Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ладно, я так понимаю, что вы не хотите продолжать разговор и считаете свою точку зрения единственно верной. Я и не настаиваю. Да, Володя не вечный,но за то время, которое он будет оставаться у власти из России последнее "выжмут". Ладно. Было приятно выслушать ваше мнение.
|
16 фев 2012, 14:15 |
|
|
0
Я не считаю свою т.з. единственно верной.
Просто Вашей я не увидел. Если она выглядит: "Убрать В.В, проголосовать на похуй", то уж простите. |
16 фев 2012, 14:18 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): Рыба гниет с головы, да. Забавно читать про безальтернативность кандидатуры В.В.П. на пост Президента, когда совсем не так давно и он был не слишком известным функционером при Бородине. Причем тут рыба? Что за уебанское сравнение? Какой мудак это придумал ? И почему каждый считает долгом употребить это в контексте? (чисто интересно). И причем тут "был"? Мы говорим про что? Про "был"? Мне лично похуй кем он был. Мне важно кто он сейчас и кем будет. А тебе я смотрю нет? Так какого хера тогда ты делаешь в этой теме? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: tiptopVtop писал(а): То, что такие люди не идут в политику, не говорит о том, что их не существует. Пальцем мне покажи. Вот прямо блядь пальцем. Кто? Кто этот мученик российской идеологии? |
16 фев 2012, 14:18 |
|
|
0
just4fun писал(а): Угу, а еще за чуток до этого была Куликовская битва. Пиздец вы сравнения подбираете. Пиздец, на самом деле, в том, что таких, как ты, большинство. Медведев за год до выборов тоже не был фаворитом на предстоявших выборах, а Президентом стать ему это не помешало. В.В.П. при необходимости также выдвинет кандидатуру, как его выдвинул Ельцин - и ее все поддержат, несмотря на то, что "альтернативы не существует". |
16 фев 2012, 14:27 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Ладно, я так понимаю, что вы не хотите продолжать разговор и считаете свою точку зрения единственно верной. Я и не настаиваю. Да, Володя не вечный,но за то время, которое он будет оставаться у власти из России последнее "выжмут". Ладно. Было приятно выслушать ваше мнение. Да хер там был, не отделаешься!1! Я вон уже почти на баттхерт изошел |
16 фев 2012, 14:28 |
|
|
0
Цитата: Пиздец, на самом деле, в том, что таких, как ты, большинство. Медведев за год до выборов тоже не был фаворитом на предстоявших выборах, а Президентом стать ему это не помешало. В.В.П. при необходимости также выдвинет кандидатуру, как его выдвинул Ельцин - и ее все поддержат, несмотря на то, что "альтернативы не существует". Ты даже смысл моего поста не понял. В качалку не опоздаешь? Тут полтопика хотят каких-то изменений, но банально не знают кто их будет делать. |
16 фев 2012, 14:31 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): ппш писал(а): tiptopVtop писал(а): Рыба гниет с головы, да. Забавно читать про безальтернативность кандидатуры В.В.П. на пост Президента, когда совсем не так давно и он был не слишком известным функционером при Бородине. Причем тут рыба? Что за уебанское сравнение? Какой мудак это придумал ? И почему каждый считает долгом употребить это в контексте? (чисто интересно). И причем тут "был"? Мы говорим про что? Про "был"? Мне лично похуй кем он был. Мне важно кто он сейчас и кем будет. А тебе я смотрю нет? Так какого хера тогда ты делаешь в этой теме? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: tiptopVtop писал(а): То, что такие люди не идут в политику, не говорит о том, что их не существует. Пальцем мне покажи. Вот прямо блядь пальцем. Кто? Кто этот мученик российской идеологии? Иди нахуй: вести предметный разговор ты не способен - там тебе самое место. Ну вот, еще минус один. Инквизиция всех покарает Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Кто там посты трет? |
16 фев 2012, 14:32 |
|
|
0
!Не скатывайте пожалуйста тему в унылое говно с посылами куда подальше.!
|
16 фев 2012, 14:33 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Пиздец, на самом деле, в том, что таких, как ты, большинство. Медведев за год до выборов тоже не был фаворитом на предстоявших выборах, а Президентом стать ему это не помешало. В.В.П. при необходимости также выдвинет кандидатуру, как его выдвинул Ельцин - и ее все поддержат, несмотря на то, что "альтернативы не существует". Ты даже смысл моего поста не понял. В качалку не опоздаешь? Тут полтопика хотят каких-то изменений, но банально не знают кто их будет делать. Каких изменений хочешь конкретно ты? Ничего не изменится, пока Путин продолжает сохранять свое влияние, не важно Президент он или нет: прошедшие четыре года это показали. Людей, готовых и способных что-то изменить, даже в Администрации Президента (не говоря уже про Совет Федерации), огромное количество, но возможности нет и пока не будет, скорее всего. Нет, не опаздаю, спасибо за заботу. |
16 фев 2012, 14:36 |
|
|
0
Цитата: Каких изменений хочешь конкретно ты? Об этом уже широко и не очень я отвечал в данной теме. |
16 фев 2012, 14:40 |
|
|
0
just4fun писал(а): !Не скатывайте пожалуйста тему в унылое говно с посылами куда подальше.! Она и так туда уже скатилась с околополитической клоунадой нескольких недалеких пользователей - я пытался вернуть ее оттуда. Добавлено спустя 34 секунды: just4fun писал(а): Цитата: Каких изменений хочешь конкретно ты? Об этом уже широко и не очень я отвечал в данной теме. На какой из 114 страниц? |
16 фев 2012, 14:41 |
|
|
0
Цитата: Она и так туда уже скатилась с околополитической клоунадой нескольких недалеких пользователей - я пытался вернуть ее оттуда. Унылым посылом в стиле дворового быдла? Да ты просто Робин Гуд. |
16 фев 2012, 14:43 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): Людей, готовых и способных что-то изменить, даже в Администрации Президента (не говоря уже про Совет Федерации), огромное количество just4fun, я не зря сегодня тебе про суслика скидывал - вот и оно! |
16 фев 2012, 14:43 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Она и так туда уже скатилась с околополитической клоунадой нескольких недалеких пользователей - я пытался вернуть ее оттуда. Унылым посылом в стиле дворового быдла? Да ты просто Робин Гуд. Каков привет, таков ответ - не вижу смысла метать бисер, простите за французский. |
16 фев 2012, 14:44 |
|
|
0
Для тех кто в не в курсе - смотрим и вместо суслика представляем:
tiptopVtop писал(а): Людей, готовых и способных что-то изменить Добавлено спустя 52 секунды: Ну вы поняли |
16 фев 2012, 14:45 |
|
|
0
Цитата: Каков привет, таков ответ - не вижу смысла метать бисер, простите за французский. Отлично характеризует человека. |
16 фев 2012, 14:49 |
|
|
0
ппш писал(а): tiptopVtop писал(а): Людей, готовых и способных что-то изменить, даже в Администрации Президента (не говоря уже про Совет Федерации), огромное количество just4fun, я не зря сегодня тебе про суслика скидывал - вот и оно! Только тебе эта информация все равно ничего не даст. Добавлено спустя 1 минуту: just4fun писал(а): Цитата: Каков привет, таков ответ - не вижу смысла метать бисер, простите за французский. Отлично характеризует человека. Согласен: с быдлом нужно разговаривать на их языке, если хочешь что-то донести. |
16 фев 2012, 14:50 |
|
|
0
Цитата: Согласен: с быдлом нужно разговаривать на их языке, если хочешь что-то донести. О, высокосветский гражданин. А Сусликов да, хороших налинковал. Достойные кандидаты в президенты. |
16 фев 2012, 14:54 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): Только тебе эта информация все равно ничего не даст. То есть и вправду веришь, что если вместо Путина, придет человек из команды Путина - все резко изменится? Ты вообще как себя чувствуешь? Справку из психодиспансера имеешь? А то может мне нужно отстоится к тебе с сожалением |
16 фев 2012, 14:56 |
|
|
0
Ну, ты слегка не прав.
Володя был тоже из команды Дедушки. Но кандидаты действительно ниочем. |
16 фев 2012, 14:59 |
|