Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не бросать не буду. С определенного момента человека нельзя просто взять и убить. Это не голивудский фильм. То дерьмо которое выльется на медвепута, ему не нужно. Тем более что на начального смотрит вся нация и пол мира. Там какого то журналиста замучали в СИЗО, и уже медвепуту досталось
|
08 дек 2011, 14:53 |
|
|
0
Палево:
Избирком объявил результаты выборов в парламент Подмосковья Цитата ...Интересно отметить, что на ряде избирательных участков Московской области, где 4 декабря 2011г. одновременно прошли выборы в Государственную думу и Московскую областную думу, результаты голосования по партиям в эти два парламента резко различаются. Соответствующие данные опубликованы Московской областной избирательной комиссией. Отличие состоит в том, что на этих участках на выборах в Мособлдуму "Единая Россия" получает намного больше голосов, чем на федеральных парламентских выборах. Особенно много таких участков в подмосковном Железнодорожном. Так на участке 530 результат единороссов на выборах в Госдуму составил 41,71% против 78,45% на выборах в Мособлдуму, на УИК 535 - 24,69% против 61,71%, на УИК 539 - 25,52% против 53,75%, на УИК 565 - 41,86% против 62%, на УИК 566 - 41,93% против 63,2%. Одновременно доли КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР на выборах в Мособлдуму снизились в 1,5-2 раза по сравнению с голосованием по Госдуме. Еще два участка с подобными неожиданными результатами выявлены в городе Дмитрове. Это участковые избирательные комиссии под номерами 284 и 287. На одном из участков "Единая Россия" на выборах в Мособлдуму получила 74,47% голосов вместо 57,04% на выборах в Госдуму, а на втором - 93,9% против 83,38%. При этом на участке 284 голоса на региональных выборах потеряли три конкурента "единороссов" (в 1,5-2 раза), а на 287-м - только КПРФ (ее доля снизилась с 13,62% до 3,29%, или с 145 до 35 голосов)... Читать полностью: |
08 дек 2011, 14:56 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Impact писал(а): just4fun писал(а): Цитата: Такое ощущение что в треде одни ванги. Почитайте его livejournal там нормально про путина написанно. Просто он тоже жить хочет, что бы открыто на медвепута гнать. Один так сделал, и случайно от передозы плутония сдох. Это лучше чем диванные революционеры-либерасты Да и Навальному, будь он не в теме, давно бы чердак проломили чем-нибудь тяжелым. Слишком много на себя берет. Нельзя ломать чердаки всем подряд, тем более человеку который на данный момент находится в центре мира. Медвепут не на столько тупой. Если даже навальный дома в душе упадет и помрет. Начнется такой пиздец, что и Медвепут не рад будет. Сам подумай, главный оппозиционер, герой нации умирает при не понятных обстоятельствах. Это будет стоять на заголовках всех газет мира. Думаешь Путину это поможет с его имиджем? Это изолирует Путина от всего мира. Ему это не надо. |
08 дек 2011, 15:02 |
|
|
0
вы рожу Путина видели когда он подавал в ЦИК РФ документы на регистрацию кандидатом в президенты?
|
08 дек 2011, 15:05 |
|
|
0
Trollface?
|
08 дек 2011, 15:08 |
|
|
0
Duncan писал(а): Ресурс, который вы запросили, не найден на сервере. Если вы уверены, что набрали адрес правильно, обратитесь в службу технической поддержки "РосБизнесКонсалтинга" [email protected], тел. (495)363-1123; для клиентов RBC Solutions тел. (495)363-1114. Вы можете попытаться найти интересующую Вас информацию в одном из разделов сервера "РосБизнесКонсалтинга" или воспользоваться системой поиска информации по серверу. |
08 дек 2011, 15:09 |
|
|
0
Цитата: Не бросать не буду. С определенного момента человека нельзя просто взять и убить. Это не голивудский фильм. То дерьмо которое выльется на медвепута, ему не нужно. Тем более что на начального смотрит вся нация и пол мира. Там какого то журналиста замучали в СИЗО, и уже медвепуту досталось Такой большой, а в сказки все веришь. Про Магнитского слышал? |
08 дек 2011, 15:17 |
|
|
0
все дело в кривой ссылке
Цитата: |
08 дек 2011, 15:19 |
|
|
0
Impact писал(а): Сам подумай, главный оппозиционер, герой нации умирает при не понятных обстоятельствах. Это будет стоять на заголовках всех газет мира. Думаешь Путину это поможет с его имиджем? Это изолирует Путина от всего мира. Ему это не надо. |
08 дек 2011, 15:22 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Не бросать не буду. С определенного момента человека нельзя просто взять и убить. Это не голивудский фильм. То дерьмо которое выльется на медвепута, ему не нужно. Тем более что на начального смотрит вся нация и пол мира. Там какого то журналиста замучали в СИЗО, и уже медвепуту досталось Такой большой, а в сказки все веришь. Про Магнитского слышал? Во первых сравнивать статус личности навального с магнитским, уже фэил. Во вторых слышал ли ты какой резонанс его смерть вызвала в Европе и мире? Это все деньги которые не получает Путин из за границы... Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Ахимас писал(а): Impact писал(а): Сам подумай, главный оппозиционер, герой нации умирает при не понятных обстоятельствах. Это будет стоять на заголовках всех газет мира. Думаешь Путину это поможет с его имиджем? Это изолирует Путина от всего мира. Ему это не надо. И поэтому убили бывшего фсбшника таким изощренным явно кгбшным способом в Англии. Хотя его до его смерти практически никто и не знал, во всяком случае его имя не было на слуху. И все считали его врагом народа. |
