Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ужас, ну и настрочили за пару дней
Ладно, завтра почитаемс. |
11 дек 2011, 19:02 |
|
|
-1
Свуй писал(а): Shaoku писал(а): Barrt писал(а): Я ничего не демонстрирую, я вижу что ему похуй на все митинги и протесты. Хорошо что тебе удается близко с ним общаться и наблюдать его в естественной обстановке, а не как мы - через объективы видео камер с напомаженным лицом и отработанными жестами и фразами. Есть догадка, что когда не надо выступать по телевизору, Дима "Angry Bird" сидя под столом, помогает первым лицам государства играть в "каменное лицо" Медведев безусловно отыгрывает значительную роль в управлении государством, и развитии демократии в России. |
11 дек 2011, 19:26 |
|
|
0
Просто АД МГЛЫ
|
11 дек 2011, 19:43 |
|
|
-1
Добавлено спустя 30 секунд: :lol |
11 дек 2011, 23:02 |
|
|
0
На ленте шрифт не такой, хуевый фотошоп.
|
11 дек 2011, 23:20 |
|
|
0
cool story
|
11 дек 2011, 23:22 |
|
|
-3
Кэпы вылезли
|
11 дек 2011, 23:55 |
|
|
3
политическая сатира из Соединенного Королевства и США
|
12 дек 2011, 04:46 |
|
|
0
вторая картинка адок
|
12 дек 2011, 07:18 |
|
|
0
Да и первая впорядке
|
12 дек 2011, 07:34 |
|
|
0
Посмотрите. |
12 дек 2011, 07:51 |
|
|
0
по айпи вычеслили уже выехали
|
12 дек 2011, 07:57 |
|
|
0
|
12 дек 2011, 08:13 |
|
|
-1
Duncan писал(а): ппш, special for you 1. Отменить результаты Парламентских Выборов и провести новые Честные Выборы. 2. Убрать барьер 7% для Партий. 3. Внести графу "Против всех" 4. Вернуть свободные выборы всех губернаторов 5. Вернуть свободу СМИ, прекратить притеснения Оппозиции. 6. Сделать бюджеты и расходы государства полностью открытыми и внедрить механизмы контроля. 7. Принять работоспособные законы по противодействии коррупции и бороться с коррупцией по-настоящему. Ууу, как все запущено. Пожалуй самый наивный пост в этой теме. Желаю удачи в жизни, она тебе явно пригодится. Alaron писал(а): Ппш, т.е. всё, что нужно имеет смысл сейчас - подготовка к следующим выборам? Но как должна выглядеть эта подготовка, если организаторами выборов (добровольно этими полномочиями они делиться не станут), и, главное Властелинами Пульта Монитора В ЦИКе останутся те же люди, что и сейчас? Да чего вы пристали к этим выборам? Не они решают будущее страны, по крайней мере не у нас, а власть имеющие. Следовательно, что нужно сделать? Правильно - пробиваться во власть. А как это нужно сделать? 1) Пробивать головой железобетонную стену в надежде, что голова окажется прочнее (такое тоже бывает, но сильно рассчитывать на это не стоит) как Явлинский и прочие наши демократы. 2) Либо находить компромисс с существующей властью, упрочняя свое положение, тем самым лешая этой власти оную. Смекаешь о чем я? Время идет, а жизненный потенциал человека не бесконечен. Рано, или поздно к власти придут люди из нашего поколения. И кто эти люди будут - решается уже сейчас. Impact писал(а): ты только не обижайся, но тебе задали конкретный вопрос... а ты кроме как в очередной раз навести критику, ничего конкретного не написал. Ответь уже нам на риторический вопрос "что делать?" по твоему Как не написал? Писал, вот и еще раз написал выше. Полностью этот вопрос на форуме не обсудить, огромный объем информации. Будешь в мск - напиши, сядем в кабаке и обсудим, какие проблемы. Ну, или меня в Гамбург занесет быть может. euakk писал(а): ппш писал(а): Alaron писал(а): Думать нужно было заранее и это "заранее" не вчера, не на прошлой неделе и даже не в прошлом месяце, а как минимум за пару лет. Но тогда всем почему то было похуй. Если завтра что-то получится у оппозиции, то это и есть задел на будущие, на 2016 год, мечтать-то не вредно... Тогда возможен вариант что ЕР тогда уже не наберет даже большинства, или они скажем будут почти вровень с КПРФ. Прости, а что у нее конкретно должно получиться? Есть какие-то поставленные задачи? euakk писал(а): Митинг на рынки не повлияет, завтрашний точно. Когда народ очкует за свое бабло, на рынки влияет почти все, и митинги тоже. Eminencex писал(а): Я надеюсь завтра на митинге перестреляют ебанатов дрочащих на Навального Тебе лучше не покидать тем о компьютерных играх. За их пределами ты становишься клоуном. Владас писал(а): Привет ! #969 Было? В этом есть доля правды. Хотя, даже не доля, а львиная часть |
12 дек 2011, 13:03 |
|
|
0
мог бы сказать и проще: "сперва добейся!"(С)
|
12 дек 2011, 13:11 |
|
|
0
ппш писал(а): Следовательно, что нужно сделать? Правильно - пробиваться во власть. А как это нужно сделать? 1) Пробивать головой железобетонную стену в надежде, что голова окажется прочнее (такое тоже бывает, но сильно рассчитывать на это не стоит) как Явлинский и прочие наши демократы. 2) Либо находить компромисс с существующей властью, упрочняя свое положение, тем самым лешая этой власти оную. ну тоже не менее наивно и в корне не правельно. во первых кто займет эти места уже давно известно вот эти ребята Есть реальный пример, знакомого через знакомого который очень успешный бизнесмен и для дальнейшего развития ему нужен бы статус депутата, для того что бы туда попасть надо было отдать какауюто космическую цифру $, скинулись все его партнеры. Деньги отдали хер получили. При том что связи у ни оооочень хорошие. На данный момент никто и никуда никого не пускает. Все теплые места во власти давно забиты и рассчитаны. Даже люди с огромными деньгами туда попасть не могут. А ты думаешь что тебя(может даже честного, желающего что то изменить) туда кто то пустит? И еще что за решение всех прoблем, лезть во властъ? Это решение для кого? Для тебе и для твоих близких? А как же остальные миллионы граждан? НА всех мест во власти не хватит.... И с чего ты решил что ты у тебя есть способности хто то изменить? Ты уверен что не прогнешся под системой и не стаешь частъю ее? Я например боюсь стать паразитом, поэтому никогда не буду лезть туда. |
12 дек 2011, 13:51 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Поцоны, Гитлер всем! Я за ЕдРо, а вы сосете на митингах!
|
12 дек 2011, 13:52 |
|
|
1
Stunt писал(а): Поцоны, Гитлер всем! Я за ЕдРо, а вы сосете на митингах! #416 |
12 дек 2011, 13:53 |
|
|
-2
Impact писал(а): ппш писал(а): Следовательно, что нужно сделать? Правильно - пробиваться во власть. А как это нужно сделать? 1) Пробивать головой железобетонную стену в надежде, что голова окажется прочнее (такое тоже бывает, но сильно рассчитывать на это не стоит) как Явлинский и прочие наши демократы. 2) Либо находить компромисс с существующей властью, упрочняя свое положение, тем самым лешая этой власти оную. ну тоже не менее наивно и в корне не правельно. во первых кто займет эти места уже давно известно вот эти ребята Есть реальный пример, знакомого через знакомого который очень успешный бизнесмен и для дальнейшего развития ему нужен бы статус депутата, для того что бы туда попасть надо было отдать какауюто космическую цифру $, скинулись все его партнеры. Деньги отдали хер получили. При том что связи у ни оооочень хорошие. На данный момент никто и никуда никого не пускает. Все теплые места во власти давно забиты и рассчитаны. Даже люди с огромными деньгами туда попасть не могут. А ты думаешь что тебя(может даже честного, желающего что то изменить) туда кто то пустит? И еще что за решение всех прoблем, лезть во властъ? Это решение для кого? Для тебе и для твоих близких? А как же остальные миллионы граждан? НА всех мест во власти не хватит.... И с чего ты решил что ты у тебя есть способности хто то изменить? Ты уверен что не прогнешся под системой и не стаешь частъю ее? Я например боюсь стать паразитом, поэтому никогда не буду лезть туда. А причем тут я? Я где-то упомянул, что собираюсь куда-то пролезать? Мне лично вообще похуй, я свои бабки заработаю при любой стране и власти. Ты меня спросил, мол какое решение ты можешь предложить - я ответил. Можешь предложить что-то более умное? Вперед, я весь во внимании. (Вот только не надо выдавать чужие мысли за свои. Видео там всякие прикреплять в качестве аргументов. Истории друзей, друзей друзей, бабушки друзей друзей ну и прочую херню. Не люблю я этого). Хотя, мораль всего того, что ты написал - отсутствие амбиций "За нас решено, да мы не можем" В общем стандартный набор отговорок при соотношении (хочу/но лень). Не более того. Так что с тобой все понятно (ничего личного, лишь выводы из написанного). Я наверно даже соглашусь - с таким подходом к жизни и правда мало чего светит. |
12 дек 2011, 14:22 |
|
|
0
Цитата: Мне лично вообще похуй, я свои бабки заработаю при любой стране и власти. Угу, и при коммуняках, шахтером, где-нибудь за уралом или на камчатке |
12 дек 2011, 14:29 |
|