Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Duncan писал(а): ппш писал(а): Duncan писал(а): ппш а как сменить систему голосуя за Путина? Да не голосую я за Путина - вы заебали, ей бог. Я всегда голосовал за яблоко, а 4 марта проголосую за Прохорова. утешил Я на этом постоянно делал акцент, а у вас, оппозиционеров блин - если не снами, то значит за Путина. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: tiptopVtop писал(а): ппш писал(а): Бывает и офисе, бывает и вне офиса. Как решу - так и будет. И на буровую съездить могу - не заржавеет. Могу и создать буровую, если оно нужно конечно. Можно и две - не вопрос. Главное экономику посчитать - дальше дело техники. Захочешь, обращайся: и техника, и экономика - проблем нет, были бы деньги. По сути говорить больше не о чем. Да я за любой кипишь, только не убыточный. А деньги - не проблема. Главное, что бы проекты были приличные. Не две палатки с шаурмой. Ну ты понял. |
16 фев 2012, 16:52 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
шпиёны госдепа!
кстати, как вам прикол с тупой пиздой псенией копчак, которая решила попиариться и на теме выборов, запустив передачку госдеп с ксенией собчак? которую ессно прикрыли потому что "НУ НЕ ДОЛЖНЫ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ" |
17 фев 2012, 11:58 |
|
|
0
Думаю, что у тебя какая-то истерика по поводу Ксюши.
Хладнокровный рассудительный самец твоего возраста, не будет коверкать имена и писать капсом. Если конечно не получил внезапный удар по яичкам. |
17 фев 2012, 12:09 |
|
0
Свуй писал(а): Думаю, что у тебя какая-то истерика по поводу Ксюши. Хладнокровный рассудительный самец твоего возраста, не будет коверкать имена и писать капсом. Если конечно не получил внезапный удар по яичкам. я поменял свои взгляды на жизнь и теперь пг - мой дом, а тема с фотками про телок - моя жена! коверканье имени взято с вова |
17 фев 2012, 12:36 |
|
|
0
Цитата: я поменял свои взгляды на жизнь и теперь пг - мой дом, а тема с фотками про телок - моя жена! По этому поводу не переживай. Тут многим не помешало бы полежать в Однако это не объясняет причин твоего рейджа. |
17 фев 2012, 12:51 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): кстати, как вам прикол с тупой пиздой псенией копчак, которая решила попиариться и на теме выборов, запустив передачку госдеп с ксенией собчак? которую ессно прикрыли потому что "НУ НЕ ДОЛЖНЫ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ" Пиар он и в Африке пиар, где и по какому поводу его осуществлять это личное дело каждого человека, зависящее только от принципов и моральных качеств. А название программы довольно ироничное, лучше вряд ли можно было придумать. Поговаривают, что туда и Навального приглашали, но поскольку он персона нон грата на телевидении, то эту идею быстро прикрыли, а жаль, хоть я и не его фанат, но посмотрел бы, уверен, это был бы жаркий выпуск. |
17 фев 2012, 13:02 |
|
|
0
На самом деле, эту тупую пизду за самопиарный нож в спину после того, что для нее сделали(лежала бы уже давно вместе с папочкой) надо просто выкинуть с голой жопой на шоссе Шереметьево, отрабатывать за еду. "Светская львица" херова.
|
17 фев 2012, 13:28 |
|
|
0
Пьяным матросам только дай кого-нибудь выкинуть.
|
17 фев 2012, 13:34 |
|
|
0
В чью спину, Бланд? Я просто не в курсе событий в гламурном мире.
|
17 фев 2012, 13:35 |
|
|
0
|
17 фев 2012, 14:28 |
|
0
вот новость поважнее!
|
17 фев 2012, 14:54 |
|
|
0
Черные тигры захотели половой ебли и увидели секс-шоп.Долго раздумывать не пришлось.
|
17 фев 2012, 14:56 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Цитата: Трое молодых людей кавказской внешности |
17 фев 2012, 15:03 |
|
0
ну окультуривается кауказский брат, раньше бараны, теперь резиновые телки, все постепенно, а вы на Путина гоните еще и Рамзанчика..
|
17 фев 2012, 15:06 |
|
|
0
им воровать ничего не оставили, кроме как резину
|
17 фев 2012, 15:07 |
|
|
0
|
17 фев 2012, 16:36 |
|
|
0
реально в Вологде не 1 не видел плаката с Жириком :( ему сказать не дают нормально ничего |
17 фев 2012, 17:34 |
|
|
0
Duncan писал(а): #865 |
17 фев 2012, 17:56 |
|
|
0
|
17 фев 2012, 18:25 |
|
|
0
Зевсо писал(а): В чью спину, Бланд? Я просто не в курсе событий в гламурном мире. Гламурный мир тут не при чем. Как бы на заре Псюши, у нее в Питере было погоняло "патчерица Путина" И не спроста. А теперь эта ТП хуячит на болотной... |
17 фев 2012, 19:54 |
|