Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Забавно, что рассуждая о судьбе русских при победе Гитлера, ничего не говорят о более вероятном сценарии - судьбе русских при победе американцев, в 45-46-ом годах (знаменитый генерал Паттон, требовавший идти дальше на Москву, раз уж американцы в эту вашу Европу приехали). В отличие от немцев, американцы реально могли выиграть войну с СССР (в первую очередь из-за полной недосягаемости их основных территорий для атак СССР), у них была атомная бомба, гигантская воинская группировка, уже развернутая в Европе (которую можно было легко нарастить), мощнейшая стратегическая авиация, готовая снести в пыль советские тылы (немцы об армадах "Летающих крепостей" и мечтать не могли) плюс, в силу наличия огромного десантного флота, неиллюзорная возможность высадить войска в любой точке СССР, где была хоть какая-то вода. Дальний Восток, Черное море, Мурманск, Архангельск, Балтийское море - и без того измученной войной стране пришлось бы внезапно обнаруживать целые вражеские армии в самых неожиданных местах (напомню, что для финального штурма японских островов планировалось высадить 1.2 миллиона человек, самый большой десант в истории всего, десять армий, целый фронт, "Дорогая, я приехал!"). Не стоит и забывать, что Советы в буквальном смысле слова жили за счет ленд-лиза, в первую очередь продовольственного (когда он кончился, случился голод 47/48 годов, свыше миллиона погибших) и лишившись американской тушенки, Красная Армия буквально стала бы вымирать. Плюс остатки Вермахта, готовые перейти в подчинение США - только в Чехии на 9-ое мая оставалось свыше 2 миллионов немецких солдат и их союзников.

Думаю, американцы одержали бы победу меньше чем за год, но реконструкция советской страны до уровня хотя бы Румынии потребовала бы слишком больших вложений и средств, не обеспечив их возврата (одно лишь возведение жилья вместо бараков по стандартам хотя бы нищего чернокожего гетто надорвало бы США, эксплуатация советских в советском стиле привела бы к эрозии американского мировоззрения - чай, не нацисты, пошло бы "советские тоже люди, почти как негры" - а при попытке человеческого обращения "бывшие узники концлагерей" понятно бы что устроили. Восстановление же русской власти вылилось бы в выращивание геополитического конкурента за свои же деньги, "нахрен нам такое щастье"), потребовав от американцев или стать подонками ("Колхозы не распускать!") или засучить рукава и отстроить советским свиньям их же страну, получая в качестве благодарности выстрелы в спину от каких-нибудь безумных чекистских партизан (ну, как сейчас в Ираке).

Поэтому американцы не стали сносить Сталина, а сделали из него и вообще Советов глобальную буку и бяку, под знаменем борьбы с которой разобрали европейские колониальные империи, построив удивительно удобный мир, в котором "коммунизм" брызгался слюной, шипел ядом, тряс прутья клетки, но при этом даже не в мыслях не пытался конкурировать с США за глобальный рынок, торговые пути, статус мировой резервной валюты и прочие скучные капиталистические вещи, иногда еще называемые "инструментами управления миром". Совок - и это сторонники Красной Империи никак не могут понять - НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ POWER PROJECTION, а следовательно в мировой Большой Игре его вообще не существовало. Поэтому-то генерал Паттон и не пошел на Москву, ему просто популярно разъяснили ленинский термин "полезные идиоты" (в региональном масштабе похожую роль сейчас играет Северная Корея - причем наверняка северокорейцы тоже считают, что их боится половина мира, что они ух, что они жух, что они пух-пух-пух, а не что они нищая деспотия, участвующая в унизительном спектакле под названием "Почему на Дальнем Востоке необходимо американское присутствие").

Советские люди готовы стерпеть мысль, что у них не было нормальных трусов, книг и колбасы, "зато мы делали ракеты". Но стерпеть мысль, что ракеты были лишь частью спектакля, что все это семидесятилетнее милитари-шоу служило интересам американских элит и никто никуда никогда не собирался идти воевать (почему? А потому что не было требований к противной стороне, требований рынков, репараций, территорий, жизненного пространства - нееет, СССР от соседей не надо было ничего, вообще ничего, это дураки американцы написали программный текст American Century ("Мир наш, кто против - в зубы") и скрупулезно его выполняют, а советская геополитика сводится целиком к анекдоту про "не зъим, так пинадкусываю"). Что были армии. Были флоты. Были ракеты. Были самолеты. Игрушечные. И вся страна 70 лет работала на магазин игрушек... нет, советские от такой мысли умрут.

Поэтому, пожалуйста, не показывайте текст людям, которые до сих пор верят, что у них была страна, была армия, было противостояние со всем миром и что там еще. Претерпеть лишения на войне (недоесть колбасы и не доносить трусов) - почетно, претерпевать же лишения и боли ради изуверского спектакля, ради реалити-шоу, ради "Советского Дома-2"... нет, я думаю люди от такой мысли реально могут начать сходить с ума. Как начнут сходить с ума северокорейцы, когда их режим наконец падет и они начнут осмыслять, чем занимались последнее столетие.

05 дек 2011, 12:22

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Опа, как это я так пропустил тему.
Непорядок! Посторонись! :dance

05 дек 2011, 12:24
the observer

0
Alaron писал(а):

Ты можешь привести пример родителя, который забьёт на своего ребёнка без объективной причины по типу той, что нужно заработать немного денег, чтобы было чем прикрыть, простите, жопу? Они есть, но их единицы...

Вот уж не думал, что ты, Аларон, носишь розовые очки.

05 дек 2011, 12:29

<Братство Кнута>

0
just4fun писал(а):

Эми люто доставляет.
Как можно быть настолько тупорылым :facepalm . пиши еще, пожалуйста!

Просто человек начал меньше играть в компьютерные игры, а больше заниматься образованием.
Отсюда такой поток сознания, правда рандомного. Структурировать пока не получается, судя по написанному.

Просто Эми еще не знает, что выучить и понимать - не одно и тоже. :mocking

05 дек 2011, 12:30
Пилигрим

0
lorti писал(а):

Alaron писал(а):

Ты можешь привести пример родителя, который забьёт на своего ребёнка без объективной причины по типу той, что нужно заработать немного денег, чтобы было чем прикрыть, простите, жопу? Они есть, но их единицы...

Вот уж не думал, что ты, Аларон, носишь розовые очки.

А что-нибудь по делу? Мне кажется, я заслуживаю хотя бы пяти строчек стройной контр-аргументации.

Бтв, Рау, годная копипаста (:

05 дек 2011, 12:32

0
Семья алкоголиков, наркоманов и прочих сектантов?

05 дек 2011, 12:38

1
Кстати, Раувская копипаста скорее сжигалово пердака для абсолютно упоротых особей.
Повестись на тематику ядерных подводных лодок на игрушечном пульте управления жидомасонов достаточно сложно. Я бы даже сказал, попахивает фанатизмом на эту тему и как раз таки, сорванным и люто горящим пердаком.

05 дек 2011, 12:53

0
О чём вы говорите, если эти упорки до сих пор думаю что это именно они выйграли WW2

05 дек 2011, 12:54

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

05 дек 2011, 12:56
Профиль WWW

<Братство Кнута>

0
Как говорил Виктор Степанович: "Какую партию у нас ни строй — получается КПСС".

05 дек 2011, 13:12

0
По теме.
Поддержка «ЕР» на выборах по сравнению с 2007 годом сократилась с 64,3% до 50%.
Разница с "Медведевским планом" стала 25%.
Это официальные данные. Если вычесть накрутки, карусели, принуждения и т.д. (я думаю лишь упоротые шизофреники будут отрицать, что этого не было) то их реальный результат - 33-40%, не выше (имхо, разумеется).
Раз уж всех так проперло, задам прямой и достаточно простой вопрос:

Как Вы считаете, у нашей замечательной Власти не начинает ли люто сжиматься анальный проход, от страха революции катастрофической потери поддержки собственного народа?

05 дек 2011, 13:15

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Вчера был наблюдателем на выборах, успел побывать на 2х участках. Начнем по порядку:
Довыборный период:
У нас в городе проходили тройные выборы. Выбирали гос. думу, областную думу и одномандатников. За пару дней до выборов на кандидата от нешей партии совершается покушение. Его очень сильно избили и стали угрожать всей его семье. Человеку пришлось снять свою кандидатуру. Так как было уже слишком поздно, нового кандидата выдвинуть не удалось.
Сам день выборов:
Прихожу с утра. Требую председателя полписать копию моего направления. Отмахивается, мол заняла. Ладно, начинаю работу. Ещё раз осматриваю участок, проверяю ручки в кабинках, места членов комиссии и т.д. Ближе к 8:00 начинаем опечатывать урны. Урны были новые, в них помимо большой крышки сверху есть крышка поменьше, для установки КОИБ'а. Заклеили обе крышки двумя пломбами. Через какое-то время обнаружилось, что с ящиком оказывается была иснрукция и специальный тросик с зажимом, для опечатывания всего сразу. Запечатали ещё и по инструкции. Пришли избиратели - кабинок всего три, все маленькие и разваливающиеся. Столики размером, буквально 15х15 см. все время отваливались, пришлось закреплять скотчем. Всех избирателей я считал лично, стоя возле урн. По данным на 10:00 мои данные были относительно близки к тем, что объявила председатель. Далее она подходит ко мне и говорит, пиши мол завление, что даю согласие на назначение меня наблюдателем. Я, естественно, отказываюсь, говорю, что мне ничего писать не нужно. Та начинает болтать что-то про её инструкции и т.д. Называю ей статью и пункт закона о выборах и советую ознакомится. Она говорит мол ОК, сейчас найдем и посмотрим. Уходит куда-то, возвращается в гнусной рожей и отдает мне подписанную копию моего направления. Стою, считаю дальше. Подбегает какой-то клоун от ЛДПР и начинает мне говорить, что стоя у урны я нарушаю тайну голосования (лол), и вообще у него есть информация, что на данном участке будет вброс. Посылаю его подальше, тот идет жаловатся председателю. Подходят вместе ко мне, отсылаю их опять. Тот пошел к ментам, лол. Что-то с ними поговорил и свалил. Объявляют явку на 12:00. Пошло уже сильное не схождение, причем она сказала цифру заметно меньше, чем насчитал я. Не мог же я лишних подсчитать, я мог только наоборот проворонить пару человек. Далее, с сожалению мне пришлось покинуть участок, и перейти на другой.
Приезжаю на второй участок, регистрируюсь. Время почти 2 часа, принимаю решение ехать на голосование вне помещения, посколько заявок оказалось много, почти 30. Оказалось, что транспорта вообще нету, и ходить надо пешком. Это было просто ужасно, чего я насмотрелся. Приходишь в квартиру - пара ветеранов. Живут в нищете, видно сразу, зато покажи им, где в бюллетени Путин. Ну не жопа ли - так промывать мозг старикам. Я чуть не прослезился в некоторых квартирах. В одной даже незаметно оставил стольник на тумбочке в корридоре - настолько там все было печально.Мне реально жалко этих стариков, которые живут в нищинских условиях и все равно голосуют за ЕдРо, которое промывает им мозг по телеку, который они и смотрят целыми днями.
Вернулся. Дождался конца голосования. Вроде все нормально. Хотели свкрывать урны одновременно с погашением неиспользовенный бюлетней. Я присек это дело, заставил сначала все пересчитать и погасить, а уж потом вскрывать урны. У всей комисии недовольные рожи. Вскрыли урны, подсчитали, все прошло без нарушений. На моем участке мы проиграли педоросам всего пару десяток голосов, как в гос. думу, так и в областную. На соседнем участке мы победили в обоих голосованиях. Звонили с другого участка - наша победа в обоих голосованих.

