Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ros писал(а): euakk писал(а): Я негодую. Я голосовал за КПРФ, и мне похуй что там было, дураку понятно что сейчас этого не повторится. звучит как я наступил в гавно, наступлю в другое, оно наверняка не заморает Из двух зол нужно выбирать меньшее, по другому на выборах не бывает |
05 дек 2011, 17:05 |
|
|
0
Позвонили с Комсомолки "Вопрос дня" попросили в трех словах сказать о выборах -Ложь , пиздёшь и провокации |
05 дек 2011, 17:23 |
|
|
0
Не знаю может быть вы упортые или долбаебы которые не читают тему и просто постят, но тут уже высказывалось, но попробую еще раз разжевать, почему КПРФ. Когда я за них голосовал я понимал что 5 декабря и 25 и 10 июля или еще в какой либо день коммунизм не наступит, и более того я этого не хотел бы, я понимал что победит ЕР, да мб вы правы там есть люди кто работает и т.п, но я голосовал против конституционного большинства для этой партии, мне не нравится что они какой не любимый вами ЦК КПСС могут беспрепятственно протолкнуть любой закон, мне не нравится что губернаторы должны прогибаться под ЕР. ЕР это и есть ЦК КПСС и сейчас мы переживаем второй раз эпоху "развитого социализма" да был подъем да уровень жизни рос, но сейчас начинается застой. А все мы знаем, что потом была "перестройка" а истории свойственно повторятся. Да ок сейчас Путин до 2020, но он не вечный и ЕР тоже придет конец, они уже не пользуются таким доверием как в 2008 и оно будет только падать, вопрос лишь в скорости падения. Голосовать надо не за сегодня а за завтра, сегодня у вас есть колбаса и интернет, завтра их может не быть.
|
05 дек 2011, 17:31 |
|
|
0
Дело не в Путине, а в застое политической системы. Если ЕдРо сменит КПРФ, ЛДПР или СР, то ничего радикально не изменится.
|
05 дек 2011, 17:36 |
|
|
0
Интересная статья. |
05 дек 2011, 17:37 |
|
|
1
Brut писал(а): Дело не в Путине, а в застое политической системы. Если ЕдРо сменит КПРФ, ЛДПР или СР, то ничего радикально не изменится. Нужно просто изменить их процентное соотношение друг к другу. Нужна конкуренция, ее нет. |
05 дек 2011, 17:38 |
|
|
0
euakk писал(а): Brut писал(а): Дело не в Путине, а в застое политической системы. Если ЕдРо сменит КПРФ, ЛДПР или СР, то ничего радикально не изменится. Нужно просто изменить их процентное соотношение друг к другу. Нужна конкуренция, ее нет. Никому это не нужно. |
05 дек 2011, 17:46 |
|
|
-1
Brut писал(а): euakk писал(а): Brut писал(а): Дело не в Путине, а в застое политической системы. Если ЕдРо сменит КПРФ, ЛДПР или СР, то ничего радикально не изменится. Нужно просто изменить их процентное соотношение друг к другу. Нужна конкуренция, ее нет. Никому это не нужно. Ты овца? |
05 дек 2011, 18:03 |
|
|
0
Brut писал(а): euakk писал(а): Brut писал(а): Дело не в Путине, а в застое политической системы. Если ЕдРо сменит КПРФ, ЛДПР или СР, то ничего радикально не изменится. Нужно просто изменить их процентное соотношение друг к другу. Нужна конкуренция, ее нет. Никому это не нужно. Скажем помягче - нужно не всем. |
05 дек 2011, 18:04 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Brut писал(а): euakk писал(а): Brut писал(а): Дело не в Путине, а в застое политической системы. Если ЕдРо сменит КПРФ, ЛДПР или СР, то ничего радикально не изменится. Нужно просто изменить их процентное соотношение друг к другу. Нужна конкуренция, ее нет. Никому это не нужно. Ты овца? Ты сидишь дома. Твои друзья сидят дома. Друзья друзей сидят дома. Выйдите на площадь - смените власть. Вам же это нужно? |
05 дек 2011, 18:18 |
|
|
0
Brut писал(а): Djungarik писал(а): Brut писал(а): euakk писал(а): Brut писал(а): Дело не в Путине, а в застое политической системы. Если ЕдРо сменит КПРФ, ЛДПР или СР, то ничего радикально не изменится. Нужно просто изменить их процентное соотношение друг к другу. Нужна конкуренция, ее нет. Никому это не нужно. Ты овца? Ты сидишь дома. Твои друзья сидят дома. Друзья друзей сидят дома. Выйдите на площадь - смените власть. Вам же это нужно? честно скажи, где папа с мамой работают. |
05 дек 2011, 19:29 |
|
|
0
надо было голосовать за партию регыонов
|
05 дек 2011, 19:40 |
|
|
3
Вместо того, чтобы подпёздывать под шконкой, как петушки, создали бы свою партию кухонных демагогов и отобрали бы голоса у едра.
|
05 дек 2011, 20:36 |
|
|
1
просто нету человека, который поведет людей на улицу(да, такой нужен), а если такой появится, ему отрежут яйца.
|
05 дек 2011, 20:41 |
|
|
0
Свуй писал(а): Вместо того, чтобы подпёздывать под шконкой, как петушки, создали бы свою партию кухонных демагогов и отобрали бы голоса у едра. Что в жизни, что на форуме - такой толстый. |
05 дек 2011, 20:43 |
|
|
0
поведете ок. омоновцев натравят и ищи потом свои зубы
|
05 дек 2011, 20:47 |
|
|
0
Свуй писал(а): Вместо того, чтобы подпёздывать под шконкой, как петушки, создали бы свою партию кухонных демагогов и отобрали бы голоса у едра. тонко, очень тонко |
05 дек 2011, 20:48 |
|
|
0
вон на чистых прудах 5-8 тысяч собралось, после 19-00
телевидение даж не реагирует как всегда митингующие останутся виноватыми |
05 дек 2011, 20:54 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Вы реально не вдупляете кем был до президентского поста Путин?
|
05 дек 2011, 20:56 |
|
|
0
на работе летом смотрел полутрочасовой фильм про Путина, как он шел к власти, кем был и т.п
забыл как называется, но всем советую. Система Путина что ли |
05 дек 2011, 21:02 |
|