Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Eminencex писал(а):

Espreal писал(а):

эми хочет быть элитой

Что в этом плохого?

Ты просто очередной пиздабол, иди зарабатывай деньги. Чтобы быть элитой надо ей родиться или на нее заработать или наворовать.

09 дек 2011, 23:27

0
beznarkozaa писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

P.S. Несомненно, Навальный делает хорошее дело, дарит всем лулзы и не очень, заставляет срать кирпичами Газпромы, Транснефти и всякое чинушье.
Но в чьих интересах он это делает и на кого работает - бооооольшой вопрос. :mocking

обычная картонная дурилка Администрации Президента РФ, а уж то, что рядом с его фамилией всплывают всякие аббревиатуры типа NDI, странные визиты в кузницу кадров для ЦРУ Йельский Университет итп, ну, не умеем пока мы навальных делать сами, но это временно.

ЦРУ? МОССАД? К9? Что-то ещё?

09 дек 2011, 23:28

0
Olabama писал(а):

Eminencex писал(а):

Espreal писал(а):

эми хочет быть элитой

Что в этом плохого?

Ты просто очередной пиздабол, иди зарабатывай деньги. Чтобы быть элитой надо ей родиться или на нее заработать или наворовать.

Стандартная логика холопа. Я иду и зарабатываю, бзв.

09 дек 2011, 23:40
Профиль ICQ

0
Всегда будут за, всегда будут против. Но имхо, мириться с тем, что тебе насрали нагло в лицо не стоит.

09 дек 2011, 23:44

0
Ну иди митингуй вместо того чтобы уроки поделать
Я утрирую но идея ясна?

09 дек 2011, 23:45
Профиль ICQ

1
Против? Приди 10 или воюй в интронете.
Полицаи уже за белую ленту в отделение везут " для установления личности"

09 дек 2011, 23:47

1
эми видимо никогда пиздаболить не перестанет....

10 дек 2011, 00:01

0
У меня друг хочет завтра идти на митинг, похоже ему не важно его будущее..
P.S. Что за баттхерт у Эми и Impact?

10 дек 2011, 00:01
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

где?

10 дек 2011, 00:02

0
Impact писал(а):

Dorin писал(а):

где?

Impact писал(а):

эми видимо никогда пиздаболить не перестанет....

Не?

10 дек 2011, 00:04
Профиль Skype

0
видимо у нас с тобой разные понимания этого слова...

10 дек 2011, 00:12

0
Impact писал(а):

видимо у нас с тобой разные понимания этого слова...

Похоже.

10 дек 2011, 00:13
Профиль Skype

0

10 дек 2011, 02:01

2
Привет !
Было?

10 дек 2011, 02:14

0
282.

10 дек 2011, 02:26
Пилигрим

1
Странно, но за последние 5 страниц от всех ярых противников массовых демонстраций я не увидел никакой конструктивной критики, т.е. критики, тут же предлагающей более достойные альтернативы. Это печально.

10 дек 2011, 06:54

0
что же они делают, даже самому захотелось на митинг ЦИК России признала выборы депутатов действительными, лол
+ в питере согласовали: 10 декабря, в 15.30 на Пионерской площади (ст.м. Пушкинская)
Цитата:

никакой конструктивной критики

а как же: массовые скопления всегда место повышенной опасности, согласись это действительно так.
И еще есть то что ты не стал бы делать никогда в обычной жизни, тебя толпа как бы заставляет и ты с радостью и эмоциями это делаешь.
Это опасно тем что ты можешь залезть на фонарный столб или начать кидаться камнями с мостовой) Но и тут могут быть плюсы ты на эмоциях можешь схватить за попу пламенную революционерку!

Вот представь что будет если повторится сегодня момент из бархатной революции в Чехословакии, когда на студенческой забастовке убили парня и разнесли слух (парень жив, он был агент советских спецслужб, блин вот что значит Советский Союз! это я к тому что парень живой, а не к тому что агент)).
Если уж из-за фальсификаций которые никогда ранее так не волновали народ, но сейчас мне почему то (вот она рука запада, лол) тоже обидно что своровали голос; так волнуется (на самом деле это не так, и народ вообще не волнуется, волнуются только 30тыс. посетителей интернетов, и 10 тыс. митинги для 15 млн. Москвы это не единые порыв населения). То что будет после этого? (а ничего не будет, тк страна Советов оставила нам в наследство Тополя, надеюсь с ними всё ок)

На самом деле сложно судить что хорошо и что плохо, прилетят НАТО вроде плохо, наебали на выборах тож не айс, а возможно митинги научат власть ответственности за свои действия, чтобы они уходили в отставку? тоже вряд ли (они их уже признали и не смотря на пару замечаний всё ок, но я надеюсь на этот вариант). неужели только один выход: воскресить Сталина и начать массовые расстрелы?

10 дек 2011, 09:00
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Miker писал(а):

а как же: массовые скопления всегда место повышенной опасности, согласись это действительно так.
И еще есть то что ты не стал бы делать никогда в обычной жизни, тебя толпа как бы заставляет и ты с радостью и эмоциями это делаешь.
Это опасно тем что ты можешь залезть на фонарный столб или начать кидаться камнями с мостовой) Но и тут могут быть плюсы ты на эмоциях можешь схватить за попу пламенную революционерку!

Это как раз то, о чём я писал - минусы митингов как любых массовых мероприятий.

Альтернатива где?

10 дек 2011, 09:38

0
Митинги безусловно полезны - но не такие стихийные, а ля "хлеба дайте". Не думаю что нарушений было больше чем на прошлых выборах, однако раздувается это просто до жути. Интересно, где-нибудь после цветных (у нас видимо белая) революций стало лучше?

10 дек 2011, 09:49

0
Владас писал(а):

Привет !
Было?

А что в них разбираться, если этого просто напросто нет?
Ни внешней ни внутренней политики, ни легитимности ни тем более какой-либо философии (кроме поиска путей обхода заповеди "Не укради")

10 дек 2011, 09:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru