Россия всегда была есть и будет в жопе. Такой уж менталитет у нашего социума. И мало кого ебёт, что твой друг/брат/рандом доедает последний хуй без соли - главно своя жопа целая и в тепле.
05 дек 2011, 13:53
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Эми, зачем ты требуешь от эмигрантов знание русского языка, если в твоей подписи такой шедевр?
Достойная победа,достойных людей. ВПЕРЁД ЕДИНАЯ РОССИЯ!
05 дек 2011, 14:05
Cheps
[-1.4]
0
lorti писал(а):
Кем нужно быть, чтобы голосовать за КПРФ, после того, что было со страной в XX веке?
Если и идти на выборы, то голосовать нужно не за клоунскую оппозицию, а за КПРФ, которая является единственной по-настоящему оппозиционной партей. Я разделяю твое мнение про их тупиковый путь в XX веке, но смысл тут не в том, чтобы привести их к власти, а в том, чтобы разбавить думу и отнять монополию на власть у ЕР. Сейчас ЕР принимает законы, гробящие страну потому, что нет оппозиции, которая смогла бы эти законы заблокировать. А оппозиция по своей природе будет делать то, что противоречит курсу правящей партии. Если в Думе будет противовес, даже такой херовый, как КПРФ, то это скажется лучше, чем его отсутствие.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Cheps писал(а):
Alaron писал(а):
Есть мнение, что между КПРФ и оппозицией в полном смысле этого слова крайне мало общего.
То есть КПРФ и ЕР работают вместе? Ок.
05 дек 2011, 14:15
одувашка
[0.1]
0
Impact писал(а):
Eminencex писал(а):
Цитата:
А ты уверен, что к примеру твой нпф будет существовать через 10-30-50 лет?
Ты так и не погуглил видимо, немощь. И да, МОЙ НПФ с очень высокой вероятностью будет. Остальным долбоёбам пламенный привет.
тебе самому не кажется странным, что вокруг тебя одни далбаебы и только ты ок?!
нет не кажется #898
05 дек 2011, 14:25
Муу
[18.9]
2
тему не читай вопрос задавай: я бы попросил сторонников партии единая россия объяснить мне при помощи простых математических формул как так получается, что чем выше число проголосовавших в регионе/участке/округе, тем выше % отданных голосов за единую россию. то не укладывается ни в одну из существующих на сегодняшний день статистических схем.
05 дек 2011, 14:29
jokerlol
[5.9]
0
Kebra писал(а):
Заебала уже эта страна,надо съебывать прихватив пару тракторов.
едем вместе!
05 дек 2011, 14:38
Mol
[1.7]
0
a chem vam putin s medvedevim neustraivajut whinera? che oni malo vam zdelali i dali ? vam ludshe pri Elcine vidno zilosj ili v CCCP oknp :d ese blja nojut :) vot bred ppc
тему не читай вопрос задавай: я бы попросил сторонников партии единая россия объяснить мне при помощи простых математических формул как так получается, что чем выше число проголосовавших в регионе/участке/округе, тем выше % отданных голосов за единую россию. то не укладывается ни в одну из существующих на сегодняшний день статистических схем.
А сторонники ЕР по дефолту работники ЦИК?
Сначала задают глупые вопросы, а потом еще и удивляются глупым ответам.
05 дек 2011, 14:39
Cheps
[-1.4]
0
Mol писал(а):
a chem vam putin s medvedevim neustraivajut whinera? che oni malo vam zdelali i dali ? vam ludshe pri Elcine vidno zilosj ili v CCCP oknp :d ese blja nojut :) vot bred ppc
А ты вообще пиздуй отсюда, пендос забугорный.
05 дек 2011, 14:40
Mol
[1.7]
0
Cheps писал(а):
Mol писал(а):
А ты вообще пиздуй отсюда, пендос забугорный.
nu da pendosu 14 letnemu tipo tebja ese predstoit poznatj zhiznj :) pozhil bi ti v CCCP tib ponjal kogda bilo hrenovo
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.