Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ппш писал(а): Alaron писал(а): Думать нужно было заранее и это "заранее" не вчера, не на прошлой неделе и даже не в прошлом месяце, а как минимум за пару лет. Но тогда всем почему то было похуй. Если завтра что-то получится у оппозиции, то это и есть задел на будущие, на 2016 год, мечтать-то не вредно... Тогда возможен вариант что ЕР тогда уже не наберет даже большинства, или они скажем будут почти вровень с КПРФ. Митинг на рынки не повлияет, завтрашний точно. |
09 дек 2011, 15:38 |
|
|
0
Онищенко советует не ходить на митинги: можно простудиться
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах. По его словам, сейчас холодное время года, следовательно, возрастает риск заболеваемости гриппом и ОРВИ. «Я рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями», — сказал Онищенко сегодня агентству РИА Новости. По его словам, в условиях роста заболеваемости, который сегодня намечается, массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями. Читать полностью: Нет чтоб посоветовал народу спортом заниматься и закаляться, чтобы спокойно на митинги ходить не боясь заболеть... |
09 дек 2011, 15:41 |
|
|
0
Еще свежий юмор.
|
09 дек 2011, 15:45 |
|
|
0
euakk писал(а): |
09 дек 2011, 15:54 |
|
|
0
Всё, московская молодежь 16-22 лет занята в эту субботу, спасибопутинузаэто. Раздолбаи которые не учатся не в счет #671 |
09 дек 2011, 16:36 |
|
|
0
Цитата: Нет чтоб посоветовал народу спортом заниматься и закаляться, чтобы спокойно на митинги ходить не боясь заболеть... он советует и это тоже, и говорит он всё правильно. т.к. массовые скопления всегда место повышенной опасности а уж если особенно в свете что горячие сердца от скуки: дымовухи варят. Цитата Достоевского как всегда в точку ) Они всё правильно говорят, и делают тоже (во всяком случае смысл уловить можно, да и хотят как лучше) но не делают главного: не уходят в отставку! В цивилизованных странах: косячнул даже не уголовка там, и дела не заведено, зато репутационные потери есть, он сам уходит. У нас же уход в отставку приравнен к 10-ти годам лишения свободы применяться крайне редко и в исключительных случаях. |
09 дек 2011, 16:54 |
|
|
0
euakk писал(а): бред какой-то |
09 дек 2011, 17:24 |
|
|
0
Я бы нахуй этого директора послал.
|
09 дек 2011, 17:35 |
|
|
0
... им просто похуй. Они делают что им надо. Причем с такой невиданной наглостью, помоему в учебниках можно свободно писать, 2011 РФ, форма правления: Диктатутра.
Честное слово я не занасилие, но пару сотен человек в этой стране, не мешало бы казнить. |
09 дек 2011, 17:53 |
|
|
0
Цитата: вчера в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту. Якобы для поддержания законности, правопорядка и защиты Кремля. Что это за херня? Это же нарушение, не? |
09 дек 2011, 18:17 |
|
|
0
лол! от куда такая инфа... хахаха, если это факт, то вы поняли
|
09 дек 2011, 18:19 |
|
|
0
Это сильно желто.
|
09 дек 2011, 18:23 |
|
|
0
тоже так думаю... не более чем вброс. Ибо это было бы вообще весело
|
09 дек 2011, 18:24 |
|
|
0
похоже на утку в рядах "блоггеров", ради шутки про кошерные выборы.
Цитата: К полуночи ожидаем дивизию ситхов. |
09 дек 2011, 18:25 |
|
|
0
в жж была эта новость, я ссылку кидал, но уже её убрали )
|
09 дек 2011, 18:26 |
|
|
0
Мы не узнаем истины)
Однако это вполне возможно, если мой знакомый с ОМОНа уехал с Северного Кавказа защищать Москву. Это если не вспоминать о "Не ходите на митинги - заболеете грипом или отчислим из школы/универа". Все это тоже было жирно. Пока не стало явно. |
09 дек 2011, 18:26 |
|
|
0
Не вижу ни чего плохого в том что бы школьники не пришли на митинг.
|
09 дек 2011, 18:30 |
|
|
0
euakk писал(а): Не вижу ни чего плохого в том что бы школьники не пришли на митинг. У нас вроде как не диктатура. Или ты и в ней не видишь ничего плохого? |
09 дек 2011, 18:33 |
|
|
0
да, субботу сделали учебной за среду - без причины.
Мама говорила, что в школах или хз где ЕГЭ перенесли на субботу. власти жимжим. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: школьники -да,а студенты? Все таки разница есть. |
09 дек 2011, 18:34 |
|
|
0
Bernstein писал(а): euakk писал(а): Не вижу ни чего плохого в том что бы школьники не пришли на митинг. У нас вроде как не диктатура. Или ты и в ней не видишь ничего плохого? Если я не хотел бы идти на учебу в субботу, мало что могло бы мне помешать, в том числе якобы проблемы если не приду. |
09 дек 2011, 18:37 |
|