Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

1
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
подкину вам огоньку
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=9327339

08 дек 2011, 17:39

0
Impact писал(а):

Я так понимаю, по теме ты уже всё сказал. Поэтому и перешел на личности. И объяснить ты мне тоже ничего не можешь, потому что всё что ты пишешь не более чем догадки. Не ты не я не знаем достаточно что бы что то утверждать. Так что перестань переходить на личности, как тупой школяр, только потому что мое мнение расходится с твоим. На этом и закончим.

Цитата:

Такое ощущение что в треде одни ванги

Интересно, а с чего ты сам начал дискуссию? :roll
Если ты на 2х страницах не в состоянии даже понять что-то, то на этом мои полномочия все :pardon
Отсюда и выходят злостные выводы и личностные "оскорбления".

Цитата:

По теме, навальный получил по моему 8 или 10 место в списке борцов за демократию что то там. Опередив ангелу меркель. Так сколько человек знают про него? И его интересы меня не особо волнуют, пока что они сходятся с интересами нации

Мнение типичного недоблогера-либераста меня и смутило. Так что, мой горячо любимый опппонент, гриф тупой школяр в 24 года не очень хочется вешать :secret
Какие же такие по-твоему интересы нации то?
P.S. Аларон подытожил.
Успехов, вечером приду прочитаю.

08 дек 2011, 17:43

0
США также выразили готовность помочь нашим революционерам:
http://ria.ru/world/20111208/509809179.html
ссылки на выступление тонерана в статье не нашел, решил поискать.
нашел.
http://www.ndtv.com/article/world/full- ... nce-156457
про Россию ни слова = риа новости пиздят.

Добавлено спустя 4 минуты:
http://www.state.gov/p/eur/ci/rs/c41672.htm
на оф сайте тоже нет ничего датированного после 16 ноября

08 дек 2011, 17:57

0
Когда прочитал, что Тонер даже знает кто такой Навальный, тоже начал сомневаться в правдивости. Я был лучше мнения о риановостях.

08 дек 2011, 18:18

0
Цитата:

мониторе ЦИКа можно хоть вручную вбить проценты без каких-то там протоколов

план сработает если только всех левых наблюдателей закопать в лесу т.к.

Цитата:

наблюдатель с заверенной копией протокола будет следить за результатами по своему участку и заметив расхождения будет иметь веские основания для пересмотра результатов

вы это только не нагнетайте сильно, не надо вступать в зондер командер и угрожать власти ставя ультиматумы.
т.к. митинги санкционируют и можно высказаться в рамках закона. И говорят что готовы к диалогу

Цитата:

про Россию ни слова

голубой вертолет не заставит себя долго ждать: США Хиллари Клинтон выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в Государственную думу России, передает Reuters.

на нас набрасывают очень толсто: http://rt.com/news/fox-moscow-fake-riots-281/

08 дек 2011, 18:18
Профиль ICQ

0
вот нашел репорт трентона
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2011/ ... htm#RUSSIA
риа новости не пиздят

08 дек 2011, 18:44

0
Ну вот, интеллигенция внутри системы уже начала покидать её. Это уже первые звоночки что система начинает рушится.

С.Сорокина и И.Ясина вышли из Совета при президенте
Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАССЧлены Совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Светлана Сорокина и Ирина Ясина покинули его в знак протеста против фальсификации итогов выборов.

Соответствующее сообщение появилось в блоге С.Сорокиной в "Живом журнале".

"Фальсификация итогов выборов в Госдуму и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас выйти из Совета", - пишет С.Сорокина.

"Войдя в состав Совета, мы обе искренне верили, что, даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям", - говорится в сообщении.

Однако, отмечает С.Сорокина, три года работы Совета убедили в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. По ее словам, последней каплей стала фальсификация итогов парламентских выборов.

"Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, еще верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти", - заключила С.Сорокина

Читать полностью http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/629032.shtml

В СУББОТНЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА В СТОЛИЦЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СОТНИ МОСКОВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ
08 декабря 2011 | 20:01
Это свидетельствует из тех данных, которые сотрудники изданий и телеканалов сообщают о себе в социальных сетях. Кроме того, на площадь Революции, как стало известно "Эху Москвы", намерены прийти даже журналисты государственных телевизионных и радиокомпаний.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
сори если было
А вот так вчера москвичи поддержали победу «Единой России» на выборах.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
анекдот :smile
Летят в вертолёте Медведев,Путин и Сурков.
Сурков говорит:
-Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив!
Путин ему отвечает:
- А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы!
На что Медведев отвечает:
-Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!
Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит:
- А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!!

;D :lol :rofl

08 дек 2011, 19:41

0
Extlol писал(а):

кактотак

ну что тут мне (заядлому любителю войнушек) бросается в глаза, что это болото находится грубо говоря на острове... 4 моста... разьеренную толпу можно удерживать хоть неделю малыми силами. Если опозиция на это согласится, то они идиоты....

Alaron писал(а):

Impact, возможно, ты прав в некотором роде на счёт того, что с определённого момента известного человека сложно убрать, но почему это не было сделано в начале? Веришь, что КГБшники тупее меня и тебя - год или два назад, когда стартовал РосПил (вроде первый проект, насколько я знаю), не понимали, к чему это может привести и не приняли меры из-за своей тупости? Нелепо же.

я думаю, что на тот момент он играл роль санитара леса... Боролся с корупцией на определенном уровне. Гладя его по головке, медвепут мог даже заработать некоторую симпатию. Как бы поддерживает борцов с корупцией, почему нет? Но навальный очень быстро набрал обороты, его начали слушать... Это одна из возможных теорий. И может я ошибаюсь, но помоему Навальный первый в России, кто будучи никем, смог зааботать такое уважение у народа.

повторюсь, что бы не вызывать ни у кого бургурт. Я высказываю исключительно мое личное мнение

08 дек 2011, 19:55

0
Михаил Прохоров пишет:
P.S. А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников"? Плыть бы стало и быстрее, и свежее :-)
полная версия http://md-prokhorov.livejournal.com/84044.html

08 дек 2011, 20:04

0
Duncan писал(а):

Михаил Прохоров пишет:
P.S. А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников"? Плыть бы стало и быстрее, и свежее :-)
полная версия http://md-prokhorov.livejournal.com/84044.html

там же в коментариях
Цитата:

теперь принято писать "фальшебников" или "воршебников"
;D ;D ;D ;D ;D

08 дек 2011, 20:10

0
Цитата:

ну что тут мне (заядлому любителю войнушек) бросается в глаза, что это болото находится грубо говоря на острове... 4 моста... разьеренную толпу можно удерживать хоть неделю малыми силами. Если опозиция на это согласится, то они идиоты....

ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

08 дек 2011, 20:16

0
осторожно много текста (анекдоты)
Выборы, выборы...

teh_nomad
8 декабря, 17:50
Немного юморца для разрядки обстановки:

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
— У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?

Заходит адвокат к Навальному, а Навальный сам адвокат.

На центральную площадь города выходит мужик с видеокамерой и плакатом"Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА"
Тут же на него налетает толпа со всех сторон и начинает мутузить изо всех сил. Избивает и руками и ногами, рвет плакат, уходит.
Мужик с трудом поднимается, ставит перед собой перевернутую камеру, выплевывает все зубы на снег,
улыбается и произносит в камеру: "А ФАМ СЛАБО?"

Кремль пообещал, что виновный в нецензурном ретвите будет наказан. Дима сегодня останется без десерта за ужином.

"Единая Россия" наврала 49,64% голосов

Чуров Путину:
— Для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей.
— Вы победили!
— А плохая?
— За вас никто не проголосовал!

Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела!

Ролики из Интернета усомнились в подлинности Медведева.

Разбудите меня лет через сто, и спросите, какая партия сейчас правит в России. И я отвечу — Партия Жуликов и Воров — Салтыков-Щедрин

Джордж Буш звонит президенту Путину и спрашивает: "Владимир, как поживаете?"
— Хорошо. А вы как?
— Не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы в конгресс. И во всех 50 штатах моя партия республиканская отстает, в общем плохое настроение.
Путин:
— Я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. Отправил.
Дней через десять Чуров звонит Путину:
— Владимир Владимирович, могу доложить, есть некоторые успехи.
— Доложите.
— В общем так: во всех 50 Штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, но лидирует "Единая Россия"!

Вам интересно, какая партия получила мой голос? Мне вот тоже.

Центризбирком заявил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов.

— Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах!
Мама радостно:
— Ой! Честно?!
— Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!!

Путин после выборов, на встрече с ЕР:
— Господа, поздравляю вас с победой. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!!
Голос из зала:
— Да, Владимир Владимирович, пора — душ по 200 не помешало бы…

Некая радиостанция проводит опрос на улицах города.
Корреспондент:
— За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
— Да зае…
Корреспондент, перебивая мужика:
— Правильно! За "Единую Россию"!

На Украине, говорят, ходовая шутка.
"Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка."

Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан.
Оффициант(О) — "Добрый день, Владимир Владимирович, что будете кушать?"
ВВП — "Я буду мясо!"
О — "…А овощи…?"
ВВП — "Овощи будут то же, что и я!"

Бабушка приходит в магазин за хлебом. Ей говорят — Хлеб стоит 30 рублей. 15 рублей сам хлеб и 15 на выборы ЕР. Бабушка поругалась и ушла без покупки.
На следующий день приходит — протягивает 30 рублей, просит хлеба. Ей возвращают 15 и говорят — хлеба нету, завтра приходите

Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать большинство"
Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки.

— Здравствуйте, а Саша выйдет?
— Вы знаете, Саша умер…
— …
А скиньте бюллетень!

Дорогая, я сегодня участвую в массовых беспорядках. Задержусь.

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей."
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У вас есть маленький бронзовый единоросс?

Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции?
Навальный: нас окружили и требовали разойтись.

Утром 5 декабря вся страна спрашивала друг у друга: "Кто голосовал за победившую с гигантским отрывом партию?"

Избиратели Единой России — это как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих друзей нет ни одного такого…

Скоро возглас "Наших бьют" будет сопровождаться только позитивными эмоциями.

Настоящее название должности медведева: "сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта президента рф".

Олег на выборы явился
И тупо смотрит в бюллетень
Всё ищет где же там сердечки
И кнопка рассказать друзьям

На избирательном участке:
— Бюллетени чем–то натерты! Ручка не пишет!
— Не может быть! Ну–ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив
Единой России..

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа"

Навальный пишет в твиттере, что он на свободе, в СИЗО Безруков.

Оппозиция проводит свою DDoS–атаку на полицию. Рано или поздно отделения будут переполнены, что вызовет отказ в обслуживании.

— Вовочка, проспрягай глагол "голосовать".
— Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем.
— А они?
— А они на нас хуй кладут, Марьиванна.

В центре нашисты, оппозиция, пригнали водометы ЗАЛИЛИ ВОДОЙ ПЛОЩАДЬ КАТОК СДЕЛАЛИ ВСЕ НА КОНЬКАХ С МОРОЖЕНЫМ КАТАЮТСЯ В АВТОЗАКАХ ГРЕЮТСЯ

Первый Канал: "Спартаковские болельщики собрались на Триумфальной для протеста против перехода Павлюченко в Локомотив"

Узнав, что в Ростовской области проголосовало 147% избирателей, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком.

08 дек 2011, 21:32

0
Duncan писал(а):

осторожно много текста (анекдоты)
Выборы, выборы...

teh_nomad
8 декабря, 17:50
Немного юморца для разрядки обстановки:

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
— У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?

Заходит адвокат к Навальному, а Навальный сам адвокат.

На центральную площадь города выходит мужик с видеокамерой и плакатом"Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА"
Тут же на него налетает толпа со всех сторон и начинает мутузить изо всех сил. Избивает и руками и ногами, рвет плакат, уходит.
Мужик с трудом поднимается, ставит перед собой перевернутую камеру, выплевывает все зубы на снег,
улыбается и произносит в камеру: "А ФАМ СЛАБО?"

Кремль пообещал, что виновный в нецензурном ретвите будет наказан. Дима сегодня останется без десерта за ужином.

"Единая Россия" наврала 49,64% голосов

Чуров Путину:
— Для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей.
— Вы победили!
— А плохая?
— За вас никто не проголосовал!

Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела!

Ролики из Интернета усомнились в подлинности Медведева.

Разбудите меня лет через сто, и спросите, какая партия сейчас правит в России. И я отвечу — Партия Жуликов и Воров — Салтыков-Щедрин

Джордж Буш звонит президенту Путину и спрашивает: "Владимир, как поживаете?"
— Хорошо. А вы как?
— Не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы в конгресс. И во всех 50 штатах моя партия республиканская отстает, в общем плохое настроение.
Путин:
— Я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. Отправил.
Дней через десять Чуров звонит Путину:
— Владимир Владимирович, могу доложить, есть некоторые успехи.
— Доложите.
— В общем так: во всех 50 Штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, но лидирует "Единая Россия"!

