Добрый день. Данное сообщение для администраторов данного ресурса. Всё сначало.
Я зарегистрировался под ником l2p . Я создал пару тем, кто покупал персонажа. Потом я создал тему которая противоречит правилам портала, я был забанен. Был забанен за мультиаккаунт, хотя его у меня не было. Я сижу через прокси который предоставил мне знакомый, так как у меня нету доступа прямого ко многим ресурсам. В данном скрине видно, что у меня + 2 часа к Москве
Я был забанен справедливо под ником l2p, я не побежал сразу создавать мультиаккаунт,я подумал может ошибка и подождал неделю, но мера была перманент . Я подождал еще , но всё было так же. Отсидев примерно бан , по той категории по который я нарушил, я создал новый аккаунт.
Отписал в теме про политику, что я стороник того что Медведев и Путин не прямые правители, а лишь пешки. Модератор с ником just4fun вмешался и сказал, что не стороник всяких масонов, я думал наиду собеседника , а оказалось он ничего не знает про масонов и обсуждает их деиствия , после таких слов он начал копать, я ему сразу ответил что у меня есть еще один аккаунт это l2p и обьянсил причину бана, что у меня не было мультиакков, после того как у него не осталось к чему цеплятся он начал оскорблять напрямую.
Я ниразу его не оскорбил, только намекнул что он в политике не разбирается и то что не очень образовнный. Прямо так и сказал, но слов вроде балобол,пиздаболия, хуйло я не использовал, он первый перешел на ты. Нарушив правила портала.
Я был забанен по причине мультиаккаунт.Я не нарушал правил форума, а обьяснил дорогому джасту что свою ситуацию с первый аккаунтом, но он плевать хотел, ему же лучше полутать пару плюсов и показать пацанам какой он селфовнер. Превратив тему в холивар.
Я был забанен Дефианцем с приказа джаста. Я надеюсь что администраторы разберуться в данном инцинденте и вынесут справедливое решение. Мои требования это снятия бана с Nucle.
Данная тема создана для администраторов, а не для модераторов. Спасиба за внимание.
Отправлено модератору
Опа, очередной политобразовательный студентик.
Прямо идеальная сырьевая база.
Еще и объяснительные пишет, ну просто подарок!
Bernstein писал(а):
Удалите этого клоуна-ноунейма.
А ну не сметь! Поигрался - дай другим. Этож какой актив пропадает.
24 фев 2012, 16:41
Bernstein
[-0.7]
-1
Выборы в нашей любимой Рашке!
Ну тогда окей.
Вопрос к оставшимся "Нашистам". Какую угрозу Путин В.В. представляет для запада?
И почему я должен выбирать президента, который якобы страшит кого либо во внешней политике, если у нас проблемы в стране?
24 фев 2012, 16:50
user_27811
0
Bernstein писал(а):
Ну тогда окей.
Вопрос к оставшимся "Нашистам". Какую угрозу Путин В.В. представляет для запада?
Перекрытие канала доставки шампуня. Ну для тебя это не угроза.
24 фев 2012, 16:51
Bernstein
[-0.7]
1
Вот это скорость!
Парниша пошутил же
24 фев 2012, 17:01
Coldmage616
[0.8]
0
Bernstein писал(а):
Ну тогда окей.
И почему я должен выбирать президента, который якобы страшит кого либо во внешней политике, если у нас проблемы в стране?
Выбирать? Может сначала достигнешь 18 летнего возраста, а потом уже будешь "выбирать"?
24 фев 2012, 17:42
Bernstein
[-0.7]
0
Я уже могу выбирать.
Вопрос: если я пишу о выборе, значит у меня есть возможность этого выбора. Каким долбаебом надо быть, чтоб спрашивать?
24 фев 2012, 17:59
Coldmage616
[0.8]
0
Bernstein писал(а):
Вопрос: если я пишу о выборе, значит у меня есть возможность этого выбора.
По русскому 3? Извини, судил по твоей фотографии. А ты оказался еще одним мальчиком, который в свои 18 отстает в физическом и умственном развитии.
24 фев 2012, 18:08
Nucle
[-0.2]
0
Coldmage616 писал(а):
Bernstein писал(а):
По русскому 3? Извини, судил по твоей фотографии. А ты оказался еще одним мальчиком, который в свои 18 отстает в физическом и умственном развитии.
Зато у него волосы немытые.
24 фев 2012, 18:11
thechannelpro
[-0.2]
0
Как дела пасаны?
24 фев 2012, 18:12
Bernstein
[-0.7]
0
Coldmage616 писал(а):
Bernstein писал(а):
Я так рад что у меня есть личная шавка, которая проверяет орфографию в интернете!
И делает прогнозы по фото!
24 фев 2012, 18:46
Nucle
[-0.2]
0
удалить
24 фев 2012, 19:01
Bernstein
[-0.7]
-3
Nucle писал(а):
удалить
24 фев 2012, 19:19
DeXteR
[0.1]
1
Последние несколько страниц действительно напоминают выборы в России.
Тут есть все: селфовн власти, выпиливание неугодных, жалкие попытки противостояния, тупость, необразованность, ярость.
Добрый день. Данное сообщение для администраторов данного ресурса. Всё сначало.
Я зарегистрировался под ником l2p . Я создал пару тем, кто покупал персонажа. Потом я создал тему которая противоречит правилам портала, я был забанен. Был забанен за мультиаккаунт, хотя его у меня не было. Я сижу через прокси который предоставил мне знакомый, так как у меня нету доступа прямого ко многим ресурсам. В данном скрине видно, что у меня + 2 часа к Москве
Я был забанен справедливо под ником l2p, я не побежал сразу создавать мультиаккаунт,я подумал может ошибка и подождал неделю, но мера была перманент . Я подождал еще , но всё было так же. Отсидев примерно бан , по той категории по который я нарушил, я создал новый аккаунт.
Отписал в теме про политику, что я стороник того что Медведев и Путин не прямые правители, а лишь пешки. Модератор с ником just4fun вмешался и сказал, что не стороник всяких масонов, я думал наиду собеседника , а оказалось он ничего не знает про масонов и обсуждает их деиствия , после таких слов он начал копать, я ему сразу ответил что у меня есть еще один аккаунт это l2p и обьянсил причину бана, что у меня не было мультиакков, после того как у него не осталось к чему цеплятся он начал оскорблять напрямую.
Я ниразу его не оскорбил, только намекнул что он в политике не разбирается и то что не очень образовнный. Прямо так и сказал, но слов вроде балобол,пиздаболия, хуйло я не использовал, он первый перешел на ты. Нарушив правила портала.
Я был забанен по причине мультиаккаунт.Я не нарушал правил форума, а обьяснил дорогому джасту что свою ситуацию с первый аккаунтом, но он плевать хотел, ему же лучше полутать пару плюсов и показать пацанам какой он селфовнер. Превратив тему в холивар.
Я был забанен Дефианцем с приказа джаста. Я надеюсь что администраторы разберуться в данном инцинденте и вынесут справедливое решение. Мои требования это снятия бана с Nucle.
Данная тема создана для администраторов, а не для модераторов. Спасиба за внимание.
Отправлено модератору
Опа, очередной политобразовательный студентик.
Прямо идеальная сырьевая база.
Еще и объяснительные пишет, ну просто подарок!
Bernstein писал(а):
Удалите этого клоуна-ноунейма.
А ну не сметь! Поигрался - дай другим. Этож какой актив пропадает.
Ну он же в слезах писал тикет, пытаясь восстановить грейт джастис. Зачем ты так?
А вообще, jff не имеет ни малейшего представления о политической обстановке в стране. Более того, 2 последние страницы доказали, что он , которое не может вести конструктивную беседу, что очевидно приводит к его сливу и последующему выпилу бедного паренька, который по неопотности вляпался в беседу с ним.
25 фев 2012, 01:52
Bernstein
[-0.7]
0
Почему я вел дискуссию с jff и ничего не случилось?
25 фев 2012, 01:53
Coldmage616
[0.8]
1
Bernstein писал(а):
Почему я вел дискуссию с jff и ничего не случилось?
Сэр,я думаю, что слово "дискуссия" никак не уместно. Дискуссию ведут высокоинтеллектуальные люди, которые аргументируют свою точку зрения. Ваш покорный слуга.
25 фев 2012, 04:03
Carmell
[0.4]
0
DeXteR писал(а):
Последние несколько страниц действительно напоминают выборы в России.
Тут есть все: селфовн власти, выпиливание неугодных, жалкие попытки противостояния, тупость, необразованность, ярость.
25 фев 2012, 05:52
Свуй
[24.3]
0
А я думаю, что если бы модер меньше думал о мужеложестве, а больше о своих задачах, тема была бы интереснее.
Почему этот глупейший срач с цитатами айпи адресов ещё в теме?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.