Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Duncan писал(а): а тем временем Жириновский объединился с Зюгановым Кстати, начальник сегодня послал в бюро занятости, стою я, значит, возле входа, время раннее, никого не пускают в помещение, собралось человек 30. Читаю новости, слышу краем уха женщина начинает жаловаться, мол чо за дела, почему не пускают даже погреться (на улице -15) Подхватывает мужик лет 50+, говорит что власть у нас такая же, ни какого уважения к людям, не пойду голосовать за Путина, по телевизору показывают все хорошо. Обманщики! Сколько там у них средняя зарплата ? 22 тысячи, говорит девушка . Ну и наглецы! Возмущается пенсионерка. Как на такие деньги прожить молодым? Всю жизнь сидеть по уши в долгах с вашими дурацкими ипотеками?! Ну хотя бы так... говорит мужчина средних лет. У меня сестра живет в селе, 5 детей, у мужа зарплата 10 тысяч, 4 тысячи уходит на свет, газ и остальное. Ладно хозяйство свое есть, огород, скотина. И мы помогаем. А нам говорят стабильность стабильность. Бандиты и жулики всю страну разворовали, и не хотят уходить мерзавцы. Кто голосовал за Единую Росиию?! Ну а чо они подняли экономику - заявляет парень, стоявший дальше всех от меня. Только Путин сможет и никто другой. Ну конечно! природные богатства продавать много ума не нада!- парирует девушка. Буду за Прохорова, он хоть и нечестно заработал состояние, но лицо новое и отличный бизнесмен, а ботокс надоел. Что такое ботокс, одновременно спрашивает пара человек. Это лекарство, которое вкалывают чтобы разглаживать морщины, отвечает девушка. А Путина так называют в интернете, потому что он использовал его чтобы выглядеть моложе. Несколько человек засмеялось. А потом охранник открыл входную дверь и все ломанулись внутрь (извиняюсь за орфографию и написал только то что слышал, а люди в помещении продолжили тихо говорить на тему выборов) Ваш господин Прохоров напару с Мироновым кремлевские засланцы. |
10 фев 2012, 14:17 |
|
|
0
Жаль что это с большой долей вероятности правда
|
10 фев 2012, 14:26 |
|
|
0
Duncan писал(а): ПАРТИЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ ЖДУТ СЕРЬЁЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ Об этом газете «Известия» рассказали сразу несколько источников в политической организации. Один из вариантов, который обсуждается, ликвидировать партию власти и создать вместо неё несколько новых объединений. «Бренд Единая Россия, похоже, загибается. В партии о переменах заговорили очень серьёзно», - признался Известиям один из высокопоставленных единороссов. Полноценный ребрендинг партию власти ждёт после выборов президента. Рассматривают несколько вариантов от относительно умеренных до самых кардинальных, выяснило издание. Так не исключено, что Единая Россия сменит название и отдельных руководителей, оставшись монолитной. Такой вариант есть, подтвердила Известиям социолог и член партии Ольга Крыштановская. По её словам цитата «надо провести работу над ошибками и выйти из состояния киселя, когда во главе ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов». Второй вариант перестройки партии - разделить её в Госдуме на несколько частей. Либеральную, социальную и патриотическую. Руководство едра раньше эту идею не поддержало, но теперь ситуация иная, признают в партии. И наконец третий вариант который недавно казался фантастикой сейчас тоже серьёзно обсуждают. Речь идёт фактически о ликвидации Единой России, чьё место займут сразу несколько новых партий. А их базой может станет Народный фронт, созданный Путиным, рассказал один Известиям из руководящих единороссов на условиях анонимности. Главная проблема «Единой России» признали собеседники Известий, состоит в том, что руководство страны просто забыло о партии. Так Владимир Путин, лидер единороссов, отстранился от них в ходе президентской кампании. Меньше вспоминает о партии Единая Россия и пока ещё президент Дмитрий Медведев. #836 |
10 фев 2012, 14:51 |
|
|
0
Duncan писал(а): Кстати, начальник сегодня послал в бюро занятости, стою я, значит, возле входа, время раннее, никого не пускают в помещение, собралось человек 30. Читаю новости, слышу краем уха женщина начинает жаловаться, мол чо за дела, почему не пускают даже погреться (на улице -15) Подхватывает мужик лет 50+, говорит что власть у нас такая же, ни какого уважения к людям, не пойду голосовать за Путина, по телевизору показывают все хорошо. Обманщики! Сколько там у них средняя зарплата ? 22 тысячи, говорит девушка . Ну и наглецы! Возмущается пенсионерка. Как на такие деньги прожить молодым? Всю жизнь сидеть по уши в долгах с вашими дурацкими ипотеками?! Ну хотя бы так... говорит мужчина средних лет. У меня сестра живет в селе, 5 детей, у мужа зарплата 10 тысяч, 4 тысячи уходит на свет, газ и остальное. Ладно хозяйство свое есть, огород, скотина. И мы помогаем. А нам говорят стабильность стабильность. Бандиты и жулики всю страну разворовали, и не хотят уходить мерзавцы. Кто голосовал за Единую Росиию?! Ну а чо они подняли экономику - заявляет парень, стоявший дальше всех от меня. Только Путин сможет и никто другой. Ну конечно! природные богатства продавать много ума не нада!- парирует девушка. Буду за Прохорова, он хоть и нечестно заработал состояние, но лицо новое и отличный бизнесмен, а ботокс надоел. Что такое ботокс, одновременно спрашивает пара человек. Это лекарство, которое вкалывают чтобы разглаживать морщины, отвечает девушка. А Путина так называют в интернете, потому что он использовал его чтобы выглядеть моложе. Несколько человек засмеялось. А потом охранник открыл входную дверь и все ломанулись внутрь (извиняюсь за орфографию и написал только то что слышал, а люди в помещении продолжили тихо говорить на тему выборов) в очереди в службе занятости - все эксперты по управлению, экономике и по спасению Родины. я бы им страну доверил! |
10 фев 2012, 15:17 |
|
|
0
смысл этого поста был в том, что не так велик рейтинг Путина, который нам пытаются внушить через сми
|
10 фев 2012, 15:23 |
|
|
-1
реально лень читать эти стены текста. Спасибо, что подытожил
|
10 фев 2012, 15:40 |
|
|
1
Duncan писал(а): смысл этого поста был в том, что не так велик рейтинг Путина, который нам пытаются внушить через сми По-моему не надо даже к гадалке идти, чтобы знать это. |
10 фев 2012, 15:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
школоло негодуэ
|
10 фев 2012, 18:19 |
|
|
0
|
10 фев 2012, 18:38 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Однозначно!
|
10 фев 2012, 18:43 |
|
|
0
Только сегодня на лекции про эту херню говорили. Ебнутая страна, но лучше не будет, поэтому голосуем за Путина ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!
|
10 фев 2012, 18:51 |
|
|
0
JonnyD писал(а): Однозначно! лолвут |
10 фев 2012, 18:53 |
|
|
0
JonnyD писал(а): Однозначно! Да, в их арсенале просто шикарные политтехнологии. Сколько ж народу настроится против власти после такого. |
10 фев 2012, 18:54 |
|
|
0
Как вы смели просрать багдад, косорукие гяуры?
|
10 фев 2012, 19:29 |
|
|
0
как думаете Путин не знает что про него писал Багиров?
что-то вроде этого: "...Мне кажется, Путина надо выкинуть нахер из правительства, и посадить вместо Лаврова на МИД. С заграницей-то он общаться умеет, мы в курсе. А то он нас тут всех пересажает. Стареет мужик. Сдаёт совсем, на глазах прямо." || \/ стоит смотреть только с 2:07 |
10 фев 2012, 19:42 |
|
|
0
|
10 фев 2012, 19:45 |
|
|
0
Мне вот интересно, зачем набирать в думу тупых пезд и прочих людей, далеких от политики? Неужели они серьезно думают, что тем самым поднимают себе рейтинг?
|
10 фев 2012, 19:56 |
|
|
0
Да.
|
10 фев 2012, 20:27 |
|
|
0
напишешь плохо о путине на пг тебя посадят! |