Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
|
07 дек 2011, 16:03 |
|
|
0
#171 Цитата: 07.11.2011, Россия | Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров (справа на снимке) объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», пишет Газета.ру. пиздец |
07 дек 2011, 16:05 |
|
|
0
ппш писал(а): Суть в прохождение к власти под эгидой едра, с последующим его смещением. Все нужно делать мягко, аккуратно, эротично. Ибо какой смысл качать права, когда ты их не имеешь?! #137 Так ты голосовал за едро чтобы ,когда придет время, сместить Володечку? Чтож ты сразу то не сказал, старичок! Вот коварный хитреец |
07 дек 2011, 16:37 |
|
|
0
Цитата: 07.11.2011, Россия | Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров (справа на снимке) объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», пишет Газета.ру. кто этому поверит интересно |
07 дек 2011, 16:41 |
|
|
0
ответ на видео про Навального, где он кричит "бараны ебаный в рот"
|
07 дек 2011, 16:45 |
|
|
0
Duncan писал(а): ответ на видео про Навального, где он кричит "бараны ебаный в рот" в чем соль? |
07 дек 2011, 17:17 |
|
|
0
Подкиньте ссылку на стрим сегодняшнего митинга.
|
07 дек 2011, 17:45 |
|
|
0
сегодня будет митинг? откуда инфа?
|
07 дек 2011, 17:45 |
|
|
0
пацаны его уже ждут просто)
|
07 дек 2011, 17:57 |
|
|
0
одувашка писал(а): ппш писал(а): Суть в прохождение к власти под эгидой едра, с последующим его смещением. Все нужно делать мягко, аккуратно, эротично. Ибо какой смысл качать права, когда ты их не имеешь?! #827 Так ты голосовал за едро чтобы ,когда придет время, сместить Володечку? Чтож ты сразу то не сказал, старичок! Вот коварный хитреец Я голосовал за едро? Это ты свой сон рассказываешь? |
07 дек 2011, 18:01 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): что ППШ что маршал несут чушь #328 посмотрел региональную статистику, не поленился. Я из Тюмени и отношении к партии власти тут как минимум негативное. Тюмень всегда была за коммунистов. Судите сами. Именно на молодёжи из интернетов держится вся оппозиция, так как сейчас это РЕАЛЬНО единственный источник информации, не поддающийся полному контролю. Проблема лишь в том, что если в мск организация протестов поставлена весьма неплохо, дело в регионах намного хуже. За всё время есть инфа только о выступлениях в Самаре, всего-то 100 человек, абсолютно стихийно, но зато не было никаких сотрудников правобеспорядка. Мало кто рискнёт взять на себя роль по организации протестных движений в регионах. На месте оппозиции я бы именно на регионы уделял много внимания. Томск, Екб, Курган, Омск, Новосиб - крупные промышленные регионы не поддерживают едро, и народу для выражения протеста там хватит. Я из Кургана, работал на участке, у нас победила ЕР около 38% |
07 дек 2011, 18:18 |
|
|
0
Impact писал(а): Duncan писал(а): ответ на видео про Навального, где он кричит "бараны ебаный в рот" в чем соль? нашисты запустили ролик неполный типа какой Навальный нехороший |
07 дек 2011, 18:29 |
|
|
0
ппш писал(а): одувашка писал(а): ппш писал(а): Суть в прохождение к власти под эгидой едра, с последующим его смещением. Все нужно делать мягко, аккуратно, эротично. Ибо какой смысл качать права, когда ты их не имеешь?! #973 Так ты голосовал за едро чтобы ,когда придет время, сместить Володечку? Чтож ты сразу то не сказал, старичок! Вот коварный хитреец Я голосовал за едро? Это ты свой сон рассказываешь? #973 |
07 дек 2011, 18:35 |
|
|
0
|
07 дек 2011, 18:44 |
|
|
0
одувашка писал(а): ппш писал(а): одувашка писал(а): ппш писал(а): Суть в прохождение к власти под эгидой едра, с последующим его смещением. Все нужно делать мягко, аккуратно, эротично. Ибо какой смысл качать права, когда ты их не имеешь?! #69 Так ты голосовал за едро чтобы ,когда придет время, сместить Володечку? Чтож ты сразу то не сказал, старичок! Вот коварный хитреец Я голосовал за едро? Это ты свой сон рассказываешь? #69 Такой наивняк, прямо не нарадуюсь |
07 дек 2011, 18:50 |
|
|
0
НАДОЕЛО ЕДРО? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
|
07 дек 2011, 19:03 |
|
|
0
Мосводоканал подтвердил, что Площадь Революции закрывается на ремонт. Там в субботу должен был пройти митинг против фальсификации на выборах
это просто ПИЗДЕЦ |
07 дек 2011, 19:05 |
|
|
0
Цитата: Я из Кургана, работал на участке, у нас победила ЕР около 38% Твой участок безусловно репрезентативен.Да. |
07 дек 2011, 19:06 |
|
|
0
глупо же... сменить место еще успеют не раз
|
07 дек 2011, 19:07 |
|
Пилигрим
|
0
ппш писал(а): Такой наивняк, прямо не нарадуюсь ЭТО ЖЕ ИНТЕРНЕТ ЗДЕСЬ ВСЕГДА САМАЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТЫ НЕ МОГ СОВРАТЬ НЕТ. |
07 дек 2011, 19:10 |
|