Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Мастер Буггуртов, к слову, молодец :crazy
Цитата:

А вы собрались менять президента, но забываете, что со сменой президента меняется полностью вся команда.

И переделят нахуй всю страну. ВСЮ. Или вы думаете что придет Робин Гуд, все нахуй отнимет и отдаст народу? :rofl
Все п о п и л я т ! От первых вторым.

Цитата:

Кого я хотел бы видеть президентом? Я отвечу конкретно на этот вопрос: Прохорова(я не верю в его честность, но хуже уже быть не может). Россия требует перемен и если их не будет - будет стагнация. Одна власть не может держаться в стране на протяжении 24 лет минимум(8+4+12), вам не надоели рокировки, власти, запредельная коррупция? Или вы думаете, что Путин это исправит? Покарает преступность, как когда-то в КГБ?

Я согласен по всем твоим пунктам о коррупции, но то, сколько спиздили в ВТБ и Транснефти и какие-то часы не вызывают у меня анальный пожар.
Меня больше бесят долбоебы-министры (Голикова, Сердюков, Фурсенко, Левитин), которые больше клоунов напоминают, чем каких-то настоящих профессионалов, которые могут отвечать за жизненноважные области целого Государства и проводимые подконтрольными ведомствами и зубодробительным правительством реформы и законы.
Учитывая, что я работаю в этой сфере, я могу об этом судить. :vava
По Прохорову же я свое мнение отписал.

07 фев 2012, 15:50

0
just4fun писал(а):

Меня больше бесят долбоебы-министры (Голикова, Сердюков, Фурсенко, Левитин), которые больше клоунов напоминают, чем каких-то настоящих профессионалов, которые могут отвечать за жизненноважные области целого Государства и проводимые подконтрольными ведомствами и зубодробительным правительством реформы и законы.

Не будет при Вове других министров. Ему не нужны сильные личности в правительстве, он предпочитает тех, кто во всем с ним соглашается и ведет себя аморфно. Это вертикаль власти, что ж поделать. В нормальных странах страной управляет законодательство, а у нас вертикаль. И при Путине всегда так и будет - верховенство понятий и кумовства над законами.

07 фев 2012, 15:59

0
ельцин, конечно, мерзкий персонаж, но устраивать пропагандистские истерики "отдал балканы" - это просто бред горячечный.

ну и блевать тянет с этих интеллигентских оборотов типа "мы" (влезли в войну), "у нас" (война в Иране намечается)
ебануться, политолухи :bo

07 фев 2012, 16:02

0
Raubritter писал(а):

ну и блевать тянет с этих интеллигентских оборотов типа "у нас" (война в Иране намечается)
ебануться, политолухи :bo

Ну мы же про общую страну говорим. Поэтому у нас.
Если бы я говорил о разборках на районе, так и быть говорил бы у меня.

07 фев 2012, 16:18
Профиль ICQ

-4
Bernstein писал(а):

Рабочая неделя - варьируется от договора.
Процедура увольнения - если ты ценный кадр, ты ничего не теряешь. Если ебло - все правильно.
О семейной жизни - зачем ему о ней знать, если он может и без этого быть успешным? Или семья щас значит многое? Про историю губернатора педика нужно писать?
О Куршавели - это один из самых дорогих курортов в мире. У тебя просто анальный пожар, ведь ты не можешь этого себе позволить. Ничего в его сторону никто не доказал. Додумывать и сплетничать на кухне это слишком серьезный бизнес.
Так о чем я не подумал? Или ты думаешь Путин святой? :rofl

вот наивный ты, или просто глупый. Мал еще, вырастишь - поймешь может быть.

07 фев 2012, 17:30
Профиль Skype

0
Первый канал вырезал из передачи "Познер", показанной на европейскую часть России, обсуждение цензуры на федеральных каналах. Об этом сообщил ЖЖ-юзер jurij7070, выложивший в своем блоге фрагмент из передачи, показанной на Дальнем Востоке в прямом эфире, и урезанный вариант, показанный позже в европейской части России.
В передаче ведущий ток-шоу Владимир Познер задал вопрос своей гостье Тине Канделаки о том, кто виноват в том, что "доступ к массовому эфиру был закрыт для многих людей и, как следствие, идей". Канделаки ответила на это, что виноваты в ситуации с цензурой "все мы", имея в виду, судя по всему, всех журналистов. Телеведущая также упомянула, что на "тайной вечере" у первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова она предложила показывать на телевидении Алексея Навального, и что позже она просто решила создать собственный формат передачи, в которую сможет пригласить всех.

Канделаки добавила, что пока не договорилась об интервью с Навальным и отметила, что на передачу к Познеру он пришел бы более охотно. Познер в ответ на это спросил Канделаки, позволят ли ему, на ее взгляд, пригласить Навального на Первый канал и причастен ли к подобным решениям Кремль. Телеведущая заявила, что "решения, которые принимаются на Первом канале, зависят от руководства Первого канала", и добавила, что готова сама предложить Познеру площадку для интервью с Навальным.

Закончили Канделаки и Познер свое обсуждение ситуацией на "Эхе Москвы", которому, как считает Познер, "позволено" делать такие вещи, которые не позволены другим СМИ, из-за маленькой аудитории радиостанции.

Во фрагменте, показанном в европейской части России, оставили только первый вопрос Познера и ответ Канделаки про вину "всех". Сразу после этого был показан фрагмент с обсуждением "Эха Москвы".

Ситуация, когда фрагменты или целые передачи, показанные на Дальнем Востоке, не доходят до европейской части России, происходит на федеральных каналах не первый раз. Так, в октябре 2011 года в программе "Центральное телевидение" на Дальнем Востоке был показан сюжет о пытках в Чечне, который был вырезан из передачи, показанной в европейской части России. Пресс-служба телеканала тогда назвала этот случай "обычной практикой" и заявила, что сюжет было решено "отправить на доработку".

оригинал, то что показали на Дальнем Востоке
то что показали в европейской части России

:dirol

товарищи, которые не видят Путину альтернативы... вам вопрос
кто может быть президентом, в вашем понимании, вместо ВВП? не конкретный человек, а образ, так сказать

07 фев 2012, 18:37

0
Tesselhoff писал(а):

да нормальный вв.
Альтернативы то есть впринципе.
Но вы не забывайте, что у нас война в Иране назревает и экономический кризис.
А вы собрались менять президента, но забываете, что со сменой президента меняется полностью вся команда.
А это ёбли на год. А кризис он вот рядом.

после всего этого еще что нибудь придумают, не волнуйся.
И как вообще Иран коснется России? Россия продала Югославию, Ливию ... и Иран продаст. Точнее уже продала.

07 фев 2012, 18:59

0
Цитата:

И как вообще Иран коснется России? Россия продала Югославию, Ливию ... и Иран продаст. Точнее уже продала.

:lol по-подробнее, пожалуйста

07 фев 2012, 19:42

0
http://www.youtube.com/watch?v=C-_FMJNy ... AAAAAAACAA

07 фев 2012, 19:44

0
Theris писал(а):

Цитата:

больше смайликов....
http://www.newsland.ru/news/detail/id/561479/
чего там не написанно, Россия за это купила израильские бпла
http://www.meta.kz/106651-rossija-kupila-dvenadcat-izrailskikh-bespilotnikov.html

отказались от 800 миллионов... киданули Иран, лизанули кошерную жопу, и еще денег им дали. вв могет

07 фев 2012, 20:02

0
http://www.youtube.com/watch?v=FtKKd-w8zbU

http://avto-gear-online.ru/smotretonlin ... 22012.html

07 фев 2012, 20:17

0
Impact писал(а):

Theris писал(а):

Цитата:

больше смайликов....
http://www.newsland.ru/news/detail/id/561479/
чего там не написанно, Россия за это купила израильские бпла
http://www.meta.kz/106651-rossija-kupila-dvenadcat-izrailskikh-bespilotnikov.html

отказались от 800 миллионов... киданули Иран, лизанули кошерную жопу, и еще денег им дали. вв могет

тоесть, по-твоему, при отказе от продажи комплексов с300/при покупке БПЛА, компания рособорэкспорт/путин/врагинарода поимел(а/и) с этого деньги?
я в очередной раз убеждаюсь, что у тебя проблемы с мышлением/логикой и так далее.
ты мог бы свои антисемитские хуйни закидывать, если бы они отказались продавать с300 ирану, и вместо этого продали израилю, но этого не произошло.

ну, а если уж ты делаешь какие-то(совсем перекрытые) оценки по продажам/покупкам вооружения, то ливию не кидали, с ними был заключен контракт на очень большую сумму на продажу
http://kartina-dnja.ru/biznes-i-ekonomi ... larov.html

07 фев 2012, 20:45

0

Прохоров слабоват из за отсутствия опыта.
Зюганов трололо.

07 фев 2012, 20:46

0
баба путина соглашается со всем, что говорит Жириновский ;D

http://news.rambler.ru/12724592/

Цитата:

Прохоров отказался участвовать в дебатах с доверенным лицом Путина

07 фев 2012, 20:57

0
уже с первой секунды плюнул бы в ебало этому переростку, на месте гендиры.
очередной даун, который выливает кучи дерьма на свою Родину, во всех смертных грехах обвиняя коммунистов, но умалчивая про жизнь простых людей в ОТНЮДЬ не простых, а очень сложны условиях во время царской России.
Умалчивая про успехи в спорте, в космосе, в социальной сфере, я уже не говорю о войне. ах, о чем же я? все было совсем не так! ЛЮДЕЙ ЗАСТАВЛЯЛИ ПОБЕЖДАТЬ, НАСИЛЬНО УЧИЛИ И ЛЕЧИЛИ, а после всего этого отправляли в гулаг к солженицину, который там даже не был ни разу.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
просто жесть, вот же чмо. обвиняет зюганова во всех смертных грехах, ну, да, он же комуняка грязножопая, по такой логике тогда надо запускать ракеты по немцы, там же нацики сидят, которые 26 лимонов положили.

"вы убили 50 миллионов наших сограждан" оххх, я чувствую он туда и потери от ВОВ закинул. даун.

07 фев 2012, 21:05

0
Extlol писал(а):

Цитата:

Когда это в европейской части покажут? охота посмотреть

07 фев 2012, 21:11
Профиль Skype

0
Theris писал(а):

тоесть, по-твоему, при отказе от продажи комплексов с300/при покупке БПЛА, компания рособорэкспорт/путин/врагинарода поимел(а/и) с этого деньги?
причем тут поимели деньги? Ирану нужны эти ракеты (в нынешних реалиях) для обороны от Израиля и ко. Россия как стратегический партнер, отказалась им их поставлять? Раз у тебя в отличии от меня с логикой все так ахуенно, то расскажи мне почему Россия отказалась от этой поставки... своему стратегическому партнеру!

Theris писал(а):

ты мог бы свои антисемитские хуйни закидывать, если бы они отказались продавать с300 ирану, и вместо этого продали израилю, но этого не произошло.

что за бред, у Израиля самая укомплектованная армия в мире. Им хватит уже того, что их злейший враг Иран не будет получать оружие которое могло бы им навредить.
с 300 предназначена для обороны крупных промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления от ударов средств воздушно-космического нападения противника.

Theris писал(а):

ну, а если уж ты делаешь какие-то(совсем перекрытые) оценки по продажам/покупкам вооружения, то ливию не кидали, с ними был заключен контракт на очень большую сумму на продажу

слово продали в моем посте следовало понимать образно...
с Ливией, было иначе... когда начили вводить санкции против Кадаффи, у России были возможности их не поддержать, как сейчас с Сирией. Кадаффи кстати обещал за помощь России, выкинуть из страны все иностранные компании связанные с разработкой нефтянных месторождений и пригласить русские. но как мы уже знаем Кадаффи пристрелили как дворового пса.

И что там Россия продала Ливии? Ракеты, самолеты? oh wait стрелковое оружие(очень опасная штука) С ней армия Ливии могла лучше мочить быдло на улицах.... Это для альянса ведь так опасно не так ли?

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Vein писал(а):

Extlol писал(а):

Цитата:

Когда это в европейской части покажут? охота посмотреть

но сам факт, что Путин отказывается от дебатов, о чем говорит?

07 фев 2012, 21:18

0
Цитата:

но сам факт, что Путин отказывается от дебатов, о чем говорит?

Вариантов масса, начиная от банальной боязни сфейлиться и потерять свой честно накрученный СМИ рейтинг ,заканчивая банальным троллингом оппонентов.
Лично я склоняюсь к первому варианту.

07 фев 2012, 21:45
Профиль Skype
lol гуру

0
Ему хватило.

07 фев 2012, 21:45
Профиль Skype

0
Цитата:

расскажи мне почему Россия отказалась от этой поставки... своему стратегическому партнеру!

я не подписываю контракты на экспорт вооружения. не ты, не я не узнаем истинной причины.
Цитата:

решение было принято в связи с санкциями ООН

не понял еще? тебе не кажется, что обострение отношений с ООН во время вопроса по размещению ПРО никак нам не поможет?

что касается Ливии, ты че, бля, хотел чтобы мы им искандеры туда отправили? а потом, наверно, надо было туда наших парней отправить! а, че, нормально все!

07 фев 2012, 21:49
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru