Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
около 20-25% всех голосов ЕР недействительны. делается это очень просто в ход идут в первую очередь чиновники, служащие гос. учреждений(больницы,школы и т.д.), сотрудники крупных корпораций(к примеру в газпроме, лукойле и прочих корпах людей заставляют голосовать за ЕР, факт.) во вторую очередь в ход идут испорченные бюллетени. Испорченным, как мы знаем, бюллетень можно назвать если он порван, не заполнен, заполнен в самодельную графу "пошли все нахуй" и т.д. третьим пунктом идёт народ, не явившийся на выборы. все не заполненные по причине не явки бюллетени в итоге идут в счет ЕР. Это самые профитные технологии, есть так же фишки со вбросом, с подменой бюллетеней и многие другие триксы, как,например, прист бегущий пот криком фекала и фридомом ханта от ретретдк
06 дек 2011, 08:31
Zeus
[32.9]
0
Viss писал(а):
побойся бога,у ЕР от силы будет честных 10-15% от гос.аппарата и части бюджетников,не более.
Viss писал(а):
по мск слабые? они 46% накрутили,и не говори мне что пол Москвы за едро были. А по регионам там вообще считали как бог на душу положит+ во всяких деревнях просто сказали за кого голосовать,ибо народу там уже на все по**й. Кавказ не счет,там АЛЛАХ велик. У чукчей тоже смех- 70%.видимо по тайге никто до избиркома не дошел и все сами заполнили .
Я даже боюсь предположить из какого органа ты высасываешь столько достоверной информации. Я вобщемто не против, продолжай в том же духе, но имей ввиду, что избиратели это не только пацанчики с пгшки, твои одноклассники и прочее интеллектуальное большинство. Такие, блять, все умные сидят и рассуждают о политике Это даже заебись, что на голоса всяких ебанько в общем-то похуй, а то, блять, навыбирают со своими представлениями о земных материях.
Сам присоединюсь к оратору выше. За час проведенный около участка увидел от силы полудесяток людей до 25~. Одни пенсионеры.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вхимпрувед писал(а):
заставляют голосовать за ЕР, факт.)
После этого не читал, но возник вопрос: КАК? КАК БЛЯТЬ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО-ТО? ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ, И СФОТКАТСЬЯ С НАДПИСЬЮ SUP NACHALSTVO?
06 дек 2011, 08:35
Абибас
[0.4]
0
06 дек 2011, 08:38
Viss
0
ой как толсто
06 дек 2011, 08:39
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
После этого не читал, но возник вопрос: КАК? КАК БЛЯТЬ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО-ТО? ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ, И СФОТКАТСЬЯ С НАДПИСЬЮ SUP NACHALSTVO?
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
^ ахахах
06 дек 2011, 09:00
Zeus
[32.9]
0
Свуй писал(а):
Цитата:
Тут же другое лол Мотивация мотивацией, но проверять как будут? В девяностых говорили "У НАС В КАБИНКЕ СТОИТ КАМЕРА И ЗАПИСЫВАЕТ ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ", а щас что?
06 дек 2011, 09:05
Guro
[0.2]
0
Про карусели и урны со вторым дном видимо здесь не слышали? Был свидетелем карусели, 2 автобуса подъехали выбежали нашисты прогосовали и дальше кататься.
06 дек 2011, 09:15
Brut
[7]
0
Цитата:
Сам присоединюсь к оратору выше. За час проведенный около участка увидел от силы полудесяток людей до 25~. Одни пенсионеры.
Был на участке весь день. Проголосовало около 860 человек. Вбросов не было.
06 дек 2011, 09:26
Desst
[0.6]
0
по зомбоящику говорят что все прошло гладко?
06 дек 2011, 09:41
Brut
[7]
0
Цитата:
по зомбоящику говорят что все прошло гладко?
В регионах, как правило, не происходило ничего.
06 дек 2011, 09:49
Фейхуа
0
Carmell писал(а):
Людей в возрасте до 30лет пришло, наверное, человек 30-40. Дак где же вы были юные политологи?
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Зевсо писал(а):
Я даже боюсь предположить из какого органа ты высасываешь столько достоверной информации. Я вобщемто не против, продолжай в том же духе, но имей ввиду, что избиратели это не только пацанчики с пгшки, твои одноклассники и прочее интеллектуальное большинство. Такие, блять, все умные сидят и рассуждают о политике Это даже заебись, что на голоса всяких ебанько в общем-то похуй, а то, блять, навыбирают со своими представлениями о земных материях.
Вхимпрувед писал(а):
заставляют приносить бюллетени на работу, няшка моя. выносить с участка бюллетени - преступление, но никто не будет чекать что у тебя лежит в сумке. меня в универе этому учат о чём речь вообще)
Вхимпрувед писал(а):
заставляют приносить бюллетени на работу, няшка моя. выносить с участка бюллетени - преступление, но никто не будет чекать что у тебя лежит в сумке. меня в универе этому учат о чём речь вообще)
чЕ за бред, если ты понесешь бюллетень на работу то он в урне не будет, то как твой голос посчитают?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Kolpen писал(а):
чЕ за бред, если ты понесешь бюллетень на работу то он в урне не будет, то как твой голос посчитают?
ваще забей,о чем речь если вбросы были от некоторых по 100 ебаных бюллетеней,и тысячи пидоров с 10-20шт. пачечками,какие нахуй выборы
06 дек 2011, 10:28
Brut
[7]
0
Kebra писал(а):
Kolpen писал(а):
ваще забей,о чем речь если вбросы были от некоторых по 100 ебаных бюллетеней,и тысячи пидоров с 10-20шт. пачечками,какие нахуй выборы
Тут не во вбросах дело. Г-н Чуров затащил аки боженька!
06 дек 2011, 10:31
Zeus
[32.9]
0
Вхимпрувед писал(а):
Мне просто нечего ответить на это, поэтому оставлю тут этот ролик:
06 дек 2011, 11:30
YahooEyou
[6.2]
0
Скоро у вас будет аналог оранжевой революции и вы тоже вкусите смак кризиса %)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.