И да, весь день широко использовался подкуп избирателей ЕдРом. Было там что-то про 100 рублей на сотовый, и ещё какие-то "подарочки".

05 дек 2011, 13:17
Пилигрим

0
Во всём мире с многопартийными системами 50% представителям одной партии только снятся в эротических снах.

05 дек 2011, 13:19

<Братство Кнута>

0
just4fun писал(а):

Как Вы считаете, у нашей замечательной Власти не начинает ли люто сжиматься анальный проход, от страха революции катастрофической потери поддержки собственного народа?

Да ну, брось. По сути, ничего не поменялось. Фейковая оппозиция такая фейковая.
Зато буржуи тявкать будут меньше, плохо ли?

05 дек 2011, 13:23

0
just4fun писал(а):

Чего им бояться то, за нашей властью стоит вся мощь блока НАТО, да и революция им на руку, можно пропихнуть свою партию еще на лет 8. Людям которые стоят за медвепутами, принадлежит всё в этой стране от "независимых" СМИ до последнего квадратного метра камчатского пол-ова. Сокращение населения идёт, ресурсы вагонами катяться во все уголки мира ( как пафасно бьёться на тв наш президент за право провести в европу трубу с газом ), все подлодки распили, все авианосцы продали индии и китаю на металл (лол у нас 1 остался ), аэс в США работают на боеголовках с наших ракет, все ракеты и ракетные шахты уничтожаються, про вокруг нас строят. Всё ок.

05 дек 2011, 13:29

<Братство Кнута>

0
Я надеюсь ты это в Московском Комсомольце причитал?

05 дек 2011, 13:32

0
революция? )))) хахаха, об этом уже давно позаботились. где то читал в интернете... что Россия по количстве полицейских, омона итд итп на душу населения,занимает в МИРЕ 2 место после, угадайте кого... Белоруссии....

05 дек 2011, 13:37

0
slovo53 писал(а):

аэс в США работают на боеголовках с наших ракет, все ракеты и ракетные шахты уничтожаються, про вокруг нас строят. Всё ок.
О_О

just4fun писал(а):

Они конечно переживают (уверен много кого поснимают после выборов за низкий процент доверия, или как оно там называется), но боятся им некого, сейчас всё более-менее стабильно, спокойно - в интернете все повозмущаются и пойдут дальше сериалы смотреть.

Impact писал(а):

революция? )))) хахаха, об этом уже давно позаботились. где то читал в интернете... что Россия по количстве полицейских, омона итд итп на душу населения,занимает в МИРЕ 2 место после, угадайте кого... Белоруссии....
Не понимаю причинно-следственной связи. Силовые структуры всегда задействованы в революции на одной из сторон - без этого никак.

05 дек 2011, 13:40

1
Связь в том что, все кто будут выходить на улицу, будут жестоко выхватять. И в России силовых структур хватит, что бы падавить любое "востание". Если часть перейдет на сторону народа это уже другой сценарий, но если нет... То в России такое просто нереально

05 дек 2011, 13:44

0
Цитата:

А ты уверен, что к примеру твой нпф будет существовать через 10-30-50 лет?

Ты так и не погуглил видимо, немощь. И да, МОЙ НПФ с очень высокой вероятностью будет.
Остальным долбоёбам пламенный привет.

05 дек 2011, 13:50
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru