Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Theris писал(а): Цитата: расскажи мне почему Россия отказалась от этой поставки... своему стратегическому партнеру! я не подписываю контракты на экспорт вооружения. не ты, не я не узнаем истинной причины. Цитата: решение было принято в связи с санкциями ООН не понял еще? тебе не кажется, что обострение отношений с ООН во время вопроса по размещению ПРО никак нам не поможет? что касается Ливии, ты че, бля, хотел чтобы мы им искандеры туда отправили? а потом, наверно, надо было туда наших парней отправить! а, че, нормально все! ты читаешь через слово? Санкции против Сирии почему не проходят, потому что Россия и Китай их БЛОКИРУЮТ. Так же их можноо было блокировать и в Ливии. и ты правельно говоришь, во избежании обострения мы кидаем наших партнеров. все ок |
07 фев 2012, 21:59 |
|
|
0
Цитата: о истенных причинах я тебя не спрашиваю, а спрашиваю, как ты думаешь "чисто логически" что могло бы помешать поставку оружия партнеру!? иными словами, истинные причины должны идти врозь моим "чисто логическим" заключениям? я твой русский грамматика ебал рты |
07 фев 2012, 22:06 |
|
|
0
Duncan писал(а): Первый канал вырезал из передачи "Познер", показанной на европейскую часть России, обсуждение цензуры на федеральных каналах. Об этом сообщил ЖЖ-юзер jurij7070, выложивший в своем блоге фрагмент из передачи, показанной на Дальнем Востоке в прямом эфире, и урезанный вариант, показанный позже в европейской части России. В передаче ведущий ток-шоу Владимир Познер задал вопрос своей гостье Тине Канделаки о том, кто виноват в том, что "доступ к массовому эфиру был закрыт для многих людей и, как следствие, идей". Канделаки ответила на это, что виноваты в ситуации с цензурой "все мы", имея в виду, судя по всему, всех журналистов. Телеведущая также упомянула, что на "тайной вечере" у первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова она предложила показывать на телевидении Алексея Навального, и что позже она просто решила создать собственный формат передачи, в которую сможет пригласить всех. Канделаки добавила, что пока не договорилась об интервью с Навальным и отметила, что на передачу к Познеру он пришел бы более охотно. Познер в ответ на это спросил Канделаки, позволят ли ему, на ее взгляд, пригласить Навального на Первый канал и причастен ли к подобным решениям Кремль. Телеведущая заявила, что "решения, которые принимаются на Первом канале, зависят от руководства Первого канала", и добавила, что готова сама предложить Познеру площадку для интервью с Навальным. Закончили Канделаки и Познер свое обсуждение ситуацией на "Эхе Москвы", которому, как считает Познер, "позволено" делать такие вещи, которые не позволены другим СМИ, из-за маленькой аудитории радиостанции. Во фрагменте, показанном в европейской части России, оставили только первый вопрос Познера и ответ Канделаки про вину "всех". Сразу после этого был показан фрагмент с обсуждением "Эха Москвы". Ситуация, когда фрагменты или целые передачи, показанные на Дальнем Востоке, не доходят до европейской части России, происходит на федеральных каналах не первый раз. Так, в октябре 2011 года в программе "Центральное телевидение" на Дальнем Востоке был показан сюжет о пытках в Чечне, который был вырезан из передачи, показанной в европейской части России. Пресс-служба телеканала тогда назвала этот случай "обычной практикой" и заявила, что сюжет было решено "отправить на доработку". оригинал, то что показали на Дальнем Востоке то что показали в европейской части России товарищи, которые не видят Путину альтернативы... вам вопрос кто может быть президентом, в вашем понимании, вместо ВВП? не конкретный человек, а образ, так сказать |
07 фев 2012, 22:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Господа вы не особо шарите в правилах большой политики. По поводу с300 там были введены санкции. То есть - Америка разыграла карту. Тут ничего не поделать пришлось отказаться от поставки. Ирану надо было раньше шевелиться. Но судя по реакции, а именно по имитации негодования этого шага России и тишине после этого, что то там всё таки видимо решили поставлять или помогать с созданием.
Касательно нарушений резолюций ООН - их нарушение странами большей восьмёрки недопустимо. Т.к это нарушение правил игры. Мы бы вот нарушили там. Амеры бы нарушили с Сирией. А затем и Ираном. И всё. Нам это невыгодно. Кстати по поводу всех этих революций. Основные протесты как и в 91 в Москве. В других городах вообще пофиг походу. Но Путин судя по интервью с Кучмой если надо силу применит. Так что готовьте задницы господа революционеры. Самое забавное. Что пристрелив даже пару тысяч. Это особо страну не всколыхнет. Не хочет никто уже революций. |
07 фев 2012, 23:30 |
|
|
0
Theris писал(а): Цитата: о истенных причинах я тебя не спрашиваю, а спрашиваю, как ты думаешь "чисто логически" что могло бы помешать поставку оружия партнеру!? иными словами, истинные причины должны идти врозь моим "чисто логическим" заключениям? я твой русский грамматика ебал рты вопрос на вопрос... ладно забей. суть вещей очевидна (для меня во всяком случае) |
08 фев 2012, 00:14 |
|
|
0
бля, я даже не буду пытаться тебе что-то обьяснить.
|
08 фев 2012, 00:30 |
|
|
0
А зачем вообще упоротым что-то объяснять?
Ну потравить и постебаться там, с говном помешать можно, но не более |
08 фев 2012, 00:47 |
|
|
0
сказало тело с кличкой ебланд
|
08 фев 2012, 01:04 |
|
|
0
|
08 фев 2012, 11:21 |
|
|
0
Цитата: Десятки участников митинга за Путина на Поклонной жалуются, что организаторы им не заплатили Raubritter писал(а): |
08 фев 2012, 11:26 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Extlol писал(а): Цитата: Десятки участников митинга за Путина на Поклонной жалуются, что организаторы им не заплатили Все пойду за жирика стоять ибо платят АКУРАТНО! страна долбаебов... |
08 фев 2012, 11:33 |
|
|
0
Страна сильная. Ничего не скажешь.
Кстати да, все говорят что война летом. А чо никто не готовится? |
08 фев 2012, 11:34 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Страна сильная. Ничего не скажешь. Кстати да, все говорят что война летом. А чо никто не готовится? а чо там готовиться? надо только зазубрить фразу "офицер, я желаю воевать на стороне сил Добра. да здравствует демократия!" на английском, немецком и французском языках а кто с кем воевать собрался? |
08 фев 2012, 11:48 |
|
|
0
Х*й знает.
Просто во всех дебатах и тому подобному дерьму разговоры об этом, а действий нет. Вот и интересно если это предвыборная фишка - то почему только разговоры, если нет - то тоже самое? |
08 фев 2012, 12:08 |
|
|
0
Impact писал(а): сказало тело с кличкой ебланд Это ты его так называешь в своих фантазиях в душе? |
08 фев 2012, 14:33 |
|
|
0
Конечно, так помнится пытался называть меня Свуй и кто-то из его подстилок, который в пик своей анальной боли лишился модераторских прав, ибо баттхерт, он как гравитация - стоит только слегка подтолкнуть...
|
08 фев 2012, 14:53 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Bernstein писал(а): Страна сильная. Ничего не скажешь. Кстати да, все говорят что война летом. А чо никто не готовится? а чо там готовиться? надо только зазубрить фразу "офицер, я желаю воевать на стороне сил Добра. да здравствует демократия!" на английском, немецком и французском языках а кто с кем воевать собрался? Самое главное на китайском заучить. |
08 фев 2012, 15:26 |
|
|
0
Цитата: Ведомство не будет рассматривать анонимные сообщения о принуждении к участию в массовых уличных акциях. «Инспекция реагирует только лишь на заявления, анонимные мы стараемся не рассматривать», — сказал он. :DDD |
08 фев 2012, 15:47 |
|
<Справедливые> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
08 фев 2012, 16:20 |
|
|
0
Zhirik писал(а): Скрытая реклама айфона |
08 фев 2012, 16:53 |
|