Они как орки в вархаммере верят, что если покрасить машину в красный, то она будет быстрее ездить.
10 дек 2011, 22:39
Duncan
[2.3]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
"Сегодня была на олимпиаде по русскому языку и было такое задание) Жеесть" фотка не моя сразу говорю #353
10 дек 2011, 23:02
UncleFedor
[19.1]
0
Shaoku писал(а):
UncleFedor писал(а):
А на чем основано тогда это высказывание?
Это такой несекретный инсайд который я сюда слил :) У КПРФ самая успешная (как это не парадоксально) после ЕР политика привлечения в партию молодежи.
ну пусть будет так. однако это все рядовые члены партии, которых выводят на митинги пошуметь, а в руковобящем составе партии, тот что сидит в думе, одни старые пердуны. поэтому будущего у них нет. партия вечно вторых, неповоротливые и зажравшиеся.
10 дек 2011, 23:05
Duncan
[2.3]
0
вот же долбаеб
По оценке первого замесекретаря Президиума Генсовета «Единой России», эти люди «недовольны, в первую очередь, коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ».
10 дек 2011, 23:13
euakk
[-0.4]
0
Ему бы я на лицо нассал.
10 дек 2011, 23:16
Developer
[-1.7]
0
Лорти же закрывал темы с "политикой". Почему сия тема живет и здравствует? НИСПРАВЕДЛИВО ахах
10 дек 2011, 23:17
Barrt
0
euakk писал(а):
Ему бы я на лицо нассал.
И не только на лицо.
10 дек 2011, 23:17
Shaoku
[0.6]
0
UncleFedor писал(а):
однако это все рядовые члены партии, которых выводят на митинги пошуметь, а в руковобящем составе партии, тот что сидит в думе, одни старые пердуны. поэтому будущего у них нет. партия вечно вторых, неповоротливые и зажравшиеся.
Это не совсем так. Пару примеров с последних выборов:
и т.п.
Это конечно не ребята по 25 лет, но и не бронтозавры.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Duncan писал(а):
вот же долбаеб
По оценке первого замесекретаря Президиума Генсовета «Единой России», эти люди «недовольны, в первую очередь, коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ».
Ну вообще говоря 50к это действительно не очень много для города где проживает порядка 15 млн человек. В начале девяностых на улицы вышло 500к, а жителей было меньше раза в 2.
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Duncan писал(а):
вот же долбаеб
как блять можно сука когда по всем городам орут лозунг "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" как блять можно такую хуйню нести я в ахуе.
10 дек 2011, 23:25
Eminencex
[7.3]
1
Я тут, кстати, подумал, что выборы очень положительно сказались на политическом образовании общества, молодёжи в частности. Сейчас это всё горячо обсуждается, и люди, кто поумнее, активно гуглят, читают статьи и т.п., чтобы сформировать своё мнение, дабы не говорить "за" или "против" голословно. И какими бы горячими ни были споры, эта ситуация заставила всех хотя бы немножко врубить голову, провести какие-то логические цепочки и т.д.
И давайте не будем забывать, что мы всё равно граждане одной Страны, не оскорблять друг друга и тех, кто с Вами не согласен, а искать положительные стороны даже в такой ситуации.
10 дек 2011, 23:42
UncleFedor
[19.1]
0
10 дек 2011, 23:49
Barrt
0
UncleFedor писал(а):
Йа Зомбирован!!!! Дайте Путина! Мне нужно больше Путина!Путин мой наркотик! Я буду нюхать путина! Курить путина! Колоться путиным! Барыги продают путина по 500 рублей за грамм))))Кароч путин-скоморох))) а кто выложил этот видос-валет ебаный texek095 1 год назад 64
10 дек 2011, 23:53
КAlN
-1
Eminencex писал(а):
И давайте не будем забывать, что мы всё равно граждане одной Страны, не оскорблять друг друга и тех, кто с Вами не согласен, а искать положительные стороны даже в такой ситуации.
Вы, москальские ублюдки и мы, представители Первой Расы, уже давно не граждане одной страны.
10 дек 2011, 23:58
Eminencex
[7.3]
0
Каин, ты маловато выпил сегодня, поднажми.
11 дек 2011, 00:01
Drcheapshot
[1.7]
0
11 дек 2011, 00:18
Guro
[0.2]
0
Цитата:
Ну вообще говоря 50к это действительно не очень много для города где проживает порядка 15 млн человек. В начале девяностых на улицы вышло 500к, а жителей было меньше раза в 2
Тем не менее у власти зуб на зуб не попадает из-за каких-то 50 тысяч.Потому что они привыкли к тому молчанию со стороны общества,а тут проснулись- "здрасте,я народ,а не население."
11 дек 2011, 08:17
thechannelpro
[-0.2]
0
Drcheapshot писал(а):
Я что-то не понял, митинг проходит в форме концерта, где просто все стоят с флагами и поют песни?
11 дек 2011, 10:39
Duncan
[2.3]
0
грузитса секунд 5-20 в зависмости от скорости инета #542
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.