Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

1
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
где вы были "борцы с системой" в день голосования? что лично видел я на своём участке:
явка 1001 человек из 1971. бабульки, дедушки, которые еле ходят, но в 7-55 как штык около участка. стоят обсуждают за кого голосовать, слышны фразы вроде "За ЕР" "За Путина". Людей в возрасте до 30лет пришло, наверное, человек 30-40. Дак где же вы были юные политологи? Почему люди, которым физически тяжело передвигаться, приходят и отдают свой голос(и тут вовсе неважно, что им "промыли мозги" или "насували хуёв в уши"), а молодые "борцы с системой", которые так яростно ругают в интернетиках партию жуликов и воров, как обычно протирали жопу у мониторов. Ну понятно, что половина "борцов" ещё не имеют права голоса, но где были остальные?
PS И кстати у нас честно победила ЕР. Никаких грубых нарушений и уж тем более вбросов у нас не было. Может потому что на участке было 3 камеры и КОИБы и это в городе крестьянском поселении, о название которого тут наверно никто и не слышал, хоть это и областной центр. В развитых городах думаю надзор был ещё жестче.

05 дек 2011, 21:49

2
ССАНЫЕ ПЕРЕЛИВАЛЫ!!! РАСШАРИЛИ КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА !!! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!

05 дек 2011, 21:54

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
потому что этим людям делать нехуй, они по такой же причине катаются на троллейбусах и метро, ходят в поликлинники пообщаться и т.п

это на вопрос - почему мол старики ходят)

у меня все знакомые 19-22 голосовали.

05 дек 2011, 21:57

0
Carmell писал(а):

где вы были "борцы с системой" в день голосования? что лично видел я на своём участке:
явка 1001 человек из 1971. бабульки, дедушки, которые еле ходят, но в 7-55 как штык около участка. стоят обсуждают за кого голосовать, слышны фразы вроде "За ЕР" "За Путина". Людей в возрасте до 30лет пришло, наверное, человек 30-40. Дак где же вы были юные политологи? Почему люди, которым физически тяжело передвигаться, приходят и отдают свой голос(и тут вовсе неважно, что им "промыли мозги" или "насували хуёв в уши"), а молодые "борцы с системой", которые так яростно ругают в интернетиках партию жуликов и воров, как обычно протирали жопу у мониторов. Ну понятно, что половина "борцов" ещё не имеют права голоса, но где были остальные?
PS И кстати у нас честно победила ЕР. Никаких грубых нарушений и уж тем более вбросов у нас не было. Может потому что на участке было 3 камеры и КОИБы и это в городе крестьянском поселении, о название которого тут наверно никто и не слышал, хоть это и областной центр. В развитых городах думаю надзор был ещё жестче.

Ни кто не отрицает что ЕР победила, но победили они за счет бюджетников, которые голосовали в приказном порядке, за счет крупных предприятий, владельцами которых являются члены ЕР, за счет вбросов, их реальный процент на одном уровне с КПРФ.

05 дек 2011, 22:09

0
aimmachine писал(а):

потому что этим людям делать нехуй, они по такой же причине катаются на троллейбусах и метро, ходят в поликлинники пообщаться и т.п

это на вопрос - почему мол старики ходят)

у меня все знакомые 19-22 голосовали.

вопрос был в том, почему не ходят молодые? ведь получается их будущее за них, выбирают люди которым нехуй делать. конечно лучше написать на пг "все решено за нас" и поебашить в лол/вов/вчотамещёщасебашат

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
euakk писал(а):

Ни кто не отрицает что ЕР победила, но победили они за счет бюджетников, которые голосовали в приказном порядке, за счет крупных предприятий, владельцами которых являются члены ЕР, за счет вбросов, их реальный процент на одном уровне с КПРФ.

в каком приказном порядке? кто узнает за кого ты проголосовал то?
ну приказали тебе голосовать за ЕР, приди, сделай троллфейс и проголосуй за КПРФ :smile
или мб я что-то непонимаю?

05 дек 2011, 22:14

0
Carmell писал(а):

ну приказали тебе голосовать за ЕР, приди, сделай троллфейс и проголосуй за КПРФ :smile

Не понимаешь.

05 дек 2011, 22:21

0
Djungarik писал(а):

Carmell писал(а):

Не понимаешь.

ну расскажи/обьясни мне, что я не понимаю
лично от тебя в этой теме, кроме глупых высеров о хуёвой власти, я ничего не увидел

05 дек 2011, 22:27

0
euakk писал(а):

Ты всеведущ что ли? Многие голосовали за ЕР по убеждениям (за стабильность, за Путина, ещё за что). За них была мощнейшая рекламная компания (Единая Россия сделала вам дороги, дом, ребёнка). Далеко не все перестали смотреть телевизор, далеко не все против сегодняшней ситуации. Опять таки весь Кавказ за ЕР.
Абсолютно вероломно отобранных (типа берите открепительные и голосуйте на нашем участке, как у некоторых знакомых бюджетников - далеко не всех) голосов за ЕР не так много. Если уж брать цифру с потолка - то процентов 10 от всех бюллетеней, и то мне кажется это слишком большая цифра - тут стоит сказать спасибо многочисленным наблюдателям, приятно осозновать что в обществе, где за 500р можно купить голос кто-то ревностно относится к гражданским правам.
Думаю если б явка на выборы была выше, фальсификации б не помогли.

Carmell писал(а):

ну расскажи/обьясни мне, что я непонимаю
лично от тебя в этой теме, кроме глупых высеров и хуёвой власти, я ничего не увидел
То что знаю лично я - заставляют брать открепительные и голосовать на местном участке - бюллетени заполняешь в присутствии начальника. Так на нескольких заводах, делают, в паре школ (то о чём сам знаю). Что это - приказ сверху? Обещание каких-то денег за какой-то набранный процент (о чём постоянно депутаты ругали ЕР ещё до выборов), не знаю - но некоторые директора так поступили.
Ах ну да - не хочешь, хер, а не премия.

05 дек 2011, 22:31

0
deaddeer писал(а):

То что знаю лично я - заставляют брать открепительные и голосовать на местном участке - бюллетени заполняешь в присутствии начальника. Так на нескольких заводах, делают, в паре школ (то о чём сам знаю). Что это - приказ сверху? Обещание каких-то денег за какой-то набранный процент (о чём постоянно депутаты ругали ЕР ещё до выборов), не знаю - но некоторые директора так поступили.
Ах ну да - не хочешь, хер, а не премия.

Не знал. Но на этих участках ведь тоже должны присутсвовать наблюдатели?

05 дек 2011, 22:39

0
Carmell писал(а):

Не знал. Но на этих участках ведь тоже должны присутсвовать наблюдатели?
Конечно должны. Но судя по тому, что такое творилось далеко не везде, что видно даже из статистических сведений (типа два близких участка с %ер 20 и 70), то где удалось договориться туда и идут (с помощью открепительных). Знакомая говорила - заполняли при директоре, бюллетени ему показывали, а значит были только заинтересованные наблюдатели (либо были временно выпровожены).
На заводы же ездят с урной - то бишь они, судя по всему, писали заявления о болезни, а избирательная комиссия обеспечивала им возможность сделать правильный выбор. Тоже всё заполняют, показывают, бросают в урну.
Какие масштабы не знаю. Но у нас по области ер 40% не набрала несмотря на эти все ухищрения.

05 дек 2011, 23:05

0
Может кто-нибудь пожалуйста объяснить, что это за хуйня? Там какая-то невероятная система подсчета или как вообще это объясняется?

06 дек 2011, 01:00

0

06 дек 2011, 05:48

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ой до боли знакомо развиваются события. После выборов крики о фальсификации потом вывод масс на улицы(вон Навальный как засуетился) и так далее. Я думаю ЕР и так может обеспечить себе 50% без подтасовок. Ну 45%.

Опа вот кстати нашёл интересную статью.

http://www.utro.ru/articles/2011/12/06/1015138.shtml

06 дек 2011, 07:34

0
побойся бога,у ЕР от силы будет честных 10-15% от гос.аппарата и части бюджетников,не более.

06 дек 2011, 07:53

<Моритури Те Салютант>

0
Издеваешься?) В разных регионах популярность ЕР разная. В московском реально слабые позиции.

06 дек 2011, 07:54

0
В этом году пункт "против всех" называется "КПРФ". (с)

06 дек 2011, 07:55

0
Tetros писал(а):

Издеваешься?) В разных регионах популярность ЕР разная. В московском реально слабые позиции.

по мск слабые? они 46% накрутили,и не говори мне что пол Москвы за едро были.
А по регионам там вообще считали как бог на душу положит+ во всяких деревнях просто сказали за кого голосовать,ибо народу там уже на все по**й. Кавказ не счет,там АЛЛАХ велик. У чукчей тоже смех- 70%.видимо по тайге никто до избиркома не дошел и все сами заполнили :gnom: .

06 дек 2011, 08:08

<Моритури Те Салютант>

0
Почему смешно то? Это ещё при коммунистах приучили голосовать за тех кто у власти. А вообще особо и голосовать не за кого. Опять же есть много тех кому ЕР нравится.

06 дек 2011, 08:11

2
Не понимаю некоторых поцонов, а почему не нужно обращать внимание на фальсификации, типо итак бы набрали около 50% бла бла бла... "Маленьких хитростей от ЕР" обнародовано более 100, и это только замеченные, а сколько не удалось обнаружить? И вообще, даже для людей которые голосуют за них по убеждениям (а такие мб тоже есть :troll: ) подобные методы должны отрицательно настроить против ПЖиВ.
А у нас получается "ну да, они переливают, нарушают законодательство, за руку ведут бюджетников, но все равно они классные и лучше их никого нет!"

06 дек 2011, 08:17

0
жёлтая лада калина выехала в твою сторону

06 дек 2011, 08:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru