Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Extlol писал(а): Не слабо у них пригорело после взлома почты нашистов, с инфой о распиливании миллионов, ддоса сайтов едра и богомерзких молодежных движений. |
10 фев 2012, 21:24 |
|
|
0
Теперь осталось Жириновскому отказаться от борьбы в пользу Зюганова и создать коалицию.
|
10 фев 2012, 21:37 |
|
|
0
Cheps писал(а): Теперь осталось Жириновскому отказаться от борьбы в пользу Зюганова и создать коалицию. Судя по их дебатам создание коалиции вполне вероятно, вопрос лишь в том, что идеология партий различается очень сильно. Хотя ради "дружбы против Едра" можно на время забыть о разногласиях. Ну а отказ от борьбы это уже из раздела фантастики. |
10 фев 2012, 21:47 |
|
|
0
Ну а чо, Зю президент, а Вольфыч премьер
в стране точно наведут порядок бля я не шучу |
10 фев 2012, 21:51 |
|
|
0
Vein писал(а): Cheps писал(а): Теперь осталось Жириновскому отказаться от борьбы в пользу Зюганова и создать коалицию. Судя по их дебатам создание коалиции вполне вероятно, вопрос лишь в том, что идеология партий различается очень сильно. Хотя ради "дружбы против Едра" можно на время забыть о разногласиях. Ну а отказ от борьбы это уже из раздела фантастики. Для создания коалиции это не препятствие. Коалиции создают как раз в такие моменты, когда надо обьединиться против кого-то более сильного(хотя слово не совсем подходящее). Единственная проблема в том, что оба уже 20 лет метят в президенты, не могу поверить, что один из них может отказаться от поста в пользу другого. |
10 фев 2012, 22:02 |
|
|
0
Duncan писал(а): институт троллинга Надеюсь не пгшечка имелась в виду, а то по всем критериям подходит под вышеназванное определение |
10 фев 2012, 22:35 |
|
|
0
|
10 фев 2012, 23:22 |
|
|
0
Duncan писал(а): смысл этого поста был в том, что не так велик рейтинг Путина, который нам пытаются внушить через сми То есть ты черпаешь информацию не из СМИ? |
11 фев 2012, 02:39 |
|
|
0
Дункан, Андрей Воробьев подал в отставку, как уже час назад.
А ты все еще не запостил. Теряешь хватку. |
11 фев 2012, 12:04 |
|
|
0
все утро катался на лыжах, новости еще не читал
|
11 фев 2012, 12:20 |
|
|
0
ппш писал(а): Дункан, Андрей Воробьев подал в отставку, как уже час назад. А ты все еще не запостил. Теряешь хватку. Давай я прокомментирую. |
11 фев 2012, 12:24 |
|
|
0
Duncan писал(а): все утро катался на лыжах, новости еще не читал Халтуришь значит? А кто на благо родины работать будет?! Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ГорпунЪ писал(а): ппш писал(а): Дункан, Андрей Воробьев подал в отставку, как уже час назад. А ты все еще не запостил. Теряешь хватку. Давай я прокомментирую. В главной роли, я надеюсь, ты? |
11 фев 2012, 12:27 |
|
|
0
опрос среди встреченных лыжников
всего 63 человека 10 16% Жириновский 13 20% Зюганов 4 6% Миронов 13 20% Прохоров 16 25% Путин 7 11% Не определились, не пойдут на выборы 63 98% всего (98% т.к округлял до целых чисел) ~20 человек это молодежь ~15 человек люди среднего возраста или с детьми ~30 человек 50+ upd: пардон, перепутал Зю с Пу |
11 фев 2012, 12:46 |
|
|
0
ппш писал(а): В главной роли, я надеюсь, ты? Нет. К сожалению. |
11 фев 2012, 13:07 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Duncan писал(а): :dirol опрос среди встреченных лыжников всего 63 человека 10 16% Жириновский 13 20% Зюганов 4 6% Миронов 13 20% Прохоров 16 25% Путин 7 11% Не определились, не пойдут на выборы 63 98% всего (98% т.к округлял до целых чисел) ~20 человек это молодежь ~15 человек люди среднего возраста или с детьми ~30 человек 50+ upd: пардон, перепутал Зю с Пу какой надежный и достоверный опрос. я тебе верю. пиздун-школьник. |
11 фев 2012, 14:12 |
|
|
0
просмотрев вот эту запись я почему то понял, что прохоров действительно сильный кандидат, а зюганов это пережиток прошлого и ничего дельного сделать не может. хз почему) |
11 фев 2012, 14:41 |
|
|
0
За Путина - дураки
За Зюганова, Явлинского, Прохорова, Жириновского (короче за пиздобратию) - дураки в квадрате. Голосуйте за братство Кнута. Мы ничего не дадим вам в замен, но зато вы не будете в дураках. |
11 фев 2012, 14:49 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Свуй писал(а): За Путина - дураки За Зюганова, Явлинского, Прохорова, Жириновского (короче за пиздобратию) - дураки в квадрате. Голосуйте за братство Кнута. Мы ничего не дадим вам в замен, но зато вы не будете в дураках. присоединюсь! на Братство Кнута еще никто не жаловался! мы всегда правили(пока что серверами вов) отменно и прилично! |
11 фев 2012, 14:51 |
|
|
0
напалм я вроде не писал что претендую на истину и что на основе приведенной мной статистики можно с уверенностью апеллировать на некоторые вопросы, в которых мы не приходим к общему знаменателю.
это просто конкретный пример, верить или не верить- это твое право, Добавлено спустя 57 секунд: Свуй писал(а): За Путина - дураки За Зюганова, Явлинского, Прохорова, Жириновского (короче за пиздобратию) - дураки в квадрате. Голосуйте за братство Кнута. Мы ничего не дадим вам в замен, но зато вы не будете в дураках. а за Миронова? |
11 фев 2012, 14:54 |
|
|
0
brioriy писал(а): просмотрев вот эту запись я почему то понял, что прохоров действительно сильный кандидат, а зюганов это пережиток прошлого и ничего дельного сделать не может. хз почему) Ну и что дельного на этих дебатах сказал Прохоров кроме как. Мы РОИССЯ, мы ВЕЛИКАЯ страна, мы будем жить пиздато, я подниму экономику на новый уровень, я введу конкуренцию. Блять вот это реально клоун. |
11 фев 2012, 15:25 |
|