Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Митинги безусловно полезны - но не такие стихийные, а ля "хлеба дайте" Безусловно полезны только митинги "Слава КПСС"! Альтернатива посидеть дома) А конструктивной альтернативы нету (точнее не знаю), но тут опять же что считать конструктивным, если я хочу чтобы мне ответили за то что сделали это одно; если я не считаю что это как либо влияет на не посредственно моё окружение, то я лучше пойду бассейн, и сделаю влажную уборку дома. |
10 дек 2011, 10:01 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: по подсчетам едро набрало около 30% по россии наравне с лдпр а вот без около можно? точные цифры. ещё раз повторю: на избирательном участке (каждом) пресутствует представитель каждой партии. в конце действа подписывается протокол. теперь самое важно: если протокол не подписан и по мнению представителя было нарушение - покажите свои расчёты. времени прошло уже достаточно. обработать информацию можно было даже вручную. если ваши представители подписали протокол - хули вы прыгаете? Справедливая Россия: 76/126 ЛДПР: 53/103 «Патриоты России»: 6/16 Коммунистическая партия: 198/260 «Яблоко»: 14/64 «Единая Россия»: 418/188 «Правое дело»: 5/10 #547 #547 #547 вот же блять протокол, а толку? |
10 дек 2011, 10:53 |
|
|
0
Всё это имело бы смысл, если бы у оппозиции была какая-то конкретная программа действий. А так просто антипутинские лозунги и крики и ничего более.
|
10 дек 2011, 10:53 |
|
|
0
трансляции митингов
|
10 дек 2011, 10:54 |
|
|
0
ОЛОЛО |
10 дек 2011, 11:03 |
|
|
0
Так есть же конкретная программа. Насобирать побольше народу под лозунги "справедливые перевыборы", сменить на "долой власть", "Путина в тюрьму", "Освободите политзаключённых". Спровоцировать омон. Заснять ущемление гражданских свобод. Программа максимум - мятеж же.
Т.е. надо понимать за что выходишь на митинг. За "Березовского и Ходорковского в президенты!". |
10 дек 2011, 11:45 |
|
|
0
будет очень хуево если провокаторам удастся изменить лозунги.
|
10 дек 2011, 11:51 |
|
|
0
стримчики потихоньку врываются |
10 дек 2011, 12:00 |
|
|
0
Для тупых
Программа: Провести выборы без нарушений. В парламенте не должно быть ворованых мест. Освободить политических заключённых. Почему граждане другой страны осведомлены лучше вас? Хреновые из вас граждане. На вас можно только ездить и нефть добывать. |
10 дек 2011, 12:08 |
|
|
0
весь экшн начнется тут через пол часа
|
10 дек 2011, 12:20 |
|
|
0
интересно, из нас кто-нибудь пойдет?)
|
10 дек 2011, 12:27 |
|
|
0
|
10 дек 2011, 12:32 |
|
|
0
Народу как то многовато. В мск.
|
10 дек 2011, 13:12 |
|
|
0
Сходил на митинг в Челябе,по ощущениям 2.5к собралось. Ожидал человек 500 + мититнг спецально на отшиб власти перенесли.
|
10 дек 2011, 13:27 |
|
|
0
ооо бляя имперские пацаны вышли, "свободу полит заключенным". ебаный в рот.....
|
10 дек 2011, 13:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): Странно, но за последние 5 страниц от всех ярых противников массовых демонстраций я не увидел никакой конструктивной критики, т.е. критики, тут же предлагающей более достойные альтернативы. Это печально. я скажу больше, на протяжении всего треда тут нет ни единой альтернативы. И ничего странного тут на самом деле нет. Просто у кого то папа, грабит страну... и такое товарищи конечно переживают что им головы отрежут. Свуй писал(а): Для тупых Программа: Провести выборы без нарушений. В парламенте не должно быть ворованых мест. Освободить политических заключённых. Почему граждане другой страны осведомлены лучше вас? Хреновые из вас граждане. На вас можно только ездить и нефть добывать. потому что то гуглить школота может только порнуху, кряки и картинки с фэйспальмом Мы, участники публичных мероприятий против фальсификаций, произошедших в ходе проведения выборов в Государственную Думу РФ, прошедших 4 декабря 2011 года, веря в верховный суверенитет народа, требуем от Президента РФ, Совета Федерации, Конституционного Суда, Верховного Суда РФ, Генеральной прокуратуры, Центральной Избирательной Комиссии следующее: 1. Провести перевыборы по тем избирательным участкам, на которых был зафиксирован аномально высокий результат партии «Единая Россия» (а именно – более 50%), в присутствии наблюдателей от оппозиционных партий и с прямой трансляцией в сети интернет происходящего на избирательных участках. 2. Отправить в отставку следующих должностных лиц: • Председателя ЦИК В.Е. Чурова. • Генерального прокурора РФ Ю.Я. Чайку (за недостаточный контроль соблюдения законности в ходе проведения выборов). • Председателя Верховного суда В.М. Лебедева (за создание репрессивной системы правосудия). Добровольная отставка данных лиц ради сохранения спокойствия и гражданского согласия в Российской Федерации будет воспринята как мужественный и патриотичный поступок. 3. Запретить совмещение административных и партийных должностей в администрациях всех уровней, а также расформировать все отделы, занимающиеся обеспечением «нужного» исхода выборов при администрациях. 4. Возбудить уголовные дела в отношении тех сотрудников избирательных комиссий, чьи противоправные действия были зафиксированы, в том числе с помощью видеозаписей, находящихся в сети интернет. Либо – против лиц, фальсифицировавших данные доказательства фальсификаций. 5. Облегчить процедуру выдвижения кандидатур на пост президента на начавшихся президентских выборах. Ограничить число необходимых подписей 10 тысячами. Ограничить причины «выбраковки» подписей двумя – невозможностью идентифицировать более 10% избирателей, поставивших подпись, и отказом более 10% избирателей признать подпись своей. 6. Смягчить законодательство в отношении регистрации партий: должна быть возможность создания региональных партий, требования о минимальной списочной численности должны быть снижены. 7. Восстановить выборность губернаторов (и в целом – глав субъектов федерации). Провести выборов глав субъектов федерации во всех субъектах федерации не позднее апреля 2012 года. 8. Выпустить на свободу всех политзаключенных, включая всех задержанных в ходе митингов и пикетов, прошедших после 4-го декабря. 9. Дисквалифицировать судей Боровковой О.Ю., Колантыр С.К. и Криворучко А.В. (г.Москва). 10. На всех последующих выборах понизить до 3% барьер для прохождения партий в Государственную Думу, представительные органы субъектов федерации и муниципалитетов. 11. Восстановить смешанную избирательную систему на выборах в Государственную Думу. Половина мандатов должна распределяться по пропорциональной системе, а половина - по мажоритарной. |
10 дек 2011, 13:35 |
|
|
0
У Минаева походу сильно попец пригорел.
|
10 дек 2011, 13:36 |
|
|
0
МИ8 вроде как летал. Говорят с вооруженными людьми. Это ок?
|
10 дек 2011, 13:44 |
|
|
0
куда летал? выпились ты уже отсюда
омон/военные не будет ни в кого стрелять |
10 дек 2011, 13:49 |
|
|
0
ну х*й знает где он летал. Мб над болотной?
Я не сказал что стреляли. Выпились уже. |
10 дек 2011, 13:54 |
|