08 дек 2011, 15:29 |
|
|
-1
Цитата: Сам подумай, главный оппозиционер, герой нации умирает при не понятных обстоятельствах. Это будет стоять на заголовках всех газет мира. Думаешь Путину это поможет с его имиджем? Это изолирует Путина от всего мира. Ему это не надо. Не упарывайся пожалуйста, начинает напоминать бред. Какой еще герой нации? Какой блять главный оппозиционер? О нем знает 5% населения и 25% пользователей интернета и то, в лучшем случае. Резонанс от убийства (несомненно) Магнитского пошел из-за большого босса оного - директора Фонда Hermitage Capital, проебавшего к ебеням все свои интересы в России. И пошло говно по трубам. P.S. Несомненно, Навальный делает хорошее дело, дарит всем лулзы и не очень, заставляет срать кирпичами Газпромы, Транснефти и всякое чинушье. Но в чьих интересах он это делает и на кого работает - бооооольшой вопрос. |
08 дек 2011, 15:39 |
|
|
0
Impact писал(а): И поэтому убили бывшего фсбшника таким изощренным явно кгбшным способом в Англии. Хотя его до его смерти практически никто и не знал, во всяком случае его имя не было на слуху. И все считали его врагом народа. |
08 дек 2011, 15:45 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Сам подумай, главный оппозиционер, герой нации умирает при не понятных обстоятельствах. Это будет стоять на заголовках всех газет мира. Думаешь Путину это поможет с его имиджем? Это изолирует Путина от всего мира. Ему это не надо. Не упарывайся пожалуйста, начинает напоминать бред. Какой еще герой нации? Какой блять главный оппозиционер? О нем знает 5% населения и 25% пользователей интернета и то, в лучшем случае. Резонанс от убийства (несомненно) Магнитского пошел из-за большого босса оного - директора Фонда Hermitage Capital, проебавшего к ебеням все свои интересы в России. И пошло говно по трубам. P.S. Несомненно, Навальный делает хорошее дело, дарит всем лулзы и не очень, заставляет срать кирпичами Газпромы, Транснефти и всякое чинушье. Но в чьих интересах он это делает и на кого работает - бооооольшой вопрос. По теме, навальный получил по моему 8 или 10 место в списке борцов за демократию что то там. Опередив ангелу меркель. Так сколько человек знают про него? И его интересы меня не особо волнуют, пока что они сходятся с интересами нации |
08 дек 2011, 16:14 |
|
|
0
Жену учи щщи варить :-)
Пиздец, 2 страницы объяснять упорку, знатно я зафейлил. Добротная, но Туманная лошадка - вот они, интересы нации. Докатились, блять. |
08 дек 2011, 16:28 |
|
|
0
Я так понимаю, по теме ты уже всё сказал. Поэтому и перешел на личности. И объяснить ты мне тоже ничего не можешь, потому что всё что ты пишешь не более чем догадки. Не ты не я не знаем достаточно что бы что то утверждать. Так что перестань переходить на личности, как тупой школяр, только потому что мое мнение расходится с твоим. На этом и закончим.
|
08 дек 2011, 16:47 |
|
|
0
Цитата: равительство Москвы предложило организаторам митинга, запланированного на 10 декабря, перенести мероприятие с площади Революции на Болотную площадь, В ответ организаторы поставили свои условия — они согласны на перенос в том случае, если правительство согласует митинг с участием 10 000 человек. |
08 дек 2011, 16:51 |
|
|
0
Тут надо добавить что прийти хотят более 50 тысяч. А оговоренно было 300. Тут надо на карту взглянуть почему они хотят перенести, может это болото дальше от центра?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Инфа для размышления кстати |
08 дек 2011, 17:07 |
|
|
0
Тут достаточно смены названия места. "Протесты на площади Революции" и "Болотной площади" звучит по разному.
|
08 дек 2011, 17:21 |
|
|
0
кактотак
|
08 дек 2011, 17:32 |
|
Пилигрим
|
0
Impact, возможно, ты прав в некотором роде на счёт того, что с определённого момента известного человека сложно убрать, но почему это не было сделано в начале? Веришь, что КГБшники тупее меня и тебя - год или два назад, когда стартовал РосПил (вроде первый проект, насколько я знаю), не понимали, к чему это может привести и не приняли меры из-за своей тупости? Нелепо же.
Ппш кстати затронул интересную тему, меня тоже интересовало зачем раз за разом вся эта мышиная возня с бюллетенями, если на мониторе ЦИКа можно хоть вручную вбить проценты без каких-то там протоколов, во всяком случае, очевидность такой подтасовки никак не больше, чем очевидность подтасовок, статьями о которых полнится жж и ютуб. Требуется авторитетное мнение экспертов ПГ. |
08 дек 2011, 17:32 |
|