Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да вы что, не дай бог совков заставят работать чуть больше и отберут время на нажиралово и просиживание жопы у телевизора, сразу революцию устроят.)
|
07 фев 2012, 04:54 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Bernstein писал(а): Solarstone писал(а): А прохорова вашего, который только по куршавелям разъезжать может с толпой девиц, не знающего даже семейной жизни, в его то годы, с его то идеями сделать 60 часовую рабочую неделю и упростить процедуру увольнения - нахуй вообще. Что в этом плохого? Голову включи подумай что плохого. Если не поймешь - мал еще. Рабочая неделя - варьируется от договора. Процедура увольнения - если ты ценный кадр, ты ничего не теряешь. Если ебло - все правильно. О семейной жизни - зачем ему о ней знать, если он может и без этого быть успешным? Или семья щас значит многое? Про историю губернатора педика нужно писать? О Куршавели - это один из самых дорогих курортов в мире. У тебя просто анальный пожар, ведь ты не можешь этого себе позволить. Ничего в его сторону никто не доказал. Додумывать и сплетничать на кухне это слишком серьезный бизнес. Так о чем я не подумал? Или ты думаешь Путин святой? |
07 фев 2012, 05:04 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Парни я вот не умею разговарить на публику,но я сказжу своё слово это треде: Вы |
07 фев 2012, 08:21 |
|
|
0
Цитата: Или ты думаешь Путин святой? Да, Сурков подтвердил. |
07 фев 2012, 08:34 |
|
|
0
Главное что 14 миллиардов потрачены на нужное дело. |
07 фев 2012, 10:16 |
|
|
0
Сурков кстате крутой мужик.
Человек с огромными возможностями и властью ни за что ответсвеннен не был фактически, в отличии от президента/премьера/министров. Близко, в моем понимании, к понятию "к успеху пришел" причем его не костерят миллионы человек каждый день, как вышеупомянутых. В оппозиционном РР про него статью накатали, помоему правдиво: |
07 фев 2012, 10:18 |
|
|
2
Некоторые субъекты в треде точно интернета перечитались. Одно воззвание к 90м чего стоит.
Глупо отрицать того, что В.В. сделал на рубеже тысячелетий. Он централизировал всю власть в своих руках (а не кучки олигархов, посчитавжих себя королями), уничтожил Царьков масс-медиа (Березовский, Гусинский) убрал выборность губернаторов (чтобы все управлялось из центра, а не местными "царьками") и именно его КГБшной закалкой уничтожались кучи ОПГ, так расплодившиеся в 90ые. Бизнес стал строится под властью, а не отдельно, или вовсе над ней (как это было при Дедушке) Именно Путин начал направлять страну на более-менее адекватные рельсы, благо цены на нефть "помогли". Налоговые реформы, выплаты по зарплатам и пенсиям - все это выросло от начала 2000х до их конца очень и очень не кисло. З/п бюджетников выросли в больше чем 2 раза, а то и больше. Все это шло потихоньку, скорее всего часть проблем не учли или учитывать не захотели, и что-то лопнуло как мыльный пузырь концу десятилетия. Но попутно с этим, он допустил появление какого-то неадекватного количества наглых морд друзей/братьев/сватов и прочих старых знакомых, которые тупо кормились и кормятся разного рода бизнесом, лоббируемым связями с премьером и его окружением. Почти весь крупный бизнес стал каким-то образом, но стоять на подвязках с властью (хотя по сути, так везде в мире ), а то и вовсе ей. У меня вообще сложилось ощущение, что Путину было строго похеру, в стиле "индексируем социалку по плану в 10-15% в год и все заебись, норот - счастлив" и он откармливал всех попало, на дырки закрывались глаза, все жили заебись. Бабло копили для всяких шухеров. Все шло путем. А потом... Суп с котом, грянул кризис. К слову, статья в посте Duncan`a - типичная Немцовская поебень. Стоит читать очень аккуратно. Кризис очень быстро все расставил по местам, обнажив самые слабые отрасли, показав количество мыльных пузырей и банкиров, жидко насравших в штаны. Норот в шоке, планктон в ахуе. ВНЕЗАПНО, вместе с кризисом активизировались "оранжевые", появились кучи статей, критиков, либерастов, и прочих недовольных. Немцов, Да и у Путина еще есть порох в В любом случае, и тот и другой вариант гораздо лучше любых других мудаков у власти. Ибо на носу 2я волна кризиса, и смена власти (с попутным Хотя так и так, в данный момент времени, каких-либо альтернатив В.В. явно нет. Цитата: Главное что 14 миллиардов потрачены на нужное дело. А кто-то думал, что эти вебкамеры нечто большее, чем просто роспил, организованный для ОАО Ростелеком? Цитата: Сурков кстате крутой мужик. Человек с огромными возможностями и властью ни за что ответсвеннен не был фактически, в отличии от президента/премьера/министров. Близко, в моем понимании, к понятию "к успеху пришел" причем его не костерят миллионы человек каждый день, как вышеупомянутых. Мне кажется, что г-н |
07 фев 2012, 10:46 |
|
|
0
Что не так с Прохоровым?
|
07 фев 2012, 12:08 |
|
|
0
Интересно, преодолеет ли Прохоров хотя бы 7% :) Единственная интрига предстоящих выборов.
|
07 фев 2012, 12:21 |
|
|
0
Да потому что был уже у нас один олигарх, который решил в политику податься.
Даже целую фракцию "скупил". Знаешь как закончил? Я думаю после этого случая, всем олигархам дали понять, что будет если идти на перерез "царю". Мишаню нагрузили с правым делом, это не его идея была 100%. Потом поняли, что идея тухловатая и свернули нахер, возможно предполагали, что после выборов будет активизация протестов. А как только пошли Митинги - Мишка вернулся (вернее вернули), получил кучу времени на федеральных каналах и далее по списку. Так не бывает в этой стране. P.S. старая серия, но доставляет годно. |
07 фев 2012, 12:23 |
|
|
0
повырезали всё, а Жирик был бы как всегда прав, перед выборами гос каналы его клоуном опять выставляют едренос ещё сказал "Займи своё место", не слишком ли унижающе ? |
07 фев 2012, 14:18 |
|
lol гуру
|
0
just4fun писал(а): Хотя так и так, в данный момент времени, каких-либо альтернатив В.В. явно нет. Выдранная фраза из контекста. ПОЧЕМУ? Почему нет? Для меня эта фраза, прочитанная на различных порталах и тут уже сотни раз, ставит в ступор. Почему "парниша" из КГБ > мэрии города Санкт-Петербург(даже не на самой высокой должности) может управлять страной, а тот же взбалмошный Жириновский, посвятивший всю свою жизнь политике, нет? Почему до этого власть отдавали маразматикам при СССР или алкашам типо Ельцина? Посмотрите на это Не смешите тем, что альтернатив нет. Альтернативы есть. |
07 фев 2012, 14:41 |
|
|
0
Перефразируя, можно сказать : Вашу альтернативу туда никто не пустит.
|
07 фев 2012, 14:48 |
|
|
-1
just4fun писал(а): Не смешите тем, что альтернатив нет. Альтернативы есть. на неё не дадут заменить |
07 фев 2012, 14:53 |
|
|
0
тогда как можно что-то изменить?
насильственно? вламываясь в парламенты и так далее? а как при этом не допустить интервенцию? |
07 фев 2012, 14:58 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Путин поднял Роиссию с колен, теперь давайте дадим ему ее ебать! Еще один эмигрант сказал свое веское слово. С разницей лишь в том, что один поехал "получать вышки в Германию", а другой в пиндоссию. Такими темпами мы тут вскоре увидим второе пришествие Дарки, кинувшего все деревню на козье молоко и свалившему лизать звёздно-полосатый флаг. Теперь они оттуда явно лучше видят, что нам лучше Fitness писал(а): Почему до этого власть отдавали маразматикам при СССР или алкашам типо Ельцина? Хочешь снова им ее отдать?))) Fitness писал(а): Не смешите тем, что альтернатив нет. Альтернативы есть. Ну где? Гдееее она, альтернатива то ваша? Где тот Великий кандидат? Назови мне хоть ты его имя. |
07 фев 2012, 15:04 |
|
|
0
Цитата: Выдранная фраза из контекста. ПОЧЕМУ? Почему нет? Для меня эта фраза, прочитанная на различных порталах и тут уже сотни раз, ставит в ступор. Почему "парниша" из КГБ > мэрии города Санкт-Петербург(даже не на самой высокой должности) может управлять страной, а тот же взбалмошный Жириновский, посвятивший всю свою жизнь политике, нет? Почему до этого власть отдавали маразматикам при СССР или алкашам типо Ельцина? Посмотрите на это Не смешите тем, что альтернатив нет. Альтернативы есть. О, второй пост в одном стиле. Картинку в твоей ссылке я видел еще месяца 2-3 назад, если не раньше. Дальше что? Назови альтернативу из текущих кандидатов в президенты, глав больших партий и потенциальных общественных объединений. Не нужно изрыгать териокрафт о том, что не Путиным едины, просто Назови человека, который заменит Путина и поднимет Россию с колен. Вообще твои доводы поразительны. Особенно этот порадовал (ранее уже отмечалось). Цитата: Ах да я помню как жил я до Путина и некоторых изменений в военно-промышленном комплексе в котором работал мой отец. Ты знаешь, а я тоже помню, как я жил до Путина. Помню как Страну променяли на сникерсы и кока-колу. Как в 95 мы влезли в войну хуй пойми за что и зачем. Как в 96 мы выбрали алкоголика, над которым некроманты поработали. Который опозорил мою Родину, когда обоссал колесо самолета и дирижировал оркестром в невменяемом состоянии. Помню как мы отдали Балканы, крупно насрав в штаны. Как по сути, страной руководили олигархи, которым на народ было настолько насрать, что словами не передать и главное, их НИКТО не контролировал. Я помню и кризис 97-98 и развал и нищету 80% общества. Помню жизнь моей семьи в это время и жизнь всего моего класса. И уровень криминала тоже помню. Фитнесс, ты точно считаешь, что 90ые стоит приводить как какой-то аргумент против Путина? |
07 фев 2012, 15:06 |
|
<Справедливые> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Второго АГ трудно будет найти
|
07 фев 2012, 15:08 |
|
lol гуру
|
0
Кого я хотел бы видеть президентом? Я отвечу конкретно на этот вопрос: Прохорова(я не верю в его честность, но хуже уже быть не может). Россия требует перемен и если их не будет - будет стагнация. Одна власть не может держаться в стране на протяжении 24 лет минимум(8+4+12), вам не надоели рокировки, власти, запредельная коррупция? Или вы думаете, что Путин это исправит? Покарает преступность, как когда-то в КГБ?
Я заканчиваю ИФЭБ МИФИ и некоторое время проходил огромное количество времени в Росфинмониторинге. Есть там один "дружище" Чиханчин, который у меня заведующий кафедры, а по совместительству начальник Росфинмониторинга. Ну его любимые часики, по которым он очень-очень часто сверяет время: Дружок Путина по КГБ фигли. |
07 фев 2012, 15:38 |
|
|
0
да нормальный вв.
Альтернативы то есть впринципе. Но вы не забывайте, что у нас война в Иране назревает и экономический кризис. А вы собрались менять президента, но забываете, что со сменой президента меняется полностью вся команда. А это ёбли на год. А кризис он вот рядом. |
07 фев 2012, 15:39 |
|