Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
dob писал(а): Добрый день. Данное сообщение для администраторов данного ресурса. Я зарегистрировался под ником l2p . Я создал пару тем, кто покупал персонажа.
Отписал в теме про политику, что я стороник того что Медведев и Путин не прямые правители, а лишь пешки. Я ниразу его не оскорбил, только намекнул что он в политике не разбирается и то что не очень образовнный. Я был забанен по причине мультиаккаунт.Я не нарушал правил форума, а обьяснил дорогому джасту что свою ситуацию с первый аккаунтом, но он плевать хотел, ему же лучше полутать пару плюсов и показать пацанам какой он селфовнер.
Данная тема создана для администраторов, а не для модераторов. Спасиба за внимание.
Отправлено модератору
Опа, очередной политобразовательный студентик. Прямо идеальная сырьевая база.
Еще и объяснительные пишет, ну просто подарок! Bernstein писал(а): Удалите этого клоуна-ноунейма.
А ну не сметь! Поигрался - дай другим. Этож какой актив пропадает. |
24 фев 2012, 16:41 |
|
|
-1
Ну тогда окей. Вопрос к оставшимся "Нашистам". Какую угрозу Путин В.В. представляет для запада? И почему я должен выбирать президента, который якобы страшит кого либо во внешней политике, если у нас проблемы в стране? |
24 фев 2012, 16:50 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Ну тогда окей. Вопрос к оставшимся "Нашистам". Какую угрозу Путин В.В. представляет для запада?
Перекрытие канала доставки шампуня. Ну для тебя это не угроза. |
24 фев 2012, 16:51 |
|
|
1
Вот это скорость! Парниша пошутил же |
24 фев 2012, 17:01 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Ну тогда окей. Вопрос к оставшимся "Нашистам". Какую угрозу Путин В.В. представляет для запада? И почему я должен выбирать президента, который якобы страшит кого либо во внешней политике, если у нас проблемы в стране?
Выбирать? Может сначала достигнешь 18 летнего возраста, а потом уже будешь "выбирать"? |
24 фев 2012, 17:42 |
|
|
0
Я уже могу выбирать. Вопрос: если я пишу о выборе, значит у меня есть возможность этого выбора. Каким долбаебом надо быть, чтоб спрашивать? |
24 фев 2012, 17:59 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Вопрос: если я пишу о выборе, значит у меня есть возможность этого выбора.
По русскому 3? Извини, судил по твоей фотографии. А ты оказался еще одним мальчиком, который в свои 18 отстает в физическом и умственном развитии. |
24 фев 2012, 18:08 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Bernstein писал(а): Вопрос: если я пишу о выборе, значит у меня есть возможность этого выбора.
По русскому 3? Извини, судил по твоей фотографии. А ты оказался еще одним мальчиком, который в свои 18 отстает в физическом и умственном развитии. Зато у него волосы немытые. |
24 фев 2012, 18:11 |
|
|
0
Как дела пасаны? |
24 фев 2012, 18:12 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Bernstein писал(а): Вопрос: если я пишу о выборе, значит у меня есть возможность этого выбора.
По русскому 3? Извини, судил по твоей фотографии. А ты оказался еще одним мальчиком, который в свои 18 отстает в физическом и умственном развитии. Я так рад что у меня есть личная шавка, которая проверяет орфографию в интернете! И делает прогнозы по фото! |
24 фев 2012, 18:46 |
|
|
0
удалить |
24 фев 2012, 19:01 |
|
|
-3
Nucle писал(а): удалить
|
24 фев 2012, 19:19 |
|
|
1
Последние несколько страниц действительно напоминают выборы в России.
Тут есть все: селфовн власти, выпиливание неугодных, жалкие попытки противостояния, тупость, необразованность, ярость. |
24 фев 2012, 19:24 |
|
|
0
ппш писал(а): dob писал(а): Добрый день. Данное сообщение для администраторов данного ресурса. Я зарегистрировался под ником l2p . Я создал пару тем, кто покупал персонажа.
Отписал в теме про политику, что я стороник того что Медведев и Путин не прямые правители, а лишь пешки. Я ниразу его не оскорбил, только намекнул что он в политике не разбирается и то что не очень образовнный. Я был забанен по причине мультиаккаунт.Я не нарушал правил форума, а обьяснил дорогому джасту что свою ситуацию с первый аккаунтом, но он плевать хотел, ему же лучше полутать пару плюсов и показать пацанам какой он селфовнер.
Данная тема создана для администраторов, а не для модераторов. Спасиба за внимание.
Отправлено модератору
Опа, очередной политобразовательный студентик. Прямо идеальная сырьевая база.
Еще и объяснительные пишет, ну просто подарок! Bernstein писал(а): Удалите этого клоуна-ноунейма.
А ну не сметь! Поигрался - дай другим. Этож какой актив пропадает.
Ну он же в слезах писал тикет, пытаясь восстановить грейт джастис. Зачем ты так?
А вообще, jff не имеет ни малейшего представления о политической обстановке в стране. Более того, 2 последние страницы доказали, что он , которое не может вести конструктивную беседу, что очевидно приводит к его сливу и последующему выпилу бедного паренька, который по неопотности вляпался в беседу с ним. |
25 фев 2012, 01:52 |
|
|
0
Почему я вел дискуссию с jff и ничего не случилось?
|
25 фев 2012, 01:53 |
|
|
1
Bernstein писал(а): Почему я вел дискуссию с jff и ничего не случилось?
Сэр,я думаю, что слово "дискуссия" никак не уместно. Дискуссию ведут высокоинтеллектуальные люди, которые аргументируют свою точку зрения. Ваш покорный слуга. |
25 фев 2012, 04:03 |
|
|
0
DeXteR писал(а): Последние несколько страниц действительно напоминают выборы в России.
Тут есть все: селфовн власти, выпиливание неугодных, жалкие попытки противостояния, тупость, необразованность, ярость.
#113 |
25 фев 2012, 05:52 |
|
|
0
А я думаю, что если бы модер меньше думал о мужеложестве, а больше о своих задачах, тема была бы интереснее.
Почему этот глупейший срач с цитатами айпи адресов ещё в теме? |
25 фев 2012, 10:30 |
|
|
0
Настоящие дебаты |
25 фев 2012, 10:56 |
|
|
0
#753 |
25 фев 2012, 11:23 |