Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это сугубо твое, лично-недотрольское мнение. Оно свойственно любому герою, считающему, что ворватся на ПГ с 20+ постами за вечер и отметится в каждой теме нескольких топиках троллингом - это зубодробительно круто. Мой тонкий жидомасонский подкол не был настолько ориентирован на горящую жопу сторонников данных идей. Уж прости. Цитата: Масоны произошли не от ервеев, мои образованный друг.
Смысл моей фразы был в обобщении всех теорий, независимо от происхождения.
|
24 фев 2012, 15:22 |
|
|
0
just4fun писал(а): Это сугубо твое, лично-недотрольское мнение. Оно свойственно любому герою, считающему, что ворватся на ПГ с 20+ постами за вечер и отметится в каждой теме нескольких топиках троллингом - это зубодробительно круто. Мой тонкий жидомасонский подкол не был настолько ориентирован на горящую жопу сторонников данных идей. Уж прости.
Так всё это было подколом? Всё это ты просто играл со мной?
Опять ты говоришь, что я стороник таких заговоров, хотя я тебе написал, что я не стороник, а просто высказал свое мнение , что за властью стоят другие.
Я просто вижу тебя насквозь, просто ты ничего не понимаешь в политике, а сидишь тут твердишь уже 3 страницы , что я недотролль.
Теперь я по твоему герой?
Ты просишь у меня прощения?
Оскорбляя почти в каждом посте.
Слишком большой разброс вроде Мы не пидоры, мы просто красимся (с) |
24 фев 2012, 15:27 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
3
just4fun писал(а): Это сугубо твое, лично-недотрольское мнение. Оно свойственно любому герою, считающему, что ворватся на ПГ с 20+ постами за вечер и отметится в каждой теме нескольких топиках троллингом - это зубодробительно круто. Мой тонкий жидомасонский подкол не был настолько ориентирован на горящую жопу сторонников данных идей. Уж прости. Цитата: Масоны произошли не от ервеев, мои образованный друг.
Смысл моей фразы был в обобщении всех теорий, независимо от происхождения.
пацан, тебя сливают под ноль, прекрати это |
24 фев 2012, 15:30 |
|
|
1
И вновь красивое бла-бла-бла и "ты не разбираешься в политике". Это мы уже проходили. Цитата: Ты просишь у меня прощения?
Хуясе. Хорошо, что хотябы на колени не поставил! Цитата: пацан, тебя сливают под ноль, прекрати это
Серьезно? А я то думал, что все уже поняли, что это типичный недотролль-школота с кучей постов и знаниями из Википедии, пытающийся сорвать куш?
|
24 фев 2012, 15:30 |
|
|
0
Drem писал(а): пацан, тебя сливают под ноль, прекрати это
|
24 фев 2012, 15:32 |
|
|
0
В кратце, о чем разговоры? Какие теги? Just4fun хоть и за Путина вроде, но он хотябы не новоиспеченный ноунейм рандом. |
24 фев 2012, 15:35 |
|
|
0
Дефианц поставил точку. Bernstein писал(а): В кратце, о чем разговоры? Какие теги? Just4fun хоть и за Путина вроде, но он хотябы не новоиспеченный ноунейм рандом.
Да какое-то мультиакк хуйло, посчитавшее себя великим ученым пытается затроллить. И я не сторонник Путина.
|
24 фев 2012, 15:38 |
|
|
0
Bernstein писал(а): В кратце, о чем разговоры? Какие теги? Just4fun хоть и за Путина вроде, но он хотябы не новоиспеченный ноунейм рандом.
Как "узнаваемость" влияет на адекватность? Один писал адекватно, другой агрился и оскорблял его в каждом посте. Banned. Большой брат не дремлет. |
24 фев 2012, 15:41 |
|
|
0
Видимо с мультиакком (!!!), мало чем отличавшимся от быдла (смотрим историю акков на прошлых страницах), троллящего в обители зла (!!!) я должен вежливо общаться? И это по твоему адекватно писал? Это уже перебор. P.s. И банил не я, так что давай не будем, хотя и просил обратить внимание в модератор-конфе. P.p.s. Лучше бы выборы обсуждали, !
|
24 фев 2012, 15:44 |
|
|
0
Вы засрали две страницы самой важной и серьёзной темы портала своими бабскими препираниями.
Какова она слава Герострата? |
24 фев 2012, 15:47 |
|
|
0
Зевс писал(а): Свуй писал(а): Правда одно - интернет лучше ящика.
Для тех кто не умеет, скажем так, адекватно воспринимать информацию интернет еще хуже телевизора. За примерами далеко ходить не надо. Пожалуй, повторю свой пост и бампну хоть чем-то адекватным, Свуй прав. Цитата: Зевсыч молоток, все верно подметил. Интернет - типичное СМИ. Да, продвинутое, да классное. Но для хомяков, неспособных отличить грамотную пропаганду от какой-либо информации, он по сути является тем же зомбоящиком. Зомбомонитором, вернее.
|
24 фев 2012, 15:49 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
что то мало кирпичей от проплаченных госдепом школьников в сторону Путина и других адекватных и уважаемых людей(на последних страницах). |
24 фев 2012, 15:50 |
|
|
0
Кто это был хоть? |
24 фев 2012, 15:50 |
|
|
0
Щас налетят, не переживай. to Зевс: l2p ник. p.s. Суббота, 19.00 Рентв (ютуб поможет через день) будет "вроде как" ничего передачка. Всем бб :) |
24 фев 2012, 15:51 |
|
|
0
Нет,правда, почему в этой теме пишут эмигранты и граждане других стран? Госдеп, не иначе. |
24 фев 2012, 15:53 |
|
|
-1
just4fun писал(а): Щас налетят, не переживай. to Зевс: l2p ник.
Рандом нойнейм какой-то, а то он мне кул стори про мое прошлое на пг рассказывал. |
24 фев 2012, 15:54 |
|
|
2
лютый селфовн модератора странно, что ещё не удалены последние 2 страницы
|
24 фев 2012, 15:56 |
|
|
-2
3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. Когда же вы научитесь писать на мыло? |
24 фев 2012, 16:07 |
|
|
0
а вы стоите друг друга |
24 фев 2012, 16:29 |
|
|
0
Удалите этого клоуна-ноунейма. |
24 фев 2012, 16:41 |
|