Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
по данным ГУМВД 35 vs 138 :facepalm

04 фев 2012, 13:58

0
дождь сказал, что на поклонной было 100 к.

04 фев 2012, 14:02

0
Duncan писал(а):

:lol

Цитата:

ага, а сколько из них пришли сами, а не заставили

04 фев 2012, 14:03

0
я все проспал (

04 фев 2012, 14:06

0
Theris писал(а):

http://ria.ru/infografika/20120203/555840256.html даже с максимальной плотностью 100 тысяч не наберется
не говоря уже о том что плотность была небольшая

04 фев 2012, 14:07

0
Extlol писал(а):

Duncan писал(а):

Цитата:

кого там заставляли? это не путинский митинг, это анти-оранжевый. кургинян и ко позиционируют себя против путина.

04 фев 2012, 14:07

0
ога, но почти все плакаты с упоминанием Путина

04 фев 2012, 14:11

0
Theris писал(а):

Extlol писал(а):

Duncan писал(а):

Цитата:

кого там заставляли? это не путинский митинг, это анти-оранжевый. кургинян и ко позиционируют себя против путина.

Цитата:

4 февраля в Москве на Поклонной горе пройдет митинг в поддержку Владимира Путина

http://news.rambler.ru/12676984/
http://news.rambler.ru/12682797/

JK

04 фев 2012, 14:12

0
блять, я не знаю с какого хуя этот митинг называется путинским. я знаю что кургинян, суть времени, и так далее, против оранжевых и против путина. а то что там какие-то засланные долбоебы приходят с плакатами - это ничего не значит. на митинге важно кто главный,не важно с какими там плакатами будут стоять какие-то рандомные проплаченные(ли) дауны.

04 фев 2012, 14:21

0
Theris писал(а):

блять, я не знаю с какого хуя этот митинг называется путинским. я знаю что кургинян, суть времени, и так далее, против оранжевых и против путина. а то что там какие-то засланные долбоебы приходят с плакатами - это ничего не значит. на митинге важно кто главный,не важно с какими там плакатами будут стоять какие-то рандомные проплаченные(ли) дауны.

http://evgggen.livejournal.com/
Цитата:

Кургинян попытался встать в Золотую Середину. Для этого он выступил и против власти, и против оранжистов. Формально вроде бы правильно, но на деле всё иначе.
Кургинян не понял простой вещи: сегодня, ввиду отсутствия Третьей Силы, реально претендующей на власть в марте, абсолютно все активные политики неминуемо встают на сторону одной из двух сил - или Путина, или оранжистов.

04 фев 2012, 14:26

0
Theris писал(а):

смотрим исторический процесс "выборные технологии"
из программы понятно что либероидам дико похуй на правду, главное говном облажить со всех сторон

04 фев 2012, 14:29

0
О какой правде речь? :D

04 фев 2012, 14:51

0
ахаха

04 фев 2012, 15:03

0
Это та правда, где сумашедший кургинян, размахивая руками доказывает родство Навального и Керенского, я ничего не перепутал?

04 фев 2012, 15:04

0
Extlol писал(а):

Theris писал(а):

http://evgggen.livejournal.com/
Цитата:

Кургинян попытался встать в Золотую Середину. Для этого он выступил и против власти, и против оранжистов. Формально вроде бы правильно, но на деле всё иначе.
Кургинян не понял простой вещи: сегодня, ввиду отсутствия Третьей Силы, реально претендующей на власть в марте, абсолютно все активные политики неминуемо встают на сторону одной из двух сил - или Путина, или оранжистов.

ты можешь продолжать читать "умных" людей, а я сам в состоянии оценить деятельность различных персон, благо, в нашей несвободной, тоталитарной стране я могу пользоваться интернетом и читать различные источники.
этот евгеша пишет очевидные вещи, по крайней мере для меня. естесственно, кургинян выступает против оранжевых, и тем самым "поддерживает" путина. но, он не за него. это очень важно для понимания.

Цитата:

реально претендующей на власть в марте

ну-ка, скажите мне, кто же реально претендует на власть в марте?

ps. кургинян вызывает у меня разные мысли и эмоции. к нему надо еще присматриваться.

04 фев 2012, 15:11

0
Ну вот и настал момент истины. Как показала практика свести народа на митинг в автобусах можно сколько угодно.

Ждём следующих шаги от оранжевых. Если они на этом сдуются, то оправдают своё прозвище.

04 фев 2012, 17:00

0
По телику сказали, что на горке был митинг за Путина и было от 130000 человек, Путин сказал, что не ожидал такого количества и ему вообще сообщили около 190000 человек
То, что ты считаешь там был митинг не за путина, твое дело, а люди посмотрев ящик будут уверены, что он был за него.
На болотной сказали 30к человек было)))

04 фев 2012, 18:31

0
http://mn.ru/society_civil/20120204/311039083.html

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
кароче Кургинян жестко себя подставил, как мне кажется

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:

04 фев 2012, 18:40

0
http://www.youtube.com/watch?v=BagMBzeRdY8

05 фев 2012, 10:10

0
Theris писал(а):

Самое забавное, что на митинг Кургиняна 24 декабря (тогда же когда и на Сахарова был митинг) пришло всего несколько сотен человек.Но к 4 февраля настоящий народ проснулся и понял что Кургинян говорит правильный вещи и все ломанулись к нему на митинг.На автобусах.Бюджетники.Со всей области.Добровольно.Да.

05 фев 2012, 12:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru