Да не голосую я за Путина - вы заебали, ей бог. Я всегда голосовал за яблоко, а 4 марта проголосую за Прохорова.
утешил
Я на этом постоянно делал акцент, а у вас, оппозиционеров блин - если не снами, то значит за Путина.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
tiptopVtop писал(а):
ппш писал(а):
Бывает и офисе, бывает и вне офиса. Как решу - так и будет. И на буровую съездить могу - не заржавеет. Могу и создать буровую, если оно нужно конечно. Можно и две - не вопрос. Главное экономику посчитать - дальше дело техники.
Захочешь, обращайся: и техника, и экономика - проблем нет, были бы деньги. По сути говорить больше не о чем.
Да я за любой кипишь, только не убыточный. А деньги - не проблема. Главное, что бы проекты были приличные. Не две палатки с шаурмой. Ну ты понял.
шпиёны госдепа! кстати, как вам прикол с тупой пиздой псенией копчак, которая решила попиариться и на теме выборов, запустив передачку госдеп с ксенией собчак? которую ессно прикрыли потому что "НУ НЕ ДОЛЖНЫ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ"
17 фев 2012, 11:58
Свуй
[24.3]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Думаю, что у тебя какая-то истерика по поводу Ксюши.
Хладнокровный рассудительный самец твоего возраста, не будет коверкать имена и писать капсом. Если конечно не получил внезапный удар по яичкам.
Думаю, что у тебя какая-то истерика по поводу Ксюши.
Хладнокровный рассудительный самец твоего возраста, не будет коверкать имена и писать капсом. Если конечно не получил внезапный удар по яичкам.
я поменял свои взгляды на жизнь и теперь пг - мой дом, а тема с фотками про телок - моя жена!
Скрытый текст
коверканье имени взято с вова
17 фев 2012, 12:36
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
я поменял свои взгляды на жизнь и теперь пг - мой дом, а тема с фотками про телок - моя жена!
По этому поводу не переживай. Тут многим не помешало бы полежать в .
Однако это не объясняет причин твоего рейджа.
17 фев 2012, 12:51
Vein
[1]
0
Napalmdeath писал(а):
кстати, как вам прикол с тупой пиздой псенией копчак, которая решила попиариться и на теме выборов, запустив передачку госдеп с ксенией собчак? которую ессно прикрыли потому что "НУ НЕ ДОЛЖНЫ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ"
Пиар он и в Африке пиар, где и по какому поводу его осуществлять это личное дело каждого человека, зависящее только от принципов и моральных качеств. А название программы довольно ироничное, лучше вряд ли можно было придумать. Поговаривают, что туда и Навального приглашали, но поскольку он персона нон грата на телевидении, то эту идею быстро прикрыли, а жаль, хоть я и не его фанат, но посмотрел бы, уверен, это был бы жаркий выпуск.
17 фев 2012, 13:02
Bland
[0.9]
0
На самом деле, эту тупую пизду за самопиарный нож в спину после того, что для нее сделали(лежала бы уже давно вместе с папочкой) надо просто выкинуть с голой жопой на шоссе Шереметьево, отрабатывать за еду. "Светская львица" херова.
17 фев 2012, 13:28
Свуй
[24.3]
0
Пьяным матросам только дай кого-нибудь выкинуть.
17 фев 2012, 13:34
Zeus
[32.9]
0
В чью спину, Бланд? Я просто не в курсе событий в гламурном мире.
ну окультуривается кауказский брат, раньше бараны, теперь резиновые телки, все постепенно, а вы на Путина гоните еще и Рамзанчика..
17 фев 2012, 15:06
Extlol
0
им воровать ничего не оставили, кроме как резину
17 фев 2012, 15:07
Duncan
[2.3]
0
особенно эта картинка убила #691
17 фев 2012, 16:36
Extlol
0
реально в Вологде не 1 не видел плаката с Жириком :(
ему сказать не дают нормально ничего
17 фев 2012, 17:34
Zepp
0
Duncan писал(а):
особенно эта картинка убила #138
17 фев 2012, 17:56
Extlol
0
17 фев 2012, 18:25
Bland
[0.9]
0
Зевсо писал(а):
В чью спину, Бланд? Я просто не в курсе событий в гламурном мире.
Скрытый текст
Гламурный мир тут не при чем. Как бы на заре Псюши, у нее в Питере было погоняло "патчерица Путина" И не спроста. А теперь эта ТП хуячит на болотной...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.