Вам интересно, какая партия получила мой голос? Мне вот тоже.

Центризбирком заявил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов.

— Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах!
Мама радостно:
— Ой! Честно?!
— Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!!

Путин после выборов, на встрече с ЕР:
— Господа, поздравляю вас с победой. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!!
Голос из зала:
— Да, Владимир Владимирович, пора — душ по 200 не помешало бы…

Некая радиостанция проводит опрос на улицах города.
Корреспондент:
— За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
— Да зае…
Корреспондент, перебивая мужика:
— Правильно! За "Единую Россию"!

На Украине, говорят, ходовая шутка.
"Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка."

Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан.
Оффициант(О) — "Добрый день, Владимир Владимирович, что будете кушать?"
ВВП — "Я буду мясо!"
О — "…А овощи…?"
ВВП — "Овощи будут то же, что и я!"

Бабушка приходит в магазин за хлебом. Ей говорят — Хлеб стоит 30 рублей. 15 рублей сам хлеб и 15 на выборы ЕР. Бабушка поругалась и ушла без покупки.
На следующий день приходит — протягивает 30 рублей, просит хлеба. Ей возвращают 15 и говорят — хлеба нету, завтра приходите

Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать большинство"
Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки.

— Здравствуйте, а Саша выйдет?
— Вы знаете, Саша умер…
— …
А скиньте бюллетень!

Дорогая, я сегодня участвую в массовых беспорядках. Задержусь.

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей."
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У вас есть маленький бронзовый единоросс?

Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции?
Навальный: нас окружили и требовали разойтись.

Утром 5 декабря вся страна спрашивала друг у друга: "Кто голосовал за победившую с гигантским отрывом партию?"

Избиратели Единой России — это как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих друзей нет ни одного такого…

Скоро возглас "Наших бьют" будет сопровождаться только позитивными эмоциями.

Настоящее название должности медведева: "сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта президента рф".

Олег на выборы явился
И тупо смотрит в бюллетень
Всё ищет где же там сердечки
И кнопка рассказать друзьям

На избирательном участке:
— Бюллетени чем–то натерты! Ручка не пишет!
— Не может быть! Ну–ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив
Единой России..

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа"

Навальный пишет в твиттере, что он на свободе, в СИЗО Безруков.

Оппозиция проводит свою DDoS–атаку на полицию. Рано или поздно отделения будут переполнены, что вызовет отказ в обслуживании.

— Вовочка, проспрягай глагол "голосовать".
— Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем.
— А они?
— А они на нас хуй кладут, Марьиванна.

В центре нашисты, оппозиция, пригнали водометы ЗАЛИЛИ ВОДОЙ ПЛОЩАДЬ КАТОК СДЕЛАЛИ ВСЕ НА КОНЬКАХ С МОРОЖЕНЫМ КАТАЮТСЯ В АВТОЗАКАХ ГРЕЮТСЯ

Первый Канал: "Спартаковские болельщики собрались на Триумфальной для протеста против перехода Павлюченко в Локомотив"

Узнав, что в Ростовской области проголосовало 147% избирателей, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком.

Супер :good

08 дек 2011, 21:47

0

08 дек 2011, 21:49

0
Mol писал(а):

ti dumaesh menja eto ogorchaet? :)
menja ogorchaet uporstostj bezdelnikov pizdabolov i internet geroev

А что именно, кроме низкого интеллекта, помешало тебе смириться с этим за твои долгие годы жизни?

08 дек 2011, 22:18

0

08 дек 2011, 22:35

0
^ замечательно)

08 дек 2011, 22:43

0
@tvrain
Телеканал ДОЖДЬ
Тихон: Две минуты назад мне стало известно, что мэрия Москвы согласовала проведение митинга на Болотной площади, количество -30000 человек

08 дек 2011, 22:52

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Посоны кто пойдёт в рейд?

08 дек 2011, 23:01

0
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/8 ... um=twitter

"Я участник фольсификации выборов"

признания :good :good :good

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
что скажешь на это пидорг бородатый :rofl

08 дек 2011, 23:14
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru