Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
ппш писал(а):

tiptopVtop писал(а):

http://state.kremlin.ru/persons/53
http://state.kremlin.ru/persons/208
http://en.wikipedia.org/wiki/Konstantin ... politician)
Только тебе эта информация все равно ничего не даст.

То есть и вправду веришь, что если вместо Путина, придет человек из команды Путина - все резко изменится?

Ты вообще как себя чувствуешь? Справку из психодиспансера имеешь?

А то может мне нужно отстоится к тебе с сожалением :pardon

Что именно должно резко измениться? Я уверен, что, если придут к власти вышеупомянутые люди, позитивные изменения не заставят себя ждать как в правовом поле, так и в экономической сфере.
Чувствую себя хорошо, освидетельствование каждый год прохожу, только к предмету разговора это снова не имеет никакого отношения. Учись писать по сути, чтобы не выглядеть глупо - а именно так ты и выглядишь, когда уводишь разговор в сторону.
Хорошо, наверное, что ты такой ранимый, но это не имеет никакого отношения к обсуждению выборов.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
just4fun писал(а):

Ну, ты слегка не прав.
Володя был тоже из команды Дедушки.
Но кандидаты действительно ниочем. :mocking

А судьи кто?

16 фев 2012, 15:04

0
с ними нереально спорить, т.к либо начинают писать что-то не по теме, либо свое имхо выдавать за правду, не требующую подтверждения :popcorn:

даже примеры приведенные выше, хоть и из Путинской команды, либо связанные с ней- ниочем, а почему хз
то же самое было бы, если в пример привели других возможных кандидатов
тот же Медведев получается тоже ниочем, но страна вроде впорядке

16 фев 2012, 15:11

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
tiptopVtop писал(а):

Я уверен, что если придут к власти вышеупомянутые люди, позитивные изменения не заставят себя ждать как в правовом поле, так и в экономической сфере.

Да ты что? Резко моральные ценности в стране станут преобладать над материальными?

Ты сам то в это веришь?

16 фев 2012, 15:14

0
ппш писал(а):

tiptopVtop писал(а):

Я уверен, что если придут к власти вышеупомянутые люди, позитивные изменения не заставят себя ждать как в правовом поле, так и в экономической сфере.

Да ты что? Резко моральные ценности в стране станут преобладать над материальными?

Ты сам то в это веришь?

Ты не ответил на мой вопрос.

16 фев 2012, 15:14

0
Цитата:

с ними нереально спорить, т.к либо начинают писать что-то не по теме, либо свое имхо выдавать за правду, не требующую подтверждения

Или напишешь по теме, и Вас пару страниц будет не видно. :bye

16 фев 2012, 15:15

0
just4fun писал(а):

Цитата:

с ними нереально спорить, т.к либо начинают писать что-то не по теме, либо свое имхо выдавать за правду, не требующую подтверждения

Или напишешь по теме, и Вас пару страниц будет не видно. :bye

Ты тоже не ответил, на какой из уже 115 страниц этой темы ты написал список изменений.

16 фев 2012, 15:17

<Братство Кнута>

0
Этот вопрос к тебе и подразумевает ответ.
tiptopVtop писал(а):

Что именно должно резко измениться?

Нихера не изменится. В том то и дело.

16 фев 2012, 15:17

0
Цитата:

Ты тоже не ответил, на какой из уже 115 страниц этой темы ты написал список изменений.

У меня тема выглядит несколько по другому (скрытые посты), так что как-нибудь сам. :mocking
Мне больше делать нехера, как для непонятного анонима пол темы копать. :crazy

16 фев 2012, 15:20

<Братство Кнута>

0
Нужен системный подход - иначе никак.

И хоть ты сдохни трижды, сменив одного человека - ты не сменишь сформированную систему.

Так всем понятно?

Или опять нужно каждому разжевать индивидуально?

16 фев 2012, 15:23

0
ппш писал(а):

Этот вопрос к тебе и подразумевает ответ.
tiptopVtop писал(а):

Что именно должно резко измениться?

Нихера не изменится. В том то и дело.

Нет смысла мне задавать вопросы, которые подразумевают какой-то ответ - я в демагогию играть здесь не собираюсь. Если ты не знаешь, что должно измениться, неудивительно, что кандидатура Путина тебя полностью устраивает.
Не самый мой любимый пример, в этом отношении, но самый показательный: США, в которых независимым кандидатам нет места, но от Президента к Президенту постоянно что-то меняется как во внешней, так и во внутренней политике.

16 фев 2012, 15:24

0
Что-то давненько я в эту тему не заглядывал.
Как тут дела? Иностранцы, эмигранты и звёздно-полосатые диверсанты все так же хотят выбрать нам нового президента, но пока еще не определились кого именно?
:popcorn:

16 фев 2012, 15:25
Профиль ICQ Skype

0
just4fun писал(а):

Цитата:

У меня тема выглядит несколько по другому (скрытые посты), так что как-нибудь сам. :mocking
Мне больше делать нехера, как для непонятного анонима пол темы копать. :crazy

Тогда нет и смысла упоминать о каких-то уже написанных изменениях, которых для "непонятного анонима" вообще не было.

16 фев 2012, 15:25

0
поэтому Путин- президент равнодушных, а чо выбирать нового, всеравно ни чо не изменится
just ты слишком самоуверен в себе
ппш а как сменить систему голосуя за Путина?

16 фев 2012, 15:26

0
О, сравнения с США пошли.
Значит про Куликовскую битву я точно попал. ;D
Цитата:

Как тут дела? Иностранцы, эмигранты и звёздно-полосатые диверсанты все так же хотят выбрать нам нового президента, но пока еще не определились кого именно?

Да скоро уже флаг с кучей звездочек линковать начнут! :rofl
К слову, погодите-ка, господа, это Вы ТАК хотите смены власти, ВАМ прямо СЕЙЧАС нужны изменения.
Дык появляется вопрос - какого хера мы должны Вам их писать то?
Вам нужно, Вы и аргументируйте.
P.S. Только без всяких там Прохоровых, пожалуйста.

16 фев 2012, 15:27

0
tiptopVtop писал(а):

США, в которых независимым кандидатам нет места, но от Президента к Президенту постоянно что-то меняется как во внешней, так и во внутренней политике.

Ты там в свою любимую пиндоссию уже переехал или пока все только на чемоданной стадии?

16 фев 2012, 15:28
Профиль ICQ Skype

0
ппш писал(а):

Нужен системный подход - иначе никак.

И хоть ты сдохни трижды, сменив одного человека - ты не сменишь сформированную систему.

Так всем понятно?

Или опять нужно каждому разжевать индивидуально?

Суть всех выборов в смене одного человека. То есть, ты считаешь, что институт выборов - неэффективный способ взаимного влияния общества и власти. Так зачем ты вообще пишешь в этой теме?

16 фев 2012, 15:31

0
just4fun писал(а):

Ваще, только зашел и сразу заметил, что как-то в этой теме уже чем-то звездно-полосатым пованивает ;D

16 фев 2012, 15:33
Профиль ICQ Skype

0
just4fun писал(а):

О, сравнения с США пошли.
Значит про Куликовскую битву я точно попал. ;D
Цитата:

К слову, погодите-ка, господа, это Вы ТАК хотите смены власти, ВАМ прямо СЕЙЧАС нужны изменения.
Дык появляется вопрос - какого хера мы должны Вам их писать то?
Вам нужно, Вы и аргументируйте.
P.S. Только без всяких там Прохоровых, пожалуйста.

Точно попал впросак, как и всегда, наверное. Я нигде не писал, что мне "прямо СЕЙЧАС нужны изменения" - конкретно меня даже сейчас все более чем устраивает в конкретно моем положении, но не у всех все также хорошо - а это плохо. То есть, ты подтверждаешь, что никакого списка изменений с твоей стороны не было?

16 фев 2012, 15:35

0
tiptopVtop писал(а):

Точно попал впросак

"А ты знаешь, что такое просак?"

16 фев 2012, 15:37
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

Точно попал впросак, как и всегда, наверное. Я нигде не писал, что мне "прямо СЕЙЧАС нужны изменения" - конкретно меня даже сейчас все более чем устраивает, но, не у всех все также хорошо - а это плохо. То есть, ты подтверждаешь, что никакого списка изменений с твоей стороны не было?

Дык осилить темку-то мы не в состоянии? ;D
Не удивлен даже. :pardon

16 фев 2012, 15:38
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru