Автор |
Сообщение |
sench
[-0.1]
|
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
prestige gaming!
|
13 фев 2012, 14:35 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
|
13 фев 2012, 14:37 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Я даже специально освежил свою память, прочитав данный материал, а ты его читал? Может покажешь где там: Цитата: долго строят политическую карьеру, учатся и осваивают разные должности, набираются опыта и мудрости
upd: Я тут посмотрел на твой аватар и класс твоего персонажа и мне стало грустно, я понял что ты еще один... Интернет-герой.
|
13 фев 2012, 15:20 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
советник председателя Ленинградского городского совета Анатолия Собчака. Председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга Первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга ну и далее по списку. Ты хочешь сказать что пребывая на различных правительственных постах в течении десяти лет Путин ничему не научился, не набрался опыта и не освоил эти и другие должности?
|
13 фев 2012, 15:26 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Сложно наверное сопоставить факты и их смысл, мне кажется, что твой портрет "хорошего" политика слегка не соответствует В.В. Человек только вчера был на региональной должности, а уже сегодня на посту государственного значения? А в Москве он уже едет с ветерком по должностям. Даже приведу цитату из твоего любимого вики: "За три года Владимир Путин прошёл путь от заместителя управляющего делами президента до секретаря Совета безопасности." Долгий путь,однозначно.
|
13 фев 2012, 15:34 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Никто не говорил "хороший политик" это раз. Два - а как ты думаешь, если человек толковый, других нету, он обучаем - его нужно мусолить десятилетиями на одной и той же должности? Три года это что, мало? Путин был государственным и политическим деятелем почти десять лет. Давай возьми биографию Прохорова и посмотри с каким ветерком летит он.
|
13 фев 2012, 15:41 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
10 лет-это серьезный бизнес. Прохоров пока что никто в политических кругах, но если сравнивать его с В.В. ...
|
13 фев 2012, 15:51 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
ну вы сильно переоцениваете обязанности Президента, для каждой из сфер жизни есть министры и тп Президент- гарант конституции, его обязанность задавать курс движения страны, контроль, слежение за порядком, но при этом он несет ответственность за деятельность всех кто ему подчиняется.
Так что Прохоров вполне может быть Президентом
|
13 фев 2012, 16:06 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Все верно сказано. Но главное это что президент ДОЛЖЕН знать как работает правительство. Он не может нести ответственность за кого либо, если он не понимает какого хереса они вообще делают. А для того чтобы он понимал нужен опыт.
|
13 фев 2012, 16:35 |
|
|
Niro
[0.1]
|
0
Правительство это не франкмасоны.Весь регламент внутренних взаимодействий находится в свободном доступе.
|
13 фев 2012, 16:46 |
|
|
sench
[-0.1]
|
0
Coldmage616 писал(а): Я тут посмотрел на твой аватар и класс твоего персонажа и мне стало грустно, я понял что ты еще один... Интернет-герой.
Видимо аватар на пг и класс в вове - это некие новые критерии для выбора собеседника в дискуссии, основанной на политических разногласиях. Ну и коль уже коснулись этой темы, хотелось бы заметить, что за магов играют ну очень высокоинтеллектуальные люди, которые жмякают очень много кнопок, притом не зависимо от того какую из них нажмешь, ты обязательно кинешь аппонента в нову, либо заткнешь ему каст божественным бланкетом, либо превратишь его в какое-нить беспомощное животное, заморозишь, дизориентируешь ну или просто замедлишь. Маг - это класс которым можно свитчицца табом а не ногами. А при случае попаболи всегда можешь уебнуть куда-нить подальше всего одной кнопкой (как в фильме телепортер), притворицца айсбергом, ну или показать , чтоб попаболь была не такой могучей... А вапще по сабжу, нехуй такие темы создавать, ибо политические дискуссии обычных смертных, никогда не останутся ничем большим, чем дискуссией. Все равно каждый останется при своём мнении. пс. Coldmage616 нечего сказать - молчи.
|
13 фев 2012, 17:16 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Я больше ничего не сказал? Это ты хорошо заметил, жаль, что ты слепой. Если ты себя считаешь настолько ничтожным, чтобы не высказывать свое мнение относительно политики, то это не значит, что у других такая же низкая самооценка.
|
13 фев 2012, 17:18 |
|
|
sench
[-0.1]
|
0
Ну обычно на такие вещи съезжают когда сказать больше нечего, ну или наоборот, когда ты балабол и говоришь лишь бы говорить. Полагаю я выбрал для тебя лучшее из зол, но окончательный выбор всегда остается за тобой
|
13 фев 2012, 17:23 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Идите нахер со своими магами отсюда. Это политический топик и не место для обсуждения прямопропорциональной зависимости интеллекта от скорости нажатия кнопок.
|
13 фев 2012, 17:23 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Да, ты только что обвинял меня в интернет-психологии, а сейчас сам...? С тобой тоже все понятно,
|
13 фев 2012, 17:25 |
|
|
sench
[-0.1]
|
0
ппш писал(а): Идите нахер со своими магами отсюда. Это политический топик и не место для обсуждения прямопропорциональной зависимости интеллекта от скорости нажатия кнопок.
Какраз это и имел ввиду)
|
13 фев 2012, 17:26 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
2
ты забываешь о том что мы все избиратели, а такие темы и нужны что бы понять за кого голосовать а тем временем Банкир Лебедев выдвинул кандидатуру Навального в совет директоров «Аэрофлота»Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций «Аэрофлота», выдвинул в совет директоров крупнейшего российского авиаперевозчика трех человек, в том числе блогера Алексея Навального, сообщил агентству «Прайм» официальный представитель Лебедева. «Выдвинули Навального, Алексашенко (директор по макроэкономическим исследованиям ВШЭ Сергей Алексашенко - ред.) и Канищева (заместитель генерального директора НРК Александр Канищев - ред.)», - сказал собеседник агентства. По его словам, это может «улучшить корпоративное управление компанией». хотят купить Навального ?Оо
|
13 фев 2012, 18:21 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
"Хотят купить" - некорректно. "Хочет продаться" - так правильнее.
Это тебя и вправду удивляет?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Кстати, делает все правильно. Из какого-то ссаного блогера в топ менеджеры - неплохой проект.
|
13 фев 2012, 18:31 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Абсолютно не удивлен. Хотя скорее всего слухи.
|
13 фев 2012, 18:39 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
хахаххах, вот забавненько будет, если он вступит в совет директоров.
|
13 фев 2012, 18:42 |
|