Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eminencex писал(а): Espreal писал(а): эми хочет быть элитой Что в этом плохого? Ты просто очередной пиздабол, иди зарабатывай деньги. Чтобы быть элитой надо ей родиться или на нее заработать или наворовать. |
09 дек 2011, 23:27 |
|
|
0
beznarkozaa писал(а): just4fun писал(а): Цитата: P.S. Несомненно, Навальный делает хорошее дело, дарит всем лулзы и не очень, заставляет срать кирпичами Газпромы, Транснефти и всякое чинушье. Но в чьих интересах он это делает и на кого работает - бооооольшой вопрос. обычная картонная дурилка Администрации Президента РФ, а уж то, что рядом с его фамилией всплывают всякие аббревиатуры типа NDI, странные визиты в кузницу кадров для ЦРУ Йельский Университет итп, ну, не умеем пока мы навальных делать сами, но это временно. ЦРУ? МОССАД? К9? Что-то ещё? |
09 дек 2011, 23:28 |
|
|
0
Olabama писал(а): Eminencex писал(а): Espreal писал(а): эми хочет быть элитой Что в этом плохого? Ты просто очередной пиздабол, иди зарабатывай деньги. Чтобы быть элитой надо ей родиться или на нее заработать или наворовать. Стандартная логика холопа. Я иду и зарабатываю, бзв. |
09 дек 2011, 23:40 |
|
|
0
Всегда будут за, всегда будут против. Но имхо, мириться с тем, что тебе насрали нагло в лицо не стоит.
|
09 дек 2011, 23:44 |
|
|
0
Ну иди митингуй вместо того чтобы уроки поделать
Я утрирую но идея ясна? |
09 дек 2011, 23:45 |
|
|
1
Против? Приди 10 или воюй в интронете.
Полицаи уже за белую ленту в отделение везут " для установления личности" |
09 дек 2011, 23:47 |
|
|
1
эми видимо никогда пиздаболить не перестанет....
|
10 дек 2011, 00:01 |
|
|
0
У меня друг хочет завтра идти на митинг, похоже ему не важно его будущее..
P.S. Что за баттхерт у Эми и Impact? |
10 дек 2011, 00:01 |
|
|
0
Dorin писал(а): У меня друг хочет завтра идти на митинг, похоже ему не важно его будущее.. P.S. Что за баттхерт у Эми и Impact? где? |
10 дек 2011, 00:02 |
|
|
0
Impact писал(а): Dorin писал(а): У меня друг хочет завтра идти на митинг, похоже ему не важно его будущее.. P.S. Что за баттхерт у Эми и Impact? где? Impact писал(а): эми видимо никогда пиздаболить не перестанет.... Не? |
10 дек 2011, 00:04 |
|
|
0
видимо у нас с тобой разные понимания этого слова...
|
10 дек 2011, 00:12 |
|
|
0
Impact писал(а): видимо у нас с тобой разные понимания этого слова... Похоже. |
10 дек 2011, 00:13 |
|
|
0
|
10 дек 2011, 02:01 |
|
|
2
Привет !
#518 Было? |
10 дек 2011, 02:14 |
|
|
0
282.
|
10 дек 2011, 02:26 |
|
Пилигрим
|
1
Странно, но за последние 5 страниц от всех ярых противников массовых демонстраций я не увидел никакой конструктивной критики, т.е. критики, тут же предлагающей более достойные альтернативы. Это печально.
|
10 дек 2011, 06:54 |
|
|
0
что же они делают, даже самому захотелось на митинг
+ в питере согласовали: 10 декабря, в 15.30 на Пионерской площади (ст.м. Пушкинская) Цитата: никакой конструктивной критики а как же: массовые скопления всегда место повышенной опасности, согласись это действительно так. И еще есть то что ты не стал бы делать никогда в обычной жизни, тебя толпа как бы заставляет и ты с радостью и эмоциями это делаешь. Это опасно тем что ты можешь залезть на фонарный столб или начать кидаться камнями с мостовой) Но и тут могут быть плюсы ты на эмоциях можешь схватить за попу пламенную революционерку! Вот представь что будет если повторится сегодня момент из бархатной революции в Чехословакии, когда на студенческой забастовке убили парня и разнесли слух (парень жив, он был агент советских спецслужб, блин вот что значит Советский Союз! это я к тому что парень живой, а не к тому что агент)). Если уж из-за фальсификаций которые никогда ранее так не волновали народ, но сейчас мне почему то (вот она рука запада, лол) тоже обидно что своровали голос; так волнуется (на самом деле это не так, и народ вообще не волнуется, волнуются только 30тыс. посетителей интернетов, и 10 тыс. митинги для 15 млн. Москвы это не единые порыв населения). То что будет после этого? (а ничего не будет, тк страна Советов оставила нам в наследство Тополя, надеюсь с ними всё ок) На самом деле сложно судить что хорошо и что плохо, прилетят НАТО вроде плохо, наебали на выборах тож не айс, а возможно митинги научат власть ответственности за свои действия, чтобы они уходили в отставку? тоже вряд ли (они их уже признали и не смотря на пару замечаний всё ок, но я надеюсь на этот вариант). неужели только один выход: воскресить Сталина и начать массовые расстрелы? |
10 дек 2011, 09:00 |
|
Пилигрим
|
0
Miker писал(а): а как же: массовые скопления всегда место повышенной опасности, согласись это действительно так. И еще есть то что ты не стал бы делать никогда в обычной жизни, тебя толпа как бы заставляет и ты с радостью и эмоциями это делаешь. Это опасно тем что ты можешь залезть на фонарный столб или начать кидаться камнями с мостовой) Но и тут могут быть плюсы ты на эмоциях можешь схватить за попу пламенную революционерку! Это как раз то, о чём я писал - минусы митингов как любых массовых мероприятий. Альтернатива где? |
10 дек 2011, 09:38 |
|
|
0
Митинги безусловно полезны - но не такие стихийные, а ля "хлеба дайте". Не думаю что нарушений было больше чем на прошлых выборах, однако раздувается это просто до жути. Интересно, где-нибудь после цветных (у нас видимо белая) революций стало лучше?
|
10 дек 2011, 09:49 |
|
|
0
Владас писал(а): Привет ! #639 Было? А что в них разбираться, если этого просто напросто нет? Ни внешней ни внутренней политики, ни легитимности ни тем более какой-либо философии (кроме поиска путей обхода заповеди "Не укради") |
10 дек 2011, 09:53 |
|