Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bland писал(а): tiptopVtop писал(а): Точно попал впросак "А ты знаешь, что такое просак?" Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: just4fun писал(а): Цитата: Точно попал впросак, как и всегда, наверное. Я нигде не писал, что мне "прямо СЕЙЧАС нужны изменения" - конкретно меня даже сейчас все более чем устраивает, но, не у всех все также хорошо - а это плохо. То есть, ты подтверждаешь, что никакого списка изменений с твоей стороны не было? Дык осилить темку-то мы не в состоянии? Не удивлен даже. Не удивлен даже, что ты снова ушел от ответа. |
16 фев 2012, 15:38 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): Нет смысла мне задавать вопросы, которые подразумевают какой-то ответ - я в демагогию играть здесь не собираюсь. Кроме как демагогией тут можно чем то еще заниматься? Расскажи чем, если не сложно. tiptopVtop писал(а): Если ты не знаешь, что должно измениться, неудивительно, что кандидатура Путина тебя полностью устраивает. Да она меня и не устраивает, ебаный ты стыд. Я это и пытаюсь донести. Но только я не горланю, как идиот о свержении, ибо не знаю решения. Знал бы - избрался бы сам. Попробуй подумать не на один ход вперед, а хотя бы на два. |
16 фев 2012, 15:39 |
|
|
0
Цитата: Не удивлен даже, что ты снова ушел от ответа. Видимо сабж перекачался. Тему то прочитал? |
16 фев 2012, 15:41 |
|
|
-1
Duncan писал(а): ппш а как сменить систему голосуя за Путина? Да не голосую я за Путина - вы заебали, ей бог. Я всегда голосовал за яблоко, а 4 марта проголосую за Прохорова. |
16 фев 2012, 15:42 |
|
|
0
Bland сильно врывается, так сильно, что его даже жалко, очень жалко. Особенно доставляет, что он сам считает себя неадекватным.
Цитата: Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих! |
16 фев 2012, 15:43 |
|
|
0
Серег, надо переводить русло в физические дискуссии.
Кто готов попить пивка со мной и Бландом за обсуждением будущего нашей страны? |
16 фев 2012, 15:46 |
|
|
0
Рискуете пропасть дней на 5 в беседе!
|
16 фев 2012, 15:48 |
|
|
0
Чего ради страны не сделаешь?
|
16 фев 2012, 15:48 |
|
|
0
ппш писал(а): tiptopVtop писал(а): Нет смысла мне задавать вопросы, которые подразумевают какой-то ответ - я в демагогию играть здесь не собираюсь. Кроме как демагогией тут можно чем то еще заниматься? Расскажи чем, если не сложно. tiptopVtop писал(а): Если ты не знаешь, что должно измениться, неудивительно, что кандидатура Путина тебя полностью устраивает. Да она меня и не устраивает, ебаный ты стыд. Я это и пытаюсь донести. Но только я не горланю, как идиот о свержении, ибо не знаю решения. Знал бы - избрался бы сам. Попробуй подумать не на один ход вперед, а хотя бы на два. Тут можно узнать основную аргументацию сторонников Путина, убедиться в их донельзя низком уровне интеллекта и попытаться объяснить ошибочность их позиции. Лучше поздно, чем никогда. Но проблема та же: тебя устраивает его кандидатура, так как ты "не знаешь решения". Человек извне повлиять на устойчивую систему (такую как структура российской власти, например) не способен вообще, ее можно изменить только изнутри - но там нет желающих, пока В.В.П. находится у власти, хотя способных достаточно. Просто глупо говорить о том, что никто не способен заменить В.В.П. в то время, когда он сам никому не даст это сделать. |
16 фев 2012, 15:50 |
|
|
0
Тут уже неоднократно говорилось про перемены из партии Власти, но не говорилось о возможных вариантах этого, Ньютон ты наш.
Если бы ты И уж тем более, написанное тобой: Цитата: Просто глупо говорить о том, что никто не способен заменить В.В.П. в то время, когда он сам никому не даст это сделать. Понятно любому адекватному человеку априори. |
16 фев 2012, 15:54 |
|
|
0
Да я ему про общество - а он мне про власть.
Не понимает |
16 фев 2012, 15:58 |
|
|
0
Всем до завтра, tiptopVtop особенный привет!
Посещай данный топик почаще, диванных политологов очень не хватает! |
16 фев 2012, 15:59 |
|
|
0
just4fun писал(а): Понятно любому адекватному человеку априори. ппш писал(а): Да нет таких людей, их попросту не существует по определению и не существовало никогда. И даже если появятся - проживут недолго. И не поспоришь. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: just4fun писал(а): Всем до завтра, tiptopVtop особенный привет! Посещай данный топик почаще, диванных политологов очень не хватает! Плохо, что ты не самодостаточный. А к политологии я имею только опосредованное отношение, поэтому снова впросак. |
16 фев 2012, 15:59 |
|
|
0
А себя и не считаю адекватным человеком.
У меня совершенно иная, отличающиеся точка зрения от общества. В Братство Кнута и не берут других Добавлено спустя 14 минут 26 секунд: Ну что? Кто пивка? Или зассали опять? |
16 фев 2012, 16:06 |
|
|
0
ппш писал(а): А себя и не считаю адекватным человеком. У меня совершенно иная, отличающиеся точка зрения от общества. В Братство Кнута и не берут других Ты не такой, как все - ты работаешь в офисе, я прав? Побольше бы вас таких, инакомыслящих - и на буровую под Усинск хотя бы на полгода. |
16 фев 2012, 16:21 |
|
|
0
Бывает и офисе, бывает и вне офиса. Как решу - так и будет. И на буровую съездить могу - не заржавеет.
Могу и создать буровую, если оно нужно конечно. Можно и две - не вопрос. Главное экономику посчитать - дальше дело техники. |
16 фев 2012, 16:33 |
|
|
0
Цитата: Ну что? Кто пивка? Или зассали опять? возьмете рандомного парня? |
16 фев 2012, 16:35 |
|
|
0
ппш писал(а): Duncan писал(а): ппш а как сменить систему голосуя за Путина? Да не голосую я за Путина - вы заебали, ей бог. Я всегда голосовал за яблоко, а 4 марта проголосую за Прохорова. утешил Бланд настолько тонко троллит что даже толсто |
16 фев 2012, 16:35 |
|
|
0
emphy писал(а): Цитата: Ну что? Кто пивка? Или зассали опять? возьмете рандомного парня? А политиканством заниматься будешь? Если ответ положительный - не вопрос. |
16 фев 2012, 16:37 |
|
|
0
ппш писал(а): Бывает и офисе, бывает и вне офиса. Как решу - так и будет. И на буровую съездить могу - не заржавеет. Могу и создать буровую, если оно нужно конечно. Можно и две - не вопрос. Главное экономику посчитать - дальше дело техники. Захочешь, обращайся: и техника, и экономика - проблем нет, были бы деньги. По сути говорить больше не о чем. |
16 фев 2012, 16:45 |
|