Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Ужас, ну и настрочили за пару дней :chok

Ладно, завтра почитаемс.

11 дек 2011, 19:02

-1
Свуй писал(а):

Shaoku писал(а):

Barrt писал(а):

Я ничего не демонстрирую, я вижу что ему похуй на все митинги и протесты.

Хорошо что тебе удается близко с ним общаться и наблюдать его в естественной обстановке, а не как мы - через объективы видео камер с напомаженным лицом и отработанными жестами и фразами.

Есть догадка, что когда не надо выступать по телевизору, Дима "Angry Bird" сидя под столом, помогает первым лицам государства играть в "каменное лицо"

Медведев безусловно отыгрывает значительную роль в управлении государством, и развитии демократии в России.

11 дек 2011, 19:26

0
Просто АД МГЛЫ
http://www.youtube.com/user/egorzhgun?y ... bHSmv1POIU

11 дек 2011, 19:43

-1

Добавлено спустя 30 секунд:
:lol :lol :lol

11 дек 2011, 23:02

0
На ленте шрифт не такой, хуевый фотошоп.

11 дек 2011, 23:20

0
cool story

11 дек 2011, 23:22

-3
Кэпы вылезли :lol :lol

11 дек 2011, 23:55

3
политическая сатира из Соединенного Королевства и США

12 дек 2011, 04:46

0
вторая картинка адок :D

12 дек 2011, 07:18

0
Да и первая впорядке ;D

12 дек 2011, 07:34

0

Посмотрите.

12 дек 2011, 07:51

0
по айпи вычеслили уже выехали

12 дек 2011, 07:57

0

12 дек 2011, 08:13

<Братство Кнута>

-1
Duncan писал(а):

ппш, special for you
1. Отменить результаты Парламентских Выборов и провести новые Честные Выборы.
2. Убрать барьер 7% для Партий.
3. Внести графу "Против всех"
4. Вернуть свободные выборы всех губернаторов
5. Вернуть свободу СМИ, прекратить притеснения Оппозиции.
6. Сделать бюджеты и расходы государства полностью открытыми и внедрить механизмы контроля.
7. Принять работоспособные законы по противодействии коррупции и бороться с коррупцией по-настоящему.

Ууу, как все запущено. Пожалуй самый наивный пост в этой теме.

Желаю удачи в жизни, она тебе явно пригодится. :bye

Alaron писал(а):

Ппш, т.е. всё, что нужно имеет смысл сейчас - подготовка к следующим выборам? Но как должна выглядеть эта подготовка, если организаторами выборов (добровольно этими полномочиями они делиться не станут), и, главное Властелинами Пульта Монитора В ЦИКе останутся те же люди, что и сейчас?

Да чего вы пристали к этим выборам? Не они решают будущее страны, по крайней мере не у нас, а власть имеющие.
Следовательно, что нужно сделать? Правильно - пробиваться во власть.
А как это нужно сделать?
1) Пробивать головой железобетонную стену в надежде, что голова окажется прочнее (такое тоже бывает, но сильно рассчитывать на это не стоит) как Явлинский и прочие наши демократы.
2) Либо находить компромисс с существующей властью, упрочняя свое положение, тем самым лешая этой власти оную.

Смекаешь о чем я?

Время идет, а жизненный потенциал человека не бесконечен. Рано, или поздно к власти придут люди из нашего поколения. И кто эти люди будут - решается уже сейчас. ;)

Impact писал(а):

ты только не обижайся, но тебе задали конкретный вопрос... а ты кроме как в очередной раз навести критику, ничего конкретного не написал. Ответь уже нам на риторический вопрос "что делать?" по твоему

Как не написал? Писал, вот и еще раз написал выше.

Полностью этот вопрос на форуме не обсудить, огромный объем информации.
Будешь в мск - напиши, сядем в кабаке и обсудим, какие проблемы.
Ну, или меня в Гамбург занесет быть может. :smile

euakk писал(а):

ппш писал(а):

Alaron писал(а):

Думать нужно было заранее и это "заранее" не вчера, не на прошлой неделе и даже не в прошлом месяце, а как минимум за пару лет. Но тогда всем почему то было похуй.

Если завтра что-то получится у оппозиции, то это и есть задел на будущие, на 2016 год, мечтать-то не вредно... Тогда возможен вариант что ЕР тогда уже не наберет даже большинства, или они скажем будут почти вровень с КПРФ.

Прости, а что у нее конкретно должно получиться? Есть какие-то поставленные задачи?
euakk писал(а):

Митинг на рынки не повлияет, завтрашний точно.

Когда народ очкует за свое бабло, на рынки влияет почти все, и митинги тоже.

Eminencex писал(а):

Я надеюсь завтра на митинге перестреляют ебанатов дрочащих на Навального

Тебе лучше не покидать тем о компьютерных играх.
За их пределами ты становишься клоуном.

Владас писал(а):

Привет !
Было?

В этом есть доля правды.
Хотя, даже не доля, а львиная часть :D

12 дек 2011, 13:03

0
мог бы сказать и проще: "сперва добейся!"(С)

12 дек 2011, 13:11

0
ппш писал(а):

А как это нужно сделать?
1) Пробивать головой железобетонную стену в надежде, что голова окажется прочнее (такое тоже бывает, но сильно рассчитывать на это не стоит) как Явлинский и прочие наши демократы.
2) Либо находить компромисс с существующей властью, упрочняя свое положение, тем самым лешая этой власти оную.

ну тоже не менее наивно и в корне не правельно.

во первых кто займет эти места уже давно известно
вот эти ребята

Есть реальный пример, знакомого через знакомого который очень успешный бизнесмен и для дальнейшего развития ему нужен бы статус депутата, для того что бы туда попасть надо было отдать какауюто космическую цифру $, скинулись все его партнеры. Деньги отдали хер получили. При том что связи у ни оооочень хорошие. На данный момент никто и никуда никого не пускает. Все теплые места во власти давно забиты и рассчитаны. Даже люди с огромными деньгами туда попасть не могут. А ты думаешь что тебя(может даже честного, желающего что то изменить) туда кто то пустит?

И еще что за решение всех прoблем, лезть во властъ? Это решение для кого? Для тебе и для твоих близких? А как же остальные миллионы граждан? НА всех мест во власти не хватит....
И с чего ты решил что ты у тебя есть способности хто то изменить? Ты уверен что не прогнешся под системой и не стаешь частъю ее? Я например боюсь стать паразитом, поэтому никогда не буду лезть туда.

12 дек 2011, 13:51

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Поцоны, Гитлер всем! Я за ЕдРо, а вы сосете на митингах!

12 дек 2011, 13:52

1
Stunt писал(а):

Поцоны, Гитлер всем! Я за ЕдРо, а вы сосете на митингах!

12 дек 2011, 13:53

<Братство Кнута>

-2
Impact писал(а):

ппш писал(а):

А как это нужно сделать?

ну тоже не менее наивно и в корне не правельно.

во первых кто займет эти места уже давно известно
вот эти ребята

Есть реальный пример, знакомого через знакомого который очень успешный бизнесмен и для дальнейшего развития ему нужен бы статус депутата, для того что бы туда попасть надо было отдать какауюто космическую цифру $, скинулись все его партнеры. Деньги отдали хер получили. При том что связи у ни оооочень хорошие. На данный момент никто и никуда никого не пускает. Все теплые места во власти давно забиты и рассчитаны. Даже люди с огромными деньгами туда попасть не могут. А ты думаешь что тебя(может даже честного, желающего что то изменить) туда кто то пустит?

И еще что за решение всех прoблем, лезть во властъ? Это решение для кого? Для тебе и для твоих близких? А как же остальные миллионы граждан? НА всех мест во власти не хватит....
И с чего ты решил что ты у тебя есть способности хто то изменить? Ты уверен что не прогнешся под системой и не стаешь частъю ее? Я например боюсь стать паразитом, поэтому никогда не буду лезть туда.

А причем тут я? Я где-то упомянул, что собираюсь куда-то пролезать?
Мне лично вообще похуй, я свои бабки заработаю при любой стране и власти.

Ты меня спросил, мол какое решение ты можешь предложить - я ответил.

Можешь предложить что-то более умное?
Вперед, я весь во внимании. (Вот только не надо выдавать чужие мысли за свои. Видео там всякие прикреплять в качестве аргументов. Истории друзей, друзей друзей, бабушки друзей друзей ну и прочую херню. Не люблю я этого).

Хотя, мораль всего того, что ты написал - отсутствие амбиций "За нас решено, да мы не можем"
В общем стандартный набор отговорок при соотношении (хочу/но лень). Не более того.

Так что с тобой все понятно (ничего личного, лишь выводы из написанного).
Я наверно даже соглашусь - с таким подходом к жизни и правда мало чего светит.

12 дек 2011, 14:22

0
Цитата:

Мне лично вообще похуй, я свои бабки заработаю при любой стране и власти.

Угу, и при коммуняках, шахтером, где-нибудь за уралом или на камчатке :mocking

12 дек 2011, 14:29
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru