Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
ну с эми все уже давно понятно, а от лорти не ожидал такого пиздейшн бреда.как можно ненавидеть свою страну? охуеть
да, лорти, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ НИ РАЗУ, НО ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ПОМОГАТЬ ГРАЖДАНАМ СВОЕЙ СТРАНЫ.

04 дек 2011, 23:48

1
Glintveyn писал(а):

:facepalm
Буду лучше верить родителям, чем пацанам с пг. За колбасой в Москву ездили, прилавки вообще пустые. Одна парикмахерская на город с населением ~50к. Не знаю где вы там живете, сейчас вижу прилавки ломятся от разных марок и наименований, доля сферы услуг возросла раз 20. На низкой зарплате сидят только долбоебы, быдло и алкашня. Много говна всякого, но не до такой степени как хотят выставить.

По твоему уровень жизни в России с нашими ( с нашими блять, я должен получать % с каждой проданной баррели нефти, но эту долю получают члены ЕдРа) природными ресурсами должен быть на 1 уровне с Морроко? На 1 уровне с Македонией?
Просто разворовывают страну. А ты делаешь свой выбор руководствуясь "прилавками в магазинах". Фу бля

04 дек 2011, 23:49

0
Цитата:

По твоему уровень жизни в России с нашими ( с нашими блять, я должен получать % с каждой проданной баррали нефти, но эту долю получают члены ЕдРа) природными ресурсами должен быть на 1 уровне с Морроко? На 1 уровне с Македонией?
Просто разворовывают страну. А ты делаешь свой выбор руководствуясь "прилавками в магазинах". Фу бля

Я за ЛДПР проголосовал. Отъебитесь со своими прилавками уже

04 дек 2011, 23:50

0
Glintveyn писал(а):

Цитата:

По твоему уровень жизни в России с нашими ( с нашими блять, я должен получать % с каждой проданной баррали нефти, но эту долю получают члены ЕдРа) природными ресурсами должен быть на 1 уровне с Морроко? На 1 уровне с Македонией?

Я за ЛДПР проголосовал. Отъебитесь со своими прилавками уже

:dance

04 дек 2011, 23:51
Профиль ICQ

0
Glintveyn писал(а):

написал только потому, что промелькнула мысль здесь от кого-то, что в союзе все обжирались. Еда ясен фиг не показатель.

Глубоко убежден, что проблема исключительно в людях, а не в системе. Сходил в пару организаций, послали - сразу в интернет писать, какие пидарасы сидят в партии власти
P.S.Переход на личности показывает сразу, на какой диалог настроен оратор. Удачи

Мысль о еде промелькнула от меня, только я не думал, что для кого то есть курицу,колбасу и шоколад- это обжираться, помоему это вполне обычный, нормальный человеческий рацион.

Я думаю твое глубокое убеждение, глубоко пройдет когда допустим твоя мама или папа лет эдак в 45-50 вдруг захотят сменить работу. И конечно же дело не в системе, ведь в моей компании с 600 магазинов по стране и 2200 человек торгового персонала, аж 16 человек в возрасте 40+, просто всем остальным деньги не нужны.

Для корректного, нормального человека, проводить обобщения по материальному положению в группы под газванием "долбоебы, быдло и алкаши" вверх интеллекта и объективности. Всех благ.

04 дек 2011, 23:52

0
lentaruofficial: 99,47 процента у Единой России в Чечне. Без комментариев

04 дек 2011, 23:55
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
выше мы можем наблюдать наглядный пример агрессивного анти-пиара коммунистов, подкрепленного незнанием истории страны у некоторых личностей, которые и видать не видели того коммунизма.

04 дек 2011, 23:56

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1
Забавляют рассуждения о том как хорошо было в ссср от тех кому сейчас даже 16 нет. Не знаю где вы жили. Но в Москве ничего от продуктов не ломилось. Везде были очереди. Талоны за мясом. Ездил помню в деревню. Алкаши те же продуктов нет всего дефицит.

Мб в 70-80 было посытнее но отнють не везде. И да. Коммунисты никуда не девались после развала ссср они просто сменили вывеску.

05 дек 2011, 00:00

0
Bochka писал(а):

это печально пиздец

05 дек 2011, 00:00

0
lorti писал(а):

[13:44:17] lorti: да даже не в этом дело) мне забавно наблюдать, как наш народ верит, что во всем виновата правящая партия, и надо только ее свергнуть, а потом придут честные порядочные умные люди, и сделают так, чтобы всем жилось тепло и хорошо и солнышко пригревало
[13:44:21] lorti: вообще вера что кто-то что-то сделать за тебя очень характерна для русских
[13:44:24] lorti: сделает*
[13:45:04] lorti: у нас пол страны алкашей? так это не их вина, во всем виновато государство, которое не предоставляет им достойно оплачиваемой работы
[13:45:38] lorti: наркомания в стране? виновато государство, конечно это не вина родителей, которые х*й ложили на своих детей, государство должно было проследить за всем
[13:48:03] lorti: результат существования советсткого союза... бездумная вера в партию-правительство... вместо того, чтобы понять, что твоя жизнь зависит от тебя...

Как раз таки сильное правительство (то, что ты назвал государством) и должно этим заниматься.
Оно должно дать людям достойное образование и крепкие моральные ценности.
И это задача именно государства.
Люди не начнут *умнеть* сами.
Им нужен какой то повод, стимул, мотивация, общая волна итд.
Только ограниченный круг людей может получить это сам.
Для большинства это должно быть влияние извне.
Не важно, будь то это семья, учителя, интернет или что нибудь еще.
Важно, чтобы человеку дали возможность *понять, что твоя жизнь зависит от тебя...*.
Тех алкоголиков и наркоманов банально не научили жить по другому.
Просто наше современное общество не выполняет своих обязанностей.
И кого тут винить, кроме как правительство, которое не может научить людей думать.
Нашей власти совершенно не нужно общество (тем более гражданское общество).
Им просто нужен народ. который будет добывать нефть, платить налоги и голосовать на выборах.

05 дек 2011, 00:01

0
Theris писал(а):

Bochka писал(а):

это печально пиздец

и явка 98%.
Не пришли только те,кто был присмерти/в коме,как я понимаю.

05 дек 2011, 00:01

0

Надеюсь, ещё не было.
В любой другой стране уже бы давно забраковали результаты, после такой клоунады.

05 дек 2011, 00:02

0
Farewell писал(а):

Theris писал(а):

Bochka писал(а):

это печально пиздец

и явка 98%.

или умер в день вбросов

05 дек 2011, 00:03
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Theris писал(а):

Bochka писал(а):

это печально пиздец

Это как в старые добрые времена.
Помните.
Брежнев набирал 99.8% голосов на выборах. Вот тогда был выбор!)))))

05 дек 2011, 00:03

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Bochka писал(а):

к сожалению у нас множество таких регионов, в которых говорят ставить галку, а люди ее и ставят "где нужно". вот на таких иванушках и получаются эти ~100%

05 дек 2011, 00:05

0
Gladio писал(а):

Надеюсь, ещё не было.
В любой другой стране уже бы давно забраковали результаты, после такой клоунады.

Я немного удивлен,что эти "вбросчики" выглядят как компания выпускников ПТУ во главе с уборщицей.
Хотя чего ожидать от людей,которые за тысячу готовы под статью пойти.

05 дек 2011, 00:08

0
1275219 чеченских бабушек обсудили на лавочке за кого голосовать и пришли к единому выбору

05 дек 2011, 00:09
Профиль ICQ

0
Farewell писал(а):

Theris писал(а):
Bochka писал(а):
это печально пиздец
и явка 98%.
Вы серьезно думаете, что они сами голосуют?
Да большинству населения плевать там на выборы эти. (скорее всего)
Организаторы в дружеской обстановке проставляют галочки по спискам.
И попробуйте скажите, что это фальсификация.
Никто в здравом уме не пойдет наблюдателем к ним в участки.

05 дек 2011, 00:11

0
Macneil писал(а):

Bochka писал(а):

вот на таких иванушках и получаются эти ~100%

Я очень сильно извиняюсь, но вы не ошиблись ?

Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

Theris писал(а):

Bochka писал(а):

это печально пиздец

Это как в старые добрые времена.
Помните.
Брежнев набирал 99.8% голосов на выборах. Вот тогда был выбор!)))))

Ты ничего не путаешь?Генсеков СССР не выбирали на выборах, голосовали на Пленуме члены партии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru