Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!

dob писал(а):

Добрый день. Данное сообщение для администраторов данного ресурса.
Всё сначало.

Я зарегистрировался под ником l2p . Я создал пару тем, кто покупал персонажа.
Потом я создал тему которая противоречит правилам портала, я был забанен.
Был забанен за мультиаккаунт, хотя его у меня не было.
Я сижу через прокси который предоставил мне знакомый, так как у меня нету доступа прямого ко многим ресурсам.
В данном скрине видно, что у меня + 2 часа к Москве

Я был забанен справедливо под ником l2p, я не побежал сразу создавать мультиаккаунт,я подумал может ошибка и подождал неделю, но мера была перманент . Я подождал еще , но всё было так же. Отсидев примерно бан , по той категории по который я нарушил, я создал новый аккаунт.

Отписал в теме про политику, что я стороник того что Медведев и Путин не прямые правители, а лишь пешки.
Модератор с ником just4fun вмешался и сказал, что не стороник всяких масонов, я думал наиду собеседника , а оказалось он ничего не знает про масонов и обсуждает их деиствия , после таких слов он начал копать, я ему сразу ответил что у меня есть еще один аккаунт это l2p и обьянсил причину бана, что у меня не было мультиакков, после того как у него не осталось к чему цеплятся он начал оскорблять напрямую.

Я ниразу его не оскорбил, только намекнул что он в политике не разбирается и то что не очень образовнный.
Прямо так и сказал, но слов вроде балобол,пиздаболия, хуйло я не использовал, он первый перешел на ты.
Нарушив правила портала.

Я был забанен по причине мультиаккаунт.Я не нарушал правил форума, а обьяснил дорогому джасту что свою ситуацию с первый аккаунтом, но он плевать хотел, ему же лучше полутать пару плюсов и показать пацанам какой он селфовнер.
Превратив тему в холивар.

Я был забанен Дефианцем с приказа джаста.
Я надеюсь что администраторы разберуться в данном инцинденте и вынесут справедливое решение.
Мои требования это снятия бана с Nucle.

Данная тема создана для администраторов, а не для модераторов. Спасиба за внимание.

Отправлено модератору

Опа, очередной политобразовательный студентик. 

Прямо идеальная сырьевая база.

Еще и объяснительные пишет, ну просто подарок! :bomb:  

Bernstein писал(а):

Удалите этого клоуна-ноунейма.

А ну не сметь! Поигрался - дай другим. Этож какой актив пропадает. 

24 фев 2012, 16:41

-1

Ну тогда окей. :dirol

Вопрос к оставшимся "Нашистам". Какую угрозу Путин В.В. представляет для запада?

И почему я должен выбирать президента, который якобы страшит кого либо во внешней политике, если у нас проблемы в стране?

24 фев 2012, 16:50

0

Bernstein писал(а):

Вопрос к оставшимся "Нашистам". Какую угрозу Путин В.В. представляет для запада?

Перекрытие канала доставки шампуня. Ну для тебя это не угроза.

24 фев 2012, 16:51

1

Вот это скорость!

Парниша пошутил же  :troll:

24 фев 2012, 17:01

0

Bernstein писал(а):

И почему я должен выбирать президента, который якобы страшит кого либо во внешней политике, если у нас проблемы в стране?

Выбирать? Может сначала достигнешь 18 летнего возраста, а потом уже будешь "выбирать"?

24 фев 2012, 17:42

0

Я уже могу выбирать.

Вопрос: если я пишу о выборе, значит у меня есть возможность этого выбора. Каким долбаебом надо быть, чтоб спрашивать?

24 фев 2012, 17:59

0

Bernstein писал(а):

Вопрос: если я пишу о выборе, значит у меня есть возможность этого выбора. 

По русскому 3?  Извини, судил по твоей фотографии. А ты оказался еще одним мальчиком, который в свои 18 отстает в физическом и умственном развитии. 

24 фев 2012, 18:08

0

Coldmage616 писал(а):

Bernstein писал(а):

По русскому 3?  Извини, судил по твоей фотографии. А ты оказался еще одним мальчиком, который в свои 18 отстает в физическом и умственном развитии. 

Зато у него волосы немытые.

24 фев 2012, 18:11

0

Как дела пасаны?

24 фев 2012, 18:12

0

Coldmage616 писал(а):

Bernstein писал(а):

Я так рад что у меня есть личная шавка, которая проверяет орфографию в интернете! lol

И делает прогнозы по фото!  Rofl 

24 фев 2012, 18:46

0

удалить

24 фев 2012, 19:01

-3

Nucle писал(а):

удалить

24 фев 2012, 19:19

1

Последние несколько страниц действительно напоминают выборы в России.

Тут есть все: селфовн власти, выпиливание неугодных, жалкие попытки противостояния, тупость, необразованность, ярость.

24 фев 2012, 19:24

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

ппш писал(а):

dob писал(а):

Добрый день. Данное сообщение для администраторов данного ресурса.
Всё сначало.

Я зарегистрировался под ником l2p . Я создал пару тем, кто покупал персонажа.
Потом я создал тему которая противоречит правилам портала, я был забанен.
Был забанен за мультиаккаунт, хотя его у меня не было.
Я сижу через прокси который предоставил мне знакомый, так как у меня нету доступа прямого ко многим ресурсам.
В данном скрине видно, что у меня + 2 часа к Москве

Я был забанен справедливо под ником l2p, я не побежал сразу создавать мультиаккаунт,я подумал может ошибка и подождал неделю, но мера была перманент . Я подождал еще , но всё было так же. Отсидев примерно бан , по той категории по который я нарушил, я создал новый аккаунт.

Отписал в теме про политику, что я стороник того что Медведев и Путин не прямые правители, а лишь пешки.
Модератор с ником just4fun вмешался и сказал, что не стороник всяких масонов, я думал наиду собеседника , а оказалось он ничего не знает про масонов и обсуждает их деиствия , после таких слов он начал копать, я ему сразу ответил что у меня есть еще один аккаунт это l2p и обьянсил причину бана, что у меня не было мультиакков, после того как у него не осталось к чему цеплятся он начал оскорблять напрямую.

Я ниразу его не оскорбил, только намекнул что он в политике не разбирается и то что не очень образовнный.
Прямо так и сказал, но слов вроде балобол,пиздаболия, хуйло я не использовал, он первый перешел на ты.
Нарушив правила портала.

Я был забанен по причине мультиаккаунт.Я не нарушал правил форума, а обьяснил дорогому джасту что свою ситуацию с первый аккаунтом, но он плевать хотел, ему же лучше полутать пару плюсов и показать пацанам какой он селфовнер.
Превратив тему в холивар.

Я был забанен Дефианцем с приказа джаста.
Я надеюсь что администраторы разберуться в данном инцинденте и вынесут справедливое решение.
Мои требования это снятия бана с Nucle.

Данная тема создана для администраторов, а не для модераторов. Спасиба за внимание.

Отправлено модератору

Опа, очередной политобразовательный студентик. 

Прямо идеальная сырьевая база.

Еще и объяснительные пишет, ну просто подарок! :bomb:  

Bernstein писал(а):

Удалите этого клоуна-ноунейма.

А ну не сметь! Поигрался - дай другим. Этож какой актив пропадает. 

Ну он же в слезах писал тикет, пытаясь восстановить грейт джастис. Зачем ты так?

А вообще, jff не имеет ни малейшего представления о политической обстановке в стране. Более того, 2 последние страницы доказали, что он  Человек , которое не может вести конструктивную беседу, что очевидно приводит к его сливу и последующему выпилу бедного паренька, который по неопотности вляпался в беседу с ним.

25 фев 2012, 01:52

0

Почему я вел дискуссию с jff и ничего не случилось?  :troll:

25 фев 2012, 01:53

1

Bernstein писал(а):

Почему я вел дискуссию с jff и ничего не случилось?  :troll:

Сэр,я думаю, что слово "дискуссия" никак не уместно. Дискуссию ведут высокоинтеллектуальные люди, которые аргументируют свою точку зрения. Ваш покорный слуга.

25 фев 2012, 04:03

0

DeXteR писал(а):

Последние несколько страниц действительно напоминают выборы в России.

Тут есть все: селфовн власти, выпиливание неугодных, жалкие попытки противостояния, тупость, необразованность, ярость.

25 фев 2012, 05:52

0

А я думаю, что если бы модер меньше думал о мужеложестве, а больше о своих задачах, тема была бы интереснее.

Почему этот глупейший срач с цитатами айпи адресов ещё в теме?

25 фев 2012, 10:30

0

Настоящие дебаты  Троль

25 фев 2012, 10:56

0

25 фев 2012, 11:23
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru