Точно попал впросак, как и всегда, наверное. Я нигде не писал, что мне "прямо СЕЙЧАС нужны изменения" - конкретно меня даже сейчас все более чем устраивает, но, не у всех все также хорошо - а это плохо. То есть, ты подтверждаешь, что никакого списка изменений с твоей стороны не было?
Дык осилить темку-то мы не в состоянии? Не удивлен даже.
Нет смысла мне задавать вопросы, которые подразумевают какой-то ответ - я в демагогию играть здесь не собираюсь.
Кроме как демагогией тут можно чем то еще заниматься?
Расскажи чем, если не сложно.
tiptopVtop писал(а):
Если ты не знаешь, что должно измениться, неудивительно, что кандидатура Путина тебя полностью устраивает.
Да она меня и не устраивает, ебаный ты стыд. Я это и пытаюсь донести. Но только я не горланю, как идиот о свержении, ибо не знаю решения. Знал бы - избрался бы сам.
Попробуй подумать не на один ход вперед, а хотя бы на два.
Нет смысла мне задавать вопросы, которые подразумевают какой-то ответ - я в демагогию играть здесь не собираюсь.
Кроме как демагогией тут можно чем то еще заниматься?
Расскажи чем, если не сложно.
tiptopVtop писал(а):
Если ты не знаешь, что должно измениться, неудивительно, что кандидатура Путина тебя полностью устраивает.
Да она меня и не устраивает, ебаный ты стыд. Я это и пытаюсь донести. Но только я не горланю, как идиот о свержении, ибо не знаю решения. Знал бы - избрался бы сам.
Попробуй подумать не на один ход вперед, а хотя бы на два.
Тут можно узнать основную аргументацию сторонников Путина, убедиться в их донельзя низком уровне интеллекта и попытаться объяснить ошибочность их позиции. Лучше поздно, чем никогда. Но проблема та же: тебя устраивает его кандидатура, так как ты "не знаешь решения". Человек извне повлиять на устойчивую систему (такую как структура российской власти, например) не способен вообще, ее можно изменить только изнутри - но там нет желающих, пока В.В.П. находится у власти, хотя способных достаточно. Просто глупо говорить о том, что никто не способен заменить В.В.П. в то время, когда он сам никому не даст это сделать.
16 фев 2012, 15:50
just4fun
[4.3]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Тут уже неоднократно говорилось про перемены из партии Власти, но не говорилось о возможных вариантах этого, Ньютон ты наш. Если бы ты осилил прочитать тему начал беседу хотя бы страниц 50 назад, то не делал бы сенсационных открытий. И уж тем более, написанное тобой:
Цитата:
Просто глупо говорить о том, что никто не способен заменить В.В.П. в то время, когда он сам никому не даст это сделать.
Бывает и офисе, бывает и вне офиса. Как решу - так и будет. И на буровую съездить могу - не заржавеет. Могу и создать буровую, если оно нужно конечно. Можно и две - не вопрос. Главное экономику посчитать - дальше дело техники.
А политиканством заниматься будешь? Если ответ положительный - не вопрос.
16 фев 2012, 16:37
tiptopVtop
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
ппш писал(а):
Бывает и офисе, бывает и вне офиса. Как решу - так и будет. И на буровую съездить могу - не заржавеет. Могу и создать буровую, если оно нужно конечно. Можно и две - не вопрос. Главное экономику посчитать - дальше дело техники.
Захочешь, обращайся: и техника, и экономика - проблем нет, были бы деньги. По сути говорить больше не о чем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.