Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
подкину вам огоньку
|
08 дек 2011, 17:39 |
|
|
0
Impact писал(а): Я так понимаю, по теме ты уже всё сказал. Поэтому и перешел на личности. И объяснить ты мне тоже ничего не можешь, потому что всё что ты пишешь не более чем догадки. Не ты не я не знаем достаточно что бы что то утверждать. Так что перестань переходить на личности, как тупой школяр, только потому что мое мнение расходится с твоим. На этом и закончим. Цитата: Такое ощущение что в треде одни ванги Интересно, а с чего ты сам начал дискуссию? Если ты на 2х страницах не в состоянии даже понять что-то, то на этом мои полномочия все Отсюда и выходят злостные выводы и личностные "оскорбления". Цитата: По теме, навальный получил по моему 8 или 10 место в списке борцов за демократию что то там. Опередив ангелу меркель. Так сколько человек знают про него? И его интересы меня не особо волнуют, пока что они сходятся с интересами нации Мнение типичного недоблогера-либераста меня и смутило. Так что, мой горячо любимый опппонент, гриф тупой школяр в 24 года не очень хочется вешать Какие же такие по-твоему интересы нации то? P.S. Аларон подытожил. Успехов, вечером приду прочитаю. |
08 дек 2011, 17:43 |
|
|
0
США также выразили готовность помочь нашим революционерам:
ссылки на выступление тонерана в статье не нашел, решил поискать. нашел. про Россию ни слова = риа новости пиздят. Добавлено спустя 4 минуты: на оф сайте тоже нет ничего датированного после 16 ноября |
08 дек 2011, 17:57 |
|
|
0
Когда прочитал, что Тонер даже знает кто такой Навальный, тоже начал сомневаться в правдивости. Я был лучше мнения о риановостях.
|
08 дек 2011, 18:18 |
|
|
0
Цитата: мониторе ЦИКа можно хоть вручную вбить проценты без каких-то там протоколов план сработает если только всех левых наблюдателей закопать в лесу т.к. Цитата: наблюдатель с заверенной копией протокола будет следить за результатами по своему участку и заметив расхождения будет иметь веские основания для пересмотра результатов вы это только не нагнетайте сильно, не надо вступать в зондер командер и угрожать власти ставя ультиматумы. т.к. митинги санкционируют и можно высказаться в рамках закона. И говорят что готовы к диалогу Цитата: про Россию ни слова голубой вертолет не заставит себя долго ждать: США Хиллари Клинтон выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в Государственную думу России, на нас набрасывают очень толсто: |
08 дек 2011, 18:18 |
|
|
0
вот нашел репорт трентона
риа новости не пиздят |
08 дек 2011, 18:44 |
|
|
0
Ну вот, интеллигенция внутри системы уже начала покидать её. Это уже первые звоночки что система начинает рушится.
#840 С.Сорокина и И.Ясина вышли из Совета при президенте Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАССЧлены Совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Светлана Сорокина и Ирина Ясина покинули его в знак протеста против фальсификации итогов выборов. Соответствующее сообщение появилось в блоге С.Сорокиной в "Живом журнале". "Фальсификация итогов выборов в Госдуму и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас выйти из Совета", - пишет С.Сорокина. "Войдя в состав Совета, мы обе искренне верили, что, даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям", - говорится в сообщении. Однако, отмечает С.Сорокина, три года работы Совета убедили в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. По ее словам, последней каплей стала фальсификация итогов парламентских выборов. "Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, еще верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти", - заключила С.Сорокина Читать полностью В СУББОТНЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА В СТОЛИЦЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СОТНИ МОСКОВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ 08 декабря 2011 | 20:01 Это свидетельствует из тех данных, которые сотрудники изданий и телеканалов сообщают о себе в социальных сетях. Кроме того, на площадь Революции, как стало известно "Эху Москвы", намерены прийти даже журналисты государственных телевизионных и радиокомпаний. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: сори если было А вот так вчера москвичи поддержали победу «Единой России» на выборах. Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: анекдот Летят в вертолёте Медведев,Путин и Сурков. Сурков говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!! |
08 дек 2011, 19:41 |
|
|
0
Extlol писал(а): кактотак #610 ну что тут мне (заядлому любителю войнушек) бросается в глаза, что это болото находится грубо говоря на острове... 4 моста... разьеренную толпу можно удерживать хоть неделю малыми силами. Если опозиция на это согласится, то они идиоты.... Alaron писал(а): Impact, возможно, ты прав в некотором роде на счёт того, что с определённого момента известного человека сложно убрать, но почему это не было сделано в начале? Веришь, что КГБшники тупее меня и тебя - год или два назад, когда стартовал РосПил (вроде первый проект, насколько я знаю), не понимали, к чему это может привести и не приняли меры из-за своей тупости? Нелепо же. я думаю, что на тот момент он играл роль санитара леса... Боролся с корупцией на определенном уровне. Гладя его по головке, медвепут мог даже заработать некоторую симпатию. Как бы поддерживает борцов с корупцией, почему нет? Но навальный очень быстро набрал обороты, его начали слушать... Это одна из возможных теорий. И может я ошибаюсь, но помоему Навальный первый в России, кто будучи никем, смог зааботать такое уважение у народа. повторюсь, что бы не вызывать ни у кого бургурт. Я высказываю исключительно мое личное мнение |
08 дек 2011, 19:55 |
|
|
0
Михаил Прохоров пишет:
P.S. А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников"? Плыть бы стало и быстрее, и свежее :-) полная версия |
08 дек 2011, 20:04 |
|
|
0
Duncan писал(а): Михаил Прохоров пишет: P.S. А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников"? Плыть бы стало и быстрее, и свежее :-) полная версия там же в коментариях Цитата: теперь принято писать "фальшебников" или "воршебников" |
08 дек 2011, 20:10 |
|
|
0
Цитата: ну что тут мне (заядлому любителю войнушек) бросается в глаза, что это болото находится грубо говоря на острове... 4 моста... разьеренную толпу можно удерживать хоть неделю малыми силами. Если опозиция на это согласится, то они идиоты.... ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ |
08 дек 2011, 20:16 |
|
|
0
осторожно много текста (анекдоты)
Выборы, выборы... teh_nomad 8 декабря, 17:50 Немного юморца для разрядки обстановки: В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: — У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: — У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: — У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Заходит адвокат к Навальному, а Навальный сам адвокат. На центральную площадь города выходит мужик с видеокамерой и плакатом"Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА" Тут же на него налетает толпа со всех сторон и начинает мутузить изо всех сил. Избивает и руками и ногами, рвет плакат, уходит. Мужик с трудом поднимается, ставит перед собой перевернутую камеру, выплевывает все зубы на снег, улыбается и произносит в камеру: "А ФАМ СЛАБО?" Кремль пообещал, что виновный в нецензурном ретвите будет наказан. Дима сегодня останется без десерта за ужином. "Единая Россия" наврала 49,64% голосов Чуров Путину: — Для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей. — Вы победили! — А плохая? — За вас никто не проголосовал! Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела! Ролики из Интернета усомнились в подлинности Медведева. Разбудите меня лет через сто, и спросите, какая партия сейчас правит в России. И я отвечу — Партия Жуликов и Воров — Салтыков-Щедрин Джордж Буш звонит президенту Путину и спрашивает: "Владимир, как поживаете?" — Хорошо. А вы как? — Не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы в конгресс. И во всех 50 штатах моя партия республиканская отстает, в общем плохое настроение. Путин: — Я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. Отправил. Дней через десять Чуров звонит Путину: — Владимир Владимирович, могу доложить, есть некоторые успехи. — Доложите. — В общем так: во всех 50 Штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, но лидирует "Единая Россия"! Вам интересно, какая партия получила мой голос? Мне вот тоже. Центризбирком заявил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов. — Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: — Ой! Честно?! — Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!! Путин после выборов, на встрече с ЕР: — Господа, поздравляю вас с победой. