Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

5
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Цитата:

На мой взгял Россия сейчас не стоит раком, и даже более того - поставит раком кого угодно.

У вас первыйканал головного мозга.

15 фев 2012, 14:49

0
sench писал(а):

Уважаемый Coldmage616. Если честно не могу понять, к чему вы вобще здесь отписываете?
Никого конкретного не выдвигаете, излагаете только некие абстрактные мысли, хотите каких-то не обоснованных перемен...
Не пойму чем вам не нравится то, что вы сейчас имеете?
На мой взгял Россия сейчас не стоит раком, и даже более того - поставит раком кого угодно. Чтобы проделать какие-то коренные изменения, не поможет вам какой-то "мифический" президент, в народе дело - в его менталитете.
Говоря об ошибках, да Путин в чем-то их действительно допускал... Ельцин их допускал, Сталин, Горбачев... Хочу заметить, что любой их будет допускать, но насколько глобальными они будут - никто не знает)

То ли вы :troll: , то ли что, во-первых, я уже сказал вам, что не хочу с вами продолжать разговор, поэтому обращаюсь именно к just4fun, ну еще можно было бы услышать мнение duncan'а. Насчет абстрактных мыслей и всего прочего. Не выдвигаю я конкретного человека именно из-за того, что выдвигать некого. Все кандидаты по моему мнению равны, кроме одного, один из них уже так давно у власти, что надоел, за время своего правления он успехов не добился, да уже и не добьется. Так пусть "даст порулить" другим, может у них что-нибудь получится.
Ох, кого мы раком поставим? Да нас во всем мире считают страной третьего мира. Может ты приведешь что-то более внушительное? В чем Россия добилась успеха за последние 12 лет? Конкретно мне пальчиком покажи.
Причина одна-окружение в котором я рос. Я видел и вижу, как трудно моим родителям и близким, и не хочу мириться с этим.
Я делюсь своим мнением и хочу выслушать мнение других.
P.S.: Да, я ответил тебе.

15 фев 2012, 14:58

0
Brut писал(а):

Цитата:

На мой взгял Россия сейчас не стоит раком, и даже более того - поставит раком кого угодно.

и в добавок "устраивать" в России все может только людей типа напалма, которые выползли в цивилизацию из своего мухосранска и радуются что теперь они хотя бы не адибасы а адидасы себе покупать могут. А люди которые ездили по разным странам, которые в своей жизни что то видели.... y которых есть с чем сравнивать, никогда не скажут что их в России всё устраивает.

даже если у них с деньгами всё хорошо.

15 фев 2012, 15:09

0
Денек выдался тяжеловатый. :sad
Постараюсь завтра отписать, если времени хватит. :pardon

15 фев 2012, 15:42

0
http://news.rambler.ru/12819989/
Цитата:

ЦИК, наоборот, считает выборы в Думу одними из самых честных за последние два десятилетия, а обвинения оппозиции называет баснями. Несмотря на требования митингующих глава ЦИКа Владимир Чуров отказывается покидать свой пост. Следственный комитет России объявил, что экспертиза установила, что многие ролики о нарушениях на выборах разместили в Интернете с некого американского сервера в Калифорнии. Штаб-квартира YouTube, на сайте которого размещались ролики, действительно находится в городе Сан-Бруно в Калифорнии.

до этого совсем не честно выбирали Путина и ЕДРО :(

15 фев 2012, 16:00

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Impact писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

и в добавок "устраивать" в России все может только людей типа напалма, которые выползли в цивилизацию из своего мухосранска и радуются что теперь они хотя бы не адибасы а адидасы себе покупать могут. А люди которые ездили по разным странам, которые в своей жизни что то видели.... y которых есть с чем сравнивать, никогда не скажут что их в России всё устраивает.

а кто говорит, что все устраивает? школоло не читает и сразу пишет?
не считая совка, я был в тунисе, польше, чехии(4 раза, всю обьездил) за последние 5 лет(все своим ходом, без тур поездок и тд). не много, но кое че повидать успел. и да, я работаю, а ты?

в жизни много повидал :)

15 фев 2012, 16:04

0
Почему ты так горячо не любишь школьников?Тебя били в школе и обижали?Школьники это цветы жизни и будущее нашей страны!

15 фев 2012, 16:31

0
Не буду с вами спорить, думайте че хотите и угнетайте себя дальше, заставив тем самым комплексовать будущие поколения...
Вам надоело? - хватит это терпеть! Станьте тем самым идеалом для народа, займите президентский пост и выводите Россию из "третьего мира", каковой её считают во всем мире, по словам Coldmage616.

15 фев 2012, 16:33

0
Napalmdeath писал(а):

Impact писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

не считая совка, я был в тунисе, польше, чехии(4 раза, всю обьездил) за последние 5 лет(все своим ходом, без тур поездок и тд). не много, но кое че повидать успел. и да, я работаю, а ты?

хаха, ты так гордишся тем что ты работаешь что аж смешно. И да бро я учусь в инстике и параллельно работаю, иначе бы не потянул не учебу не что либо еще. но ты гордись дальше своими великими достижениями работник.

мне как бы 25, так что с школотой.. всё хуйня

15 фев 2012, 16:48

0
Кто со мной пить Путинку ? :troll:
Забавно сегодня показали выступление в ГД. Им не нравится что премьер получает слишком много эфира. И кому они жалуются? Бинго. Его сторонникам.

15 фев 2012, 17:26

<Герои АТО>

0
Impact писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Impact писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

хаха, ты так гордишся тем что ты работаешь что аж смешно. И да бро я учусь в инстике и параллельно работаю, иначе бы не потянул не учебу не что либо еще. но ты гордись дальше своими великими достижениями работник.

мне как бы 25, так что с школотой.. всё хуйня

студентота работающая за 20 тыщ, все понятно.

15 фев 2012, 17:32

0
Вот кстати у вас студентота за 20 тыщ работает, а у нас (в Минске) средняя зп 200$..
А люди жалуюцца, что им президент надоел... зажрались.

15 фев 2012, 17:37

<Герои АТО>

0
sench писал(а):

Вот кстати у вас студентота за 20 тыщ работает, а у нас (в Минске) средняя зп 200$..

80% теперь же нарадоваться не может своему выбору в драке за молоко, не?

15 фев 2012, 17:39

0
то есть мы должны смириться с тем что у нас житье-бытье лучше чем в Белоруссии и не стоит лишний раз жаловаться?
а в Белоруссии небось приводят в пример страны Африки? мол лучше так чем никак

15 фев 2012, 17:47

0
sench писал(а):

у нас за 10к и что? И не только "студентота" с такой з/п

15 фев 2012, 17:47

0
sench писал(а):

Пирамида потребностей Маслоу всё расставляет по полочкам.

15 фев 2012, 17:55

<Герои АТО>

0
Duncan писал(а):

то есть мы должны смириться с тем что у нас житье-бытье лучше чем в Белоруссии и не стоит лишний раз жаловаться?
а в Белоруссии небось приводят в пример страны Африки? мол лучше так чем никак

как бы так объяснить чтобы не обидеть... ну просто не хватает тебе общих знаний о этом мире и жизни в нем что ли. вот ты видишь как живут в Германии - и говоришь "хочу так же" и не более. на лицо недостаток понимания откуда берутся деньги и как их заработать/украсть.

15 фев 2012, 18:02

0
http://news.rambler.ru/12824531/

15 фев 2012, 18:39

<Герои АТО>

0
ахахахах
вот когда она сама это скажет - тогда да, а так очередной студентик типа "журналист" пишет хуету

гтэ фаши докхасателстфа?

15 фев 2012, 18:52

0
Napalmdeath писал(а):

ахахахах
вот когда она сама это скажет - тогда да, а так очередной студентик типа "журналист" пишет хуету

гтэ фаши докхасателстфа?

появится мб позже) пока нету

http://www.youtube.com/watch?v=ljguJFZQjoo

15 фев 2012, 19:50
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru