Кстати, Duncan, надо признать - мне нравятся твои проявления непредвзятости.
13 фев 2012, 18:51
Geralt
[0.5]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Ппц вы такие смешные. Навальный бизнесмен со стажем. Еще когда был помошником Белых учавствовал в "правильном" перераспределении лесозаготовочного бизнеса. Почитайте про его деятельность на месте помощника губернатора.
А всякие его распилы.. Степашин абсолютно верно сказал, что счетная палата в день делает в несколько раз больше расчетов и расследований, чем весь его сайт за всю историю. Просто не пиарятся, а работают.
как веселит ни разу не работавшее школоло, которое недовольно дуалом...
Безработные эмигранты из постсоветских республик забавляют не меньше.
да, эти ребята порой улыбают неслабо, нас, коренных москвичей! недавно попросили в двери замок заменить наших киргизят, так они пол двери расхуярили... но замок не поменяли.
13 фев 2012, 18:55
just4fun
[4.3]
0
ппш писал(а):
just4fun писал(а):
Рекомендую за собой смотреть. Потеря кумира часто сильно бьет по неокрепшим умам.
Ну кстати зря ты так, объективно мыслить - удел немногих.
Относительно Duncana`a я не могу с тобой согласится. Пару просветов, не более. По Навальному же объективно - сплошное разочарование. От того и такое отношение
13 фев 2012, 18:58
Duncan
[2.3]
0
just4fun писал(а):
Рекомендую за собой смотреть. Потеря кумира часто сильно бьет по неокрепшим умам.
прости что рушу твою картину мира, но Навальный для меня слишком новое лицо, чтобы стать кумиром максимум симпатия, смешанная с недоверием, по причине описанной выше
ппш писал(а):
сарказм?
13 фев 2012, 19:01
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
Почитайте про его деятельность на месте помощника губернатора.
Так уж повелось, что метателей говна в Навального гораздо больше, чем его активных сторонников. И благодаря низкому скилу говнометателей, теперь практически любые разоблачения убедят разве что нашистов. Даже если первый канал будет транслировать в час пик реальную скотоложескую оргию с его участием, всё равно большинство последователей будет думать, что это монтаж.
13 фев 2012, 19:01
Tesselhoff
[36.6]
0
Ну навальный в бизнесе крутился это да. Но почему бы ему самому не стать крупным топ менеджером ? Денег мало не бывает.
Относительно Duncana`a я не могу с тобой согласится. Пару просветов, не более.
С чего-то надо начинать
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Duncan писал(а):
ппш писал(а):
сарказм?
Вовсе нет.
13 фев 2012, 19:07
Geralt
[0.5]
0
Свуй писал(а):
Цитата:
Почитайте про его деятельность на месте помощника губернатора.
Так уж повелось, что метателей говна в Навального гораздо больше, чем его активных сторонников. И благодаря низкому скилу говнометателей, теперь практически любые разоблачения убедят разве что нашистов. Даже если первый канал будет транслировать в час пик реальную скотоложескую оргию с его участием, всё равно большинство последователей будет думать, что это монтаж.
Гораздо больше тех кто о нем ничего не слышал И вообще он притих что-то, может снова займется разоблачениями на сайтике, а не политикой?
Меня вот больше всего бесят ВЫБ..ЯДКИ с ВШЭ. Проффесура, блин, социал-дарвинистская. Мало того,что по их вонючим программам экономика в говно скатилась( посмотрите откуда советники экономические президента были в двухтысячные и кто в дефолт 98 рулил всем), так еще они теперь от своего детища прямого открещиваются и, типо, оппозиция.
13 фев 2012, 19:11
Duncan
[2.3]
0
Дебаты: Ирина Прохорова vs Никита Михалков грамотная женщина размазала Мигалкова
13 фев 2012, 19:43
Extlol
0
Duncan писал(а):
Дебаты: Ирина Прохорова vs Никита Михалков грамотная женщина размазала Мигалкова
мы президента интересно выбирать то будем или доверенных лиц
13 фев 2012, 21:33
Vein
[1]
0
Михалков долбаеб, в этом я очередной раз убедился
13 фев 2012, 21:45
Duncan
[2.3]
0
Говорухин тоже
13 фев 2012, 22:13
ladygoudge
михалков мудак, но эта тупая бабища просто выбесила. шелушение кожи аж.
13 фев 2012, 22:39
Duncan
[2.3]
0
омг, назвать интеллигентнейшею женщину тупой бабищей ... надо быть недалеким
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.