что таким образом как прежде поликтику в стране вести больше нельзя, что народ это всё заебало и он это больше терпеть не намерен.
как то так
10 дек 2011, 18:23
Shaoku
[0.6]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Guro писал(а):
Цитата:
В Москве я не видел тизеров акции с приглашением прийти по первому каналу. Впрочем, на НТВ тоже не видел
Ухо Москвы на удивление в регионах сильно отличается от московского.Таки да
Ну не эхом единым. Все и так организовывались в интернете.
10 дек 2011, 18:23
Каусстайл
[0.5]
0
Shaoku писал(а):
Impact писал(а):
какая разница сколько было 10 100 1000 1000000?! главное что бы до медвепута дошел мессадж, а он я думаю дошел
И какой же мессадж, по-твоему, дошел?
Никакой, Путин до сих пор копается в словарике в поиске слова "мессадж", так же как и половина тех, кто за этот самый "мессадж" на площади аплодировали.
10 дек 2011, 18:29
Theris
[2.5]
0
импакт, ты в гамбурге живешь? че там за история с какой-то скульптурой? хуммель что ли? о чем это вообще?
10 дек 2011, 18:45
Impact
[17.5]
0
Theris писал(а):
импакт, ты в гамбурге живешь? че там за история с какой-то скульптурой? хуммель что ли? о чем это вообще?
да в гамбурге, но не понимаю о чем ты
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Каусстайл писал(а):
Shaoku писал(а):
Impact писал(а):
какая разница сколько было 10 100 1000 1000000?! главное что бы до медвепута дошел мессадж, а он я думаю дошел
Никакой, Путин до сих пор копается в словарике в поиске слова "мессадж", так же как и половина тех, кто за этот самый "мессадж" на площади аплодировали.
не важно. Таких митингов Россия еще не видела. Значит что то в головых людей всё таки меняется, и видимо проявляется прослойка населения которой не похуй. Это не много, но хоть что то...
10 дек 2011, 19:01
Ramlok
0
Спасибо, Москва!
10 дек 2011, 19:09
Каусстайл
[0.5]
0
Impact писал(а):
Theris писал(а):
да в гамбурге, но не понимаю о чем ты
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Каусстайл писал(а):
Shaoku писал(а):
Impact писал(а):
не важно. Таких митингов Россия еще не видела. Значит что то в головых людей всё таки меняется, и видимо проявляется прослойка населения которой не похуй. Это не много, но хоть что то...
Друг, ты меня не понял, то что прошла такая инициатива и народ собрался это очень хорошо, просто напрягают меня слова типа "месседж, ассесмент" и т.д, которых в нашем общении появилось огромное количество и которые обычные люди стоявшие на этих самых площадях в большинстве своем не понимают. В общем подводя итог: Добиваясь свободы выбора и действий для русского народа, по-русски изъясняться нужно".
10 дек 2011, 19:10
Impact
[17.5]
0
приму к сведению
10 дек 2011, 19:19
Barrt
2
Я так и не понял, что дал этот митинг? Медвепут побежал и во всем признался?
10 дек 2011, 19:20
Impact
[17.5]
0
люди вышли на улицу и выскзали свое недовольство, дали таки медвепуту еду для мозга. всё
10 дек 2011, 19:34
Brut
[7]
0
Impact писал(а):
люди вышли на улицу и выскзали свое недовольство, дали таки медвепуту еду для мозга. всё
Вышел на митинг. Увидел кучу парней с имперскими флагами. Может лучше Путин?
10 дек 2011, 19:37
Barrt
-1
Impact писал(а):
Ему совершенно наплевать.
10 дек 2011, 19:39
Guro
[0.2]
0
Barrt писал(а):
Impact писал(а):
тебе видней.
10 дек 2011, 19:45
Barrt
0
Guro писал(а):
Barrt писал(а):
Impact писал(а):
тебе видней.
Господи, ты реальный упоролся или просто пьяный?
Он сказал что все, ВСЕ видео - фейки, и ты говоришь что ему не наплевать?
10 дек 2011, 19:50
Guro
[0.2]
0
Barrt писал(а):
Guro писал(а):
Barrt писал(а):
Impact писал(а):
тебе видней.
Пруф или балабол.
10 дек 2011, 20:38
Barrt
0
Guro писал(а):
Barrt писал(а):
Guro писал(а):
Barrt писал(а):
Impact писал(а):
тебе видней.
Пруф или балабол.
Обтекай.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: "Я посмотрел там какие-то ролики, например, люди вывешивают в интернет, там на них И НЕ ВИДНО НИЧЕГО, кричат "караул, безобразие"."
10 дек 2011, 20:43
Guro
[0.2]
0
Недовольство заключалось только в фальсификациях или в общем системой?
10 дек 2011, 20:47
Shaoku
[0.6]
0
Барт демонстрирует детскую уверенность в прямую зависимость публичных заявлений и реальной позиции.
10 дек 2011, 20:48
Barrt
0
Я ничего не демонстрирую, я вижу что ему похуй на все митинги и протесты.
10 дек 2011, 20:50
Shaoku
[0.6]
1
Barrt писал(а):
Я ничего не демонстрирую, я вижу что ему похуй на все митинги и протесты.
Хорошо что тебе удается близко с ним общаться и наблюдать его в естественной обстановке, а не как мы - через объективы видео камер с напомаженным лицом и отработанными жестами и фразами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.