Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Bikkembergs писал(а):

Эми и Лорти так то правы.

Вприцнипе похуй какая партия у власти, главное чтобы не грязные и гнилые коммунисты. Вы наверное даже не представляете что за пиздец творился в 20 веке. Если так хочется коммунизма, то добро пожаловать на Кубу и в Северную Корею. Будете жить на улице, питаться грязью и боготворить местного вождя или кто там у них.

Мои родители, бабушки с дедушками и я первых 10 лет своей жизни жил в СССР, только жил в квартире, а не на улице, питался не грязью, а вареной колбаской, сырками там, кефиром вкусным, шоколад Аленка через день кушал, ну и так, по мелочи,типа если курица то только белое мясо и т.д. Папа наладчиком на заводе работал, мама бухгалтер в училище, что мы делали не так?

04 дек 2011, 23:13

0
погодите не трольте его. пусть обоснует выше сказанное

04 дек 2011, 23:15

На портале только единицы знают что было в СССР, остальные гребанные пустословы и не знают о чем говорят :rofl :rofl
Вообще оставлять все как есть - не вариант, надо что-то менять, поэтому оставлять едро тоже не вариант

04 дек 2011, 23:16

0
не ну правда, откуда 135% процентов-то?? :fool

04 дек 2011, 23:18

Едру прибавили, а у других отнять забыли. Как-то так.

04 дек 2011, 23:19

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
2
когда я ездил ребенком к бабушке с дедом в деревню - там все цвело, магазин был полон продуктов, работала больница, дворец культуры, библиотека. в деревне жило много народу, на улицах было полно детей, на полях работало много техники, да и вообще за ними следили и там что-то росло.

сейчас ничего этого нет, одни алкаши и пивная палатка со сникерсами вместо магазина

04 дек 2011, 23:20

2х2: 1466
0
За ЕР голосуют люди которым наверно похуй на свое будующее и будующее своих детей. Медведопут уже почуял неладное и сделал\в ближайщем будующем сделают президентский пост не на 4 года , как сейчас, а на 6 лет.
Вы вот говорите что Жирик клоун и т.д , а ЕР не улоуны?Только пиздят и не делают нехера , собирая с Вас омг налоги и распродавая древесину, нефть, газ и т.д и мы нехуя с этого не получаем ( а Рашка то самя богатая страна по количеству нефти и т.д ). И что мы с этого имеем? Да нехуя только увеличение цен , налогов. Вот например в Саудовской Аравии гражданинам выплачивают процент с продажи полезных ископаемых страны. При рождение ребенка на его счет перечисляется на сколько я знаю 1 млн рублей , а у нас что ? Хуй с маслом да и все.

04 дек 2011, 23:24

0
мне не похуй на будующее

04 дек 2011, 23:25

0
:facepalm
Буду лучше верить родителям, чем пацанам с пг. За колбасой в Москву ездили, прилавки вообще пустые. Одна парикмахерская на город с населением ~50к. Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. На низкой зарплате сидят только долбоебы, быдло и алкашня. Много говна всякого, но не до такой степени как хотят выставить.

04 дек 2011, 23:26

1
Glintveyn писал(а):

Буду лучше верить родителям, чем пацанам с пг. За колбасой в Москву ездили, прилавки вообще пустые. Одна парикмахерская на город с населением ~50к. Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. На низкой зарплате сидят только долбоебы, быдло и алкашня. Много говна всякого, но не до такой степени как хотят выставить.

Да уж лучше времена Сталина , чем то что сейчас. Всяких пидорасов растреливали только так , сейчас же одни жулики , воры и алкаши.

04 дек 2011, 23:30

<Мёртвая Хватка>

2х2: 1766
3х3: 1794
0
Glintveyn писал(а):

я помню этот период, как раз власть менялась - демократия наступала с "приватизацией", а потом были ревущие 90е когда кто успел - распилили власть и предприятия, а остальные остались ни с чем

04 дек 2011, 23:31

0
Espreal писал(а):

мне не похуй на будующее

Кто бы сомневался.

04 дек 2011, 23:32

0
чего только собянин стоит! камер понавесил и выделенные полосы сделал! от мудлак

04 дек 2011, 23:33
Профиль ICQ

streeter писал(а):

Glintveyn писал(а):

Да уж лучше времена Сталина , чем то что сейчас. Всяких пидорасов растреливали только так , сейчас же одни жулики , воры и алкаши.

+1
Тогда все было строже, сейчас везде коррупция

04 дек 2011, 23:34

0
Glintveyn писал(а):

ok

04 дек 2011, 23:34

1
Fernir писал(а):

сейчас ничего этого нет, одни алкаши и пивная палатка со сникерсами вместо магазина

Мне вот интересно,как при всём этом деревня до сих пор за них голосуют?Они настолько запуганы или им просто не дают выбора?
Посмотрите
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 6&type=233
Во всех городах ЕР либо проигрывает,либо идёт вровень с КПРФ.. Зато в районах этих городов везде 65-75% за них.

И еще,по этому таблице заметно,где люди довольны нынешней властью-Чечня,Татарстан,Мордовия,Башкирия.
В России счастливы все,кроме русских.
Цитата:

Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20.

Наконец-то,я ждал человека,который скажет это.Один из самых любимых и тупых аргументов людей за ЕР "а давайте вспомним 90ые годы,как тогда плохо было,а вот сейчас в холодильнике еда".
Люди не понимают банального-ни в единой адекватной стране мира никто не считает благополучие по еде/услугам,его считают по образованию/медицинским услугам/продолжительности жизни. Люди не думают о еде,это не является и никогда не будет являться критерием благополучия,это само сабой разумеещеся.

Давайте радоваться,что мы живем в деградирующей стране,где образование,армия,медицина находятся в руинах,где всё решает через взятки и где люди боятся своей милиции ,бегают от армии и платят за квартиры 20лет.И в улучшении этих направлений за последние 10лет произошло 0 изменений.
НО ЗАТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ЕДА YAY.

04 дек 2011, 23:35

0
Самые большие прорывы России - Петр I и Сталин. Очевидно почему

04 дек 2011, 23:35

0
Glintveyn писал(а):

Первую часть твоего поста комментировать не буду, немного расскажу о второй части. Хз как у Вас(в России), у нас( на Украине) 90% компаний, мелких бизнесов и частных предпринимателей, работающих в сфере услуг, имеют определенные возрастные ограничения для кандидатов, на какую либо должность. Зачастую данные ограничения 35 лет. То есть независимо от того, насколько ты опытный сотрудник к примеру финансового или юридического сектора, по достижению определенного возраста ты просто будешь никому не нужен. Причины достаточно банальны: другой менталитет по сравнению с нынешним поколением, стереотипы в отношении работы. Подводя итог, большая часть жителей в возрасте от 40 лет, попросту не может зарабатывать больше из-за ограничений. Исходя из этого:
Только полной ДОЛБОЕБ, может назвать поколение, ограниченное условиями рынка долбоебами, быдлом и алкашней.

04 дек 2011, 23:36

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
единственная нормальная опозиция - Яблоко, я за Гришу, все остальное хуйня.

04 дек 2011, 23:42

0
Цитата:

Наконец-то,я ждал человека,который скажет это.Один из самых любимых аргументов людей за ЕР "а давайте вспомним 90ые годы,как тогда плохо было,а вот сейчас в холодильнике еда".
Люди не понимают банального-ни в единой адекватной стране мира никто не считает благополучие по еде/услугам,его считают по образованию/медицинским услугам/продолжительности жизни. Люди не думают о еде,это не является и никогда не будет являться критерием благополучия,это само сабой разумеещеся.

написал только потому, что промелькнула мысль здесь от кого-то, что в союзе все обжирались. Еда ясен фиг не показатель.

Цитата:

Зачастую данные ограничения 35 лет. То есть независимо от того, насколько ты опытный сотрудник к примеру финансового или юридического сектора, по достижению определенного возраста ты просто будешь никому не нужен. Причины достаточно банальны: другой менталитет по сравнению с нынешним поколением, стереотипы в отношении работы. Подводя итог, большая часть жителей в возрасте от 40 лет, попросту не может зарабатывать больше из-за ограничений. Исходя из этого:
Только полной ДОЛБОЕБ, может назвать поколение, ограниченное условиями рынка долбоебами, быдлом и алкашней.

Глубоко убежден, что проблема исключительно в людях, а не в системе. Сходил в пару организаций, послали - сразу в интернет писать, какие пидарасы сидят в партии власти
P.S.Переход на личности показывает сразу, на какой диалог настроен оратор. Удачи

04 дек 2011, 23:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru