не уместен он совершено безграмотен,чтоб внести ясность я поясню.Wolksvagen и подобные ему авто гиганты тратят миллионы на разработку новых систем,моделей и т.п.Чтоб создать что то равное денег не достаточно ,нужны технологии,люди,идеи.Вот даже такая деталь как фара может сэкономить заводу сотни тысяч ,и всё потому как её увидит дизайнер (конкретно длина).Теперь чтоб делать не говно в данный момент надо сливаться в альянсы с крупными фирмами ,что и происходит с АвтоВАЗ.И здесь как раз появляются технологии,идеи,и реальная продукция .Проект Lada C один из таких первых шагов.К чему я виду это всё ув.Impact с вашими глубокими познаниями в отечественном автомобиле строении ,не могли бы вы все таки сказать как же надо модернизировать экономику России? конечно, для того что бы сделать из первой картинки вторую, нужны совершенно новые невиданные миру нанотехнологии блять! и тут что, кто то говорит о каком то гебридном двигателе? или что? никто не просит делать какие то технологические прорывы! Вопрос стоит о том, что бы при сборке машины использовались материалы более высокого качества (было время когда в петре делали тормоза из алюминия! или нива, с ее шаровыми которые постоянно лопаются, уже как 20 лет эта проблема известна, и один хер ставят такие же конченные) Повысить квалификацию персонала (отправка на обучение за границу, еще Петр 1 так делал без всяких нано технологий) отличный пример с фарой! сама машина.с учётом что сама идея дешёвого авто |
03 фев 2012, 20:58 |
|
|
0
Цитата: Это всё кричалка .И это я могу сказать не тока в России,тоже самое и в Латвии ,Греции,Америки.Просто пока сама власть не начила мусолить тему коррупции народ мирно спал и не особо фонил по этому поводу.к чему всё это я ,моё мнение такое вся эта тема специально подогревается властью. |
03 фев 2012, 21:17 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: как же надо модернизировать экономику России? Если нет своего ума, надо спросить того, у кого он есть. В мире достаточно экспертов из успешных стран (США, Западная европа, Китай?), а у партии жуликов и воров достаточно денег, чтобы оплатить услуги этих экспертов и экспертов своих и попытаться вывести среднее и подходящее стране. Прикол в том, что им это не надо. Ты прав, сейчас действительно подходящий момент для того, чтобы сократить отставание, т.к. есть и лишние деньги, и нет особенно серьезных проблем во внешней политике. К следующему кризису гораздо лучше подойти с модернизированной экономикой, которая будет окупать начальные вложения в себя, чем с мешком денег, который банально сгорит. Но властям и так хорошо живется в их уютном мирке. |
03 фев 2012, 21:36 |
|
|
0
Axemurder писал(а): Guro писал(а): Axemurder писал(а): Свуй писал(а): Цитата: как же надо модернизировать экономику России? Если нет своего ума, надо спросить того, у кого он есть. В мире достаточно экспертов из успешных стран (США, Западная европа, Китай?), а у партии жуликов и воров достаточно денег, чтобы оплатить услуги этих экспертов и экспертов своих и попытаться вывести среднее и подходящее стране. Прикол в том, что им это не надо. Прикол в том что в начале 90 уже были так называемые эксперты,на советах которых страна попала в дефолт 1998(конечно не тока их но и это было).В той же Америке не фиговый кризис экономический разразился.Европе тоже не всё так гладко.Просто получается не всё так плохо в России .и нужны ли советы от экспертов тогда ? Конечно нет.Главное себе карманы набить,а дальше похуй. Это всё кричалка .И это я могу сказать не тока в России,тоже самое и в Латвии ,Греции,Америки.Просто пока сама власть не начила мусолить тему коррупции народ мирно спал и не особо фонил по этому поводу.к чему всё это я ,моё мнение такое вся эта тема специально подогревается властью. Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Impact писал(а): Axemurder писал(а): Производства автомобиля сложный и трудоёмкий процесс.И пример ваш не то что не уместен он совершено безграмотен,чтоб внести ясность я поясню.Wolksvagen и подобные ему авто гиганты тратят миллионы на разработку новых систем,моделей и т.п.Чтоб создать что то равное денег не достаточно ,нужны технологии,люди,идеи.Вот даже такая деталь как фара может сэкономить заводу сотни тысяч ,и всё потому как её увидит дизайнер (конкретно длина).Теперь чтоб делать не говно в данный момент надо сливаться в альянсы с крупными фирмами ,что и происходит с АвтоВАЗ.И здесь как раз появляются технологии,идеи,и реальная продукция .Проект Lada C один из таких первых шагов.К чему я виду это всё ув.Impact с вашими глубокими познаниями в отечественном автомобиле строении ,не могли бы вы все таки сказать как же надо модернизировать экономику России? конечно, для того что бы сделать из первой картинки вторую, нужны совершенно новые невиданные миру нанотехнологии блять! и тут что, кто то говорит о каком то гебридном двигателе? или что? никто не просит делать какие то технологические прорывы! Вопрос стоит о том, что бы при сборке машины использовались материалы более высокого качества (было время когда в петре делали тормоза из алюминия! или нива, с ее шаровыми которые постоянно лопаются, уже как 20 лет эта проблема известна, и один хер ставят такие же конченные) Повысить квалификацию персонала (отправка на обучение за границу, еще Петр 1 так делал без всяких нано технологий) отличный пример с фарой! сама машина.с учётом что сама идея дешёвого авто видел уже я и волгу сибер, и шеви ниву... внешний вид это последнее дело. ну дай бог если машина будет хорошей! Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Axemurder писал(а): Duncan писал(а): хуйню не неси, за 30 лет можно было бы что-то придумать кроме сраных жигулей #669 25 лет модельный ряд почти не менялся(народный все доступный авто)смысл менять нету хули народ то ездит.потом лет 10 весёлых 90 где не до моделей было.Счас уже есть шаги.Развитие идёт постепенно не быстро но есть.Есть такая компания TATA Motors ихний модельный ряд не чуть не лучше но 7.млрд оборот с такими деньгами хули не создали что-то лучше чем жигули ? плохой пример. тата моторс, индийский концерн (какое там население?) модельный ряд там гарантированно лучше. |
03 фев 2012, 22:04 |
|
|
0
С учётом что Daimler AG помогла появится этой компании .и как я уже писал это союз ,и что с этого вытекает .
|
03 фев 2012, 22:27 |
|
|
0
Axemurder писал(а): С учётом что Daimler AG помогла появится этой компании .и как я уже писал это союз ,и что с этого вытекает . А ТАЗу в свое время помогали Фиат, Porsche (!) (в момент доводки 08-го семейства), Chevrolet. А толку - ноль целых хер десятых. Я надеюсь, в скором времени автотаз полностью выкупит какой-нибудь иностранный производитель. Ведь могут же в России иномарки более-менее нормально собирать. Вот тогда и не надо будет в него вкладывать миллиарды долларов, и градообразующее предприятие сохранится. |
03 фев 2012, 22:44 |
|
|
0
|
04 фев 2012, 04:18 |
|
|
0
Theris писал(а): не плохо... |
04 фев 2012, 04:54 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
только хотел скинуть . ну добавлю свои 5 копеек уж
Лидер северокавказского подполья Доку Умаров выступил с видеообращением, в котором приказал не причинять вреда мирным граждан России, потому что они протестуют против премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. Так тонко Путин еще не троллил оппозицию |
04 фев 2012, 05:04 |
|
|
0
brifolol писал(а): только хотел скинуть . ну добавлю свои 5 копеек уж Лидер северокавказского подполья Доку Умаров выступил с видеообращением, в котором приказал не причинять вреда мирным граждан России, потому что они протестуют против премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. Так тонко Путин еще не троллил оппозицию после наглых вбросов и школоты закрывающей фэйсы на митингах за едро.... не слишком ли тонко? |
04 фев 2012, 05:28 |
|
|
0
Болотная сейчас - это мейнстрим (как тема от Готика про Элинн)
Нормально, что все хотят быть к нему причастными. И Ксюша собчак и чеченский бородач. |
04 фев 2012, 10:13 |
|
|
0
пиздец мвд передает 90 тысяч на поклонной (за Путина)
|
04 фев 2012, 12:20 |
|
|
0
Цитата: 13.19 Число участников акций в Москве превысило 100 тыс человек, передает ГУМВД. значит на болотной 10к+?:D да они мастера считать сказали 14к по данным ГУМВД:D в трансляции |
04 фев 2012, 12:39 |
|
|
0
"На Поклонке, сообщает сайт "Единой России", собралось 56 тысяч. И 146% из них явились добровольно"
|
04 фев 2012, 13:40 |
|
|
0
трансляции есть?
|
04 фев 2012, 13:55 |
|
|
0
всё уже