Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
по данным ГУМВД 35 vs 138
|
04 фев 2012, 13:58 |
|
|
0
дождь сказал, что на поклонной было 100 к.
|
04 фев 2012, 14:02 |
|
|
0
Duncan писал(а): по данным ГУМВД 35 vs 138 Цитата: дождь сказал, что на поклонной было 100 к. ага, а сколько из них пришли сами, а не заставили |
04 фев 2012, 14:03 |
|
|
0
я все проспал (
|
04 фев 2012, 14:06 |
|
|
0
Theris писал(а): дождь сказал, что на поклонной было 100 к. не говоря уже о том что плотность была небольшая |
04 фев 2012, 14:07 |
|
|
0
Extlol писал(а): Duncan писал(а): по данным ГУМВД 35 vs 138 Цитата: дождь сказал, что на поклонной было 100 к. ага, а сколько из них пришли сами, а не заставили кого там заставляли? это не путинский митинг, это анти-оранжевый. кургинян и ко позиционируют себя против путина. |
04 фев 2012, 14:07 |
|
|
0
ога, но почти все плакаты с упоминанием Путина
|
04 фев 2012, 14:11 |
|
|
0
Theris писал(а): Extlol писал(а): Duncan писал(а): по данным ГУМВД 35 vs 138 Цитата: дождь сказал, что на поклонной было 100 к. ага, а сколько из них пришли сами, а не заставили кого там заставляли? это не путинский митинг, это анти-оранжевый. кургинян и ко позиционируют себя против путина. Цитата: 4 февраля в Москве на Поклонной горе пройдет митинг в поддержку Владимира Путина JK |
04 фев 2012, 14:12 |
|
|
0
блять, я не знаю с какого хуя этот митинг называется путинским. я знаю что кургинян, суть времени, и так далее, против оранжевых и против путина. а то что там какие-то засланные долбоебы приходят с плакатами - это ничего не значит. на митинге важно кто главный,не важно с какими там плакатами будут стоять какие-то рандомные проплаченные(ли) дауны.
|
04 фев 2012, 14:21 |
|
|
0
Theris писал(а): блять, я не знаю с какого хуя этот митинг называется путинским. я знаю что кургинян, суть времени, и так далее, против оранжевых и против путина. а то что там какие-то засланные долбоебы приходят с плакатами - это ничего не значит. на митинге важно кто главный,не важно с какими там плакатами будут стоять какие-то рандомные проплаченные(ли) дауны. Цитата: Кургинян попытался встать в Золотую Середину. Для этого он выступил и против власти, и против оранжистов. Формально вроде бы правильно, но на деле всё иначе. Кургинян не понял простой вещи: сегодня, ввиду отсутствия Третьей Силы, реально претендующей на власть в марте, абсолютно все активные политики неминуемо встают на сторону одной из двух сил - или Путина, или оранжистов. |
04 фев 2012, 14:26 |
|
|
0
Theris писал(а): блять, я не знаю с какого хуя этот митинг называется путинским. я знаю что кургинян, суть времени, и так далее, против оранжевых и против путина. а то что там какие-то засланные долбоебы приходят с плакатами - это ничего не значит. на митинге важно кто главный,не важно с какими там плакатами будут стоять какие-то рандомные проплаченные(ли) дауны. смотрим исторический процесс "выборные технологии" из программы понятно что либероидам дико похуй на правду, главное говном облажить со всех сторон |
04 фев 2012, 14:29 |
|
|
0
О какой правде речь?
|
04 фев 2012, 14:51 |
|
|
0
ахаха |
04 фев 2012, 15:03 |
|
|
0
Это та правда, где сумашедший кургинян, размахивая руками доказывает родство Навального и Керенского, я ничего не перепутал?
|
04 фев 2012, 15:04 |
|
|
0
Extlol писал(а): Theris писал(а): блять, я не знаю с какого хуя этот митинг называется путинским. я знаю что кургинян, суть времени, и так далее, против оранжевых и против путина. а то что там какие-то засланные долбоебы приходят с плакатами - это ничего не значит. на митинге важно кто главный,не важно с какими там плакатами будут стоять какие-то рандомные проплаченные(ли) дауны. Цитата: Кургинян попытался встать в Золотую Середину. Для этого он выступил и против власти, и против оранжистов. Формально вроде бы правильно, но на деле всё иначе. Кургинян не понял простой вещи: сегодня, ввиду отсутствия Третьей Силы, реально претендующей на власть в марте, абсолютно все активные политики неминуемо встают на сторону одной из двух сил - или Путина, или оранжистов. ты можешь продолжать читать "умных" людей, а я сам в состоянии оценить деятельность различных персон, благо, в нашей несвободной, тоталитарной стране я могу пользоваться интернетом и читать различные источники. этот евгеша пишет очевидные вещи, по крайней мере для меня. естесственно, кургинян выступает против оранжевых, и тем самым "поддерживает" путина. но, он не за него. это очень важно для понимания. Цитата: реально претендующей на власть в марте ну-ка, скажите мне, кто же реально претендует на власть в марте? ps. кургинян вызывает у меня разные мысли и эмоции. к нему надо еще присматриваться. |
04 фев 2012, 15:11 |
|
|
0
Ну вот и настал момент истины. Как показала практика свести народа на митинг в автобусах можно сколько угодно.
Ждём следующих шаги от оранжевых. Если они на этом сдуются, то оправдают своё прозвище. |
04 фев 2012, 17:00 |
|
|
0
По телику сказали, что на горке был митинг за Путина и было от 130000 человек, Путин сказал, что не ожидал такого количества и ему вообще сообщили около 190000 человек
То, что ты считаешь там был митинг не за путина, твое дело, а люди посмотрев ящик будут уверены, что он был за него. На болотной сказали 30к человек было))) |
04 фев 2012, 18:31 |
|
|
0
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: кароче Кургинян жестко себя подставил, как мне кажется Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд: #153 |
04 фев 2012, 18:40 |
|
|
0
|
05 фев 2012, 10:10 |
|
|
0
Theris писал(а): блять, я не знаю с какого хуя этот митинг называется путинским. я знаю что кургинян, суть времени, и так далее, против оранжевых и против путина. а то что там какие-то засланные долбоебы приходят с плакатами - это ничего не значит. на митинге важно кто главный,не важно с какими там плакатами будут стоять какие-то рандомные проплаченные(ли) дауны. Самое забавное, что на митинг Кургиняна 24 декабря (тогда же когда и на Сахарова был митинг) пришло всего несколько сотен человек.Но к 4 февраля настоящий народ проснулся и понял что Кургинян говорит правильный вещи и все ломанулись к нему на митинг.На автобусах.Бюджетники.Со всей области.Добровольно.Да. |
05 фев 2012, 12:59 |
|