Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Они как орки в вархаммере верят, что если покрасить машину в красный, то она будет быстрее ездить.
|
10 дек 2011, 22:39 |
|
|
0
"Сегодня была на олимпиаде по русскому языку и было такое задание) Жеесть"
фотка не моя сразу говорю #900 |
10 дек 2011, 23:02 |
|
|
0
Shaoku писал(а): UncleFedor писал(а): А на чем основано тогда это высказывание? Это такой несекретный инсайд который я сюда слил :) У КПРФ самая успешная (как это не парадоксально) после ЕР политика привлечения в партию молодежи. ну пусть будет так. однако это все рядовые члены партии, которых выводят на митинги пошуметь, а в руковобящем составе партии, тот что сидит в думе, одни старые пердуны. поэтому будущего у них нет. партия вечно вторых, неповоротливые и зажравшиеся. |
10 дек 2011, 23:05 |
|
|
0
вот же долбаеб По оценке первого замесекретаря Президиума Генсовета «Единой России», эти люди «недовольны, в первую очередь, коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ». |
10 дек 2011, 23:13 |
|
|
0
Ему бы я на лицо нассал.
|
10 дек 2011, 23:16 |
|
|
0
Лорти же закрывал темы с "политикой".
Почему сия тема живет и здравствует? НИСПРАВЕДЛИВО ахах |
10 дек 2011, 23:17 |
|
|
0
euakk писал(а): Ему бы я на лицо нассал. И не только на лицо. |
10 дек 2011, 23:17 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): однако это все рядовые члены партии, которых выводят на митинги пошуметь, а в руковобящем составе партии, тот что сидит в думе, одни старые пердуны. поэтому будущего у них нет. партия вечно вторых, неповоротливые и зажравшиеся. Это не совсем так. Пару примеров с последних выборов: и т.п. Это конечно не ребята по 25 лет, но и не бронтозавры. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Duncan писал(а): вот же долбаеб По оценке первого замесекретаря Президиума Генсовета «Единой России», эти люди «недовольны, в первую очередь, коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ». Ну вообще говоря 50к это действительно не очень много для города где проживает порядка 15 млн человек. В начале девяностых на улицы вышло 500к, а жителей было меньше раза в 2. |
10 дек 2011, 23:19 |
|
|
0
Duncan писал(а): ^ ^ молодец мужик Восхвалять Горбачева это очень круто. |
10 дек 2011, 23:25 |
|
|
0
Duncan писал(а): вот же долбаеб По оценке первого замесекретаря Президиума Генсовета «Единой России», эти люди «недовольны, в первую очередь, коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ». как блять можно сука когда по всем городам орут лозунг "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" как блять можно такую хуйню нести я в ахуе. |
10 дек 2011, 23:25 |
|
|
1
Я тут, кстати, подумал, что выборы очень положительно сказались на политическом образовании общества, молодёжи в частности. Сейчас это всё горячо обсуждается, и люди, кто поумнее, активно гуглят, читают статьи и т.п., чтобы сформировать своё мнение, дабы не говорить "за" или "против" голословно. И какими бы горячими ни были споры, эта ситуация заставила всех хотя бы немножко врубить голову, провести какие-то логические цепочки и т.д.
И давайте не будем забывать, что мы всё равно граждане одной Страны, не оскорблять друг друга и тех, кто с Вами не согласен, а искать положительные стороны даже в такой ситуации. |
10 дек 2011, 23:42 |
|
|
0
|
10 дек 2011, 23:49 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Йа Зомбирован!!!! Дайте Путина! Мне нужно больше Путина!Путин мой наркотик! Я буду нюхать путина! Курить путина! Колоться путиным! Барыги продают путина по 500 рублей за грамм))))Кароч путин-скоморох))) а кто выложил этот видос-валет ебаный texek095 1 год назад 64 |
10 дек 2011, 23:53 |
|
|
-1
Eminencex писал(а): И давайте не будем забывать, что мы всё равно граждане одной Страны, не оскорблять друг друга и тех, кто с Вами не согласен, а искать положительные стороны даже в такой ситуации. Вы, москальские ублюдки и мы, представители Первой Расы, уже давно не граждане одной страны. |
10 дек 2011, 23:58 |
|
|
0
Каин, ты маловато выпил сегодня, поднажми.
|
11 дек 2011, 00:01 |
|
|
0
|
11 дек 2011, 00:18 |
|
|
0
Цитата: Ну вообще говоря 50к это действительно не очень много для города где проживает порядка 15 млн человек. В начале девяностых на улицы вышло 500к, а жителей было меньше раза в 2 Тем не менее у власти зуб на зуб не попадает из-за каких-то 50 тысяч.Потому что они привыкли к тому молчанию со стороны общества,а тут проснулись- "здрасте,я народ,а не население." |
11 дек 2011, 08:17 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Я что-то не понял, митинг проходит в форме концерта, где просто все стоят с флагами и поют песни? |
11 дек 2011, 10:39 |
|
|
0
#996 |
11 дек 2011, 11:05 |
|
|
0
Duncan писал(а): ^ ^ молодец мужик вологодская ок +) |
11 дек 2011, 11:16 |
|