Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bikkembergs писал(а): Эми и Лорти так то правы. Вприцнипе похуй какая партия у власти, главное чтобы не грязные и гнилые коммунисты. Вы наверное даже не представляете что за пиздец творился в 20 веке. Если так хочется коммунизма, то добро пожаловать на Кубу и в Северную Корею. Будете жить на улице, питаться грязью и боготворить местного вождя или кто там у них. Мои родители, бабушки с дедушками и я первых 10 лет своей жизни жил в СССР, только жил в квартире, а не на улице, питался не грязью, а вареной колбаской, сырками там, кефиром вкусным, шоколад Аленка через день кушал, ну и так, по мелочи,типа если курица то только белое мясо и т.д. Папа наладчиком на заводе работал, мама бухгалтер в училище, что мы делали не так? |
04 дек 2011, 23:13 |
|
|
0
погодите не трольте его. пусть обоснует выше сказанное
|
04 дек 2011, 23:15 |
|
|
На портале только единицы знают что было в СССР, остальные гребанные пустословы и не знают о чем говорят
Вообще оставлять все как есть - не вариант, надо что-то менять, поэтому оставлять едро тоже не вариант |
04 дек 2011, 23:16 |
|
|
0
не ну правда, откуда 135% процентов-то??
|
04 дек 2011, 23:18 |
|
|
Едру прибавили, а у других отнять забыли. Как-то так.
|
04 дек 2011, 23:19 |
|
|
2
когда я ездил ребенком к бабушке с дедом в деревню - там все цвело, магазин был полон продуктов, работала больница, дворец культуры, библиотека. в деревне жило много народу, на улицах было полно детей, на полях работало много техники, да и вообще за ними следили и там что-то росло.
сейчас ничего этого нет, одни алкаши и пивная палатка со сникерсами вместо магазина |
04 дек 2011, 23:20 |
|
|
0
За ЕР голосуют люди которым наверно похуй на свое будующее и будующее своих детей. Медведопут уже почуял неладное и сделал\в ближайщем будующем сделают президентский пост не на 4 года , как сейчас, а на 6 лет.
Вы вот говорите что Жирик клоун и т.д , а ЕР не улоуны?Только пиздят и не делают нехера , собирая с Вас омг налоги и распродавая древесину, нефть, газ и т.д и мы нехуя с этого не получаем ( а Рашка то самя богатая страна по количеству нефти и т.д ). И что мы с этого имеем? Да нехуя только увеличение цен , налогов. Вот например в Саудовской Аравии гражданинам выплачивают процент с продажи полезных ископаемых страны. При рождение ребенка на его счет перечисляется на сколько я знаю 1 млн рублей , а у нас что ? Хуй с маслом да и все. |
04 дек 2011, 23:24 |
|
|
0
мне не похуй на будующее
|
04 дек 2011, 23:25 |
|
|
0
Буду лучше верить родителям, чем пацанам с пг. За колбасой в Москву ездили, прилавки вообще пустые. Одна парикмахерская на город с населением ~50к. Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. На низкой зарплате сидят только долбоебы, быдло и алкашня. Много говна всякого, но не до такой степени как хотят выставить. |
04 дек 2011, 23:26 |
|
|
1
Glintveyn писал(а): :facepalm Буду лучше верить родителям, чем пацанам с пг. За колбасой в Москву ездили, прилавки вообще пустые. Одна парикмахерская на город с населением ~50к. Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. На низкой зарплате сидят только долбоебы, быдло и алкашня. Много говна всякого, но не до такой степени как хотят выставить. Да уж лучше времена Сталина , чем то что сейчас. Всяких пидорасов растреливали только так , сейчас же одни жулики , воры и алкаши. |
04 дек 2011, 23:30 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): :facepalm Буду лучше верить родителям, чем пацанам с пг. За колбасой в Москву ездили, прилавки вообще пустые. Одна парикмахерская на город с населением ~50к. Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. На низкой зарплате сидят только долбоебы, быдло и алкашня. Много говна всякого, но не до такой степени как хотят выставить. |
04 дек 2011, 23:31 |
|
|
0
Espreal писал(а): мне не похуй на будующее Кто бы сомневался. |
04 дек 2011, 23:32 |
|
|
0
чего только собянин стоит! камер понавесил и выделенные полосы сделал! от мудлак
|
04 дек 2011, 23:33 |
|
|
streeter писал(а): Glintveyn писал(а): :facepalm Буду лучше верить родителям, чем пацанам с пг. За колбасой в Москву ездили, прилавки вообще пустые. Одна парикмахерская на город с населением ~50к. Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. На низкой зарплате сидят только долбоебы, быдло и алкашня. Много говна всякого, но не до такой степени как хотят выставить. Да уж лучше времена Сталина , чем то что сейчас. Всяких пидорасов растреливали только так , сейчас же одни жулики , воры и алкаши. +1 Тогда все было строже, сейчас везде коррупция |
04 дек 2011, 23:34 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): :facepalm Буду лучше верить родителям, чем пацанам с пг. За колбасой в Москву ездили, прилавки вообще пустые. Одна парикмахерская на город с населением ~50к. Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. На низкой зарплате сидят только долбоебы, быдло и алкашня. Много говна всякого, но не до такой степени как хотят выставить. ok |
04 дек 2011, 23:34 |
|
|
1
Fernir писал(а): сейчас ничего этого нет, одни алкаши и пивная палатка со сникерсами вместо магазина Мне вот интересно,как при всём этом деревня до сих пор за них голосуют?Они настолько запуганы или им просто не дают выбора? Посмотрите Во всех городах ЕР либо проигрывает,либо идёт вровень с КПРФ.. Зато в районах этих городов везде 65-75% за них. И еще,по этому таблице заметно,где люди довольны нынешней властью-Чечня,Татарстан,Мордовия,Башкирия. В России счастливы все,кроме русских. Цитата: Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. Наконец-то,я ждал человека,который скажет это.Один из самых любимых и тупых аргументов людей за ЕР "а давайте вспомним 90ые годы,как тогда плохо было,а вот сейчас в холодильнике еда". Люди не понимают банального-ни в единой адекватной стране мира никто не считает благополучие по еде/услугам,его считают по образованию/медицинским услугам/продолжительности жизни. Люди не думают о еде,это не является и никогда не будет являться критерием благополучия,это само сабой разумеещеся. Давайте радоваться,что мы живем в деградирующей стране,где образование,армия,медицина находятся в руинах,где всё решает через взятки и где люди боятся своей милиции ,бегают от армии и платят за квартиры 20лет.И в улучшении этих направлений за последние 10лет произошло 0 изменений. НО ЗАТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ЕДА YAY. |
04 дек 2011, 23:35 |
|
|
0
Самые большие прорывы России - Петр I и Сталин. Очевидно почему
|
04 дек 2011, 23:35 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): :facepalm Буду лучше верить родителям, чем пацанам с пг. За колбасой в Москву ездили, прилавки вообще пустые. Одна парикмахерская на город с населением ~50к. Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. На низкой зарплате сидят только долбоебы, быдло и алкашня. Много говна всякого, но не до такой степени как хотят выставить. Первую часть твоего поста комментировать не буду, немного расскажу о второй части. Хз как у Вас(в России), у нас( на Украине) 90% компаний, мелких бизнесов и частных предпринимателей, работающих в сфере услуг, имеют определенные возрастные ограничения для кандидатов, на какую либо должность. Зачастую данные ограничения 35 лет. То есть независимо от того, насколько ты опытный сотрудник к примеру финансового или юридического сектора, по достижению определенного возраста ты просто будешь никому не нужен. Причины достаточно банальны: другой менталитет по сравнению с нынешним поколением, стереотипы в отношении работы. Подводя итог, большая часть жителей в возрасте от 40 лет, попросту не может зарабатывать больше из-за ограничений. Исходя из этого: Только полной ДОЛБОЕБ, может назвать поколение, ограниченное условиями рынка долбоебами, быдлом и алкашней. |
04 дек 2011, 23:36 |
|
|
0
единственная нормальная опозиция - Яблоко, я за Гришу, все остальное хуйня.
|
04 дек 2011, 23:42 |
|
|
0
Цитата: Наконец-то,я ждал человека,который скажет это.Один из самых любимых аргументов людей за ЕР "а давайте вспомним 90ые годы,как тогда плохо было,а вот сейчас в холодильнике еда". Люди не понимают банального-ни в единой адекватной стране мира никто не считает благополучие по еде/услугам,его считают по образованию/медицинским услугам/продолжительности жизни. Люди не думают о еде,это не является и никогда не будет являться критерием благополучия,это само сабой разумеещеся. написал только потому, что промелькнула мысль здесь от кого-то, что в союзе все обжирались. Еда ясен фиг не показатель. Цитата: Зачастую данные ограничения 35 лет. То есть независимо от того, насколько ты опытный сотрудник к примеру финансового или юридического сектора, по достижению определенного возраста ты просто будешь никому не нужен. Причины достаточно банальны: другой менталитет по сравнению с нынешним поколением, стереотипы в отношении работы. Подводя итог, большая часть жителей в возрасте от 40 лет, попросту не может зарабатывать больше из-за ограничений. Исходя из этого: Только полной ДОЛБОЕБ, может назвать поколение, ограниченное условиями рынка долбоебами, быдлом и алкашней. Глубоко убежден, что проблема исключительно в людях, а не в системе. Сходил в пару организаций, послали - сразу в интернет писать, какие пидарасы сидят в партии власти P.S.Переход на личности показывает сразу, на какой диалог настроен оратор. Удачи |
04 дек 2011, 23:42 |
|