Скоро и пг вместе с этой темой закроют а ТС отправят в Магадан :D
09 дек 2011, 18:48
Miker
[0.5]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
да какой Магадан, максимум оставят на второй год)
09 дек 2011, 18:48
Свуй
[24.3]
4
Мэрия Москвы предоставит бесплатные автобусы для участников митинга.
Я один вспомнил миссию в гта 2, где надо было на автобусе везти кришнаитов на мясокомбинат?
09 дек 2011, 18:55
Theris
[2.5]
0
Bernstein писал(а):
Все же эти действия правительства сомнительны. И на фоне именно этих действий, прилет израильских ВВС вполне реален.
ты совсем долбоеб что ли? это уже называется интервенция, путин такой хуйни не допустит, инфа 100% 2 свуй, я её недавно втопике гта 5 вспоминал :) 3 остров, вроде, миссия за русских
09 дек 2011, 18:56
Bernstein
[-0.7]
0
Откуда твоя инфа? На фоне всей этой ху*ни за последнее время мне кажется еще и луна может *бануться об землю.
09 дек 2011, 19:01
euakk
[-0.4]
0
Свуй писал(а):
Мэрия Москвы предоставит бесплатные автобусы для участников митинга.
Я один вспомнил миссию в гта 2, где надо было на автобусе везти кришнаитов на мясокомбинат?
Один.
09 дек 2011, 19:03
uzoom
0
ладно единоросы фальсифицировали, но те кто вбрасывал они чем думали, у них вместо мозга что? кочарышка ? они что не понимают, что они делают хуже своим детям/внукам...
09 дек 2011, 19:10
Theris
[2.5]
0
Bernstein писал(а):
Откуда твоя инфа? На фоне всей этой ху*ни за последнее время мне кажется еще и луна может *бануться об землю.
ну как партия власти, позволит иностранным спецслужбам наводить порядок у себя в стране? если ты это не понимаешь, то тебе явно не стоит разговаривать о политике.
09 дек 2011, 19:10
Extlol
0
Цитата:
Сегодня Павел Дуров получил повестку в прокуратуру. Вчера стало известно, что ФСБ просило заблокировать оппозиционные группы. Скорее всего повестка послужила логическим продолжением истории
09 дек 2011, 19:17
Barrt
0
Extlol писал(а):
Цитата:
Сегодня Павел Дуров получил повестку в прокуратуру. Вчера стало известно, что ФСБ просило заблокировать оппозиционные группы. Скорее всего повестка послужила логическим продолжением истории
И что они этим добьются? Будут его на коленях там уговаривать? Лолы.
09 дек 2011, 20:09
Duncan
[2.3]
0
@durov Pavel Durov Жаль, не успел вовремя прочитать! Наверняка в прокуратуре хотели поздравить с Новым годом twitpic.com/7qswxg Говорят, пришло в 15:55.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Barrt73Rus Barrt @durov Они наверное будут тебя упрашивать, на коленях, чтобы ты группы закрыл
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
пиздец
09 дек 2011, 20:11
Barrt
0
Duncan писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Barrt73Rus Barrt @durov Они наверное будут тебя упрашивать, на коленях, чтобы ты группы закрыл
Оо, а это ты где прочитал, он же вроде не ретвитил?
09 дек 2011, 20:15
Duncan
[2.3]
0
Барт
878 миллионов рублея бля! Зубицкий Борис Давыдович 1 907 114 237,00
09 дек 2011, 20:16
Espreal
[2.3]
0
барт, а есть в интернете место, где ты еще не успел посрать? просто интересно
09 дек 2011, 20:21
Barrt
0
Espreal писал(а):
барт, а есть в интернете место, где ты еще не успел посрать? просто интересно
Не знаю, поищи, скажешь потом.
09 дек 2011, 20:24
Duncan
[2.3]
0
Оказывается 10 декабря "В это время у лосей отпадают старые рога, а в берлоге засыпает медведь". Приметы такие народные приметы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.