Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Россия всегда была есть и будет в жопе. Такой уж менталитет у нашего социума. И мало кого ебёт, что твой друг/брат/рандом доедает последний хуй без соли - главно своя жопа целая и в тепле.
|
05 дек 2011, 13:53 |
|
Пилигрим
|
0
Эми, зачем ты требуешь от эмигрантов знание русского языка, если в твоей подписи такой шедевр?
|
05 дек 2011, 13:55 |
|
|
0
Eminencex писал(а): [ МОЙ НПФ Всем понятно, что ты недавно открыл для себя эту аббревиатуру. Но не стоит так сильно акцентировать на этом внимание. |
05 дек 2011, 13:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Эми, зачем ты требуешь от эмигрантов знание русского языка, если в твоей подписи такой шедевр? Я тебя не понял. Никогда не понимал. Добавлено спустя 53 секунды: ппш писал(а): Eminencex писал(а): МОЙ НПФ Всем понятно, что ты недавно открыл для себя эту аббревиатуру. Но не стоит так сильно акцентировать на этом внимание. Я в этом разбираюсь побольше, чем ты. |
05 дек 2011, 13:58 |
|
|
0
Перевелся по обмену в столовую ПФР?
|
05 дек 2011, 14:01 |
|
|
0
Достойная победа,достойных людей. ВПЕРЁД ЕДИНАЯ РОССИЯ!
|
05 дек 2011, 14:05 |
|
|
0
lorti писал(а): Кем нужно быть, чтобы голосовать за КПРФ, после того, что было со страной в XX веке? Если и идти на выборы, то голосовать нужно не за клоунскую оппозицию, а за КПРФ, которая является единственной по-настоящему оппозиционной партей. Я разделяю твое мнение про их тупиковый путь в XX веке, но смысл тут не в том, чтобы привести их к власти, а в том, чтобы разбавить думу и отнять монополию на власть у ЕР. Сейчас ЕР принимает законы, гробящие страну потому, что нет оппозиции, которая смогла бы эти законы заблокировать. А оппозиция по своей природе будет делать то, что противоречит курсу правящей партии. Если в Думе будет противовес, даже такой херовый, как КПРФ, то это скажется лучше, чем его отсутствие. |
05 дек 2011, 14:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
2
Заебала уже эта страна,надо съебывать прихватив пару тракторов.
|
05 дек 2011, 14:07 |
|
|
0
Kebra писал(а): Заебала уже эта страна,надо съебывать прихватив пару тракторов. |
05 дек 2011, 14:08 |
|
Пилигрим
|
1
Есть мнение, что между КПРФ и оппозицией в полном смысле этого слова крайне мало общего.
|
05 дек 2011, 14:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Есть мнение, что между КПРФ и оппозицией в полном смысле этого слова крайне мало общего. То есть КПРФ и ЕР работают вместе? Ок. |
05 дек 2011, 14:10 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Цитата: А ты уверен, что к примеру твой нпф будет существовать через 10-30-50 лет? Ты так и не погуглил видимо, немощь. И да, МОЙ НПФ с очень высокой вероятностью будет. Остальным долбоёбам пламенный привет. тебе самому не кажется странным, что вокруг тебя одни далбаебы и только ты ок?! |
05 дек 2011, 14:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Cheps писал(а): Alaron писал(а): Есть мнение, что между КПРФ и оппозицией в полном смысле этого слова крайне мало общего. То есть КПРФ и ЕР работают вместе? Ок. |
05 дек 2011, 14:15 |
|
|
0
Impact писал(а): Eminencex писал(а): Цитата: А ты уверен, что к примеру твой нпф будет существовать через 10-30-50 лет? Ты так и не погуглил видимо, немощь. И да, МОЙ НПФ с очень высокой вероятностью будет. Остальным долбоёбам пламенный привет. тебе самому не кажется странным, что вокруг тебя одни далбаебы и только ты ок?! нет не кажется #379 |
05 дек 2011, 14:25 |
|
|
2
тему не читай вопрос задавай:
я бы попросил сторонников партии единая россия объяснить мне при помощи простых математических формул как так получается, что чем выше число проголосовавших в регионе/участке/округе, тем выше % отданных голосов за единую россию. то не укладывается ни в одну из существующих на сегодняшний день статистических схем. |
05 дек 2011, 14:29 |
|
|
0
Kebra писал(а): Заебала уже эта страна,надо съебывать прихватив пару тракторов. |
05 дек 2011, 14:38 |
|
|
0
a chem vam putin s medvedevim neustraivajut whinera?
che oni malo vam zdelali i dali ? vam ludshe pri Elcine vidno zilosj ili v CCCP oknp :d ese blja nojut :) vot bred ppc |
05 дек 2011, 14:38 |
|
|
0
Муу писал(а): тему не читай вопрос задавай: я бы попросил сторонников партии единая россия объяснить мне при помощи простых математических формул как так получается, что чем выше число проголосовавших в регионе/участке/округе, тем выше % отданных голосов за единую россию. то не укладывается ни в одну из существующих на сегодняшний день статистических схем. А сторонники ЕР по дефолту работники ЦИК? Сначала задают глупые вопросы, а потом еще и удивляются глупым ответам. |
05 дек 2011, 14:39 |
|
|
0
Mol писал(а): a chem vam putin s medvedevim neustraivajut whinera? che oni malo vam zdelali i dali ? vam ludshe pri Elcine vidno zilosj ili v CCCP oknp :d ese blja nojut :) vot bred ppc А ты вообще пиздуй отсюда, пендос забугорный. |
05 дек 2011, 14:40 |
|
|
0
Cheps писал(а): Mol писал(а): a chem vam putin s medvedevim neustraivajut whinera? che oni malo vam zdelali i dali ? vam ludshe pri Elcine vidno zilosj ili v CCCP oknp :d ese blja nojut :) vot bred ppc А ты вообще пиздуй отсюда, пендос забугорный. nu da pendosu 14 letnemu tipo tebja ese predstoit poznatj zhiznj :) pozhil bi ti v CCCP tib ponjal kogda bilo hrenovo |
05 дек 2011, 14:42 |
|