Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: У него уже есть план действий? Нет. Ты давно в оракулы переквалифицировался? Цитата: Где гарантии что новая власть это не сделает лучше? Выше уже отвечал на этот вопрос. Обычно если он есть - о нем говорят, как о предвыборной фишке. Или для этого надо быть Вангой? |
14 фев 2012, 15:26 |
|
|
0
Уехал в администрацию, завтра с утреца отпишусь.
|
14 фев 2012, 16:10 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Bernstein писал(а): Мне стоит напоминать почему Путин отказался от дебатов? В Америке бы за такое харкнули в ебло. Я думаю у нас будет более мягкая реакция, но она не избежна. P.S. Мне эти ваш "доверенные" люди просто вызывают смех. ИМХО быть фанбоем ВВ это полный долбаебизм. Человек изменил конституцию, только за это его можно ненавидить. Причем изменил под себя. Прохоров вполне хороший кандидат. в америке обычный смертный как ты не имеет права голоса. за него голосуют. в америке нет реальных выборов, президент - это клоун, которым манипулируют. |
14 фев 2012, 16:21 |
|
|
0
Я думаю, Прохоров больше не гонится за баблом, ибо уже и так поднял очень много, и он точно не будет "дефить свое дело"
|
14 фев 2012, 16:27 |
|
|
0
Прохоров бизнесмен. Если он готов пожертвовать 17 миллиардов когда станет президентом, то что он надеется получить в замен? Я не верю в разговоры про честность и патриотизм, про заботу об населении и стране. Отдав свой капитал (если он это действительно сделает) он возьмет себе что-то в замен. Иначе быть не может. Жалко что мы наверное не узнаем что это будет.
|
14 фев 2012, 16:42 |
|
|
0
Открывай свои фабрики в своей стране, гони туда рабов.
#300 |
14 фев 2012, 16:48 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Про кризис - если он так близко, что сделать Путин? У него уже есть план действий? Нет. LOLWUT? А типо многостраничные доклады по почти всем( не все еще вышли просто) аспектам внутренней политики в ведущих газетных изданиях страны, вплоть до конкретных сроков и цифр не всчет? Конечно лучше труда доброй сотни экономистов четко изложенной на бумаге, предпочесть "ЖИРИНОВСКИЙ ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ", "ХУТИН ПУЙ", "ЗЮГАНОВ, КТО ПРОТИВ,ТОТ ЗА" |
14 фев 2012, 17:32 |
|
|
0
eilef писал(а): Прохоров бизнесмен. Если он готов пожертвовать 17 миллиардов когда станет президентом, то что он надеется получить в замен? Я не верю в разговоры про честность и патриотизм, про заботу об населении и стране. Отдав свой капитал (если он это действительно сделает) он возьмет себе что-то в замен. Иначе быть не может. Жалко что мы наверное не узнаем что это будет. а вариант что он хочет действительно безвозмездно служить родине? или в России таких уже не осталось? просто что нельзя купить за 17 миллиардов долларов? кстати у Познера фрагмент про цензуру и Навального вырезали вот еще пол часа назад: Ксения Собчак @xenia_sobchak Сегодня без обьяснения причин мою программу госдеп сняли с эфира несмотря на рейтинг.в пятницу должны были снимать Алексея Навального Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: все таки Навального не зря пригласили в Аэрофлот, наверняка хотят подставить |
14 фев 2012, 17:34 |
|
|
0
Duncan писал(а): а вариант что он хочет действительно безвозмездно служить родине? Есть еще пару причин (которые мне совсем не нравится) выбрать Путина. 1.При выборе оппозиционного кандидата, я думаю генштаб откажется ему подчиняться, как и спецслужбы. Кто из консерваторов военных доверит Навальному(например) черный чемоданчик? Кто подчинится ему как верховному главнокомандующему? 2.Инстантом Рамзанчик заявит о своем неповиновении( а он говорил уже, что служит не России, а лично Путину) Если у него все прокатит, то следом захотят в Имарат Кавказ другие республики. Если вы думаете что военные овощи, то советую вам ознакомится с историей генерала Рохлина. Убитого на своей даче. (Вкратце: план то был крутой и реальный, но военные это не чекисты, нихрена никто не конспирировался почти. Спецслужбы знали все задолго до часа икс) |
14 фев 2012, 17:49 |
|
|
0
Навальный даже не кандидат, о чем речь вообще
с чего это вдруг спецслужбам не подчиняться законно избранному Президенту? даже если это не Путин? по поводу Чечни, они будут продолжать жить за наш счет, при этом не принося пользу государству, а когда финансирование закончится или достаточно обогатятся просто объявят о независимости. Достаточно взглянуть на то сколько русских там живет, что бы понять что ничего кроме бабла им не надо. |
14 фев 2012, 18:34 |
|
|
0
Центробанк заинтересовался счетами Алексея Навального и кировского губернатора Никиты Белых
Проводится проверка столичного филиала "Вятка Банка". Об этом сообщил его владелец Григорий Гусельников. В своем Твиттере он отметил, что до информационной атаки на главу региона его счетами никто не интересовался. |
14 фев 2012, 21:54 |
|
|
0
Цитата: ну а в чем тогда был смысл? Смысл был в том, что РФ, пусть и в полуозалупленном постсовковом состоянии со всеми вытекающими - это не ОАЭ или Катар. Поэтому предлагать тут что-то на "авось" как минимум глупо. Цитата: Обычно если он есть - о нем говорят, как о предвыборной фишке. Или для этого надо быть Вангой? Конечно Вангой. Мировой Крызис - штука прогнозируемая, да. НО: как он начнется, как будет проходить и с какими последствиями - гадания на кофейной гуще. Смотрите как Грецию откачивают, с каким геморроем и сколько времени. Пример конечно плохой, но все-таки он наглядно показывает плохую прогнозируемость ситуации. И не забывай, что Путин, человек, который И уж тем более, говорить о каких-то там кризисных мерах, которые с вероятностью 90% заденут социалку перед выборами. Зачем? Цитата: Да Путин с нами на века, братишка, пусть все эти оранжевые петушки утрут свои носы. Всмысле, В.В. следующим кандидат в Цитата: Пошли выпьем водки за Путина? Рекомендую обратится в местный наркодиспансер, пока не поздно. |
15 фев 2012, 08:36 |
|
0
даже если на этом форуме(где одно практически школоло,коме меня и еще десятка царей)большинство за Путина, то уж у обычного народа поддержка и того выше. Так что о каких фальсификациях вы говорите? Или же сейчас можно стать президентом с программой "1)фальсификация 2)фальсификация 3)фальсификация 4)фальсификация" ? где конструктивность от оппозиционных кандидатов и конкретный план действий?(прохоров что то там пытается говорить, но чушь все, кроме экономики он ни черта не смыслит - одна фраза о том что мы с европой(где, политически, нас все ненавидят), омг это фейл).
приведу пример недавних выборов белорашки. было 10! кондидатов. часть из них как жирик и зюганов говорили только о фальсификации(мол я иду не на выборы а на цирк, и у нас это было на 100% верно, тут ваще рай в этом смысле), а часть говорило реально о том что и как они будут делать, а не то что "мы дадим студентам то и то - как ты это сделаешь епта?". В этом плане тут все печальнее(в плане кондидатов), но зато есть реальные(практически) выборы. |
15 фев 2012, 08:46 |
|
|
0
Напалм твои вбросы убоги,учись у старших братьев кнута.
|
15 фев 2012, 09:38 |
|
0
Guro писал(а): Напалм твои вбросы убоги,учись у старших братьев кнута. обоснуй, тряпка. |
15 фев 2012, 09:48 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Guro писал(а): Напалм твои вбросы убоги,учись у старших братьев кнута. обоснуй, тряпка. Почему? |
15 фев 2012, 09:53 |
|
|
3
just4fun, Вам не кажется, что происходит стагнация власти? Что ничего не меняется, что каждый день одни и те же лица. Вы прекрасно знаете период Л. И. Брежнева. Сейчас происходит то же самое. "Всегда должен быть В.В." .
Насчет коней на переправе, мне кажется, что вы слишком преувеличиваете роль В.В. и если вы правда боитесь так экономического кризиса, то не кажется ли вам, что Прохоров отличный кандидат для борьбы с ним( ведь как тут прозвучало выше, он только и понимает, что в экономике). Сразу скажу, что я не за Прохорова. Мне ваша позиция ясна, но я считаю, что нужно уже что-то поменять по причине укрепления власти. Ведь если посмотреть, то понятно, что происходит деградация, Путин по началу был довольно хорошим руководителем, но уже изжил себя и очень часто совершает ошибки, а может даже не ошибки, но явно, не в пользу государства. |
15 фев 2012, 12:18 |
|
0
нет, не кажется.
|
15 фев 2012, 13:16 |
|
|
0
Уважаемый Coldmage616. Если честно не могу понять, к чему вы вобще здесь отписываете?
Никого конкретного не выдвигаете, излагаете только некие абстрактные мысли, хотите каких-то не обоснованных перемен... Не пойму чем вам не нравится то, что вы сейчас имеете? На мой взгял Россия сейчас не стоит раком, и даже более того - поставит раком кого угодно. Чтобы проделать какие-то коренные изменения, не поможет вам какой-то "мифический" президент, в народе дело - в его менталитете. Говоря об ошибках, да Путин в чем-то их действительно допускал... Ельцин их допускал, Сталин, Горбачев... Хочу заметить, что любой их будет допускать, но насколько глобальными они будут - никто не знает) |
15 фев 2012, 14:11 |
|
<Справедливые> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Страна не стоит,а народ ещё как :)
|
15 фев 2012, 14:28 |
|