Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Theris писал(а):

Цитата:

расскажи мне почему Россия отказалась от этой поставки... своему стратегическому партнеру!

я не подписываю контракты на экспорт вооружения. не ты, не я не узнаем истинной причины.
Цитата:

решение было принято в связи с санкциями ООН

не понял еще? тебе не кажется, что обострение отношений с ООН во время вопроса по размещению ПРО никак нам не поможет?

что касается Ливии, ты че, бля, хотел чтобы мы им искандеры туда отправили? а потом, наверно, надо было туда наших парней отправить! а, че, нормально все!

ты читаешь через слово? Санкции против Сирии почему не проходят, потому что Россия и Китай их БЛОКИРУЮТ. Так же их можноо было блокировать и в Ливии.

и ты правельно говоришь, во избежании обострения мы кидаем наших партнеров. все ок :good

07 фев 2012, 21:59

0
Цитата:

о истенных причинах я тебя не спрашиваю, а спрашиваю, как ты думаешь "чисто логически" что могло бы помешать поставку оружия партнеру!?

иными словами, истинные причины должны идти врозь моим "чисто логическим" заключениям?

я твой русский грамматика ебал рты

07 фев 2012, 22:06

0
Duncan писал(а):

Первый канал вырезал из передачи "Познер", показанной на европейскую часть России, обсуждение цензуры на федеральных каналах. Об этом сообщил ЖЖ-юзер jurij7070, выложивший в своем блоге фрагмент из передачи, показанной на Дальнем Востоке в прямом эфире, и урезанный вариант, показанный позже в европейской части России.
В передаче ведущий ток-шоу Владимир Познер задал вопрос своей гостье Тине Канделаки о том, кто виноват в том, что "доступ к массовому эфиру был закрыт для многих людей и, как следствие, идей". Канделаки ответила на это, что виноваты в ситуации с цензурой "все мы", имея в виду, судя по всему, всех журналистов. Телеведущая также упомянула, что на "тайной вечере" у первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова она предложила показывать на телевидении Алексея Навального, и что позже она просто решила создать собственный формат передачи, в которую сможет пригласить всех.

Канделаки добавила, что пока не договорилась об интервью с Навальным и отметила, что на передачу к Познеру он пришел бы более охотно. Познер в ответ на это спросил Канделаки, позволят ли ему, на ее взгляд, пригласить Навального на Первый канал и причастен ли к подобным решениям Кремль. Телеведущая заявила, что "решения, которые принимаются на Первом канале, зависят от руководства Первого канала", и добавила, что готова сама предложить Познеру площадку для интервью с Навальным.

Закончили Канделаки и Познер свое обсуждение ситуацией на "Эхе Москвы", которому, как считает Познер, "позволено" делать такие вещи, которые не позволены другим СМИ, из-за маленькой аудитории радиостанции.

Во фрагменте, показанном в европейской части России, оставили только первый вопрос Познера и ответ Канделаки про вину "всех". Сразу после этого был показан фрагмент с обсуждением "Эха Москвы".

Ситуация, когда фрагменты или целые передачи, показанные на Дальнем Востоке, не доходят до европейской части России, происходит на федеральных каналах не первый раз. Так, в октябре 2011 года в программе "Центральное телевидение" на Дальнем Востоке был показан сюжет о пытках в Чечне, который был вырезан из передачи, показанной в европейской части России. Пресс-служба телеканала тогда назвала этот случай "обычной практикой" и заявила, что сюжет было решено "отправить на доработку".

оригинал, то что показали на Дальнем Востоке
то что показали в европейской части России

:dirol

товарищи, которые не видят Путину альтернативы... вам вопрос
кто может быть президентом, в вашем понимании, вместо ВВП? не конкретный человек, а образ, так сказать

07 фев 2012, 22:26

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Господа вы не особо шарите в правилах большой политики. По поводу с300 там были введены санкции. То есть - Америка разыграла карту. Тут ничего не поделать пришлось отказаться от поставки. Ирану надо было раньше шевелиться. Но судя по реакции, а именно по имитации негодования этого шага России и тишине после этого, что то там всё таки видимо решили поставлять или помогать с созданием.

Касательно нарушений резолюций ООН - их нарушение странами большей восьмёрки недопустимо. Т.к это нарушение правил игры. Мы бы вот нарушили там. Амеры бы нарушили с Сирией. А затем и Ираном. И всё. Нам это невыгодно.

Кстати по поводу всех этих революций. Основные протесты как и в 91 в Москве. В других городах вообще пофиг походу. Но Путин судя по интервью с Кучмой если надо силу применит. Так что готовьте задницы господа революционеры. Самое забавное. Что пристрелив даже пару тысяч. Это особо страну не всколыхнет. Не хочет никто уже революций.

07 фев 2012, 23:30

0
Theris писал(а):

Цитата:

о истенных причинах я тебя не спрашиваю, а спрашиваю, как ты думаешь "чисто логически" что могло бы помешать поставку оружия партнеру!?

иными словами, истинные причины должны идти врозь моим "чисто логическим" заключениям?

я твой русский грамматика ебал рты

вопрос на вопрос... ладно забей.
суть вещей очевидна (для меня во всяком случае)

08 фев 2012, 00:14

0
бля, я даже не буду пытаться тебе что-то обьяснить.

08 фев 2012, 00:30

0
А зачем вообще упоротым что-то объяснять?
Ну потравить и постебаться там, с говном помешать можно, но не более :smile

08 фев 2012, 00:47
Профиль ICQ Skype

0
сказало тело с кличкой ебланд :lol

08 фев 2012, 01:04

0
кто тут пиздел, что в Богоспасаемой России не борятся с коррупцией?

утритесь, русофобы!

08 фев 2012, 11:21

0
http://news.rambler.ru/12728419/
Цитата:

Десятки участников митинга за Путина на Поклонной жалуются, что организаторы им не заплатили

Raubritter писал(а):

кто тут пиздел, что в Богоспасаемой России не борятся с коррупцией?

утритесь, русофобы!

:troll:

08 фев 2012, 11:26

0
Extlol писал(а):

http://news.rambler.ru/12728419/
Цитата:

Десятки участников митинга за Путина на Поклонной жалуются, что организаторы им не заплатили

Все пойду за жирика стоять ибо платят АКУРАТНО! :rofl
страна долбаебов... :crazy

08 фев 2012, 11:33

0
Страна сильная. Ничего не скажешь.
Кстати да, все говорят что война летом. А чо никто не готовится?

08 фев 2012, 11:34

0
Bernstein писал(а):

а чо там готовиться?
надо только зазубрить фразу "офицер, я желаю воевать на стороне сил Добра. да здравствует демократия!"
на английском, немецком и французском языках

а кто с кем воевать собрался?

08 фев 2012, 11:48

0
Х*й знает.
Просто во всех дебатах и тому подобному дерьму разговоры об этом, а действий нет.
Вот и интересно если это предвыборная фишка - то почему только разговоры, если нет - то тоже самое?

08 фев 2012, 12:08

0
Impact писал(а):

сказало тело с кличкой ебланд :lol

Это ты его так называешь в своих фантазиях в душе?

08 фев 2012, 14:33
Профиль WWW

0
Конечно, так помнится пытался называть меня Свуй и кто-то из его подстилок, который в пик своей анальной боли лишился модераторских прав, ибо баттхерт, он как гравитация - стоит только слегка подтолкнуть...;D

08 фев 2012, 14:53
Профиль ICQ Skype

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Raubritter писал(а):

Bernstein писал(а):

а чо там готовиться?
надо только зазубрить фразу "офицер, я желаю воевать на стороне сил Добра. да здравствует демократия!"
на английском, немецком и французском языках

а кто с кем воевать собрался?

Самое главное на китайском заучить.

08 фев 2012, 15:26
Профиль ICQ

0
http://news.rambler.ru/12736851/

Цитата:

Ведомство не будет рассматривать анонимные сообщения о принуждении к участию в массовых уличных акциях. «Инспекция реагирует только лишь на заявления, анонимные мы стараемся не рассматривать», — сказал он.

:DDD

08 фев 2012, 15:47

<Справедливые>

Сервер: Ревущий фьорд
0

08 фев 2012, 16:20

0
Zhirik писал(а):

Скрытая реклама айфона

08 фев 2012, 16:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru