Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Niro писал(а):

Сейчас история повторяется, если б он хотел мог бы получить эти проценты. Но ему не надо, гораздо удобней, получая финансирование, сидеть и кричать, что "нас мало, мы ничего не можем".

Не думаю, что история повторяется.
Во-первых, сейчас думские выборы прошли, а это не гонка лидеров. Во-вторых, у кпрф уже не так много сторонников, как раньше, за них голосовали по принципу "за кого угодно, только не за ЕдРо". Ну и не стоит забывать, что кпрф это сборище пенсионеров, которым уже сил не хватит замутить что-то серьезное (не забыть бы таблеточки вовремя выпить).

10 дек 2011, 16:55

0
Цитата:

"Я за Россию без Путина", - говорит Канаев. "Я предлагаю правящей элите три выхода - Шереметьево, Домодедово, Внуково". Площадь скандирует "Путин вон!"

Площадь скандирует "Путин, уходи сам!". Организаторы ссылаются на оценки МВД: на площади от 100 до 150 тысяч человек.

Выступает Михаил Касьянов. Он говорит: "Мы должны требовать отмены выборов". Площадь скандирует "Даешь новые выборы!". "Если до конца года власть не признает эти выборы несостоявшимися, то мы знаем, что делать 4 марта. Мы не пустим Путина в Кремль. Все в наших руках", - говорит Касьянов.
О. Вот он - президент моей мечты. Похер, что у Путина везде рейтинг ок (в отличии от ер), и никакого другого кандидата вся страна (не Москва) не выберет.

10 дек 2011, 16:56

0
"Пенсионеры" в СССР не забывали выпить таблеточки, скушать свежей икры с депутатской водочкой на даче и кое-что совершить в жизни страны/планеты.

Возраст не при чем здесь, имхо.

10 дек 2011, 16:56

-1
Цитата:

Тогда какие к нему претензии?
Человек свои проценты отрабатывает.
Или вы хотите силой заставить его стать новым Сталиным?

Кроме того, что это лицемерная позиция, никаких. Лично я его презедентом не вижу. Староват уже.
России нужен молодой и энергичный президент, как Путин в свое время. Только не мудак.

10 дек 2011, 16:58

0
Лицемерный политик?
Разве так бывает.

10 дек 2011, 16:59

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Пришёл с митинга в Тюмени. Как и говорил, у нас к партии власти относятся крайне негативно, на митинге более 1000 человек. Ушёл, когда начались задержания.

17.57 Тюмень, Центральная площадь. Носонов Константин. Мы все еще идем по ул. Республика. На каждом перекрестке полиция пытается разделить людей, и оттеснить с центральной улицы в переулки, но получается не очень. Обещают, что каждого митингующего лично доведут до дома. В толпе продолжают задерживать отдельных граждан, и уводить в неизвестном направлении.

18.13 Тюмень, ул. Республика. Носонов Константин. Продолжаются задержания, теперь забирают сразу по два - три человека. Комментарии не дают: Идите, гражданин, своей дорогой, дышите свежим воздухом. На вид задержанным лет 15-16. Люди постепенно расходятся.

18.14 Москва. Редакция. Похоже сегодня самый оппозиционный несанкционированный митинг получился в Тюмени. Там на улицах продолжают задерживать митингующих. Тюмень, держитесь.

18.27 Тюмень, ул. Республика. Всех разогнали по домам. Шествие закончилось. Сколько задержанных сказать сложно, только на моих глазах увели человек пятнадцать.

10 дек 2011, 17:45

0
На сегодня все.

10 дек 2011, 18:04

0
UncleFedor писал(а):

Не думаю, что история повторяется.
Во-первых, сейчас думские выборы прошли, а это не гонка лидеров. Во-вторых, у кпрф уже не так много сторонников, как раньше, за них голосовали по принципу "за кого угодно, только не за ЕдРо". Ну и не стоит забывать, что кпрф это сборище пенсионеров, которым уже сил не хватит замутить что-то серьезное (не забыть бы таблеточки вовремя выпить).

У КПРФ один из сильнейших молодежных активов среди всех партий (не считая ЕР)

10 дек 2011, 18:06

0
Пришел с митинга в Гамбурге))) Получилось скромно но весело. Управлял парадом маленький человечек с ярко выраженным шнобелем!
думаю человек 100 было...

10 дек 2011, 18:06

0
Вхимпрувед писал(а):

Пришёл с митинга в Тюмени. Как и говорил, у нас к партии власти относятся крайне негативно, на митинге более 1000 человек.

Ого, 1000 человек? Ну ничего себе.

10 дек 2011, 18:07

0
Shaoku писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

Пришёл с митинга в Тюмени. Как и говорил, у нас к партии власти относятся крайне негативно, на митинге более 1000 человек.

Весьма не плохо, если в России в городах миллиониках было не многим больше.

10 дек 2011, 18:09

0
euakk писал(а):

Весьма не плохо, если в России в городах миллиониках было не многим больше.

Разве правильно оправдывать негативный результат тем, что у всех вокруг (кроме Питера и Москвы) он тоже так себе?

10 дек 2011, 18:10

0
Регионы отрезаны от информации.

10 дек 2011, 18:12

0
Shaoku писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

В регионах сми вообще молчит о митингах и тд и нету такой пиар компании.Народ самоорганизовался в соц.сетях и для начала уже неплохо.

10 дек 2011, 18:13

3
Друг из Бергена говорит, что норвеги поддерживают русский народ. Ну и намекают, что если всё совсем никуда не годится в плане кандидатов в новую власть, то могут помочь как во времена Рюрика.

10 дек 2011, 18:14

0
euakk писал(а):

Регионы отрезаны от информации.

Ну кто же будет проводить интернет в замкадье, это ведь нерентабельно

Добавлено спустя 41 секунду:
Guro писал(а):

Shaoku писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

В регионах сми вообще молчит о митингах и тд и нету такой пиар компании.Народ самоорганизовался в соц.сетях и для начала уже неплохо.

В Москве я не видел тизеров акции с приглашением прийти по первому каналу. Впрочем, на НТВ тоже не видел

10 дек 2011, 18:14

0
какая разница сколько было 10 100 1000 1000000?!
главное что бы до медвепута дошел мессадж, а он я думаю дошел

10 дек 2011, 18:17

0
Опишите вкратце что было на митингах в Москве\Питере? Кровь была? Задержания были? По ТВ как обычно ничего не показали?

10 дек 2011, 18:17

0
Impact писал(а):

какая разница сколько было 10 100 1000 1000000?!
главное что бы до медвепута дошел мессадж, а он я думаю дошел

И какой же мессадж, по-твоему, дошел?

10 дек 2011, 18:18

0
Цитата:

В Москве я не видел тизеров акции с приглашением прийти по первому каналу. Впрочем, на НТВ тоже не видел

Ухо Москвы на удивление в регионах сильно отличается от московского.Таки да

10 дек 2011, 18:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru