) Только тебе эта информация все равно ничего не даст.
То есть и вправду веришь, что если вместо Путина, придет человек из команды Путина - все резко изменится?
Ты вообще как себя чувствуешь? Справку из психодиспансера имеешь?
А то может мне нужно отстоится к тебе с сожалением
Что именно должно резко измениться? Я уверен, что, если придут к власти вышеупомянутые люди, позитивные изменения не заставят себя ждать как в правовом поле, так и в экономической сфере. Чувствую себя хорошо, освидетельствование каждый год прохожу, только к предмету разговора это снова не имеет никакого отношения. Учись писать по сути, чтобы не выглядеть глупо - а именно так ты и выглядишь, когда уводишь разговор в сторону. Хорошо, наверное, что ты такой ранимый, но это не имеет никакого отношения к обсуждению выборов.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
just4fun писал(а):
Ну, ты слегка не прав. Володя был тоже из команды Дедушки. Но кандидаты действительно ниочем.
А судьи кто?
16 фев 2012, 15:04
Duncan
[2.3]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
с ними нереально спорить, т.к либо начинают писать что-то не по теме, либо свое имхо выдавать за правду, не требующую подтверждения
даже примеры приведенные выше, хоть и из Путинской команды, либо связанные с ней- ниочем, а почему хз то же самое было бы, если в пример привели других возможных кандидатов тот же Медведев получается тоже ниочем, но страна вроде впорядке
Ты тоже не ответил, на какой из уже 115 страниц этой темы ты написал список изменений.
У меня тема выглядит несколько по другому (скрытые посты), так что как-нибудь сам. Мне больше делать нехера, как для непонятного анонима пол темы копать.
И хоть ты сдохни трижды, сменив одного человека - ты не сменишь сформированную систему.
Так всем понятно?
Или опять нужно каждому разжевать индивидуально?
16 фев 2012, 15:23
tiptopVtop
0
ппш писал(а):
Этот вопрос к тебе и подразумевает ответ.
tiptopVtop писал(а):
Что именно должно резко измениться?
Нихера не изменится. В том то и дело.
Нет смысла мне задавать вопросы, которые подразумевают какой-то ответ - я в демагогию играть здесь не собираюсь. Если ты не знаешь, что должно измениться, неудивительно, что кандидатура Путина тебя полностью устраивает. Не самый мой любимый пример, в этом отношении, но самый показательный: США, в которых независимым кандидатам нет места, но от Президента к Президенту постоянно что-то меняется как во внешней, так и во внутренней политике.
16 фев 2012, 15:24
Bland
[0.9]
0
Что-то давненько я в эту тему не заглядывал. Как тут дела? Иностранцы, эмигранты и звёздно-полосатые диверсанты все так же хотят выбрать нам нового президента, но пока еще не определились кого именно?
16 фев 2012, 15:25
tiptopVtop
0
just4fun писал(а):
Цитата:
Ты тоже не ответил, на какой из уже 115 страниц этой темы ты написал список изменений.
У меня тема выглядит несколько по другому (скрытые посты), так что как-нибудь сам. Мне больше делать нехера, как для непонятного анонима пол темы копать.
Тогда нет и смысла упоминать о каких-то уже написанных изменениях, которых для "непонятного анонима" вообще не было.
16 фев 2012, 15:25
Duncan
[2.3]
0
поэтому Путин- президент равнодушных, а чо выбирать нового, всеравно ни чо не изменится just ты слишком самоуверен в себе ппш а как сменить систему голосуя за Путина?
16 фев 2012, 15:26
just4fun
[4.3]
0
О, сравнения с США пошли. Значит про Куликовскую битву я точно попал.
Цитата:
Что-то давненько я в эту тему не заглядывал. Как тут дела? Иностранцы, эмигранты и звёздно-полосатые диверсанты все так же хотят выбрать нам нового президента, но пока еще не определились кого именно?
Да скоро уже флаг с кучей звездочек линковать начнут! К слову, погодите-ка, господа, это Вы ТАК хотите смены власти, ВАМ прямо СЕЙЧАС нужны изменения. Дык появляется вопрос - какого хера мы должны Вам их писать то? Вам нужно, Вы и аргументируйте. P.S. Только без всяких там Прохоровых, пожалуйста.
16 фев 2012, 15:27
Bland
[0.9]
0
tiptopVtop писал(а):
США, в которых независимым кандидатам нет места, но от Президента к Президенту постоянно что-то меняется как во внешней, так и во внутренней политике.
Ты там в свою любимую пиндоссию уже переехал или пока все только на чемоданной стадии?
16 фев 2012, 15:28
tiptopVtop
0
ппш писал(а):
Нужен системный подход - иначе никак.
И хоть ты сдохни трижды, сменив одного человека - ты не сменишь сформированную систему.
Так всем понятно?
Или опять нужно каждому разжевать индивидуально?
Суть всех выборов в смене одного человека. То есть, ты считаешь, что институт выборов - неэффективный способ взаимного влияния общества и власти. Так зачем ты вообще пишешь в этой теме?
16 фев 2012, 15:31
Bland
[0.9]
0
just4fun писал(а):
Да скоро уже флаг с кучей звездочек линковать начнут!
Ваще, только зашел и сразу заметил, что как-то в этой теме уже чем-то звездно-полосатым пованивает
16 фев 2012, 15:33
tiptopVtop
0
just4fun писал(а):
О, сравнения с США пошли. Значит про Куликовскую битву я точно попал.
Цитата:
Да скоро уже флаг с кучей звездочек линковать начнут! К слову, погодите-ка, господа, это Вы ТАК хотите смены власти, ВАМ прямо СЕЙЧАС нужны изменения. Дык появляется вопрос - какого хера мы должны Вам их писать то? Вам нужно, Вы и аргументируйте. P.S. Только без всяких там Прохоровых, пожалуйста.
Точно попал впросак, как и всегда, наверное. Я нигде не писал, что мне "прямо СЕЙЧАС нужны изменения" - конкретно меня даже сейчас все более чем устраивает в конкретно моем положении, но не у всех все также хорошо - а это плохо. То есть, ты подтверждаешь, что никакого списка изменений с твоей стороны не было?
16 фев 2012, 15:35
Bland
[0.9]
0
tiptopVtop писал(а):
Точно попал впросак
"А ты знаешь, что такое просак?"
16 фев 2012, 15:37
just4fun
[4.3]
0
Цитата:
Точно попал впросак, как и всегда, наверное. Я нигде не писал, что мне "прямо СЕЙЧАС нужны изменения" - конкретно меня даже сейчас все более чем устраивает, но, не у всех все также хорошо - а это плохо. То есть, ты подтверждаешь, что никакого списка изменений с твоей стороны не было?
Дык осилить темку-то мы не в состоянии? Не удивлен даже.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.