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!! Голос из зала: — Да, Владимир Владимирович, пора — душ по 200 не помешало бы… Некая радиостанция проводит опрос на улицах города. Корреспондент: — За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: — Да зае… Корреспондент, перебивая мужика: — Правильно! За "Единую Россию"! На Украине, говорят, ходовая шутка. "Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка." Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. Оффициант(О) — "Добрый день, Владимир Владимирович, что будете кушать?" ВВП — "Я буду мясо!" О — "…А овощи…?" ВВП — "Овощи будут то же, что и я!" Бабушка приходит в магазин за хлебом. Ей говорят — Хлеб стоит 30 рублей. 15 рублей сам хлеб и 15 на выборы ЕР. Бабушка поругалась и ушла без покупки. На следующий день приходит — протягивает 30 рублей, просит хлеба. Ей возвращают 15 и говорят — хлеба нету, завтра приходите Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать большинство" Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки. — Здравствуйте, а Саша выйдет? — Вы знаете, Саша умер… — … А скиньте бюллетень! Дорогая, я сегодня участвую в массовых беспорядках. Задержусь. Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей." — Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик. — У вас есть маленький бронзовый единоросс? Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции? Навальный: нас окружили и требовали разойтись. Утром 5 декабря вся страна спрашивала друг у друга: "Кто голосовал за победившую с гигантским отрывом партию?" Избиратели Единой России — это как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих друзей нет ни одного такого… Скоро возглас "Наших бьют" будет сопровождаться только позитивными эмоциями. Настоящее название должности медведева: "сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта президента рф". Олег на выборы явился И тупо смотрит в бюллетень Всё ищет где же там сердечки И кнопка рассказать друзьям На избирательном участке: — Бюллетени чем–то натерты! Ручка не пишет! — Не может быть! Ну–ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.. Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа" Навальный пишет в твиттере, что он на свободе, в СИЗО Безруков. Оппозиция проводит свою DDoS–атаку на полицию. Рано или поздно отделения будут переполнены, что вызовет отказ в обслуживании. — Вовочка, проспрягай глагол "голосовать". — Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем. — А они? — А они на нас хуй кладут, Марьиванна. В центре нашисты, оппозиция, пригнали водометы ЗАЛИЛИ ВОДОЙ ПЛОЩАДЬ КАТОК СДЕЛАЛИ ВСЕ НА КОНЬКАХ С МОРОЖЕНЫМ КАТАЮТСЯ В АВТОЗАКАХ ГРЕЮТСЯ Первый Канал: "Спартаковские болельщики собрались на Триумфальной для протеста против перехода Павлюченко в Локомотив" Узнав, что в Ростовской области проголосовало 147% избирателей, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком. |
08 дек 2011, 21:32 |
|
|
0
Duncan писал(а): осторожно много текста (анекдоты) Выборы, выборы... teh_nomad 8 декабря, 17:50 Немного юморца для разрядки обстановки: В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: — У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: — У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: — У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Заходит адвокат к Навальному, а Навальный сам адвокат. На центральную площадь города выходит мужик с видеокамерой и плакатом"Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА" Тут же на него налетает толпа со всех сторон и начинает мутузить изо всех сил. Избивает и руками и ногами, рвет плакат, уходит. Мужик с трудом поднимается, ставит перед собой перевернутую камеру, выплевывает все зубы на снег, улыбается и произносит в камеру: "А ФАМ СЛАБО?" Кремль пообещал, что виновный в нецензурном ретвите будет наказан. Дима сегодня останется без десерта за ужином. "Единая Россия" наврала 49,64% голосов Чуров Путину: — Для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей. — Вы победили! — А плохая? — За вас никто не проголосовал! Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела! Ролики из Интернета усомнились в подлинности Медведева. Разбудите меня лет через сто, и спросите, какая партия сейчас правит в России. И я отвечу — Партия Жуликов и Воров — Салтыков-Щедрин Джордж Буш звонит президенту Путину и спрашивает: "Владимир, как поживаете?" — Хорошо. А вы как? — Не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы в конгресс. И во всех 50 штатах моя партия республиканская отстает, в общем плохое настроение. Путин: — Я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. Отправил. Дней через десять Чуров звонит Путину: — Владимир Владимирович, могу доложить, есть некоторые успехи. — Доложите. — В общем так: во всех 50 Штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, но лидирует "Единая Россия"! Вам интересно, какая партия получила мой голос? Мне вот тоже. Центризбирком заявил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов. — Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: — Ой! Честно?! — Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!! Путин после выборов, на встрече с ЕР: — Господа, поздравляю вас с победой. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!! Голос из зала: — Да, Владимир Владимирович, пора — душ по 200 не помешало бы… Некая радиостанция проводит опрос на улицах города. Корреспондент: — За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: — Да зае… Корреспондент, перебивая мужика: — Правильно! За "Единую Россию"! На Украине, говорят, ходовая шутка. "Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка." Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. Оффициант(О) — "Добрый день, Владимир Владимирович, что будете кушать?" ВВП — "Я буду мясо!" О — "…А овощи…?" ВВП — "Овощи будут то же, что и я!" Бабушка приходит в магазин за хлебом. Ей говорят — Хлеб стоит 30 рублей. 15 рублей сам хлеб и 15 на выборы ЕР. Бабушка поругалась и ушла без покупки. На следующий день приходит — протягивает 30 рублей, просит хлеба. Ей возвращают 15 и говорят — хлеба нету, завтра приходите Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать большинство" Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки. — Здравствуйте, а Саша выйдет? — Вы знаете, Саша умер… — … А скиньте бюллетень! Дорогая, я сегодня участвую в массовых беспорядках. Задержусь. Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей." — Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик. — У вас есть маленький бронзовый единоросс? Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции? Навальный: нас окружили и требовали разойтись. Утром 5 декабря вся страна спрашивала друг у друга: "Кто голосовал за победившую с гигантским отрывом партию?" Избиратели Единой России — это как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих друзей нет ни одного такого… Скоро возглас "Наших бьют" будет сопровождаться только позитивными эмоциями. Настоящее название должности медведева: "сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта президента рф". Олег на выборы явился И тупо смотрит в бюллетень Всё ищет где же там сердечки И кнопка рассказать друзьям На избирательном участке: — Бюллетени чем–то натерты! Ручка не пишет! — Не может быть! Ну–ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.. Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа" Навальный пишет в твиттере, что он на свободе, в СИЗО Безруков. Оппозиция проводит свою DDoS–атаку на полицию. Рано или поздно отделения будут переполнены, что вызовет отказ в обслуживании. — Вовочка, проспрягай глагол "голосовать". — Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем. — А они? — А они на нас хуй кладут, Марьиванна. В центре нашисты, оппозиция, пригнали водометы ЗАЛИЛИ ВОДОЙ ПЛОЩАДЬ КАТОК СДЕЛАЛИ ВСЕ НА КОНЬКАХ С МОРОЖЕНЫМ КАТАЮТСЯ В АВТОЗАКАХ ГРЕЮТСЯ Первый Канал: "Спартаковские болельщики собрались на Триумфальной для протеста против перехода Павлюченко в Локомотив" Узнав, что в Ростовской области проголосовало 147% избирателей, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком. Супер |
08 дек 2011, 21:47 |
|
|
0
|
08 дек 2011, 21:49 |
|
|
0
Mol писал(а): ti dumaesh menja eto ogorchaet? :) menja ogorchaet uporstostj bezdelnikov pizdabolov i internet geroev А что именно, кроме низкого интеллекта, помешало тебе смириться с этим за твои долгие годы жизни? |
08 дек 2011, 22:18 |
|
|
0
|
08 дек 2011, 22:35 |
|
|
0
^ замечательно)
|
08 дек 2011, 22:43 |
|
|
0
@tvrain
Телеканал ДОЖДЬ Тихон: Две минуты назад мне стало известно, что мэрия Москвы согласовала проведение митинга на Болотной площади, количество -30000 человек |
08 дек 2011, 22:52 |
|
|
0
Посоны кто пойдёт в рейд?
|
08 дек 2011, 23:01 |
|
|
0
"Я участник фольсификации выборов" признания Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: что скажешь на это пидорг бородатый |
08 дек 2011, 23:14 |
|