Пролистывая бложики и читая пэгешечку теряешь в этом уверенность .
А что в бложиках интернет-герои уже вовсю штурмуют кремль? Большинству людей не нравится результат выборов, но революция нахер не нужна никому (окромя немцовонавальноявлинских).
Вхимпрувед писал(а):
Тюмень всегда отдавала много % коммунистам. Смех в том, что люди приходили на участки под вечер и видели, что за них уже поставлены росписи.
Я думаю массовые попытки фальсификаций и подтасовок были везде, а вот количество и качество наблюдателей, и как следствие результат - разный. Где ответственней отнеслись к выборам (избиратели, наблюдатели, партии в конце концов), там ер и набрала меньше.
Вхимпрувед писал(а):
На месте оппозиции я бы именно на регионы уделял много внимания. Томск, Екб, Курган, Омск, Новосиб - крупные промышленные регионы не поддерживают едро, и народу для выражения протеста там хватит.
Даже если все эти города (и области) единогласно проголосуют против ер, этого будет крайне мало. Основная масса населения на западе же.
Че-то тухло...были дни, когда народу там было поболее
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
just4fun писал(а):
Цитата:
У россии нет "националистов" с запада, которые могут зажечь огонь в сердцах у половины народа. Руские митинги угаснут за сутки. Или их вручную потушат.
А чему ты радуешься то?
Что-то я не увидел радости в том посте Оо
07 дек 2011, 13:12
MishaLavaBurst
[0.9]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Tremere писал(а):
YahooEyou писал(а):
Скоро во всех регионах России! #734
Че-то тухло...были дни, когда народу там было поболее
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
just4fun писал(а):
Цитата:
У россии нет "националистов" с запада, которые могут зажечь огонь в сердцах у половины народа. Руские митинги угаснут за сутки. Или их вручную потушат.
А чему ты радуешься то?
Что-то я не увидел радости в том посте Оо
в омске, иркутске и остальных городах. пройдёт 10 декабря нашествие
07 дек 2011, 13:17
Miker
[0.5]
1
Цитата:
Где ответственней отнеслись к выборам (избиратели, наблюдатели, партии в конце концов), там ер и набрала меньше.
Мне кажется что Дмитрий Анатольевич вместе со своими подчиненными пребывает в какой-то виртуальной реальности. Вернее даже наверное не в виртуальной. Потому что в виртуальной их как раз полоскают в одном тазике с дерьмом. Они словно висят где-то там над нами на облаках, или на луне. Ну то есть в какой-то обособленной реальности, укрытой не только физическими стенами, броневиками, мигалками, но и какими-то невидимыми но непреодолимыми для них преградами, которые мешают им увидеть что РЕАЛЬНО происходит в стране.
Мне кажется что Дмитрий Анатольевич вместе со своими подчиненными пребывает в какой-то виртуальной реальности. Вернее даже наверное не в виртуальной. Потому что в виртуальной их как раз полоскают в одном тазике с дерьмом. Они словно висят где-то там над нами на облаках, или на луне. Ну то есть в какой-то обособленной реальности, укрытой не только физическими стенами, броневиками, мигалками, но и какими-то невидимыми но непреодолимыми для них преградами, которые мешают им увидеть что РЕАЛЬНО происходит в стране.
07 дек 2011, 14:01
Dorin
0
Цитата:
прочитай вот это:
Не, ну это п*здец.
07 дек 2011, 14:16
zigalol
[0.8]
0
Miker писал(а):
Цитата:
Где ответственней отнеслись к выборам (избиратели, наблюдатели, партии в конце концов), там ер и набрала меньше.
прочитай вот это:
и ответь кто там был безответственным?
бамп: вот ответ: это фальшивые участки (с) Чуров
совсем людей за идиотов держат
07 дек 2011, 14:18
Hotmetal
[0.9]
1
Чуров
А передачи, показывающие 115-150% проголосовавших, снимали на подпольных телеканалах, на съемных квартирах.
07 дек 2011, 14:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Dorin писал(а):
Цитата:
прочитай вот это:
Не, ну это п*здец.
Тоже только что прочёл. Карусели, пересчёт бракованных в пользу только ЕР и т.п. - ожидал, но что оно вот так - открыли и вынесли - новость.
прочитай вот это:
и ответь кто там был безответственным?
Я это читал. Если б на каждом участке был такой активист (собственно респект ему и т.п.) - результаты выборов были бы другие - не здесь так в других местах, с не такими, вконец охуевшими от безнаказанности (а конца этой истории мы не знаем) людьми - про то я и говорю. На других же участках, где всем похер/все заинтересованные закидывали пачки бюллетеней, пересчитывали как надо и делали всякое прочее без проблем. Стало понятней?
07 дек 2011, 14:47
Impact
[17.5]
0
Duncan писал(а):
с 5.55
07 дек 2011, 14:47
Lizz
[6.4]
0
Marshall писал(а):
И самое печальное, что народ настолько слаб, что ничего с этим не сделает. Молодёжь либо тусуется в клубах либо висит в интернетах, на улицу они врядли выйдут и врядли пойдут штурмом на что то жертвуя своими жизнями. Нация в жопе.
Ты, кажется, преданный хомяк Путина? Нация в жопе из-за таких как ты, которые считают, что Путин - лучшее, что случилось с Россией за последние 100 лет.
Надеюсь через 6 лет еще можно будет уехать за границу.
07 дек 2011, 14:57
Duncan
[2.3]
0
#304 Сообщение интернет-департамента пресс-службы Президента
7 декабря 2011 года, 15:45
О сбое в работе твиттер-аккаунта Дмитрия Медведева.
Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: лучше было бы так 7 декабря 2011 года, 15:45
О сбое в работе избирательной комиссии.
В ночь с 4-5 декабря в работе ЦИК появились некорректные данные. В результате проверки выяснилось, что во время плановой перезагрузки системы сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение выборов, совершил недопустимое вмешательство в работу ГАС Выборы. Виновные будут наказаны.
07 дек 2011, 15:27
Olabama
[0.4]
0
Duncan писал(а):
#529 Сообщение интернет-департамента пресс-службы Президента
7 декабря 2011 года, 15:45
О сбое в работе твиттер-аккаунта Дмитрия Медведева.
Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.